СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Кронштейн Kromax VEGA-12
утюг Ладомир 73
обучающая игрушка Kiddieland Ноев ковчег KID 049734
Кофемолка Rolsen RCG-150L черная
Детская кроватка Островок уюта Чунга-Чанга (трансформер) венге-ваниль
снегоуборочная машина Patriot Арктика
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Delonghi DeLonghi DLSC002
каталка Kids Rider 1810 ginger
Кухонная мойка Zigmund & Shtain KASKADE 800 Швейцарский шоколад
Аксессуар для биотуалета Thetford AQUA SOFT Туалетная бумага
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
сортер Huile Toys Автобус-сортер Y61071
Мольберт Nika М2 Растущий синий
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска-люлька с корзиной 36х56х68 см 36699
газовый обогреватель DELTA D-87GЕ
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-65 W
Плита настольная Atlanta ATH-1722
Конструкторы Magformers 63074/703001 Набор карнавал
Конструкторы Banbao Кафе 338 деталей 6115
электровикторина Educa Развиваем логику
3-D пазл Pilotage Машина желтая заводной RC39698
Снегокат Nika Тимка спорт 2 Dog
лепка Bondibon Марсианский песок, 500г голубой, 4 формочки 3D из двух частей ВВ1730
лепка Bondibon Марсианский песок, 500г бежевый, 5 формочек (транспорт) ВВ1720
лепка Bondibon Марсианский песок, 500г бежевый, 10 формочек (животные) ВВ1719
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
Принадлежности к стиральным машинам Sentimat Стиральный порошок Oxi Power 3,672 кг
Принадлежности к стиральным машинам Sentimat Стиральный порошок Oxi Power Сolor 3,672
Чайник Magnit RMK-2194
Мини-печь Simfer M 4206
камин электрический Royal Flame Fobos FX Black
игра для детей Bondibon Быстрые шахматы. QG-01 ВВ1649
игра для детей Bondibon Пингвины на параде, SGT 260 RU. ВВ1350
игра для детей Bondibon IQ-Элемент, SG 423 RU ВВ0941
Конструкторы Pilotage Forklift RC8440
электронные настольные часы Rolsen CR-180
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 сильвер/нерж
DVD-плеер Supra DVS-112X silver
ходунки Chicco Пингвин
машинка для удаления катышков Rolsen LR-1001
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 молоко/золото
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hotpoint-Ariston KIS 841 FB
Чайник Zigmund & Shtain KE-717
двухкамерный холодильник Атлант ХМ 4524-000 ND
бензиновая пила Carver PROMO PSG-52-18
бензиновый триммер Carver GBC-31F
Кухонные весы BBK KS100G черный
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Bosch SPV 69T80
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PKN 645F17R
Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIS87AF30
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Всего несколько лет назад кондиционер мог показаться предметом роскоши в квартире, громоздкой и не слишком выгодной в экономическом плане альтернативой традиционному вентилятору. Тем не менее, сегодня он является неотъемлемой частью ежедневного быта большинства наших соотечественников.


Транспортировка холодильника, в отличие от его установки и эксплуатации, процесс довольно-таки сложный. Поэтому, прежде чем приступить к столь трудновыполнимой задаче, необходимо определиться с тем, сами вы справитесь, попросив помощи у друзей и соседей, или все же лучше воспользоваться услугами транспортных компаний.


Теплое время – время идеальных ножек

Первый признак теплой поры – количество обнажившихся женских ножек. Приятное зрелище вместе со свежестью весенних и летних дней дарят приятные мгновения, как их обладательницам, так и тем, кто привык их лицезреть. И одно из мудрых ухищрений современных женщин – эпилятор.

Конечно, данное устройство функционально предназначено для обслуживания большего спектра зон человеческого тела. Кроме ног, удаление нежелательных волосков возможно в зонах подмышек, бикини, лица и рук. В зависимости от того, где именно вы собираетесь проводить эпиляцию, выбирайте устройство с необходимым количеством насадок или прибор, предназначенный именно для данной процедуры. Совершенно не допускается использование эпилятора определенного вида, например для ног, для удаления волос на коже рук или тем более лица. Кроме очень болезненного процесса, вы можете получить повреждения кожи.

Определившись с типом эпилятора, обратите внимание на его параметры. Базовый принцип его работы предполагает наличие определенного числа металлических пар дисков, которые, вращаясь, касаются волосков и, захватывая их как щипчики, удаляют вместе с луковичками. Последнее, в отличие от более простого способа – бритья, – позволяет надолго закрепить результат – гладкие и шелковистые участки чистой кожи. Но плата за такую роскошь – достаточно неприятные ощущения, усиливающиеся в зависимости от индивидуального болевого порога и зоны эпиляции. Иногда очищение столь нежных зон, как бикини и подмышечные впадины, становятся серьезным испытанием на пути к настоящему совершенству. Именно поэтому производители данного вида мелкой бытовой техники постоянно совершенствуют свою продукцию.

 Мультипинцетная система эпилятора имеет определенные особенности, которые изменяются в зависимости от производителя. Так, у моделей PHILIPS эта система носит название Satinelle: у нее 21 вращающийся диск и две скорости. На первой скорости эпиляция проходит в 600 щипков за секунду, на второй – за 733. Эпиляторы ROWENTA оснащены системой Precision, в которой 32 пары щипчиков и четыре ряда двойных щеточек, предназначенных для поднятия волосков. В тройку лидеров – производителей эпиляторов – входит BRAUN. Его система называется Silk-epil и включает 20 пар независимых щипцов, плюс два вида установки уровня захвата волос – жестких или тонких.

Важный момент в устройстве эпиляторов – это их скорость. Наиболее распространенные модели имеют две скорости. Первая скорость позволяет процессу проходить менее болезненно, но она может оставлять участки с волосами. Вторая скорость разрешает медленней и надежнее удалять волоски, но, соответственно, неприятных ощущений в таком случае больше.

Заботясь об уменьшении болезненных ощущений, производители предлагают несколько способов обезболивания перед эпиляцией или непосредственно во время нее. Например, можно применять съемные контейнеры для воды, которые после замораживания вставляются в устройство, таким образом, кожа охлаждается и эпиляция менее болезненна. Подобный тип охлаждения используется в некоторых моделей Philips. BRAUN предлагает использовать специальную охлаждающую рукавицу, наполненную гелем. Более сложная система – система массажных насадок, которые создают движения, нарушающие передачу болевых сигналов. Для тех, у кого высокий болевой порог, а также для начинающих Philips также предлагает защитную систему, принцип которой предполагает встраивание дисковых пинцетов в специальное устройство, не поднимающее кожу. Для зоны бикини и подмышек существуют эпиляторы или насадки, в которых пинцеты расположены реже, а насадка немного растягивает кожу, уменьшая боль и защищая от повреждений.

Количество насадок в эпиляторах разных производителей и моделей может варьироваться. Кроме массажных насадок, существуют дополнительные насадки для удаления волос на лице, для пилинга, точечного удаления или с дополнительной подсветкой эпилируемой зоны.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru