СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
каталка Ningbo Prince Toys Паровоз с бампером 552 синий
магнитола BBK BX100U Whjite-Green
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
качели Tako HBU Фрукты ягода
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Standart D 2,0 мм L 15 м (круглая, ж
Чайник Vitesse VS-1920
фен Braun AS 530
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
кухонный набор Rondell RD-248 Bruna
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-2
раскраска Bondibon Водная раскраска (динозавры) ВВ1849
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Морские обитатели OPF-29 ВВ1478
игра для детей Bondibon Логическая игра Мегаполис-GPS пазл ВВ1056
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
игра для детей Bondibon Логическая игра Пираты, Прятки ВВ0517
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
Домик для детей Yongjia Красивый Домик Розовый 889-79B
каталка Tolocar 3101 blue
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 6411
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 168 деталей 6409
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 237 деталей 6408
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 382 деталей 6406
железная дорога Pilotage Топливный вагон RC18319
железная дорога Pilotage Грузовой вагон открытый RC18318
железная дорога Pilotage Грузовой вагон крытый RC18317
железная дорога Pilotage Пассажирский вагон RC18316
утюг Galaxy GL6126 фиолетовый
бензиновый триммер Carver Promo PBC-52
Посудомоечная машина от 8 комплектов Candy CDCP 8 Е-07
Аксессуар для пылесоса Vitek VT-1863(BK)
камин электрический Electrolux EFP/C-1000RC
Чайник Bekker BK-307
моторное масло Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30 5 л
Мольберт Nika М1 светофор
обувница Vental К-4 венге
Электрооткрывалка Polaris PCO 3011
лепка Kuso Слепи игрушку Раф К10149
лепка Hasbro Play-Doh Веселое Сафари B1168H
магнитная азбука Vladi Toys Мягкие пазлы Азбука VT1502-01
Аксессуар для пылесоса Status Переходник
Мольберт Nika М1 голубой
набор стилиста Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Салон красоты . WS/30L ВВ1822
Песочница Paradiso Ракушка одинарная 102х88х20 T00703
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
Бритва Irit IR-3019
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 10 м, верхний забор
Аксессуар для минимоек Karcher Комплект для прочистки труб быт. 15 м
видеорегистратор Sho-Me HD29-LCD
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Транспортировка холодильника, в отличие от его установки и эксплуатации, процесс довольно-таки сложный. Поэтому, прежде чем приступить к столь трудновыполнимой задаче, необходимо определиться с тем, сами вы справитесь, попросив помощи у друзей и соседей, или все же лучше воспользоваться услугами транспортных компаний.


Гарантийный талон – это не просто один из сопутствующих документов, прилагающихся к новой одежде, бытовой технике, мебели или обуви, о котором принято забывать в первый же день после покупки. Сегодня именно он является гарантом защиты интересов потребителя от недобросовестного производителя или посредников, которые, надеясь на безграмотность или равнодушие клиента, стараются продать ему некачественный товар.


Слуга Мельпомены – газонокосилка

Время, когда загородный дом или дача были всего лишь частью огородов и грядок, давно в прошлом. Сегодня загородный участок – это единое целое, который каждый хозяин хочет видеть как организованное красивое пространство для тела и души. И действительно странно, если в этом пространстве, вместо овощей – газон, но не совсем «английский», а так - дикорастущая трава. Чтобы вместо неорганизованных стебельков у вас получился однородный зеленый ковер, следует задуматься над выбором специального оборудования, которое поможет поддерживать ваши газоны в надлежащем эстетическом виде.

Давным-давно для ухода за травяными газонами использовали некие прототипы современной косы, а устройство, напоминающее современную газонокосилку, было изобретено лишь в 30-х годах ХХ века английским инженером Баддингтоном. Механический агрегат подданного Великобритании сменили бензиновые и электрические аналоги во второй половине прошлого века, постепенно практически полностью вытеснив своих предшественников со столь важной должности. Конечно, коса до сих пор является участником многих сельскохозяйственных процессов, но красивого газона с ее помощью получить практически невозможно.

Для выбора оптимальной в вашем случае газонокосилки перед поисками обратите внимание на размеры своего газона и просчитайте расстояние от него до ближайшего источника питания. Это поможет определиться с типом и видом нужного агрегата.

Базовые характеристики газонокосилок подразделяют эти агрегаты на три подвида: механические, электрические и работающие на бензине. Механические устройства, кроме, конечно, обычной косы, бывают барабанного или шпиндельного типа. Принцип роботы агрегата предусматривает управление газонокосилкой, во время движения которой задействуется механическое вращение ножей. Плюсы такой модели заключены в ее дешевизне, минусы – возможна обработка лишь небольшой площади, уборка только мягкой травы, но главное требование – это максимально ровная поверхность.

Электрические варианты питаются от сети, они мощнее механических, но несколько затрудняют работу из-за электрического шнура, который часто норовит попасть под ноги или саму машину.

Бензиновые модели наиболее продуктивны и мощны. Хотя уровень шума и выхлопные газы, производимые во время работы, несколько омрачают их эффективность.

В основных параметрах газонокосилок учитывается мощность агрегата, ширина и высота скашивания – выбор этих данных зависит от площади и типа засеянной на ваших газонах травы. Также обратите внимание на диаметр колес интересующей вас модели. Чем шире колеса, тем легче вам будет передвигаться по поверхности газона, особенно, если он не совсем ровный и зарос высокой травой.

Существуют модели газонокосилок, которые разрабатываются в разных вариантах: или на бензине, или на электрике. К таким вариантам относятся устройства для выкашивания травы на небольших площадях, называемые триммеры (анг. trіm – приводить в порядок). Триммеры очень удобны на труднодоступных неровных участках, вокруг округлых клумб или посадок деревьев. Работа устройства обеспечивается вращением головки, на которую закрепляются отрезки высокопрочной пластиковой лески (корд). Электрический или бензиновый мотор вращает головку на большой скорости, что обеспечивает агрегат легким срезыванием травы, сорняков или мелкого кустарника. Изношенный корд можно сменить.

 К более мощным моделям, рассчитанным на большие площади, относятся колесные газонокосилки, которые также могут быть как с бензиновым, так и с электрическим мотором. Кроме стандартного скашивания, они также могут собирать траву в специальную емкость. Или после интенсивного измельчения, раскидывают массу по газону. Такие агрегаты функционируют на основе металлического ножа. Он скашивает траву и, образуя под днищем мощный воздушный поток, засасывает ее частички в сборник. От ширины ножа зависит ширина среза травы. Подтачивать ножи лучше всего у специалистов.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru