СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Хранение игрушек Little Angel Обучайка Времена года 335мм салатовый LA4704ОБ
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
Кофемолка Bosch MKM 6003
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
Трансформер Tobot Evolution X 301008
Трехколесный самокат Micro Maxi T металлик Coral Pink 366973
напольные весы Supra BSS-6600
Генератор Patriot MaxPower SRGE 1000iT
Кухонный комбайн Saturn ST-FP0070
Чайник Supra TPS-3001 gerbera
качели Гном с мягким сиденьем
Кронштейн Kromax TECHNO-170
качели электронные Jetem Surf Blue/Summer
проточный водонагреватель Electrolux NPX6 Aquatronic Digital
салфетки (туалетная бумага) Huggies Classic 128шт 2398562
подгузник Huggies Classic (2) 3-6 кг (37 шт)
Чайник Vitesse VS-7809
Жесткий диск Western Digital WDBU6Y0020BBK-EESN
пылесос без мешка LG V-K89304HUM
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
электронные настольные часы Rolsen CR-182
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Желтый
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
Чайник Vitek VT-1161
моторное масло Shell Helix Ultra Diesel 5W-40 4 л
Лобзик Ставр ЛЭ-80/750
Смеситель Dr.Gans DG-01 Латте
Интерактивная игрушка Ouaps Ловкий осьминожка 62010
Пельменница Bekker BK-5202
проточный водонагреватель Thermex System 1000
Мини-печь DELTA D-022 серая
матрас для детей Афалина Баю-Бай 120х60 (102120)
аксессуар для мясорубок Vitek VT-1629(W)
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Совенок Oscar 25 см 37036
Кронштейн Holder LCDS-5039
электрическая пила Ставр НЭ-550
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Hotpoint-Ariston LTF 11S111 O
минимойки Patriot GT360 Imperial
термос Diolex DXF-800-1
Трансформер Happy Well Chevrolet Corvette C6R 52070
Трансформер Happy Well Toyota Celica 52040
Трансформер Happy Well Ford Mustang FR500C 54050hw
кастрюля Bekker BK-1260
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
автокресло Nania BELINE SP QUILT SHADOW LIMITED SHADOW/MATELASSE GRIS CLAIR т-серый/св-серый 581142
Тостер Philips HD 2595
микроволновая печь соло+гриль Samsung MC28H5013AW
машинка для стрижки Remington HC5035
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Электрическая пила – инструмент, применяемый для распила различных материалов. Она необходима как в процессе построения дома или бани на срубе, так и при заготовке дров, подрезке деревьев и для выполнения других работ различной степени сложности, связанных с распиловкой материала.


В Берлине завершилась одна из самых знаменитых, популярных, востребованных и ожидаемых технических выставок года – IFA-2014.


Выбор биотуалета: особенности конструкций и некоторые нюансы

Далеко не всегда при обустройстве загородных домов либо дач существует возможность подсоединиться к централизованной канализационной линии или создать собственную автономную. В подобных случаях хозяева обычно возводят туалет из подручных средств (древесины, кирпича, листового металла и прочее) прямо на участке, но на некотором отдалении от дома. Конечно, это не очень удобно, особенно в темное время суток или же в холод, когда за каждый раз приходится тепло одеваться. Как говориться, дешево, но сердито.

Ситуацию несколько исправило появление в продаже биотуалетов. Сегодня они пользуются постоянным спросом у потребителей, поскольку существенно улучшают бытовой комфорт. Но при выборе такого устройства следует иметь представление о его функционировании и практичности, ведь их предлагается несколько типов (и по схеме действия, и по скорости наполнения емкости для отходов).

Торфяной биотуалет (компостирующий)

Один из наиболее экологических, поскольку отходы подвергаются переработке натуральной торфяной смесью, которая, как правило, входит в комплект поставки. Она насыпается на дно собирающей камеры в расчете 1 килограмм на 10 литров воды. Система смыва здесь не предусмотрена, просто после каждого пользования часть смеси отводится посредством дозатора, а отфильтрованная жидкость удаляется в почву (если устройство установлено вне здания), либо в отдельную емкость.

Если такого типа туалет планируется разместить внутри дома, то следует уточнить, входят ли в комплектацию вентиляционные трубы. В противном случае вытяжную систему придется приобретать отдельно.

Для семьи из трех человек бак с уже практически готовым компостом необходимо будет очищать примерно раз в месяц. Такая система весьма выгодна домовладельцам, которые увлекаются садоводством или огородничеством, ведь отходы станут прекрасным удобрением для растений.

Химические биотуалеты

Таковые, в свою очередь, подразделяются на кассетные и портативные. Последние из них отличаются простотой конструкции, малой массой (4-5 килограммов) и небольшой высотой (около 30-40 сантиметров). Содержимое из приемных камер удаляется по показанию вмонтированного в них индикатора, который реагирует на уровень наполнения. А если приблизительно, то 12-литрового бака одному пользователю хватает где-то на неделю.

Кассетные биотуалеты внешне напоминают обычные унитазы. Нередко используются в автобусах дальнего следования, в автокемпингах и, конечно, в жилых домах. Принцип их действия тот же, что и у портативных: химически активная жидкость или гранулы расщепляют отходы, а также нейтрализуют запах и уничтожают микробы.

Такой вид устройств весьма эргономичен, так как на литр жидкости расходуется всего несколько граммов химически активного вещества, которое, что немаловажно, не подвержено воздействию низких температур. А это позволяет монтировать систему на улице.

Биотуалеты с очисткой микроорганизмами

Как и торфяные, являются экологичными. Разного рода микроорганизмы, которые входят в состав специальной смеси, при размножении перерабатывают естественным путем отходы, в том числе бумагу, жиры, волокна органического происхождения. Кстати, смеси, входящие в комплект, оптимально подходят и для качественной очистки обычных стационарных санузлов.

Биотуалеты электрические

По дизайну почти не отличаются от привычных нам унитазов. Принцип действия основан на переработке отходов посредством компрессора. Для такого устройства необходимо монтировать вентиляцию. Среди минусов стоит назвать риск отключения электропитания. В таком случае аппарат, естественно, функционировать не будет.

Туалетная кабинка

В дополнение к биотуалету довольно практично приобрести кабинку. Они предлагаются с разным уровнем комфортности. Некоторые, например, оснащены умывальниками, зеркалами, различного предназначения полочками, а иногда даже освещением и отопительной системой. Это существенно влияет на общую стоимость санузла, но зато обеспечивает максимальное удобство.

Некоторые нюансы

При покупке биотуалета важно грамотно подобрать объем отводного бака. Емкости на 10-13 литров вполне достаточно для троих пользователей на 3-4 дня. На неделю понадобится бак в 20 литров. Но надо принимать во внимание тот аспект, что эту емкость нужно постоянно выносить на компостную яму или в другое место и там освобождать. Поэтому хозяевам следует рассчитывать свои силы и учитывать таковое обстоятельство при выборе системы.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru