СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка с зонтиком (беж) НД7
камин электрический Electrolux EFP/W-1250ULS
Блендер Zigmund & Shtain BH-129 R
Чайник Galaxy GL0550
Соковыжималка Vitek VT-3655
машинка для стрижки Philips HC7460
Пароварка Ладомир 502К
санки Санимобиль Премиум бирюза
Сотейник Tefal 2071002 Natura
Чайник Vitesse VS-100
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал синий
кукла Winx Club Волшебный трон, Stella
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
санки Nika Тимка 5 Классик голубой
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76B
Чайник Saturn ST-EK8407 BT Poppy
Газовая плита с газовой духовкой Whirlpool ACMK 5121 WH
матрас для детей Kids Care Зебра 120х60 кокос с двух сторон
коляска для кукол Melobo 9368 белый (круги)
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-047 Сумасшедшая роза
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-048 Ель канадская голубая
набор для исследований Вырасти, дерево! Африканская ромашка zk-031
набор для исследований Вырасти, дерево! Лаванда zk-030
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
термос Biostal NGP-2000P
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 50 бежевый/дуб рустика
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
Газовая варочная панель Whirlpool GOA 6423 NB
Аксессуар к духовым шкафам Zigmund & Shtain Стеклянный противень
автокресло Nania DRIVER ANIMALS ELEPHANT ENERGY
утюг Philips GC 3811/70
термос Biostal NB-1000B
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
игра для всех возрастов Hasbro GAMES Taboo A4626H
сушилка для обуви Jarkoff JK-04 розовая
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
коляска Baby Care Buggy B01 purple pink
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитная накидка на спинку переднего сиденья автомобиля PB-007
кукла Llorens Ариана 33 см (озвученная)
автокресло Nania Topo Comfort Graphic Red черный/красный
ледянка 1toy Смешарики для двоих Нюша и Бараш 122 см Т50009
Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIS87AF30
тент-шатер Green Glade 1001
Конструкторы Banbao Машина (черная/оранжевая) 23 детали 8626-1/2
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Чтобы сварить настоящий кофе, ценители используют только собственноручно молотые зерна. Какие бывают кофемолки и чем же они отличаются друг от друга?


Шкафы для подогрева посуды – устройства, которые встречаются в наших домах довольно редко. Более того, не всем даже известно о существовании таковых. Данное оборудование относится к разряду элитной кухонной техники. В России подогреватели посуды появились сравнительно недавно, но успели завоевать огромную популярность у настоящих ценителей комфорта.


Бутербродница или сэндвичница – вкусная еда за несколько минут

Многие из читающих эти строки могут совершенно справедливо заметить, что между бутербродом и сэндвичем существует серьезная разница. Бутерброд в его классическом понимании – это кусок хлеба, помазанный маслом, плюс лежащие сверху порезанные ломтики мяса, сыра, овощей и других продуктов. Сэндвич – это практически то же самое, но с одной очень важной особенностью – сверху на бутерброд укладывается еще один ломоть хлеба. Получается, что в сэндвиче начинка заключена между двумя ломтями хлеба, а не лежит сверху.

Говорить мы будем именно о сэндвичах, потому что такой формат бутербродов удобнее всего готовить в бутербродницах.

Итак, бутерброды. Они выручают в моменты, когда нагрянули гости, а в холодильнике шаром покати. Дети берут их в школу, а взрослые на работу. Ими набивают корзинки, когда собираются на природу или в дорогу. В общем, бутерброды – это универсальная еда, и нет на свете людей, которые бы их не любили.

Более того, некоторые бутерброды по количеству ингредиентов, сложности и сытности даже если и не идут вровень, то, по крайней мере, мало в чем уступают полноценным обедам. Что уж говорить о горячих бутербродах. Подрумяненные, с горячей начинкой, они не просто вкусны, но и невероятно аппетитно выглядят. А самое главное, готовятся они быстро и легко, особенно при помощи такого прибора, как бутербродница.

Практически все бутербродницы внешне напоминают небольшой квадратный или прямоугольный пластиковый чемоданчик с теплоизолированными ручками (для предотвращения ожогов) и таким же корпусом. Внутри «чемоданчика» находятся две нагревательные пластины, в большинстве случаев покрытые слоем антипригарного вещества. Как правило, внутреннее пространство разделено на 2 секции, рассчитанные на приготовление пары сэндвичей, но бывают и более вместительные приборы, способные поджарить сразу 3 или 4 бутерброда. Все модели оборудованы защелками, которые фиксируют бутербродницу в закрытом положении. Внутренние секции зачастую отформованы в виде прямоугольников, поделенных по диагонали. Соответственно, и бутерброды получаются треугольной формы, причем интересной особенностью является то, что по краям бутерброды тесно сжаты и надежно удерживают начинку в середине. Даже расплавленный сыр отлично держится между двумя поджаренными ломтями и не растекается, образуя нечто похожее на булочку с начинкой. Некоторые модели могут «выжигать» на хлебе орнаменты или рисунки, что очень нравится детям и исключает бесполезные уговаривания покушать.

Полезной опцией является возможность снятия нагревательных пластин, после чего их можно смело мыть как руками, так и в посудомоечной машине. Нередко такие модели имеют в комплекте дополнительные пластины, с помощью которых можно готовить толстые или тонкие вафли, печь печенье «орешки» и грилевать продукты. «Чемоданный» формат бутербродницы дает возможность хранить прибор в шкафчике на кухне, где он не будет занимать много места.

Сверху на крышке прибора расположены индикаторы, показывающие режим работы прибора. Как правило, красный цвет индикатора означает, что прибор работает и идет процесс приготовления, а зеленый – что бутерброды можно вынимать. Разогревается бутербродница всего за 3-5 минут (зависит от мощности), а процесс приготовления продолжается в среднем 5-7 минут. Это значит, что на приготовление вкусного завтрака уйдет не более 10-15 минут драгоценного утреннего времени. За это время кофеварка приготовит порцию черного кофе – и полноценный завтрак готов.

Для приготовления сэндвичей можно использовать любой хлеб, какой больше по вкусу. Начинкой горячего сэндвича могут выступать практически все продукты. Замечательные бутерброды получаются из белого тостерного хлеба, ветчины, колбасы или сосисок и сыра. Никто не вправе ограничивать вашу фантазию. Экспериментируйте! Пробуйте добавлять грибы или морепродукты. Для получения хрустящей корочки внешние стороны ломтей хлеба (те, что будут прилегать к нагревательным пластинам) рекомендуется смазать небольшим количеством сливочного масла. Если желаете, можете жарить вкусные и аккуратные омлеты или оладьи. Любите сладкое? Пожалуйста! Добавляйте варенье или джем, но не переусердствуйте, чтобы сладкий наполнитель не вытек из сэндвича и не попал внутрь прибора. Хотите просто поджарить хлеб? Запросто!

После использования бутербродницы желательно протереть поверхности мягкой тряпкой или бумажным полотенцем и дать ей остыть в открытом состоянии. После этого бутербродницу можно сложить и спрятать в шкафчик.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru