СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
игра для детей Десятое королевство Викторина Первоклассника 00153ДК
Домик для детей Calida конус + 100 шаров 619
Снегокат Nika Ника-джамп СНД1 Пинк
обучающая игрушка Kiddieland Занимательный дом KID 032730
мыловарение Bondibon Мыло кексик, 57046 ВВ1257
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-02 (2шт) к выдвиж бл 2М+т
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Ротонда 60 беж/дуб венге
моторное масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 4 л
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.8
Новогодняя елка Royal Christmas Spitsbergen 2.1
Бритва Бердск 9
триммер для стрижки волос Panasonic ER-GB37-K520
кукла Winx Club Баттерфликс Муза IW01131400
Радиотелефон Panasonic KX-TG6812RUB
детская кухня Xiong cheng Юнный кулинар в чемодане + корзина 008-56A
ватрушка-тюбинг Mars КОНФЕТЫ D90 см
бензиновая пила Carver RSE-2200М
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-3,2 (10): 3,2 кВт
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 8910/A+ SF
Бритва Бердск 2352
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
Пароварка Magnit RMC-3130
санки Nika Двойняшки сиреневый
Вафельница Великие реки Кубань-1
Игровая палатка Calida Сурок + 100 шаров 692
Перфоратор Makita HR2440
Игровая палатка Yongjia дом с туннелем 889-7B
Чайник Великие реки Чая-3
Конструкторы Bauer Автодорога 251-323
железная дорога Голубая стрела 87178
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMUL 501 B
Каминная вытяжка ELIKOR Форест 90 бежевый/дуб
санки-коляска Nika Детям 4 баклажан
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
каталка Ningbo Prince Toys FERR-ARI 603 белый (муз.,огни)
стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia Stripes Black
Чайник Rondell RDS-494
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
Сковорода Tefal C6204072
стульчик для кормления Baby Care O-ZONE оранжевый
каталка Kids Rider 1806
Набор мебели Nika Хочу все знать КП2/7 синий
масляный обогреватель Hyundai H-HO1-11-UI553
двухкамерный холодильник Hitachi R-V472PU3PWH
Манеж Jetem Looping (Blue/Grey)
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
Конструкторы Кроха Весёлые горки 145 элемента ( в коробке) 275b
офисное кресло TetChair Neo2 черный+жёлтый 36-6/36-14
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
Трехколесный самокат 1toy Barbie Т56921
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


В буквальном переводе с английского языка слово «SoundBar» означает «звуковой брусок», что во многом объясняется специфическим внешним видом этого популярного устройства.


Кухня – это сердце любой городской квартиры и уютного частного дома, ведь здесь ежедневно происходит завораживающая кулинарная магия, когда жилище наполняется фантастическими ароматами свежеприготовленной пищи, а за общим столом собираются родственники и близкие друзья.


Выбираем тостер

Процесс приготовления тостов осуществляется благодаря инфракрасному излучению спиралей из нихрома. Этот сплав никеля и хрома обеспечивает высокую температуру, поскольку хромоникелевый провод обладает высоким электрическим сопротивлением, а сам нихром не подвержен окислению под воздействием нагревания.

Существует три типа тостеров:

- ручные – процесс поджаривания контролируется лично вами с помощью ручки, которая поворачивает хлеб;

- полуавтоматические – приготовление происходит за счет контроля температуры хлеба, а вынимаются готовые тосты вручную;

- автоматические – степень готовности и сам процесс осуществляется с помощью термостата. Эта именно тот тип тостеров, когда хлебцы «подпрыгивают вверх».

Если с этим параметром вы определились, решите, сколько отделений должно быть у нужного вам устройства. Если у вас маленькая семья, классический вариант с двумя слотами вполне приемлем, если же поклонников гренок больше – воспользуйтесь моделями с возможностью приготовления 4-х и больше хлебцев. У некоторых моделей слоты предполагают разную толщину. Более дешевые варианты, как правило, имеют не совсем удобное узкое отверстие, если, конечно, вы не любите только тонкие тосты. Глубина отделений для хлеба также может варьировать и составляет от 12 до 14 сантиметров.

Существуют также вертикальные и горизонтальные модели. Первые намного привычнее, вторые предусматривают наличие решетки, на которой размещаются кусочки хлеба. Для особенно больших порций существуют конвейерные аппараты с возможностью одновременного приготовления более десятка тостов.

Мощность, которая указывается в характеристиках тостеров, влияет на скорость приготовления хлеба. Как правило, она может колебаться от 600 и даже до 2000 Вт. Но не стоит бояться, что столь маленький агрегат будет пожирать ваши энергоресурсы – время работы устройства предельно мало и составляет порядка 1-5 минут. Очень важно, чтобы аппарат был укомплектован автоматическим таймером, который избавит вас от необходимости неприступно следить за тем, чтобы ничего не сгорело.

Материал, используемый для производства тостеров, может быть металлом или пластиком. Металлические модели более элегантны и привлекательны, отлично вписываются в современные и классические интерьеры. Их главное преимущество – устойчивость к механическим повреждениям и деформации. Несмотря на опасения относительно нагревания прибора, то корпус таких устройств гарантированно сохраняет безопасную температуру, поскольку предусматривает качественную изоляцию. Единственный нюанс – они значительно тяжелее своих пластмассовых аналогов.

Пластиковые тостеры получили более широкое распространение. Покупая такой вариант, не продешевите. Недорогие модели подвержены деформации и повреждению корпуса. Кстати, сейчас существуют устройства, исполненные в прозрачном пластике, сквозь который можно наблюдать за процессом приготовления поджариваемых ломтиков хлеба.

У тостеров разных производителей существует огромное количество дополнительных функций и приспособлений. Наиболее распространенный из них – термостат, с помощью которого регулируют степень поджаривания. Таких степеней может быть от 6 до 11. Также популярна кнопка отключения, которая позволяет произвольно выключить прибор в любое время, независимо от времени, заданного вначале.

Качественные модели ведущих производителей оснащены такими опциями, как съемный поддон, решетка для подогревания булочек, автоматическое центрирование тостов, подогрев, размораживание и многое другое. Наличие съемного поддона, который располагается внизу корпуса, весьма удобно. Снимать нижнюю крышку для того, чтобы избавиться от крошек, в данном случае нет необходимости. Остается просто высунуть поддон и высыпать остатки хлеба. У некоторых тостеров вместо поддона прорези в днище. Сквозь них мелкие куски высыпаются прямо на поверхность, на которой установлен аппарат.

Решетка для булочек – универсальный вариант для семьи, где любят и тосты, и сдобу. Съемная решетка позволит разогреть круассаны или кексы горячим воздушным потоком, исходящим от тостера.

Автоматическое центрирование – для тех, кто любит совершенство во всем. Так, ломтики располагаются точно по центру, равномерно и качественно прожариваясь со всех сторон. С функцией подогрева вы сможете освежить уже готовые тосты или просто хлеб, а размораживание позволит оттаять хлебу из морозилки, впоследствии доведя его до состояния хрустящего кусочка.

Одной из самых привлекательных дополнительных возможностей тостера является функция выжигания – возможность создавать тосты с оригинальными рисунками на них. В семьях, где есть дети, такая модель создаст веселое настроения с самого утра.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru