СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Блендер Zigmund & Shtain BH-129 R
Чайник Galaxy GL0550
Соковыжималка Vitek VT-3655
машинка для стрижки Philips HC7460
Пароварка Ладомир 502К
санки Санимобиль Премиум бирюза
Сотейник Tefal 2071002 Natura
Чайник Vitesse VS-100
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал синий
кукла Winx Club Волшебный трон, Stella
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
санки Nika Тимка 5 Классик голубой
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76B
Чайник Saturn ST-EK8407 BT Poppy
Газовая плита с газовой духовкой Whirlpool ACMK 5121 WH
матрас для детей Kids Care Зебра 120х60 кокос с двух сторон
коляска для кукол Melobo 9368 белый (круги)
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-047 Сумасшедшая роза
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-048 Ель канадская голубая
набор для исследований Вырасти, дерево! Африканская ромашка zk-031
набор для исследований Вырасти, дерево! Лаванда zk-030
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
термос Biostal NGP-2000P
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 50 бежевый/дуб рустика
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 желтый
Газовая варочная панель Whirlpool GOA 6423 NB
Аксессуар к духовым шкафам Zigmund & Shtain Стеклянный противень
автокресло Nania DRIVER ANIMALS ELEPHANT ENERGY
утюг Philips GC 3811/70
термос Biostal NB-1000B
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
игра для всех возрастов Hasbro GAMES Taboo A4626H
сушилка для обуви Jarkoff JK-04 розовая
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
коляска Baby Care Buggy B01 purple pink
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитная накидка на спинку переднего сиденья автомобиля PB-007
кукла Llorens Ариана 33 см (озвученная)
автокресло Nania Topo Comfort Graphic Red черный/красный
ледянка 1toy Смешарики для двоих Нюша и Бараш 122 см Т50009
Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIS87AF30
тент-шатер Green Glade 1001
Конструкторы Banbao Машина (черная/оранжевая) 23 детали 8626-1/2
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Дачники если и хвастаются, то совсем не размерами участка или высотой коттеджа, а тем, что выросло на участке. Особенно привлекательно выглядят ухоженные декоративные кусты, являющиеся и живой изгородью, и визитной карточкой хозяина, ведь именно стройные ряды аккуратных кустарников первыми встречают гостей и прямо «кричат» о творческом вкусе хозяев участка.


Ажиотажный спрос на домашние кинотеатры, возникший всего несколько лет назад, был напрямую связан с желанием человека смотреть фильмы, популярные ролики или любимые развлекательные телепередачи, записанные на диск или другой информационный носитель, наслаждаясь поразительной четкостью картинки и реалистичным звуковым сопровождением в любое время суток. Сегодня многие сталкиваются с необходимостью сделать непростой выбор и отдать предпочтение одному из двух популярных вариантов – DVD-проигрывателю или технологии Blu-Ray.


Выбор биотуалета: особенности конструкций и некоторые нюансы

Далеко не всегда при обустройстве загородных домов либо дач существует возможность подсоединиться к централизованной канализационной линии или создать собственную автономную. В подобных случаях хозяева обычно возводят туалет из подручных средств (древесины, кирпича, листового металла и прочее) прямо на участке, но на некотором отдалении от дома. Конечно, это не очень удобно, особенно в темное время суток или же в холод, когда за каждый раз приходится тепло одеваться. Как говориться, дешево, но сердито.

Ситуацию несколько исправило появление в продаже биотуалетов. Сегодня они пользуются постоянным спросом у потребителей, поскольку существенно улучшают бытовой комфорт. Но при выборе такого устройства следует иметь представление о его функционировании и практичности, ведь их предлагается несколько типов (и по схеме действия, и по скорости наполнения емкости для отходов).

Торфяной биотуалет (компостирующий)

Один из наиболее экологических, поскольку отходы подвергаются переработке натуральной торфяной смесью, которая, как правило, входит в комплект поставки. Она насыпается на дно собирающей камеры в расчете 1 килограмм на 10 литров воды. Система смыва здесь не предусмотрена, просто после каждого пользования часть смеси отводится посредством дозатора, а отфильтрованная жидкость удаляется в почву (если устройство установлено вне здания), либо в отдельную емкость.

Если такого типа туалет планируется разместить внутри дома, то следует уточнить, входят ли в комплектацию вентиляционные трубы. В противном случае вытяжную систему придется приобретать отдельно.

Для семьи из трех человек бак с уже практически готовым компостом необходимо будет очищать примерно раз в месяц. Такая система весьма выгодна домовладельцам, которые увлекаются садоводством или огородничеством, ведь отходы станут прекрасным удобрением для растений.

Химические биотуалеты

Таковые, в свою очередь, подразделяются на кассетные и портативные. Последние из них отличаются простотой конструкции, малой массой (4-5 килограммов) и небольшой высотой (около 30-40 сантиметров). Содержимое из приемных камер удаляется по показанию вмонтированного в них индикатора, который реагирует на уровень наполнения. А если приблизительно, то 12-литрового бака одному пользователю хватает где-то на неделю.

Кассетные биотуалеты внешне напоминают обычные унитазы. Нередко используются в автобусах дальнего следования, в автокемпингах и, конечно, в жилых домах. Принцип их действия тот же, что и у портативных: химически активная жидкость или гранулы расщепляют отходы, а также нейтрализуют запах и уничтожают микробы.

Такой вид устройств весьма эргономичен, так как на литр жидкости расходуется всего несколько граммов химически активного вещества, которое, что немаловажно, не подвержено воздействию низких температур. А это позволяет монтировать систему на улице.

Биотуалеты с очисткой микроорганизмами

Как и торфяные, являются экологичными. Разного рода микроорганизмы, которые входят в состав специальной смеси, при размножении перерабатывают естественным путем отходы, в том числе бумагу, жиры, волокна органического происхождения. Кстати, смеси, входящие в комплект, оптимально подходят и для качественной очистки обычных стационарных санузлов.

Биотуалеты электрические

По дизайну почти не отличаются от привычных нам унитазов. Принцип действия основан на переработке отходов посредством компрессора. Для такого устройства необходимо монтировать вентиляцию. Среди минусов стоит назвать риск отключения электропитания. В таком случае аппарат, естественно, функционировать не будет.

Туалетная кабинка

В дополнение к биотуалету довольно практично приобрести кабинку. Они предлагаются с разным уровнем комфортности. Некоторые, например, оснащены умывальниками, зеркалами, различного предназначения полочками, а иногда даже освещением и отопительной системой. Это существенно влияет на общую стоимость санузла, но зато обеспечивает максимальное удобство.

Некоторые нюансы

При покупке биотуалета важно грамотно подобрать объем отводного бака. Емкости на 10-13 литров вполне достаточно для троих пользователей на 3-4 дня. На неделю понадобится бак в 20 литров. Но надо принимать во внимание тот аспект, что эту емкость нужно постоянно выносить на компостную яму или в другое место и там освобождать. Поэтому хозяевам следует рассчитывать свои силы и учитывать таковое обстоятельство при выборе системы.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru