СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
классический пазл Learning Journey В мире дикой природы 115237
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (1л)
автокресло Nania BELINE SP ROCK GREY серый 296950
стульчик для кормления Chicco MAGIC PAPRIKA 0м+
сварочный аппарат Patriot SMART 180 MMA
Пеленальный комод СКВ-Компани 70005 береза
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 10 шармов, 2 браслета Т59260
Аксессуар DALLI Универсальный стиральный порошок для цветного белья, 6,5кг
Генератор Patriot 1000i
Мини-печь Василиса ВС-30
триммер для стрижки волос Remington NE3455
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus фиолетовый/синий KRES0686
Игровая палатка Shantou Gepai 2 палатки с туннелем Принцесса 889-98B
Чайник Kelli KL-1466
Манеж Фея Арена Экстра желтый
Каминная вытяжка Centek СТ-1820-60 BLACK
Смеситель Florentina FL-01 Антрацит
Кухонная мойка Florentina Лотос 780 Антрацит
инфракрасный обогреватель Ballu BHH/M-09
машинка для стрижки Philips QC5115
Кухонные весы Sakura SA-6055G
Мультиварка Philips HD3060/03
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255387
Кронштейн Rolsen RWM-350
DVD-плеер LG BKS-2000
игрушечное ружье Снеголеп Кристалл малиновый ПК-1
вешалка для одежды Мебелик Д 1 металлик/венге
выпрямитель для волос Sinbo SHD-7046
коляска для кукол Mary Poppins Коляска-трансформер Божья коровка 67221
пуф DreamBag Модерна Коричневая Кожа
компрессор Patriot WO 10-120
аксессуар к детским кроваткам Фея Держатель балдахина длин. 5532
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишутка 7 предметов голубой
снегоуборочная машина Greenworks GD40SB 2600607
Сковорода Rondell RDA-108
Сковорода стандартная Rondell RDA-110 Geste
фен Galaxy GL 4324
Кронштейн Rolsen RWM-200
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
насос Джилекс Водомет 150/45 А
садовый инструмент Fiskars 143073 Автомобильная лопата
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
гладильная доска Vitesse VS-1879
Чайник DELTA DL-1233А Бабочки
Сковорода стандартная Peterhof PH-15445-30
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
мыловарение Каррас Чудо-Мыло ЦВЕТЫ серия вокруг света 115м
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Кухонные весы Supra BSS-4202
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Пыль – один из самых неприятных, но, увы, неотъемлемых факторов, сопровождающих и омрачающих наш быт. И борьбу с этим врагом человек ведет с испокон веков.


Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.


Советы по уходу за кондиционером

Имя производителя, как правило, является залогом качества техники, которую вы приобретаете. Но, купив холодильник, микроволновую печь или кондиционер известной марки, не стоит надеяться, что теперь они просто обязаны беспроблемно отслужить вам весь свой срок. Качество и долговечность работы любой техники и особенно бытовой во многом зависит от того, сколько внимания вы готовы уделить ей.

Правило номер один в списке ухода за кондиционером – внимание к чистоте фильтра. В зависимости от модели и марки производителя фильтров у кондиционера может быть несколько. Некоторые из них, например, угольные, необходимо периодически менять, другие, как то механические фильтры, работающие по принципу сита с небольшими ячейками, можно просто прочищать самостоятельно, тем более что этот вид услуг не входит в спектр гарантийного обслуживания. Для этого достаточно промывать фильтры под напором теплой воды не реже двух раз в неделю. Хотя в условиях жаркого лета квартирные кондиционеры требуют и более частого ухода.

Если игнорировать подобные гигиенические процедуры, готовьтесь к ухудшению процесса теплообмена, образованию так называемой «ледяной шапки» на радиаторе и, как следствие, образованию капелек воды, которые потекут после выключения вентилирующего устройства. Кроме этой последовательности, загрязнение внутренних фильтров может спровоцировать образование засора дренажной системы, что, в конце концов, закончится аналогичной ситуацией – ручейками воды на стенах.  

Правило номер два – достаточное количество фреона. Последний играет далеко не последнюю роль в системе кондиционера – это его теплоноситель (хладагент), вещество, без которого работа устройства просто невозможна, поскольку именно оно отвечает за охлаждение и нагревание воздуха. Поскольку фреон – газ без цвета и запаха, заметить его утечку можно лишь по определенным признакам: снижению работоспособности устройства, образованию инея на штуцерных соединениях. Утечку такого рода необходимо устранять. В противном случае вам грозит весьма дорогостоящий ремонт, если учесть тот факт, что стоимость испорченного компрессора составляет около половины стоимости всего кондиционера. Чтобы не доводить ситуацию до предела, позаботьтесь о профессиональной заправке устройства хотя бы раз в два года. Кстати, известные производители заботятся о том, чтобы этот процесс контролировался службой сервиса. Несмотря на то, что заправка фреоном не является частью гарантийного обслуживания, профессионалы разберутся в марке и модели техники и устранят проблему в кратчайшие сроки.

Правило номер три, которое также относится к сфере профессионального ухода – очищение наружного блока устройства. Специалисты советуют проводить эту процедуру два раза в год: весной, перед эксплуатацией, и летом, после окончания цветения тополей.

Правило номер четыре – подготавливать устройство к работе в зимний период. Это правило обусловлено тем, что большинство реализуемых на территории СНГ моделей не имеют адаптационного комплекта, который переводит кондиционер в режим работы в зимнее время, поскольку климат стран-изготовителей более теплый даже в этот период. Таким образом, нижняя черта работоспособности устройства – минус 3°С. При снижении температуры ниже допустимой черты дренажная система замерзает. Поэтому приборы, работающие в отечественных условиях, следует адаптировать.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru