СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
уличный гриль Green Glade 22017C
Кухонная мойка Franke ROG 611C ваниль (114.0296.610)
кукла Mattel Принцесса Рапунцель CFF68
Сковорода Maxwell MLA-007
санки KHW Snow Baby Dream черный
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех леопард
мотокультиватор PRORAB GT 65 BT
Снегокат Дэми Русские узоры. Гжель СНК.05-02
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Мультипликатор.196473 ВВ1187
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Познавательная анатомия ВВ1836
набор для исследований Bondibon Вулканолог, WS/918 ВВ1342
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
санки-коляска Nika Ника детям 4 2015 (бирюза-синий) НД4
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation 5W-40 4 л
беговел Baby Care Fivity зеленый
Электрооткрывалка Polaris PCO 3011
Электрошашлычница Galaxy GL 2610
кукла Winx Club IW01311500 STELLA
кукла Winx Club IW01311500 FLORA
кукла Winx Club IW01311500 BLOOM
Интерактивная игрушка Shantou Gepai Шунтик ZYI-I0006
моторное масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 1 л
моторное масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4 л
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
кресло-мешок DreamBag Коричневая Замша XL
кресло-мешок DreamBag Фьюжн Оранжевое XL
создание украшений и аксессуаров Hasbro Dohvinci Ваза дизайнера B2834H
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Мини-печь Saturn ST-EC1076 Green
термос Diolex DXP-1000-1
Кухонные весы Irit IR-7132
Набор мебели Sweet Baby Uno Little Princess
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-мишка бежевый
Домик для детей Bony Дом принцессы LI9129
Хлебопечка Redmond RBM-M1910
классический пазл Vladi Toys Котик А5 VT1103-52
магнитная азбука Vladi Toys Мягкие пазлы Азбука VT1502-01
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (фиолетовый (снежинки))
Чайник Delonghi KBI 2001 BK
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
термос Biostal NRP-700
Сковорода Tefal Tulip 04146128
Мясорубка Winner WR-7423
разделочная доска Vitesse VS-8629
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
выпрямитель для волос Bosch PHS 5947
Измельчитель продуктов Mystery MMC-1436
кукла Весна Инна 4 43 см В2453/о
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1507 SLX
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Кухня – это сердце любой городской квартиры и уютного частного дома, ведь здесь ежедневно происходит завораживающая кулинарная магия, когда жилище наполняется фантастическими ароматами свежеприготовленной пищи, а за общим столом собираются родственники и близкие друзья.


Что вы знаете об увлажнителях воздуха? Практически ничего? А ведь они могут существенно улучшить качество вашей жизни.


Саундбар: звук в новом формате

В буквальном переводе «SoundBar» означает «звуковой брусок», что во многом связано с внешним видом этого фантастического устройства, представляющего собой совершенную акустическую систему, заключенную в элегантном продолговатом корпусе.

Преимущества саундбара

Оригинальное дизайнерское исполнение устройства выглядит настолько стильно, что идеально вписывается в любой современный интерьер, независимо от габаритов помещения и его цветового оформления. Размеры помещения действительно играют немалую роль в выборе подходящей звуковой системы, так как в тесной комнатушке, уставленной массивной мебелью или большим количеством бытовой техники, физически не удается разместить колонки для домашнего кинотеатра так, чтобы обеспечить слуху всю палитру звукового сопровождения, а не только его отдельные грани. Саундбар не имеет ничего общего с громоздкими системами, требующими сложных настроек, так как отличается простотой эксплуатации и компактными размерами, при этом качество его звука ничуть не уступает более привычным аналогам. Кроме того, саундбар обладает рядом других очевидных преимуществ:

1. Современное техническое оснащение, подключение к смартфону или планшету. Если устаревший домашний кинотеатр является своеобразным «магнитофоном», подразумевающим одностороннюю связь без каких-либо дополнительных привилегий, не считая утомительной процедуры настроек, то саундбары оснащены всевозможными дополнительными функциями и возможностями, они также поддерживают связь с такими популярными устройствами, как смартфоны. Для соединения саундбара с планшетом можно использовать инновационную технологию Miracast, при этом у пользователя не возникнет необходимости в использовании специального маршрутизатора. Следовательно, при желании пользователь может управлять звуковой системой только при помощи планшета или смартфона.

2. Поддержка Blu-Ray. Не секрет, что большинство отечественных потребителей уже не стремятся скупать всевозможные «экранки» и пиратские диски, чтобы в числе первых посмотреть очередную голливудскую новинку в весьма сомнительном качестве. Охота за некачественными дисками, а также видеороликами, кое-как снятыми на любительскую видеокамеру в кинотеатре, уже давно себя изжила – теперь бешеную популярность приобретают фильмы в идеальном качестве. Именно поэтому фильмы в формате Blu-Ray настолько востребованы на сегодняшний день, а саундбары эффективно поддерживают оптический проигрыватель с этой системой. Словом, миниатюрный саундбар способен не только полностью заменить устаревший домашний кинотеатр, но и изменить представление домочадцев о том, что представляет собой по-настоящему качественный звук. Так что, если в саундбаре предусмотрен встроенный плеер, поддерживающий формат Blu-Ray или 3D, обычный просмотр фильма может стать ярким и незабываемым событием.

3. Интеграция через Wi-Fi. Дорогие и самые многофункциональные модели саундбаров не только интегрируются в сеть при помощи системы Wi-Fi, но и поддерживают соединение с устройствами DLNA и Smart TV. Помимо этого, уникальный гаджет способен проигрывать любые видеоматериалы, записанные на обычную флэшку, что сэкономит личное время пользователя и избавит его от необходимости снова и снова записывать фильмы на DVD-диск.

4. Беспроводной сабвуфер. Чем тоньше саундбар, тем выше его качество, ведь именно в компактных размерах и элегантных пропорциях заключается одно из его основных преимуществ перед другими системами воспроизведения звука. Тем не менее, это не должно сказываться на состоянии баса, который организует фантастический звуковой эффект во время просмотра. Так как установка специальных низкочастотных динамиков в тонком корпусе практически невозможна, последние модели выпускаются вместе с дополнительным сабвуфером. Он не занимает много места и не требует сложной установки или специально организованного пространства – беспроводной сабвуфер можно установить в любой части комнаты, где есть отдельная розетка.

Саундбар – это высококачественная, многофункциональная и ультрасовременная звуковая панель, которую традиционно располагают прямо перед телевизором. Поэтому при выборе саундбара следует учитывать не только стоимость устройства, дополнительные функции и степень «раскрученности» бренда, но и обратить внимание на его габариты. Например, если диагональ телевизора составляет всего 32 дюйма, не имеет никакого смысла приобретать самую большую модель акустической системы, хотя на качестве звукового сопровождения это никак не отразится. Компактные саундбары идеально подойдут для небольших квартир, так как, в отличие от домашнего кинотеатра, совсем не занимают дополнительного пространства.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru