СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
утюг Philips GC 4510
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
фен Valera 533.03/038A
ванночка Little Angel Ангел 84 см белый перламутр LA4103БЛ
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
Бритва DELTA LUX DL-0723 черный с серебром
Пароварка Braun FS 5100 BK
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 мед антик/золото
Детская кроватка Островок уюта Чунга-Чанга (трансформер с маятником) венге-ваниль
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-царь 8 предметов бежевый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 3/4 25
напольные весы Supra BSS-6600
Аксессуар для пылесоса Philips FC8022/04
электронные настольные часы Rolsen CR-170
Мясорубка Polaris PMG1707 Серебро
Проводной телефон Centek CT-7005 Black
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кофемашина Delonghi ECAM 22.360.S
Кухонный комбайн Saturn ST-FP7072
лепка Hasbro Play-Doh Карусель Сладостей B1855H
микроволновая печь соло Gorenje MO 4250CLI
садовый измельчитель Patriot PT SB76
Блендер Kelli KL-5047
Блендер DELTA DL-7036B светло-зеленый
Блендер DELTA LUX DL-7308 черный
Блендер Atlanta ATH-3173
Блендер Mystery MMC-1443
Блендер DELTA LUX DL-7025 В розовый
набор ножей Bekker BK-144
Сковорода стандартная Vitesse VS-7306
вентилятор Scoole SC CL EF6
вентилятор Timberk TEF F6 FN5 (BZ)
Сковорода стандартная Maxwell MLA-004
набор ножей Bekker BK-136
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Электрозвонок. EK-D022 ВВ1686
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Автолёт ВВ1680
бензиновый триммер Patriot PT 4555ES Country (неразборная штанга)
Каминная вытяжка Midea E60AEW3E02
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Bosch SMV 50E30
часы настенные Vigor Д-29 Классика в белом
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 wenge/венге
Надувная лодка Jilong Fishman 300set
каталка Tolocar 313 pink
кукла Winx Club Баттерфликс-2. Двойные крылья Bloom IW01251500
коляска Baby Care Jogger Lite blue
каталка Полесье Пони П-53541
Мягкая игрушка Mattel Disney. Снеговик Олаф 35 см 74861пц
Мольберт Nika М2 Растущий голубой
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Чтобы соответствовать запросам и потребностям современных покупателей, бытовой технике нового поколения уже не достаточно быть просто высококачественной, безопасной и неприхотливой. Прогрессивные взгляды мировых производителей, активное развитие новых технологий и высокие требования пользователей способствуют тому, что на рынок выходят стильные, многофункциональные и так называемые «умные» устройства, которые представляют собой неотъемлемую часть ежедневного быта.


В последнее время телемагазины всерьез взялись за рекламу и продажу пароочистителей, которые и моют, и отчищают трудные пятна, и при этом еще дезинфицируют поверхности. Так ли это?


Слуга Мельпомены – газонокосилка

Время, когда загородный дом или дача были всего лишь частью огородов и грядок, давно в прошлом. Сегодня загородный участок – это единое целое, который каждый хозяин хочет видеть как организованное красивое пространство для тела и души. И действительно странно, если в этом пространстве, вместо овощей – газон, но не совсем «английский», а так - дикорастущая трава. Чтобы вместо неорганизованных стебельков у вас получился однородный зеленый ковер, следует задуматься над выбором специального оборудования, которое поможет поддерживать ваши газоны в надлежащем эстетическом виде.

Давным-давно для ухода за травяными газонами использовали некие прототипы современной косы, а устройство, напоминающее современную газонокосилку, было изобретено лишь в 30-х годах ХХ века английским инженером Баддингтоном. Механический агрегат подданного Великобритании сменили бензиновые и электрические аналоги во второй половине прошлого века, постепенно практически полностью вытеснив своих предшественников со столь важной должности. Конечно, коса до сих пор является участником многих сельскохозяйственных процессов, но красивого газона с ее помощью получить практически невозможно.

Для выбора оптимальной в вашем случае газонокосилки перед поисками обратите внимание на размеры своего газона и просчитайте расстояние от него до ближайшего источника питания. Это поможет определиться с типом и видом нужного агрегата.

Базовые характеристики газонокосилок подразделяют эти агрегаты на три подвида: механические, электрические и работающие на бензине. Механические устройства, кроме, конечно, обычной косы, бывают барабанного или шпиндельного типа. Принцип роботы агрегата предусматривает управление газонокосилкой, во время движения которой задействуется механическое вращение ножей. Плюсы такой модели заключены в ее дешевизне, минусы – возможна обработка лишь небольшой площади, уборка только мягкой травы, но главное требование – это максимально ровная поверхность.

Электрические варианты питаются от сети, они мощнее механических, но несколько затрудняют работу из-за электрического шнура, который часто норовит попасть под ноги или саму машину.

Бензиновые модели наиболее продуктивны и мощны. Хотя уровень шума и выхлопные газы, производимые во время работы, несколько омрачают их эффективность.

В основных параметрах газонокосилок учитывается мощность агрегата, ширина и высота скашивания – выбор этих данных зависит от площади и типа засеянной на ваших газонах травы. Также обратите внимание на диаметр колес интересующей вас модели. Чем шире колеса, тем легче вам будет передвигаться по поверхности газона, особенно, если он не совсем ровный и зарос высокой травой.

Существуют модели газонокосилок, которые разрабатываются в разных вариантах: или на бензине, или на электрике. К таким вариантам относятся устройства для выкашивания травы на небольших площадях, называемые триммеры (анг. trіm – приводить в порядок). Триммеры очень удобны на труднодоступных неровных участках, вокруг округлых клумб или посадок деревьев. Работа устройства обеспечивается вращением головки, на которую закрепляются отрезки высокопрочной пластиковой лески (корд). Электрический или бензиновый мотор вращает головку на большой скорости, что обеспечивает агрегат легким срезыванием травы, сорняков или мелкого кустарника. Изношенный корд можно сменить.

 К более мощным моделям, рассчитанным на большие площади, относятся колесные газонокосилки, которые также могут быть как с бензиновым, так и с электрическим мотором. Кроме стандартного скашивания, они также могут собирать траву в специальную емкость. Или после интенсивного измельчения, раскидывают массу по газону. Такие агрегаты функционируют на основе металлического ножа. Он скашивает траву и, образуя под днищем мощный воздушный поток, засасывает ее частички в сборник. От ширины ножа зависит ширина среза травы. Подтачивать ножи лучше всего у специалистов.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru