СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-65 B
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Кронштейн Holder LCDS-5010
метеостанции Boneco А7057
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Блендер Vitek VT-2620(ST)
Двухколесный самокат Navigator Angry Birds Go Т57646
железная дорога Голубая стрела 87178
Снегокат Nika Snowpatrol Робот бордовый
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 GN
снегоуборочная машина Patriot Арктика
тепловентилятор Polaris PCSH 0520
Чайник Vitek VT-1196
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
коляска Mobility One P5870 Express красный 2016
подгузник Huggies DryNites для девочек 8-15 лет 27-57 кг (9 шт)
сварочный аппарат Patriot SMART 180 MMA
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-лисичка изумруд
Сковорода Tefal Expertise C6200672
переноска для малышей Карапуз Кокон зеленый
спортивная настольная игра Hasbro GAMES Твистер 2 98831H
плетение Лапландия Сделай сам Бисерные деревья Сакура 65946
Домик для детей Bony Слон (100 шаров) LI652
Кофемолка Delonghi KG 79
Проводной телефон Centek CT-7005 White
бассейн Intex Кристалл 114х25см 59416
накопительный водонагреватель Элвин ЭВБО-20/1
Сковорода Vitesse VS-7202
Домик для детей Ching Ching Океан (треугольник) CBH-01
Мольберт Nika М2 Растущий синий
снегоуборочная машина Wotex 55
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайз Миниконс B0763H
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston MH 99.1 IX
Мобильный кондиционер Electrolux EACM-10 EZ/N3 WHITE
увлажнитель воздуха Redmond RHF-3308
аксессуар для климатической техники Timberk TMS 09.CH
Блендер Zigmund & Shtain BH-228M
Блендер Kelli KL-5053
Электрическая тепловая пушка Timberk TFH T20MDR
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain Чаша для мультиварки MC-D31
Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS42IH
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Мольберт Nika М1 голубой
Аксессуар к духовым шкафам Zigmund & Shtain Стеклянный противень
коляска Baby Care Seville Grey/Blue
игрушечный пистолет Bauer Кроха Спецагент со стрелами на присосках кр116
Трансформер Happy Well Toyota Celica 52040
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современный человек зависим от благ цивилизации и больше всего от электричества. Ослабить эту зависимость, видимо, уже не получится, поэтому остается ей только потакать, что как раз и не является проблемой. Дело в том, что сегодня вожделенную розетку можно устроить решительно в любом месте на планете: хоть на даче, хоть в лесу за городом, хоть в непроходимой тайге. Это стало возможным благодаря генераторам электрического тока.


Разнообразие современной бытовой техники сегодня позволяет оборудовать дом практичными, безопасными и многофункциональными приборами, использование которых максимально улучшает качество жизни и приближает человечество к грядущей эпохе высоких технологий. Среди ассортимента традиционной техники для приготовления и хранения пищи, которую можно наблюдать на страницах интернет-ресурсов и полках специализированных магазинов, все чаще упоминаются шкафы для подогрева посуды, о которых отечественному потребителю пока доступно несправедливо скудное количество информации.


Так ли страшен фритюр, как его малюют

О вреде жареной и жирной пищи врачи-диетологи толкуют не один год, но так ли опасен фритюр на самом деле?

Фритюр небезопасен только в том случае, если жарить продукты на животных жирах или при многократном использовании растительного масла. Если же масло не перегревать и готовить только на свежем подсолнечном или оливковом масле, то фритюр становится даже полезен. Не стоит, конечно, и злоупотреблять жареным, но 200 грамм картофеля, приготовленного в хорошем масле, не превышает по калорийности такое же количество вареной картошки. Мало того, фритюр позволяет сохранять все витамины и минералы, содержащиеся в продуктах.

Во фритюре можно готовить не только картофель. Грибы, овощи, мясо и рыба – все это быстро и вкусно готовится в домашних условиях при помощи фритюрницы. Когда вы варите продукты, большая часть полезных веществ остаются в воде, а при жарке они просто сгорают. Погруженные в кипящее масло продукты очень быстро приобретают корочку, которая запечатывает внутри все полезные вещества и вкусовые качества. При этом процесс приготовления занимает совсем немного времени – 5-15 минут.

Некоторых пугает то, что для фритюрницы необходимо слишком много масла 1,5-2 литра. На самом деле при правильном обращении с маслом его можно использовать 10-20 раз. А теперь посчитайте, сколько масла вы израсходуете на то, чтобы 20 раз пожарить картошку на обычной сковороде? Масло даже не нужно каждый раз сливать, главное плотно закрыть крышку.

Секрет многоразового использования масла заключается в следующем: растительное масло становится опасным для здоровья только после перегрева выше 200°С. При достижении этой температуры масло начинает сгорать и выделять канцерогенные вещества, которые смертельно опасны. Именно поэтому не следует покупать беляши и чебуреки, приготовленные на рынке или вокзале. Если же вы готовите дома во фритюрнице, то перегрева не происходит. Ни одна фритюрница не разогревает масло выше 190°С. Кроме того, вы можете самостоятельно регулировать температуру с точностью до 1°С.

Следует помнить о том, что для приготовления во фритюре подходит только рафинированное масло высокого качества, которое не пенится и не дымит. Не стоит смешивать различные сорта масла. Не нужно добавлять свежее масло в уже использованное. Если масла во фритюрнице недостаточно, его необходимо менять полностью.

Даже если фритюрница не имеет специального фильтра для очистки масла, его можно отфильтровать самостоятельно. Использованное масло сливается в кастрюльку. Дно дуршлага выстилается марлей или фильтрованной бумагой, и через этот импровизированный фильтр масло заливается в вымытую фритюрницу. Марля или бумага задержат все остатки пищи, и вы снова сможете использовать масло.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru