СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch Tassimo Jacobs Капучино (8шт.)
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Автомобильный сабвуфер JBL CS-1014
Сушильная машина Hotpoint-Ariston FTCF 87B 6H (EU)
Трансформер Tobot Mini Titan 301055
кукла Yako Пупс функциональный 40 см Y16203050
радиоуправляемый танк Abtoys C-00135(508-T) Танковый бой
радиоуправляемый катер Pilotage Mini Submarine серая RC13688
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 P
Аксессуар для пылесоса Thomas 787252
радиоприемник First 2419-3 Black
радиоприемник Ritmix RPR-2060 черный
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
Аксессуар для пылесоса Thomas Моющий концентрат Profloor
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
матрас для детей Plitex Юниор-Плюс ЮС-119-01
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
набор для исследований Globen Глобус Земли физико-политический рельефный 320 с подсветкой Ке013200233
Сковорода Tefal E4400712 Talent
сварочный аппарат Интерскол ИСА-250/10,6
Кронштейн Rolsen RWM-200
изделие для плавания Intex Hello Kitty 137см Надувной островок 56513
Плита настольная Василиса ГП3-1510
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 сильвер/нерж
ходунки Jetem Scooter Light Blue
увлажнитель воздуха Mystery MAH-2604 white
игра для всех возрастов TopGame ФГ ТК Миллионер-люкс 4337
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
Кронштейн Kromax TECHNO-2
тепловентилятор Timberk TFH F20VVC
Электрическая плита традиционная Beko CSE 56100 GA
Робот-пылесос Pullman PL-1016
Пеленальный комод Антел Ульяна-3 ЛДСП 800/5 белый
напольные весы Sinbo SBS 4430 зеленый
кресло-мешок Papa Poof экокожа синий
пылесос с пылесборником Daewoo Electronics RC-2230SA
игра для детей Bondibon Логическая игра Викинги ВВ0940
игра для детей Bondibon Логическая игра Smart Тачка ВВ0849
игра для детей Bondibon Логическая игра Камелот ВВ0848
игра для детей Bondibon Логическая игра Аэропорт ВВ0844
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 17 (W)
трансмиссионное масло Лукойл ATF DX lll (4л)
кухонный аксессуар Polaris PEP 2402PS
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-40PET
Аксессуар для насосов Grundfos Реле давления FF 4-8
электромобиль Shine ring Audi Q7 SR159 черный пластик
Трансформер Tobot Пожарная R 301016
подставка под ноги Бытпласт Маша и Медведь голубой 13800
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG FH-2A8HDM2N
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель AEG HK 634200 XB
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Появление мультиварок на отечественном рынке бытовых приборов случилось сравнительно недавно, но многие уже наслышаны и отдаленно могут представить себе, что это за устройство, но в чем его отличие от пароварок, аэрогрилей, хлебопечек, рисоварок, медленноворок и т. п., знают единицы или те, кто уже стал обладателем мультиварки.


Качество и долговечность работы любой техники и особенно кондиционеров во многом зависит от того, сколько внимания вы готовы уделить ей.


Теплое время – время идеальных ножек

Первый признак теплой поры – количество обнажившихся женских ножек. Приятное зрелище вместе со свежестью весенних и летних дней дарят приятные мгновения, как их обладательницам, так и тем, кто привык их лицезреть. И одно из мудрых ухищрений современных женщин – эпилятор.

Конечно, данное устройство функционально предназначено для обслуживания большего спектра зон человеческого тела. Кроме ног, удаление нежелательных волосков возможно в зонах подмышек, бикини, лица и рук. В зависимости от того, где именно вы собираетесь проводить эпиляцию, выбирайте устройство с необходимым количеством насадок или прибор, предназначенный именно для данной процедуры. Совершенно не допускается использование эпилятора определенного вида, например для ног, для удаления волос на коже рук или тем более лица. Кроме очень болезненного процесса, вы можете получить повреждения кожи.

Определившись с типом эпилятора, обратите внимание на его параметры. Базовый принцип его работы предполагает наличие определенного числа металлических пар дисков, которые, вращаясь, касаются волосков и, захватывая их как щипчики, удаляют вместе с луковичками. Последнее, в отличие от более простого способа – бритья, – позволяет надолго закрепить результат – гладкие и шелковистые участки чистой кожи. Но плата за такую роскошь – достаточно неприятные ощущения, усиливающиеся в зависимости от индивидуального болевого порога и зоны эпиляции. Иногда очищение столь нежных зон, как бикини и подмышечные впадины, становятся серьезным испытанием на пути к настоящему совершенству. Именно поэтому производители данного вида мелкой бытовой техники постоянно совершенствуют свою продукцию.

 Мультипинцетная система эпилятора имеет определенные особенности, которые изменяются в зависимости от производителя. Так, у моделей PHILIPS эта система носит название Satinelle: у нее 21 вращающийся диск и две скорости. На первой скорости эпиляция проходит в 600 щипков за секунду, на второй – за 733. Эпиляторы ROWENTA оснащены системой Precision, в которой 32 пары щипчиков и четыре ряда двойных щеточек, предназначенных для поднятия волосков. В тройку лидеров – производителей эпиляторов – входит BRAUN. Его система называется Silk-epil и включает 20 пар независимых щипцов, плюс два вида установки уровня захвата волос – жестких или тонких.

Важный момент в устройстве эпиляторов – это их скорость. Наиболее распространенные модели имеют две скорости. Первая скорость позволяет процессу проходить менее болезненно, но она может оставлять участки с волосами. Вторая скорость разрешает медленней и надежнее удалять волоски, но, соответственно, неприятных ощущений в таком случае больше.

Заботясь об уменьшении болезненных ощущений, производители предлагают несколько способов обезболивания перед эпиляцией или непосредственно во время нее. Например, можно применять съемные контейнеры для воды, которые после замораживания вставляются в устройство, таким образом, кожа охлаждается и эпиляция менее болезненна. Подобный тип охлаждения используется в некоторых моделей Philips. BRAUN предлагает использовать специальную охлаждающую рукавицу, наполненную гелем. Более сложная система – система массажных насадок, которые создают движения, нарушающие передачу болевых сигналов. Для тех, у кого высокий болевой порог, а также для начинающих Philips также предлагает защитную систему, принцип которой предполагает встраивание дисковых пинцетов в специальное устройство, не поднимающее кожу. Для зоны бикини и подмышек существуют эпиляторы или насадки, в которых пинцеты расположены реже, а насадка немного растягивает кожу, уменьшая боль и защищая от повреждений.

Количество насадок в эпиляторах разных производителей и моделей может варьироваться. Кроме массажных насадок, существуют дополнительные насадки для удаления волос на лице, для пилинга, точечного удаления или с дополнительной подсветкой эпилируемой зоны.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru