СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
кухонный аксессуар Vitesse VS-1819
Кронштейн Holder LCDS-5083
Блендер Bosch MSM 67140
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Набор мебели Фея досуг №201 Океан 0005693-6
подставка под ноги OKT Винни Пух с антискользящим покрытием желтый 8702
детский супермаркет Melobo Тележка для продуктов 9328 (16)
деревянная игрушка развивающая Bondibon пазл Поехали TKB070+TKB066
деревянная игрушка развивающая Томик Геометрия Большая 322
набор продуктов Завод Огонек Набор овощей ОГ799
Чайник Добрыня DO-487
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
двухкамерный холодильник Gorenje RC 4180 AW
автокресло Capella Beige S12310 S16W-193
матрас для детей BamBola Grano Mini
мобиль Tiny Love Малый универсальный мобиль 2 поколение 1303106830
аксессуар к детским кроваткам Globex Опора для балдахина (длинная) 5101
автокресло Capella Beige S2311 S16-203
Независимый газовый духовой шкаф Indesit IGW 620 IX
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
Блендер Braun MQ 5035 WH Sauce
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
пуф DreamBag Лотос Светло-бежевая Кожа Матовая
Сковорода Tefal C6200472
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
электромобиль Shine ring Audi Q7 SR159 белый
Чайник Vitesse VS-1100
Бутербродница Supra TTS-100
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
Чайник Vitek VT-7008 TR
Кофемолка Vitek VT-1546 SR
Чайник Centek CT-1042
набор посуды для приготовления Tefal 04084350
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00020(968B) черный
микроволновая печь соло+гриль LG MF-6543AFS
горка или сидение для купания Полимербыт Сиденье для купания на присосках розовый
бассейн Intex Утка с навесом 117х112х69см 57121
насосы Intex ручной 29см 69613
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
надувной игровой центр Intex Ocean Play Center 57454
матрас для детей Монис Стиль Кокос-Люкс (Ж) 006
офисное кресло College XH-635/brown
Блендер Supra HBS-633
Каминная вытяжка ELIKOR Камин Грань 90 бежевый/дуб неокрашенный
пуф DreamBag Лотос Коричневая Кожа
Мини-печь Saturn ST-EC1076 Grey
Вафельница Galaxy GL 2950
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 422
Каминная вытяжка ELIKOR Аметист 50 нержавейка (430) кп
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Мы расскажем о том, как правильно выбрать нужный для вас режим стирки в стиральной машине, что бы вещи были чистыми и не испортились.


Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.


Мультиварка: критерии выбора

Мультиварка – это электрический компактный многофункциональный бытовой прибор, позволяющий готовить пищу практически всеми известными способами термообработки. Мультиварка может варить суп, жарить котлеты, тушить овощи, готовить рыбу на пару, печь пироги и многое-многое другое. Как в одном приборе объединяется такое количество возможностей? За ответом нужно обратиться к конструкции мультиварки и способам ее использования.

Пользоваться мультиваркой совсем несложно. Продукты загружаются в специальную съемную толстостенную кастрюлю с антипригарным покрытием, которая вставляется в сам прибор, а затем нужно выбрать программу приготовления. Кастрюля с содержимым нагревается за счет работы внутреннего нагревательного элемента, который равномерно распределяет тепло по поверхности всей кастрюли. Управлением всех программ, как и в других электронных устройствах, занимается микропроцессор. Специально устроенный паровой клапан в автоматическом режиме сбрасывает избытки давления и влаги, создавая, таким образом, оптимальные условия для приготовления блюд. Другими словами, обеспечивается щадящий способ термообработки, позволяющий сохранить максимум витаминов и полезных веществ. Мультиварка практически незаменимая вещь для приготовления диетических блюд, детского питания и блюд на пару. Мультиварка, работающая с герметично закрытой крышкой, позволяет продуктам не пересыхать и не терять полезные свойства и вкусовые качества. Все режимы мультиварки отличаются эффективным энергосбережением и в этом плане могут дать фору любой электрической плите.

Как и множество современных приборов, мультиварка обладает функцией отсрочки начала приготовления пищи, которая дает возможность запрограммировать прибор на включение максимум через 12 часов. Приготовление в мультиварке не требует постоянного присмотра, а в случае, если время трапезы приходится отложить, то умный прибор автоматически перейдет в режим поддержания тепла. Таким же образом, загрузив вечером продукты в мультиварку и активировав нужную программу, утром можно поспать чуточку дольше, а встав с постели сразу браться за сервирование стола, а не стоять у плиты с сонными глазами. Это великолепная возможность экономии свободного времени для работающих женщин.

Из вышеизложенного видно, что мультиварка может значительно экономить силы и время! При этом качество питания ничуть не становится хуже!

На рынке представлен достаточно широкий выбор мультиварок от разных производителей, с различными функциями и всевозможными дизайнами. Как выбрать ту мультиварку, которая станет незаменимой помощницей на кухне? Какие факторы нужно учитывать при покупке такого прибора? Об этом далее пошагово.

1. Для начала следует определиться с объемом кастрюли. К примеру, при наличии большой семьи, частых визитах гостей, или при традиции готовить сразу на несколько дней, стоит присмотреться к кастрюлям с вместимостью не менее 4-5 литров. Если готовить нужно для одного человека, или скажем, исключительно для ребенка, то остановить свой выбор можно на небольшой кастрюле объемом 2 литра. Если размеры кухни требуют попеременного использования кухонных бытовых приборов, то такую мультиварку можно запросто спрятать в шкафчик.

 2. Определившись с объемом, обратите внимание на наличие программ, благодаря которым мультиварка может в автоматическом режиме готовить определенные блюда, значительно облегчая пользование прибором. Зачастую мультиварки имеют предустановленные программы для жарки, тушения, приготовления супа, гречневой каши (крупы, риса), варки на пару, а в некоторых моделях также можно выбирать тип продукта.

Существуют приборы, в которых предусмотрены автоматические режимы приготовления, к примеру, молочной каши, с которым не нужно переживать за то, что каша может пригореть и постоянно отвлекаться на помешивание. Используя режим «Выпечка», можно готовить пироги и оставаться спокойным, так как ничего не пригорит и не останется полусырым. Иногда в мультиварках встречается опция «Хрустящая корочка», благодаря которой выпечка будет не только вкусной, но и соблазнительной на вид.

Приобретая мультиварку, рекомендуется вспомнить, какие блюда чаще всего готовятся в вашем доме, и, исходя из этого, можно выбирать прибор, умеющий эти блюда готовить.

Все без исключения мультиварки имеют функцию поддержания температуры блюда.

3. Несмотря на то, что большое количество блюд аппарат может готовить самостоятельно, иногда все-таки возникает необходимость в приготовлении уникального рецепта. Для осуществления подобных планов обязательно нужно обратить внимание на возможность установки температуры и времени самим пользователем. С помощью таймера можно рассчитать время приготовления к определенному моменту, например, к приходу гостей. Не все мультиварки первого поколения имели такую функцию, но именно благодаря ей это устройство становится особенно удобным, функциональным и незаменимым, освобождая повара от постоянного контроля над одним блюдом и давая возможность сконцентрироваться на других домашних обязанностях или общении с ближними.

4. Особое внимание обратите на качество кастрюли. Хорошей считается кастрюля, изготовленная из многослойного алюминиевого сплава с двойным дном, имеющая титаново-керамическое покрытие, стойкое к появлению царапин и стиранию.

5. В конце концов, мультиварка должна нравится своим дизайном и отвечать общему стилю кухни.

Напоследок пожелаем вам удачной покупки и приятных впечатлений от работы с таким высококлассным прибором, как мультиварка!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru