СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
перцемолка Boulle PM-01
радиоуправляемый танк Pilotage Т-34-85 зеленый RC18173
железная дорога Голубая стрела 87177
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, божья коровка, звезда, лейка, ВВ1739
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Три друга белый
электромобиль JIAJIA B26 д/у 6v белый white
Микроволновая печь Daewoo Electronics KOR-6L3B
термос Bekker BK-4315
Пеленальный комод Атон М Браво КР 80/3 ЛДСП белый
игровой набор для мальчиков Xiong cheng Тренажер юнный водитель 55008
морозильник (морозильная камера) Shivaki SFR-180W
стульчик для кормления Peg-Perego Siesta Arancia
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool FSCR 80414
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Наушники Philips SHQ2300PK
полутороспальный комплект постельного белья Disney Холодное Сердце. Олаф Лето с наволочкой 50*70 (180870)
автокресло Еду-еду KS-303 желтый
LED телевизор 15-25 дюймов Shivaki STV-22LED14
Чайник Polaris PWK 1719 CGL
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
набор посуды для приготовления Tefal 104080660 Provence
ночник Weina Звездные мишки 2129
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 8181 S O
Сковорода Tefal C6203872
модель для склеивания Звезда Корабль Черная жемчужина 9037
детская кухня HTI Кухня большая электронная ZANUSSI 1684053.00
двухкамерный холодильник Beko DS 325000
кресло-мешок DreamBag Мумбо XL
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG F-1096ND3
санки KHW Snow Mountain raser Красный
двухкамерный холодильник Bosch KGN39SB10
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
санки Санимобиль Премиум бирюза
накопительный водонагреватель Элвин ЭВБО-20/1,25-2 Бронза
Дрель Patriot BR 186
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (коричневый (скандинавия))
снегоуборочная машина Stiga ST 3256 P
кресло-мешок POOFF Груша XL оксфорд коричневый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG FH-4A8JDS2
Гейзерная кофеварка Delonghi EMKM6.B
Коптильня Дым Дымыч модель 01Б
микроволновая печь соло+гриль Gorenje MO21DGB
Мясорубка Zelmer ZMM2088XRU silver
матрас для санок Leader Kids Далматинец мех (100% п/э) (черн/бел)
Игровая палатка Yongjia ДОМ ПРИНЦЕССЫ 889-129B
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
качалка для малышей Jolly Ride Лошадка YR 622
Игровая палатка Bony Шарики (100 шаров) LI703B
Домик для детей Bony Слоник LI987
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Телевизор, способный достоверно и качественно передавать изображение в трех измерениях, может приобрести любой желающий, однако выбору наиболее подходящего варианта следует уделить особое внимание.


То, что на свежем воздухе кушать намного приятнее, нежели в четырех стенах – факт известный. На подобного рода пикниках нередко возникают полусерьезные споры о том, кто должен готовить мясо – мужчины или женщины. Ответ прост: мясо должен готовить гриль, а контролировать процесс может любой разбирающийся в приготовлении мяса человек.


Мультиварка: критерии выбора

Мультиварка – это электрический компактный многофункциональный бытовой прибор, позволяющий готовить пищу практически всеми известными способами термообработки. Мультиварка может варить суп, жарить котлеты, тушить овощи, готовить рыбу на пару, печь пироги и многое-многое другое. Как в одном приборе объединяется такое количество возможностей? За ответом нужно обратиться к конструкции мультиварки и способам ее использования.

Пользоваться мультиваркой совсем несложно. Продукты загружаются в специальную съемную толстостенную кастрюлю с антипригарным покрытием, которая вставляется в сам прибор, а затем нужно выбрать программу приготовления. Кастрюля с содержимым нагревается за счет работы внутреннего нагревательного элемента, который равномерно распределяет тепло по поверхности всей кастрюли. Управлением всех программ, как и в других электронных устройствах, занимается микропроцессор. Специально устроенный паровой клапан в автоматическом режиме сбрасывает избытки давления и влаги, создавая, таким образом, оптимальные условия для приготовления блюд. Другими словами, обеспечивается щадящий способ термообработки, позволяющий сохранить максимум витаминов и полезных веществ. Мультиварка практически незаменимая вещь для приготовления диетических блюд, детского питания и блюд на пару. Мультиварка, работающая с герметично закрытой крышкой, позволяет продуктам не пересыхать и не терять полезные свойства и вкусовые качества. Все режимы мультиварки отличаются эффективным энергосбережением и в этом плане могут дать фору любой электрической плите.

Как и множество современных приборов, мультиварка обладает функцией отсрочки начала приготовления пищи, которая дает возможность запрограммировать прибор на включение максимум через 12 часов. Приготовление в мультиварке не требует постоянного присмотра, а в случае, если время трапезы приходится отложить, то умный прибор автоматически перейдет в режим поддержания тепла. Таким же образом, загрузив вечером продукты в мультиварку и активировав нужную программу, утром можно поспать чуточку дольше, а встав с постели сразу браться за сервирование стола, а не стоять у плиты с сонными глазами. Это великолепная возможность экономии свободного времени для работающих женщин.

Из вышеизложенного видно, что мультиварка может значительно экономить силы и время! При этом качество питания ничуть не становится хуже!

На рынке представлен достаточно широкий выбор мультиварок от разных производителей, с различными функциями и всевозможными дизайнами. Как выбрать ту мультиварку, которая станет незаменимой помощницей на кухне? Какие факторы нужно учитывать при покупке такого прибора? Об этом далее пошагово.

1. Для начала следует определиться с объемом кастрюли. К примеру, при наличии большой семьи, частых визитах гостей, или при традиции готовить сразу на несколько дней, стоит присмотреться к кастрюлям с вместимостью не менее 4-5 литров. Если готовить нужно для одного человека, или скажем, исключительно для ребенка, то остановить свой выбор можно на небольшой кастрюле объемом 2 литра. Если размеры кухни требуют попеременного использования кухонных бытовых приборов, то такую мультиварку можно запросто спрятать в шкафчик.

 2. Определившись с объемом, обратите внимание на наличие программ, благодаря которым мультиварка может в автоматическом режиме готовить определенные блюда, значительно облегчая пользование прибором. Зачастую мультиварки имеют предустановленные программы для жарки, тушения, приготовления супа, гречневой каши (крупы, риса), варки на пару, а в некоторых моделях также можно выбирать тип продукта.

Существуют приборы, в которых предусмотрены автоматические режимы приготовления, к примеру, молочной каши, с которым не нужно переживать за то, что каша может пригореть и постоянно отвлекаться на помешивание. Используя режим «Выпечка», можно готовить пироги и оставаться спокойным, так как ничего не пригорит и не останется полусырым. Иногда в мультиварках встречается опция «Хрустящая корочка», благодаря которой выпечка будет не только вкусной, но и соблазнительной на вид.

Приобретая мультиварку, рекомендуется вспомнить, какие блюда чаще всего готовятся в вашем доме, и, исходя из этого, можно выбирать прибор, умеющий эти блюда готовить.

Все без исключения мультиварки имеют функцию поддержания температуры блюда.

3. Несмотря на то, что большое количество блюд аппарат может готовить самостоятельно, иногда все-таки возникает необходимость в приготовлении уникального рецепта. Для осуществления подобных планов обязательно нужно обратить внимание на возможность установки температуры и времени самим пользователем. С помощью таймера можно рассчитать время приготовления к определенному моменту, например, к приходу гостей. Не все мультиварки первого поколения имели такую функцию, но именно благодаря ей это устройство становится особенно удобным, функциональным и незаменимым, освобождая повара от постоянного контроля над одним блюдом и давая возможность сконцентрироваться на других домашних обязанностях или общении с ближними.

4. Особое внимание обратите на качество кастрюли. Хорошей считается кастрюля, изготовленная из многослойного алюминиевого сплава с двойным дном, имеющая титаново-керамическое покрытие, стойкое к появлению царапин и стиранию.

5. В конце концов, мультиварка должна нравится своим дизайном и отвечать общему стилю кухни.

Напоследок пожелаем вам удачной покупки и приятных впечатлений от работы с таким высококлассным прибором, как мультиварка!


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru