СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
фен Polaris PHD 2077i Красно/черный
Мини-печь AVEX TY280BСL
Мини-печь DELTA D-033 серая
офисное кресло TetChair Pilot черный+красный 36-6/JP15-2/36-161
Чайник Kelli KL-1450
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 4л
напольные весы Sinbo SBS-4430 красный
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
коляска Camarelo Sevilla (2 в 1) 19 белый+горох
клавишные Abtoys Синтезатор 49 клавиш D-00036
Сковорода Tefal E4400612 Talent
Аксессуар для насосов Джилекс Комплект для крепления насоса (трос 50 м, 4 зажима)
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с наружной резьбой 40х1
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 133/40
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см зеленый
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
автокресло Nania COSMO SP ISOFIX AGORA FRAMBOISE 097124
детский супермаркет Shantou Gepai Касса со сканером и набором продуктов 66
Чайник HOMESTAR HS-1001
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht синий (арт. 29552)
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех снежный барс
стул для кухни МегаЭлатон София-М складной, темно-коричневый
санки-коляска Nika Детям 7 Жонглер (сер) НД7
Хранение игрушек Бытпласт Ящик для игрушек 4312068 Голубой
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1479BKB
зеркало Rowenta MR 4512
двухкамерный холодильник Gorenje RK 41200 E
Блендер Braun MQ 735
Кронштейн ARM Media LED-3
термос Biostal NRP-700
Чайник Vitesse VS-7800
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 253 элементов П-0552
Радиотелефон Philips D 1302B
увлажнитель воздуха Polaris PUH 2650
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
Конструкторы Bauer Питончик 40 элементов кр037
Каминная вытяжка Zigmund & Shtain K 217.61 B
сушилка для обуви Irit IR-3704
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hansa WHS 1250 LJ
сервиз Vitesse VS-1513
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
электрическая пила Patriot CS 181
Мини-печь DELTA D-022 серая
увлажнитель воздуха Philips HU 4802
Мини-печь AKEL AF-720 белый
набор для исследований Висма Юный химик Сила металлов 824пл
Трехколесный самокат Moby Kids управление наклоном, черный 64631
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
моторное масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 1 л
Плита настольная Лысьва ЭПЧ 2-2,2/220 черная
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современные газовые плиты - это уже не пережиток прошлого, а шаг в комфортабельное будущее, где плита поможет не только зажечь пламя, а также проследит за уровнем газа в горелке.


Водонагреватели выручат Вас в случае плановых отключений горячей воды или использования на даче.


Теплое время – время идеальных ножек

Первый признак теплой поры – количество обнажившихся женских ножек. Приятное зрелище вместе со свежестью весенних и летних дней дарят приятные мгновения, как их обладательницам, так и тем, кто привык их лицезреть. И одно из мудрых ухищрений современных женщин – эпилятор.

Конечно, данное устройство функционально предназначено для обслуживания большего спектра зон человеческого тела. Кроме ног, удаление нежелательных волосков возможно в зонах подмышек, бикини, лица и рук. В зависимости от того, где именно вы собираетесь проводить эпиляцию, выбирайте устройство с необходимым количеством насадок или прибор, предназначенный именно для данной процедуры. Совершенно не допускается использование эпилятора определенного вида, например для ног, для удаления волос на коже рук или тем более лица. Кроме очень болезненного процесса, вы можете получить повреждения кожи.

Определившись с типом эпилятора, обратите внимание на его параметры. Базовый принцип его работы предполагает наличие определенного числа металлических пар дисков, которые, вращаясь, касаются волосков и, захватывая их как щипчики, удаляют вместе с луковичками. Последнее, в отличие от более простого способа – бритья, – позволяет надолго закрепить результат – гладкие и шелковистые участки чистой кожи. Но плата за такую роскошь – достаточно неприятные ощущения, усиливающиеся в зависимости от индивидуального болевого порога и зоны эпиляции. Иногда очищение столь нежных зон, как бикини и подмышечные впадины, становятся серьезным испытанием на пути к настоящему совершенству. Именно поэтому производители данного вида мелкой бытовой техники постоянно совершенствуют свою продукцию.

 Мультипинцетная система эпилятора имеет определенные особенности, которые изменяются в зависимости от производителя. Так, у моделей PHILIPS эта система носит название Satinelle: у нее 21 вращающийся диск и две скорости. На первой скорости эпиляция проходит в 600 щипков за секунду, на второй – за 733. Эпиляторы ROWENTA оснащены системой Precision, в которой 32 пары щипчиков и четыре ряда двойных щеточек, предназначенных для поднятия волосков. В тройку лидеров – производителей эпиляторов – входит BRAUN. Его система называется Silk-epil и включает 20 пар независимых щипцов, плюс два вида установки уровня захвата волос – жестких или тонких.

Важный момент в устройстве эпиляторов – это их скорость. Наиболее распространенные модели имеют две скорости. Первая скорость позволяет процессу проходить менее болезненно, но она может оставлять участки с волосами. Вторая скорость разрешает медленней и надежнее удалять волоски, но, соответственно, неприятных ощущений в таком случае больше.

Заботясь об уменьшении болезненных ощущений, производители предлагают несколько способов обезболивания перед эпиляцией или непосредственно во время нее. Например, можно применять съемные контейнеры для воды, которые после замораживания вставляются в устройство, таким образом, кожа охлаждается и эпиляция менее болезненна. Подобный тип охлаждения используется в некоторых моделей Philips. BRAUN предлагает использовать специальную охлаждающую рукавицу, наполненную гелем. Более сложная система – система массажных насадок, которые создают движения, нарушающие передачу болевых сигналов. Для тех, у кого высокий болевой порог, а также для начинающих Philips также предлагает защитную систему, принцип которой предполагает встраивание дисковых пинцетов в специальное устройство, не поднимающее кожу. Для зоны бикини и подмышек существуют эпиляторы или насадки, в которых пинцеты расположены реже, а насадка немного растягивает кожу, уменьшая боль и защищая от повреждений.

Количество насадок в эпиляторах разных производителей и моделей может варьироваться. Кроме массажных насадок, существуют дополнительные насадки для удаления волос на лице, для пилинга, точечного удаления или с дополнительной подсветкой эпилируемой зоны.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru