СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
термос Biostal NGP-2000P
мотоблок Rein TIG 7080
фен Polaris PHD 2077i Красно/черный
Мини-печь AVEX TY280BСL
Мини-печь DELTA D-033 серая
офисное кресло TetChair Pilot черный+красный 36-6/JP15-2/36-161
Чайник Kelli KL-1450
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 4л
напольные весы Sinbo SBS-4430 красный
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
коляска Camarelo Sevilla (2 в 1) 19 белый+горох
клавишные Abtoys Синтезатор 49 клавиш D-00036
Сковорода Tefal E4400612 Talent
Аксессуар для насосов Джилекс Комплект для крепления насоса (трос 50 м, 4 зажима)
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с наружной резьбой 40х1
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 133/40
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см зеленый
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
автокресло Nania COSMO SP ISOFIX AGORA FRAMBOISE 097124
детский супермаркет Shantou Gepai Касса со сканером и набором продуктов 66
Чайник HOMESTAR HS-1001
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht синий (арт. 29552)
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех снежный барс
санки-коляска Nika Детям 7 Жонглер (сер) НД7
Хранение игрушек Бытпласт Ящик для игрушек 4312068 Голубой
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1479BKB
зеркало Rowenta MR 4512
двухкамерный холодильник Gorenje RK 41200 E
Блендер Braun MQ 735
термос Biostal NRP-700
Чайник Vitesse VS-7800
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 253 элементов П-0552
Радиотелефон Philips D 1302B
увлажнитель воздуха Polaris PUH 2650
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
Конструкторы Bauer Питончик 40 элементов кр037
Каминная вытяжка Zigmund & Shtain K 217.61 B
сушилка для обуви Irit IR-3704
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hansa WHS 1250 LJ
сервиз Vitesse VS-1513
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
электрическая пила Patriot CS 181
Мини-печь DELTA D-022 серая
увлажнитель воздуха Philips HU 4802
Мини-печь AKEL AF-720 белый
набор для исследований Висма Юный химик Сила металлов 824пл
Трехколесный самокат Moby Kids управление наклоном, черный 64631
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
моторное масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 1 л
Плита настольная Лысьва ЭПЧ 2-2,2/220 черная
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


В чем сила качественного домашнего кинотеатра? В объемном звучании, в контрастном изображении высочайшей четкости? Безусловно, но при существующем на рынке богатстве выбора этого недостаточно, чтобы соблазнить прихотливого покупателя. Здесь важен и дизайн, и адаптивность устройства, и его умение вписаться в электронный мир вашей квартиры, где ему придется не только соседствовать, но и работать в тесном тандеме с другими гаджетами.


Когда приходит пора выбирать телевизор, мы учитываем много факторов: качество изображения, диагональ экрана, размер самого телевизора, дизайн и т.д. А некоторые осведомленные особы рекомендуют обращать внимание на параметр «время отклика».


Выбираем тостер

Процесс приготовления тостов осуществляется благодаря инфракрасному излучению спиралей из нихрома. Этот сплав никеля и хрома обеспечивает высокую температуру, поскольку хромоникелевый провод обладает высоким электрическим сопротивлением, а сам нихром не подвержен окислению под воздействием нагревания.

Существует три типа тостеров:

- ручные – процесс поджаривания контролируется лично вами с помощью ручки, которая поворачивает хлеб;

- полуавтоматические – приготовление происходит за счет контроля температуры хлеба, а вынимаются готовые тосты вручную;

- автоматические – степень готовности и сам процесс осуществляется с помощью термостата. Эта именно тот тип тостеров, когда хлебцы «подпрыгивают вверх».

Если с этим параметром вы определились, решите, сколько отделений должно быть у нужного вам устройства. Если у вас маленькая семья, классический вариант с двумя слотами вполне приемлем, если же поклонников гренок больше – воспользуйтесь моделями с возможностью приготовления 4-х и больше хлебцев. У некоторых моделей слоты предполагают разную толщину. Более дешевые варианты, как правило, имеют не совсем удобное узкое отверстие, если, конечно, вы не любите только тонкие тосты. Глубина отделений для хлеба также может варьировать и составляет от 12 до 14 сантиметров.

Существуют также вертикальные и горизонтальные модели. Первые намного привычнее, вторые предусматривают наличие решетки, на которой размещаются кусочки хлеба. Для особенно больших порций существуют конвейерные аппараты с возможностью одновременного приготовления более десятка тостов.

Мощность, которая указывается в характеристиках тостеров, влияет на скорость приготовления хлеба. Как правило, она может колебаться от 600 и даже до 2000 Вт. Но не стоит бояться, что столь маленький агрегат будет пожирать ваши энергоресурсы – время работы устройства предельно мало и составляет порядка 1-5 минут. Очень важно, чтобы аппарат был укомплектован автоматическим таймером, который избавит вас от необходимости неприступно следить за тем, чтобы ничего не сгорело.

Материал, используемый для производства тостеров, может быть металлом или пластиком. Металлические модели более элегантны и привлекательны, отлично вписываются в современные и классические интерьеры. Их главное преимущество – устойчивость к механическим повреждениям и деформации. Несмотря на опасения относительно нагревания прибора, то корпус таких устройств гарантированно сохраняет безопасную температуру, поскольку предусматривает качественную изоляцию. Единственный нюанс – они значительно тяжелее своих пластмассовых аналогов.

Пластиковые тостеры получили более широкое распространение. Покупая такой вариант, не продешевите. Недорогие модели подвержены деформации и повреждению корпуса. Кстати, сейчас существуют устройства, исполненные в прозрачном пластике, сквозь который можно наблюдать за процессом приготовления поджариваемых ломтиков хлеба.

У тостеров разных производителей существует огромное количество дополнительных функций и приспособлений. Наиболее распространенный из них – термостат, с помощью которого регулируют степень поджаривания. Таких степеней может быть от 6 до 11. Также популярна кнопка отключения, которая позволяет произвольно выключить прибор в любое время, независимо от времени, заданного вначале.

Качественные модели ведущих производителей оснащены такими опциями, как съемный поддон, решетка для подогревания булочек, автоматическое центрирование тостов, подогрев, размораживание и многое другое. Наличие съемного поддона, который располагается внизу корпуса, весьма удобно. Снимать нижнюю крышку для того, чтобы избавиться от крошек, в данном случае нет необходимости. Остается просто высунуть поддон и высыпать остатки хлеба. У некоторых тостеров вместо поддона прорези в днище. Сквозь них мелкие куски высыпаются прямо на поверхность, на которой установлен аппарат.

Решетка для булочек – универсальный вариант для семьи, где любят и тосты, и сдобу. Съемная решетка позволит разогреть круассаны или кексы горячим воздушным потоком, исходящим от тостера.

Автоматическое центрирование – для тех, кто любит совершенство во всем. Так, ломтики располагаются точно по центру, равномерно и качественно прожариваясь со всех сторон. С функцией подогрева вы сможете освежить уже готовые тосты или просто хлеб, а размораживание позволит оттаять хлебу из морозилки, впоследствии доведя его до состояния хрустящего кусочка.

Одной из самых привлекательных дополнительных возможностей тостера является функция выжигания – возможность создавать тосты с оригинальными рисунками на них. В семьях, где есть дети, такая модель создаст веселое настроения с самого утра.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru