СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Пароварка Tefal Пароварка VC130130
электрический триммер Efco 8110
френч-пресс Bekker BK-355
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Кухонные весы Rolsen KS-2909
Кронштейн Rolsen RWM-340
Автомобильные колонки Rolsen RSA-K502
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Сменная насадка для бритв Philips RQ 11/50
Радиотелефон Philips D 1302B
каталка Toysmax Police 3656 синий
Аксессуар для пылесоса Philips FC8038/01
фен DELTA LUX DL-0464 черный с красным
Чайник Polaris PWK 1719 CGL
Мини-печь Maxwell MW-1851(BK)
Сотейник Rondell RDS-353 Vintage
Мини-печь NORD eo 35 w tc
Чайник Kelli KL-1450
коляска для кукол Melobo 9333 с сумкой белый/сердечки
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (черный с кругами)
аксессуар для йогуртниц Redmond RAM-G1
конвектор Noirot Spot E-4 750
конвектор Timberk TEC.E0 M 2000
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кронштейн Holder LCDS-5038
развивающая книжка Знаток ZP40001 Русско-английский и англо-русский словарь (книга для говорящей ручки)
Конструкторы Знаток 15А-Znat Первые шаги в электронике А 15 схем
электровикторина Дрофа Смекалочка 1031
электровикторина Дрофа Развитие мышления 1042
электровикторина Educa Изучаем английский язык
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
ванночка Baby Care JBP Белый
магнитная доска для рисования K's Kids Доска для рисования с обучающими карточками KA656
моторное масло TOTAL Quartz 9000 Future NFC 5W-30 4 л
щипцы для укладки Vitesse VS-935
микроволновая печь соло Midea EM720CKE
рюкзак туристический TREK PLANET Colorado 80 бежевый
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
спальный мешок TREK PLANET Yukon L
Набор мебели Дэми №1 Глобус розовый
Кронштейн Rolsen RWM-320
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
терка AXON A-215
игра для детей Bondibon Механическая анимация, 16 карт, CRD 19,5х18,5 см. M6001 ВВ1841
игра для детей Bondibon Интеллектуальное печенье!, Box 23x26х4 см. ВВ1145
игра для детей Bondibon Логическая игра Следопыт, Колобок ВВ0518
игра для детей Bondibon Грузовички, SG 015 RU ВВ0867
щипцы для укладки Rowenta CF 3345
мотоблок Patriot Boston 9DE
Чайник Bekker BK-S309
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Дачники если и хвастаются, то совсем не размерами участка или высотой коттеджа, а тем, что выросло на участке. Особенно привлекательно выглядят ухоженные декоративные кусты, являющиеся и живой изгородью, и визитной карточкой хозяина, ведь именно стройные ряды аккуратных кустарников первыми встречают гостей и прямо «кричат» о творческом вкусе хозяев участка.


С момента изобретения утюга изменилось многое – его форма и вес, функции и дополнительные возможности, и только гладильная доска осталась практически неизменной. По крайней мере, большинство современных хозяек считают именно так. Но так ли на самом деле проста привычная и такая знакомая нашим соотечественницам гладильная доска?


Мультиварка: критерии выбора

Мультиварка – это электрический компактный многофункциональный бытовой прибор, позволяющий готовить пищу практически всеми известными способами термообработки. Мультиварка может варить суп, жарить котлеты, тушить овощи, готовить рыбу на пару, печь пироги и многое-многое другое. Как в одном приборе объединяется такое количество возможностей? За ответом нужно обратиться к конструкции мультиварки и способам ее использования.

Пользоваться мультиваркой совсем несложно. Продукты загружаются в специальную съемную толстостенную кастрюлю с антипригарным покрытием, которая вставляется в сам прибор, а затем нужно выбрать программу приготовления. Кастрюля с содержимым нагревается за счет работы внутреннего нагревательного элемента, который равномерно распределяет тепло по поверхности всей кастрюли. Управлением всех программ, как и в других электронных устройствах, занимается микропроцессор. Специально устроенный паровой клапан в автоматическом режиме сбрасывает избытки давления и влаги, создавая, таким образом, оптимальные условия для приготовления блюд. Другими словами, обеспечивается щадящий способ термообработки, позволяющий сохранить максимум витаминов и полезных веществ. Мультиварка практически незаменимая вещь для приготовления диетических блюд, детского питания и блюд на пару. Мультиварка, работающая с герметично закрытой крышкой, позволяет продуктам не пересыхать и не терять полезные свойства и вкусовые качества. Все режимы мультиварки отличаются эффективным энергосбережением и в этом плане могут дать фору любой электрической плите.

Как и множество современных приборов, мультиварка обладает функцией отсрочки начала приготовления пищи, которая дает возможность запрограммировать прибор на включение максимум через 12 часов. Приготовление в мультиварке не требует постоянного присмотра, а в случае, если время трапезы приходится отложить, то умный прибор автоматически перейдет в режим поддержания тепла. Таким же образом, загрузив вечером продукты в мультиварку и активировав нужную программу, утром можно поспать чуточку дольше, а встав с постели сразу браться за сервирование стола, а не стоять у плиты с сонными глазами. Это великолепная возможность экономии свободного времени для работающих женщин.

Из вышеизложенного видно, что мультиварка может значительно экономить силы и время! При этом качество питания ничуть не становится хуже!

На рынке представлен достаточно широкий выбор мультиварок от разных производителей, с различными функциями и всевозможными дизайнами. Как выбрать ту мультиварку, которая станет незаменимой помощницей на кухне? Какие факторы нужно учитывать при покупке такого прибора? Об этом далее пошагово.

1. Для начала следует определиться с объемом кастрюли. К примеру, при наличии большой семьи, частых визитах гостей, или при традиции готовить сразу на несколько дней, стоит присмотреться к кастрюлям с вместимостью не менее 4-5 литров. Если готовить нужно для одного человека, или скажем, исключительно для ребенка, то остановить свой выбор можно на небольшой кастрюле объемом 2 литра. Если размеры кухни требуют попеременного использования кухонных бытовых приборов, то такую мультиварку можно запросто спрятать в шкафчик.

 2. Определившись с объемом, обратите внимание на наличие программ, благодаря которым мультиварка может в автоматическом режиме готовить определенные блюда, значительно облегчая пользование прибором. Зачастую мультиварки имеют предустановленные программы для жарки, тушения, приготовления супа, гречневой каши (крупы, риса), варки на пару, а в некоторых моделях также можно выбирать тип продукта.

Существуют приборы, в которых предусмотрены автоматические режимы приготовления, к примеру, молочной каши, с которым не нужно переживать за то, что каша может пригореть и постоянно отвлекаться на помешивание. Используя режим «Выпечка», можно готовить пироги и оставаться спокойным, так как ничего не пригорит и не останется полусырым. Иногда в мультиварках встречается опция «Хрустящая корочка», благодаря которой выпечка будет не только вкусной, но и соблазнительной на вид.

Приобретая мультиварку, рекомендуется вспомнить, какие блюда чаще всего готовятся в вашем доме, и, исходя из этого, можно выбирать прибор, умеющий эти блюда готовить.

Все без исключения мультиварки имеют функцию поддержания температуры блюда.

3. Несмотря на то, что большое количество блюд аппарат может готовить самостоятельно, иногда все-таки возникает необходимость в приготовлении уникального рецепта. Для осуществления подобных планов обязательно нужно обратить внимание на возможность установки температуры и времени самим пользователем. С помощью таймера можно рассчитать время приготовления к определенному моменту, например, к приходу гостей. Не все мультиварки первого поколения имели такую функцию, но именно благодаря ей это устройство становится особенно удобным, функциональным и незаменимым, освобождая повара от постоянного контроля над одним блюдом и давая возможность сконцентрироваться на других домашних обязанностях или общении с ближними.

4. Особое внимание обратите на качество кастрюли. Хорошей считается кастрюля, изготовленная из многослойного алюминиевого сплава с двойным дном, имеющая титаново-керамическое покрытие, стойкое к появлению царапин и стиранию.

5. В конце концов, мультиварка должна нравится своим дизайном и отвечать общему стилю кухни.

Напоследок пожелаем вам удачной покупки и приятных впечатлений от работы с таким высококлассным прибором, как мультиварка!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru