СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
обувница Vental УК-4 венге/беленый дуб
триммер для стрижки волос Philips NT1150
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Флореале 90 бежевый/бук орех
Чайник Bekker BK-S433
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
утюг Vitesse VS-687
Мольберт Nika М1 синий
Кофемолка Sinbo SCM-2934 черный
Мини-печь NORD eo 28 w tc
машинка RMZ City 1:32 Chevrolet Camaro 1969 серый матовый 554026M
Чайник Rondell RDS-434
вентилятор Home Element HE-FN-1201 white
классическая настольная игра Hasbro GAMES Клуэдо обновленная A5826H
каталка Kids-Glory 7625 yellow
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Флореале 60 бежевый/дуб белая пат
Игровая палатка Yongjia КОНУС 889-179B
насос Patriot F 300 (NEW)
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
аксессуар для кормления Peg-Perego Набор Tatamia Azzurro Kit
Зап.части и аксессуары 2х-колесн.детск. Mars Корзина большая на 18''-20'' Girl white 126200
деревянный конструктор Томик 6674-32 КД Вечер 55 дет
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
моторное масло ZIC X9 5W-40 син. 4 л
качели Edu-Play Медвежонок SW-1424
Очиститель воды Барьер Норма Малахит
бластер NERF Модулус Три-Страйк бластер B5577EU4
Вафельница DELTA DL-032 чёрная
Игровая палатка Shantou Gepai 2 палатки с туннелем A999-120
игра для всех возрастов Hasbro GAMES Taboo A4626H
спальный конверт Сонный гномик Ласточка Голубой
фен Vitek VT-8235 VT
Набор для выращивания растений Экокуб Лаванда ECB-01-14
Набор для выращивания растений Экокуб Акация ECB-01-10
Набор для выращивания растений Экокуб Гранат ECB-01-04
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 P
молоковарка Bekker BK-903
коляска для кукол Melobo 9333 с сумкой белый/сердечки
френч-пресс Vitesse VS-2616
френч-пресс Vitesse VS-2614
минимойки Интерскол АМ-110/2000В
Игровой набор для детей Hasbro My Little Pony. Кристальный замок B5255EU4
моторное масло ZIC X7 Diesel 5W-30 син 4 л
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 50 Г
Кухонные весы Polaris PKS 0832DG Spices
Сковорода Tefal E4400712 Talent
насос Джилекс Качок 550/14
френч-пресс Vitesse VS-2619
моторное масло TOTAL Quartz 9000 Future NFC 5W-30 4 л
LED телевизор 15-25 дюймов LG 24LH451U
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Хороший утюг дорогого стоит, но и служит он долго, особенно, если четко следовать инструкциям и придерживаться условий правильного ухода за его подошвой.


Давайте вспомним, какая бытовая техника раньше была доступна лишь единицам.


Саундбар: звук в новом формате

В буквальном переводе «SoundBar» означает «звуковой брусок», что во многом связано с внешним видом этого фантастического устройства, представляющего собой совершенную акустическую систему, заключенную в элегантном продолговатом корпусе.

Преимущества саундбара

Оригинальное дизайнерское исполнение устройства выглядит настолько стильно, что идеально вписывается в любой современный интерьер, независимо от габаритов помещения и его цветового оформления. Размеры помещения действительно играют немалую роль в выборе подходящей звуковой системы, так как в тесной комнатушке, уставленной массивной мебелью или большим количеством бытовой техники, физически не удается разместить колонки для домашнего кинотеатра так, чтобы обеспечить слуху всю палитру звукового сопровождения, а не только его отдельные грани. Саундбар не имеет ничего общего с громоздкими системами, требующими сложных настроек, так как отличается простотой эксплуатации и компактными размерами, при этом качество его звука ничуть не уступает более привычным аналогам. Кроме того, саундбар обладает рядом других очевидных преимуществ:

1. Современное техническое оснащение, подключение к смартфону или планшету. Если устаревший домашний кинотеатр является своеобразным «магнитофоном», подразумевающим одностороннюю связь без каких-либо дополнительных привилегий, не считая утомительной процедуры настроек, то саундбары оснащены всевозможными дополнительными функциями и возможностями, они также поддерживают связь с такими популярными устройствами, как смартфоны. Для соединения саундбара с планшетом можно использовать инновационную технологию Miracast, при этом у пользователя не возникнет необходимости в использовании специального маршрутизатора. Следовательно, при желании пользователь может управлять звуковой системой только при помощи планшета или смартфона.

2. Поддержка Blu-Ray. Не секрет, что большинство отечественных потребителей уже не стремятся скупать всевозможные «экранки» и пиратские диски, чтобы в числе первых посмотреть очередную голливудскую новинку в весьма сомнительном качестве. Охота за некачественными дисками, а также видеороликами, кое-как снятыми на любительскую видеокамеру в кинотеатре, уже давно себя изжила – теперь бешеную популярность приобретают фильмы в идеальном качестве. Именно поэтому фильмы в формате Blu-Ray настолько востребованы на сегодняшний день, а саундбары эффективно поддерживают оптический проигрыватель с этой системой. Словом, миниатюрный саундбар способен не только полностью заменить устаревший домашний кинотеатр, но и изменить представление домочадцев о том, что представляет собой по-настоящему качественный звук. Так что, если в саундбаре предусмотрен встроенный плеер, поддерживающий формат Blu-Ray или 3D, обычный просмотр фильма может стать ярким и незабываемым событием.

3. Интеграция через Wi-Fi. Дорогие и самые многофункциональные модели саундбаров не только интегрируются в сеть при помощи системы Wi-Fi, но и поддерживают соединение с устройствами DLNA и Smart TV. Помимо этого, уникальный гаджет способен проигрывать любые видеоматериалы, записанные на обычную флэшку, что сэкономит личное время пользователя и избавит его от необходимости снова и снова записывать фильмы на DVD-диск.

4. Беспроводной сабвуфер. Чем тоньше саундбар, тем выше его качество, ведь именно в компактных размерах и элегантных пропорциях заключается одно из его основных преимуществ перед другими системами воспроизведения звука. Тем не менее, это не должно сказываться на состоянии баса, который организует фантастический звуковой эффект во время просмотра. Так как установка специальных низкочастотных динамиков в тонком корпусе практически невозможна, последние модели выпускаются вместе с дополнительным сабвуфером. Он не занимает много места и не требует сложной установки или специально организованного пространства – беспроводной сабвуфер можно установить в любой части комнаты, где есть отдельная розетка.

Саундбар – это высококачественная, многофункциональная и ультрасовременная звуковая панель, которую традиционно располагают прямо перед телевизором. Поэтому при выборе саундбара следует учитывать не только стоимость устройства, дополнительные функции и степень «раскрученности» бренда, но и обратить внимание на его габариты. Например, если диагональ телевизора составляет всего 32 дюйма, не имеет никакого смысла приобретать самую большую модель акустической системы, хотя на качестве звукового сопровождения это никак не отразится. Компактные саундбары идеально подойдут для небольших квартир, так как, в отличие от домашнего кинотеатра, совсем не занимают дополнительного пространства.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru