СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 10 м, верхний забор
Аксессуар для минимоек Karcher Комплект для прочистки труб быт. 15 м
видеорегистратор Sho-Me HD29-LCD
набор для исследований Каррас Сделай своими руками. Светящийся Лизун Х005
Автомагнитола Rolsen RCR-450B
термос Biostal NY-1500-2
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 медь
качели электронные Pituso Villena 2 в 1 бежевый
Чайник Polaris PWK 1742CWR Paris
Аксессуар для пылесоса Electrolux E 201B S-Bag
Каминная вытяжка Hotpoint-Ariston RHPN 6.4F AM X
Независимый газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston GA2 124 WH
инфракрасный обогреватель DELTA D-021
Сушилка для овощей Ротор Дива-Люкс СШ-010-01
утюг Polaris PIR 2468АК голубой
компрессор Patriot WO 24-160
создание украшений и аксессуаров Каррас Юный Парфюмер Цветочные ароматы 323юп
Кронштейн Kromax STAR-44
Набор мебели Nika Маша и медведь Азбука 3 сиреневый
Мольберт Nika М1 сиреневый
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FA3 841 H IX HA
игра для детей Bondibon Русалочки, SG 203 RU ВВ0894
накопительный водонагреватель Polaris FDRS-50V/SLR
Детский трехколесный велосипед Jetem Lexus Trike Next Generation серебро
Чайник Vitesse VS-7809
аксессуар для мультиварок Vigor HX-3750
Сковорода стандартная Vitesse VS-2296
Плита настольная Atlanta ATH-1722
машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102
педальная машина Anhuitech Педальный Картинг Ретро черный GK9688
молоковарка Bekker BK-903
Игровая палатка Shantou Gepai 2 палатки с туннелем A999-120
коляска для кукол Melobo 9325 с сумкой
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
электронные настольные часы Atlanta АТН-2506
радиоприемник First 2421 White
Сплит-система Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y
Каминная вытяжка LEX Zetta 500 black
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FI7 871 SP IX
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Diner Savana Cacao
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 4 л
матрас для детей Афалина Баю-Бай Cristal 125х65 102125
насос Patriot VP-24В
Игровая палатка Yongjia ОКЕАН 889-176B
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Сковорода Rondell RDA-061 Weller
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Узнайте больше о нашем интернет-магазине бытовой техники KomfortBT.Ru


Стремительно ворвавшиеся в нашу жизнь планшетные компьютеры практически моментально стали объектом мечтаний половины населения планеты. Целевая аудитория у планшетов действительно невероятно широка. Для деловых людей – это и записная книжка, и инструмент для создания проектов, для молодежи – устройство для развлечений и учебы, для детей – бездонный кладезь игр и мультфильмов.


Выбор биотуалета: особенности конструкций и некоторые нюансы

Далеко не всегда при обустройстве загородных домов либо дач существует возможность подсоединиться к централизованной канализационной линии или создать собственную автономную. В подобных случаях хозяева обычно возводят туалет из подручных средств (древесины, кирпича, листового металла и прочее) прямо на участке, но на некотором отдалении от дома. Конечно, это не очень удобно, особенно в темное время суток или же в холод, когда за каждый раз приходится тепло одеваться. Как говориться, дешево, но сердито.

Ситуацию несколько исправило появление в продаже биотуалетов. Сегодня они пользуются постоянным спросом у потребителей, поскольку существенно улучшают бытовой комфорт. Но при выборе такого устройства следует иметь представление о его функционировании и практичности, ведь их предлагается несколько типов (и по схеме действия, и по скорости наполнения емкости для отходов).

Торфяной биотуалет (компостирующий)

Один из наиболее экологических, поскольку отходы подвергаются переработке натуральной торфяной смесью, которая, как правило, входит в комплект поставки. Она насыпается на дно собирающей камеры в расчете 1 килограмм на 10 литров воды. Система смыва здесь не предусмотрена, просто после каждого пользования часть смеси отводится посредством дозатора, а отфильтрованная жидкость удаляется в почву (если устройство установлено вне здания), либо в отдельную емкость.

Если такого типа туалет планируется разместить внутри дома, то следует уточнить, входят ли в комплектацию вентиляционные трубы. В противном случае вытяжную систему придется приобретать отдельно.

Для семьи из трех человек бак с уже практически готовым компостом необходимо будет очищать примерно раз в месяц. Такая система весьма выгодна домовладельцам, которые увлекаются садоводством или огородничеством, ведь отходы станут прекрасным удобрением для растений.

Химические биотуалеты

Таковые, в свою очередь, подразделяются на кассетные и портативные. Последние из них отличаются простотой конструкции, малой массой (4-5 килограммов) и небольшой высотой (около 30-40 сантиметров). Содержимое из приемных камер удаляется по показанию вмонтированного в них индикатора, который реагирует на уровень наполнения. А если приблизительно, то 12-литрового бака одному пользователю хватает где-то на неделю.

Кассетные биотуалеты внешне напоминают обычные унитазы. Нередко используются в автобусах дальнего следования, в автокемпингах и, конечно, в жилых домах. Принцип их действия тот же, что и у портативных: химически активная жидкость или гранулы расщепляют отходы, а также нейтрализуют запах и уничтожают микробы.

Такой вид устройств весьма эргономичен, так как на литр жидкости расходуется всего несколько граммов химически активного вещества, которое, что немаловажно, не подвержено воздействию низких температур. А это позволяет монтировать систему на улице.

Биотуалеты с очисткой микроорганизмами

Как и торфяные, являются экологичными. Разного рода микроорганизмы, которые входят в состав специальной смеси, при размножении перерабатывают естественным путем отходы, в том числе бумагу, жиры, волокна органического происхождения. Кстати, смеси, входящие в комплект, оптимально подходят и для качественной очистки обычных стационарных санузлов.

Биотуалеты электрические

По дизайну почти не отличаются от привычных нам унитазов. Принцип действия основан на переработке отходов посредством компрессора. Для такого устройства необходимо монтировать вентиляцию. Среди минусов стоит назвать риск отключения электропитания. В таком случае аппарат, естественно, функционировать не будет.

Туалетная кабинка

В дополнение к биотуалету довольно практично приобрести кабинку. Они предлагаются с разным уровнем комфортности. Некоторые, например, оснащены умывальниками, зеркалами, различного предназначения полочками, а иногда даже освещением и отопительной системой. Это существенно влияет на общую стоимость санузла, но зато обеспечивает максимальное удобство.

Некоторые нюансы

При покупке биотуалета важно грамотно подобрать объем отводного бака. Емкости на 10-13 литров вполне достаточно для троих пользователей на 3-4 дня. На неделю понадобится бак в 20 литров. Но надо принимать во внимание тот аспект, что эту емкость нужно постоянно выносить на компостную яму или в другое место и там освобождать. Поэтому хозяевам следует рассчитывать свои силы и учитывать таковое обстоятельство при выборе системы.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru