СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Тостер Centek CT-1425 White
Набор мебели Nika Первоклашка-Осень КУ1/11 синий
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
Трансформер Tobot Evolution W 301013
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
насос Водолей НСВП ВДЛЙ-3 40 ТЗКУ
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Флореале 60 бежевый / бук светло-коричневый
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Сковорода стандартная Rondell RDA-759
Сковорода стандартная Rondell RDA-758
Тостер Polaris PET 0804А
Автомобильные колонки Hertz DCX-165
эпилятор Braun 9-561 Silk-epil 9
Плита настольная Galaxy GL 3054
терка Winner WR-7410
Керамическая варочная панель домино Midea MC-HD301
аксессуар для климатической техники Ballu HEPA фильтр для AP-420F5/F7
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник UNIT UEK-261 Бежевый
однокамерный холодильник Бирюса R108CA
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
насосы Intex ножной 30см 68610
триммер для стрижки волос Kelli KL-7007
сушилка для обуви Timson 2426
термос Diolex DXP-1000-1
коляска Corol S-8 зеленый (2017)
Конструкторы Zoob 11060 Sparkle 60
Гейзерная кофеварка Irit IRH-454
Чайник Василиса ТП5-900
Трансформер Tobot Evolution X 301008
двухкамерный холодильник Атлант ХМ 6026-031
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Стол Хохлома Квадратный Осень зверьки 7232
мамина помощница Bondibon Пирожное на палочке, 7067eu ВВ1116
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMUF 501 В
матрас для детей Kids Care Зебра-стандарт 120х60 кокос с одной стороны
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
Чайник Zeidan Z-4038_Ryan
коляска Riko Brano 2 в 1 (бежевый/коричневый) 05
игра для всех возрастов Magellan Мафия MAG00020
Манеж Pituso Flora Левушка
Кронштейн Holder LCDS-5038
Миксер DELTA DL-5064C голубой с серым
отопительный котел Элвин ЭК ЭВП-3
Мини-печь Mystery MOT-3330
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL50
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
насос Herz WRS25/11-180
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Ошибается тот, кто считает бутерброды примитивной едой. Конечно, если при слове «бутерброд» представлять себе только кусок хлеба с колбасой, тогда да – действительно примитивно. Но если включить фантазию, выгрести из холодильника все, что там есть, и хорошенько постараться, наградой будут роскошные и при этом невероятно вкусные бутерброды. А если их еще и подогреть, да подать к горячему кофе или чаю … Нет ничего проще! Для этого в хозяйстве нужно иметь прибор под названием бутербродница или сендвичница.


Французское слово «friture» дословно переводится как «топленый жир», «жарка», а картошка-фри у многих ассоциируется с Макдональдсом и толстыми американцами. Тем не менее, каждый из нас обожает хрустящую корочку жареной картошки и не прочь хоть изредка дать встряску собственной печени.


Выбираем тостер

Процесс приготовления тостов осуществляется благодаря инфракрасному излучению спиралей из нихрома. Этот сплав никеля и хрома обеспечивает высокую температуру, поскольку хромоникелевый провод обладает высоким электрическим сопротивлением, а сам нихром не подвержен окислению под воздействием нагревания.

Существует три типа тостеров:

- ручные – процесс поджаривания контролируется лично вами с помощью ручки, которая поворачивает хлеб;

- полуавтоматические – приготовление происходит за счет контроля температуры хлеба, а вынимаются готовые тосты вручную;

- автоматические – степень готовности и сам процесс осуществляется с помощью термостата. Эта именно тот тип тостеров, когда хлебцы «подпрыгивают вверх».

Если с этим параметром вы определились, решите, сколько отделений должно быть у нужного вам устройства. Если у вас маленькая семья, классический вариант с двумя слотами вполне приемлем, если же поклонников гренок больше – воспользуйтесь моделями с возможностью приготовления 4-х и больше хлебцев. У некоторых моделей слоты предполагают разную толщину. Более дешевые варианты, как правило, имеют не совсем удобное узкое отверстие, если, конечно, вы не любите только тонкие тосты. Глубина отделений для хлеба также может варьировать и составляет от 12 до 14 сантиметров.

Существуют также вертикальные и горизонтальные модели. Первые намного привычнее, вторые предусматривают наличие решетки, на которой размещаются кусочки хлеба. Для особенно больших порций существуют конвейерные аппараты с возможностью одновременного приготовления более десятка тостов.

Мощность, которая указывается в характеристиках тостеров, влияет на скорость приготовления хлеба. Как правило, она может колебаться от 600 и даже до 2000 Вт. Но не стоит бояться, что столь маленький агрегат будет пожирать ваши энергоресурсы – время работы устройства предельно мало и составляет порядка 1-5 минут. Очень важно, чтобы аппарат был укомплектован автоматическим таймером, который избавит вас от необходимости неприступно следить за тем, чтобы ничего не сгорело.

Материал, используемый для производства тостеров, может быть металлом или пластиком. Металлические модели более элегантны и привлекательны, отлично вписываются в современные и классические интерьеры. Их главное преимущество – устойчивость к механическим повреждениям и деформации. Несмотря на опасения относительно нагревания прибора, то корпус таких устройств гарантированно сохраняет безопасную температуру, поскольку предусматривает качественную изоляцию. Единственный нюанс – они значительно тяжелее своих пластмассовых аналогов.

Пластиковые тостеры получили более широкое распространение. Покупая такой вариант, не продешевите. Недорогие модели подвержены деформации и повреждению корпуса. Кстати, сейчас существуют устройства, исполненные в прозрачном пластике, сквозь который можно наблюдать за процессом приготовления поджариваемых ломтиков хлеба.

У тостеров разных производителей существует огромное количество дополнительных функций и приспособлений. Наиболее распространенный из них – термостат, с помощью которого регулируют степень поджаривания. Таких степеней может быть от 6 до 11. Также популярна кнопка отключения, которая позволяет произвольно выключить прибор в любое время, независимо от времени, заданного вначале.

Качественные модели ведущих производителей оснащены такими опциями, как съемный поддон, решетка для подогревания булочек, автоматическое центрирование тостов, подогрев, размораживание и многое другое. Наличие съемного поддона, который располагается внизу корпуса, весьма удобно. Снимать нижнюю крышку для того, чтобы избавиться от крошек, в данном случае нет необходимости. Остается просто высунуть поддон и высыпать остатки хлеба. У некоторых тостеров вместо поддона прорези в днище. Сквозь них мелкие куски высыпаются прямо на поверхность, на которой установлен аппарат.

Решетка для булочек – универсальный вариант для семьи, где любят и тосты, и сдобу. Съемная решетка позволит разогреть круассаны или кексы горячим воздушным потоком, исходящим от тостера.

Автоматическое центрирование – для тех, кто любит совершенство во всем. Так, ломтики располагаются точно по центру, равномерно и качественно прожариваясь со всех сторон. С функцией подогрева вы сможете освежить уже готовые тосты или просто хлеб, а размораживание позволит оттаять хлебу из морозилки, впоследствии доведя его до состояния хрустящего кусочка.

Одной из самых привлекательных дополнительных возможностей тостера является функция выжигания – возможность создавать тосты с оригинальными рисунками на них. В семьях, где есть дети, такая модель создаст веселое настроения с самого утра.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru