СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Генератор Patriot GP 3810L
Генератор Patriot GP 910
Самогонный аппарат Дистиллятор Магарыч МАШКОВСКОГО Экспорт БККР 20 Рогожка/Экокожа
беговел Baby Care Fivity зеленый
пуско-зарядное/зарядное устройство PRORAB Striker 180
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
аксессуар для кухни Vitesse VS-1659 Фильтр для френч-пресса
конвектор Hyundai H-HV14-20-UI540
качели электронные Pituso Oliva ванильный
набор для исследований Bondibon Изумрудная фабрика, WS/95L ВВ1120
Планшет Mystery МID-821
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
кухонный аксессуар Polaris PEP 2402PS
автокресло Avionaut Glider Isofix черный/база беж
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (1л)
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
автокресло Nania BELINE SP ROCK GREY серый 296950
Игровая палатка Ching Ching Бабочки (конус+квадрат+туннель) + 100 шаров CBH-24
Кухонные весы Maxwell MW-1462 SR
санки Nika Двойняшки красный
Трансформер Hasbro Transformers 4 Констракт-Боты: Герой A6146H-no
пластик для 3D ручек UNID ABS-6 (по 10м. 6 цветов в коробке)
евро комплект постельного белья Verossa Stripe Constante Серебряный вальс (192184)
евро комплект постельного белья Verossa Stripe Constante Royal Plum (192838)
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 4 л
радиоуправляемый танк Pilotage Т-34-85 зеленый RC18173
радиоуправляемый танк Pilotage Tiger 1 серый RC17234
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Магические эксперименты 2048 ВВ47453
Конструкторы Bondibon Юный вундеркинд Водяная ракета, GK014 ВВ0990
вентилятор Scoole SC CL EF5
микроволновая печь соло Gorenje MO17MW
Мягкая игрушка TY Classic Енотик Bandit 25см 90228
фен Bosch PHD9940
Снегокат Барс Comfort Police 106 (синий)
каталка Kids Rider 1803 white
Мини-печь AVEX TY350RСL
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (зеленый (елки))
Газовая варочная панель Beko HIZG 64120 X
лепка Lori Радужный песок Disney Принцессы Птд-001
Новогодняя елка Triumph Tree Сосна Санкт-Петербург 1.55
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 2.1
машинка для стрижки Panasonic ER206
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
Кухонные весы Sakura SA-6055S
Конструкторы Bondibon Юный вундеркинд Робот-акробат, GK013 ВВ0989
Набор ручного инструмента Bosch X-Line 54 (2.607.010.610)
Снегокат Барс Comfort Зимняя сказка 126 (Аленушка)
Электрическая плита cтеклокерамическая Indesit I6VSH2 (W)
моторное масло Liqui Moly Optimal 10W-40 4 л
Аксессуар для пылесоса Philips FC8038/01
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Нынешние мясорубки лишь отдаленно напоминают своих тяжелых цельнометаллических предков, которые приводились в действие ручной силой. Именно поэтому раньше хозяйки часто обращались к домочадцам мужского рода с просьбой «провернуть» несколько килограммов мяса. Во время этого даже у очень сильных мужчин рука немела после 10-15 минут беспрерывной работы с прикрученной к краю стола литой мясорубкой. Что уж говорить о женщинах, которые осуществляли перемолку 2 кг мяса в несколько подходов. И стоит ли говорить, какое облегчение принесли на кухни электрические мясорубки, тем более, когда стало ясно, что новое устройство не только мясо перемалывает, но и выполняет массу других функций, и все это за считанные минуты.


Вкусовые качества вина и его букет зависят не только от сорта винограда и тщательно выверенной технологии приготовления, но и от правильного хранения. Только придерживаясь строгих правил хранения и культуры потребления вина, можно испытать весь спектр наслаждений, скрытых в напитке, которым наполнен бокал на высокой ножке.


Слуга Мельпомены – газонокосилка

Время, когда загородный дом или дача были всего лишь частью огородов и грядок, давно в прошлом. Сегодня загородный участок – это единое целое, который каждый хозяин хочет видеть как организованное красивое пространство для тела и души. И действительно странно, если в этом пространстве, вместо овощей – газон, но не совсем «английский», а так - дикорастущая трава. Чтобы вместо неорганизованных стебельков у вас получился однородный зеленый ковер, следует задуматься над выбором специального оборудования, которое поможет поддерживать ваши газоны в надлежащем эстетическом виде.

Давным-давно для ухода за травяными газонами использовали некие прототипы современной косы, а устройство, напоминающее современную газонокосилку, было изобретено лишь в 30-х годах ХХ века английским инженером Баддингтоном. Механический агрегат подданного Великобритании сменили бензиновые и электрические аналоги во второй половине прошлого века, постепенно практически полностью вытеснив своих предшественников со столь важной должности. Конечно, коса до сих пор является участником многих сельскохозяйственных процессов, но красивого газона с ее помощью получить практически невозможно.

Для выбора оптимальной в вашем случае газонокосилки перед поисками обратите внимание на размеры своего газона и просчитайте расстояние от него до ближайшего источника питания. Это поможет определиться с типом и видом нужного агрегата.

Базовые характеристики газонокосилок подразделяют эти агрегаты на три подвида: механические, электрические и работающие на бензине. Механические устройства, кроме, конечно, обычной косы, бывают барабанного или шпиндельного типа. Принцип роботы агрегата предусматривает управление газонокосилкой, во время движения которой задействуется механическое вращение ножей. Плюсы такой модели заключены в ее дешевизне, минусы – возможна обработка лишь небольшой площади, уборка только мягкой травы, но главное требование – это максимально ровная поверхность.

Электрические варианты питаются от сети, они мощнее механических, но несколько затрудняют работу из-за электрического шнура, который часто норовит попасть под ноги или саму машину.

Бензиновые модели наиболее продуктивны и мощны. Хотя уровень шума и выхлопные газы, производимые во время работы, несколько омрачают их эффективность.

В основных параметрах газонокосилок учитывается мощность агрегата, ширина и высота скашивания – выбор этих данных зависит от площади и типа засеянной на ваших газонах травы. Также обратите внимание на диаметр колес интересующей вас модели. Чем шире колеса, тем легче вам будет передвигаться по поверхности газона, особенно, если он не совсем ровный и зарос высокой травой.

Существуют модели газонокосилок, которые разрабатываются в разных вариантах: или на бензине, или на электрике. К таким вариантам относятся устройства для выкашивания травы на небольших площадях, называемые триммеры (анг. trіm – приводить в порядок). Триммеры очень удобны на труднодоступных неровных участках, вокруг округлых клумб или посадок деревьев. Работа устройства обеспечивается вращением головки, на которую закрепляются отрезки высокопрочной пластиковой лески (корд). Электрический или бензиновый мотор вращает головку на большой скорости, что обеспечивает агрегат легким срезыванием травы, сорняков или мелкого кустарника. Изношенный корд можно сменить.

 К более мощным моделям, рассчитанным на большие площади, относятся колесные газонокосилки, которые также могут быть как с бензиновым, так и с электрическим мотором. Кроме стандартного скашивания, они также могут собирать траву в специальную емкость. Или после интенсивного измельчения, раскидывают массу по газону. Такие агрегаты функционируют на основе металлического ножа. Он скашивает траву и, образуя под днищем мощный воздушный поток, засасывает ее частички в сборник. От ширины ножа зависит ширина среза травы. Подтачивать ножи лучше всего у специалистов.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru