СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сотейник Vitesse VS-2525
Сотейник Vitesse VS-1481
Аксессуар для пылесоса Thomas 787502 Protex
Хлебопечка Gorenje BM900W
Кофемолка First 5486 Steel
двухкамерный холодильник Bosch KGV39VW13R
Игрушечная бытовая техника Creative 5392 Фабрика мороженого
набор посуды для приготовления Vitesse VS-2024
постельное белье для малышей Сонный гномик Акварель 3 предмета голубой
Кронштейн ARM Media PROJECTOR-3 белый
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
средство гигиены для мамы Пелигрин прокладки для груди (60 шт)
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 8002 Таблетки для удаления накипи
Игровая палатка Ching-Ching Океан (треугольник+туннель) CBH-03
Детский двухколесный велосипед Leader Kids G16BD207 фиолетовый/белый
утюг Bosch TDA 3024010
радиоприемник Philips AJ1000
набор для маникюра Rowenta MP 3202F0
магнитола Hyundai H-PS1202 black
Игровая палатка Calida автомобиль + 100 шаров 660
микроволновая печь соло+гриль BBK 20MWG-732T/B-M
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
качалка для малышей Rock My Baby Лошадка JR291
вешалка для одежды Мебелик Галант 333 металлик/темно-коричневый
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
игра для детей Mathable Математический Эрудит 5006
Чайник Galaxy GL0306
подвеска для малышей Tiny Love Дуга-трансформер Музыкальные джунгли 1401900680
Трансформер Tobot Evolution W 301013
Кронштейн Wader WRB 104
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
Миксер Bosch MFQ 4020
Детская кроватка Кубаньлесстрой Лютик АБ 15.2 натуральный
Газовая варочная панель Midea Q404GFD BL
Кронштейн Kromax TECHNO-170
мяч Spring Мяч-прыгун Киска, с насосом, 75 см, розовый
матрас для детей Афалина Кокос Coconut 120х60 525120
термос Bekker BK-4080
утюг Maxwell MW-3703 B
микроволновая печь соло BBK 20MWS-726S/W
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
моторное масло Mannol Molibden Benzin 10W40 п/с (4л)
моторное масло ZIC X9 5W-40 син. 4 л
музыкальные игрушки Huile Toys Утка со звуковыми и световыми эффектами Y61193
обучающая игрушка Huile Toys Пианино Гусеничка Y61181
Конструкторы Keter Megado 7 в 1
Манеж Фея Арена Экстра голубой
фен Vitek VT-2503 (BW)
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Grey серый (муз.)
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Сладкие домашние вафли с невероятным вкусом и ароматом, которые делала мама в детстве, запомнятся, наверное, на всю жизнь. Даже дотерпеть до того момента, когда эти невероятные сладости с разнообразной начинкой будут поданы на стол, было очень трудно. Так какова же история этого лакомства и технологий его приготовления?


В буквальном переводе с английского языка слово «SoundBar» означает «звуковой брусок», что во многом объясняется специфическим внешним видом этого популярного устройства.


Советы по уходу за кондиционером

Имя производителя, как правило, является залогом качества техники, которую вы приобретаете. Но, купив холодильник, микроволновую печь или кондиционер известной марки, не стоит надеяться, что теперь они просто обязаны беспроблемно отслужить вам весь свой срок. Качество и долговечность работы любой техники и особенно бытовой во многом зависит от того, сколько внимания вы готовы уделить ей.

Правило номер один в списке ухода за кондиционером – внимание к чистоте фильтра. В зависимости от модели и марки производителя фильтров у кондиционера может быть несколько. Некоторые из них, например, угольные, необходимо периодически менять, другие, как то механические фильтры, работающие по принципу сита с небольшими ячейками, можно просто прочищать самостоятельно, тем более что этот вид услуг не входит в спектр гарантийного обслуживания. Для этого достаточно промывать фильтры под напором теплой воды не реже двух раз в неделю. Хотя в условиях жаркого лета квартирные кондиционеры требуют и более частого ухода.

Если игнорировать подобные гигиенические процедуры, готовьтесь к ухудшению процесса теплообмена, образованию так называемой «ледяной шапки» на радиаторе и, как следствие, образованию капелек воды, которые потекут после выключения вентилирующего устройства. Кроме этой последовательности, загрязнение внутренних фильтров может спровоцировать образование засора дренажной системы, что, в конце концов, закончится аналогичной ситуацией – ручейками воды на стенах.  

Правило номер два – достаточное количество фреона. Последний играет далеко не последнюю роль в системе кондиционера – это его теплоноситель (хладагент), вещество, без которого работа устройства просто невозможна, поскольку именно оно отвечает за охлаждение и нагревание воздуха. Поскольку фреон – газ без цвета и запаха, заметить его утечку можно лишь по определенным признакам: снижению работоспособности устройства, образованию инея на штуцерных соединениях. Утечку такого рода необходимо устранять. В противном случае вам грозит весьма дорогостоящий ремонт, если учесть тот факт, что стоимость испорченного компрессора составляет около половины стоимости всего кондиционера. Чтобы не доводить ситуацию до предела, позаботьтесь о профессиональной заправке устройства хотя бы раз в два года. Кстати, известные производители заботятся о том, чтобы этот процесс контролировался службой сервиса. Несмотря на то, что заправка фреоном не является частью гарантийного обслуживания, профессионалы разберутся в марке и модели техники и устранят проблему в кратчайшие сроки.

Правило номер три, которое также относится к сфере профессионального ухода – очищение наружного блока устройства. Специалисты советуют проводить эту процедуру два раза в год: весной, перед эксплуатацией, и летом, после окончания цветения тополей.

Правило номер четыре – подготавливать устройство к работе в зимний период. Это правило обусловлено тем, что большинство реализуемых на территории СНГ моделей не имеют адаптационного комплекта, который переводит кондиционер в режим работы в зимнее время, поскольку климат стран-изготовителей более теплый даже в этот период. Таким образом, нижняя черта работоспособности устройства – минус 3°С. При снижении температуры ниже допустимой черты дренажная система замерзает. Поэтому приборы, работающие в отечественных условиях, следует адаптировать.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru