СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
автокресло Corol Casado серый 0-25 кг
игровой центр Chicco 65408 Активный центр
деревянная игрушка развивающая Краснокамская игрушка Стучалка Н-01
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
Кофемолка Delonghi KG 79
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Эспрессо кофеварка Saturn ST-CM7086 New
Конструкторы Jazwares MINECRAFT PAPERCRAFT 16703 Враждебная толпа
Конструкторы Jazwares MINECRAFT PAPERCRAFT 16702 Полезный набор
мозаика Funnivation Принцесса FM1512
Чайник Vitesse VS-7809
Детская кроватка СКВ-Компани СКВ-5 жираф фотопечать белый
классическая настольная игра Hasbro GAMES Моя первая монополия A6984H
насос Джилекс Дренажник 200/25
Сплит-система Ballu BSWI-12HN1/EP/15Y
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Daewoo Electronics DWD CV701 JC белая
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
триммер для стрижки волос Philips NT1150
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5105
крышка Eley EGL114SA30/K113A
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
игрушка для купания малышей Yako Книжка для ванной Кто летает? M6228
игрушка для купания малышей Yako Книжка для ванной Арбуз какой? M6226
насос Herz HZ-WP750
Кофемолка First 5480 Black
Электрический духовой шкаф независимый Simfer B4EM36001
Кронштейн Kromax ATLANTIS-40 серый
создание украшений и аксессуаров Josephin Свечи гелевые н-р N4 274004
радиоуправляемая машинка Poli Эмбер на р/у 15 см 83188
Бутербродница HOMESTAR HS-2003
яйцеварка RICCI ZDQ-501
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 коричневый
накопительный водонагреватель Ariston ABS PRO R 80H
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
кукла Winx Club IW01251500 Баттерфликс-2. Двойные крылья Stella
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 черный/нерж
коляска для кукол Melobo 9673 (16) Классическая Модерн
ходунки Shine ring Green SR528
Фрезер Herz HZ-ER1200V
Кронштейн Kromax R-DUO
микроволновая печь соло Supra MWS-1808MW
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы+лямка) 9-18 кг ПВХ
снегоуборочная машина Champion STE1650
Чайник Василиса Т28-1800
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
меч HAP-P-KID Ниндзя - Двойной меч (трезубец) 3915T
Чайник Mystery МТР-2442
садовый инструмент Fiskars 131320 Универсальная складная лопата
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Знать о погоде дня грядущего все равно важно, и современная техника вполне способна справиться с подобным заданием даже в компактных комнатных условиях. Для этого вам пригодятся портативные метеостанции, которые сейчас доступны любому желающему.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Бутербродница или сэндвичница – вкусная еда за несколько минут

Многие из читающих эти строки могут совершенно справедливо заметить, что между бутербродом и сэндвичем существует серьезная разница. Бутерброд в его классическом понимании – это кусок хлеба, помазанный маслом, плюс лежащие сверху порезанные ломтики мяса, сыра, овощей и других продуктов. Сэндвич – это практически то же самое, но с одной очень важной особенностью – сверху на бутерброд укладывается еще один ломоть хлеба. Получается, что в сэндвиче начинка заключена между двумя ломтями хлеба, а не лежит сверху.

Говорить мы будем именно о сэндвичах, потому что такой формат бутербродов удобнее всего готовить в бутербродницах.

Итак, бутерброды. Они выручают в моменты, когда нагрянули гости, а в холодильнике шаром покати. Дети берут их в школу, а взрослые на работу. Ими набивают корзинки, когда собираются на природу или в дорогу. В общем, бутерброды – это универсальная еда, и нет на свете людей, которые бы их не любили.

Более того, некоторые бутерброды по количеству ингредиентов, сложности и сытности даже если и не идут вровень, то, по крайней мере, мало в чем уступают полноценным обедам. Что уж говорить о горячих бутербродах. Подрумяненные, с горячей начинкой, они не просто вкусны, но и невероятно аппетитно выглядят. А самое главное, готовятся они быстро и легко, особенно при помощи такого прибора, как бутербродница.

Практически все бутербродницы внешне напоминают небольшой квадратный или прямоугольный пластиковый чемоданчик с теплоизолированными ручками (для предотвращения ожогов) и таким же корпусом. Внутри «чемоданчика» находятся две нагревательные пластины, в большинстве случаев покрытые слоем антипригарного вещества. Как правило, внутреннее пространство разделено на 2 секции, рассчитанные на приготовление пары сэндвичей, но бывают и более вместительные приборы, способные поджарить сразу 3 или 4 бутерброда. Все модели оборудованы защелками, которые фиксируют бутербродницу в закрытом положении. Внутренние секции зачастую отформованы в виде прямоугольников, поделенных по диагонали. Соответственно, и бутерброды получаются треугольной формы, причем интересной особенностью является то, что по краям бутерброды тесно сжаты и надежно удерживают начинку в середине. Даже расплавленный сыр отлично держится между двумя поджаренными ломтями и не растекается, образуя нечто похожее на булочку с начинкой. Некоторые модели могут «выжигать» на хлебе орнаменты или рисунки, что очень нравится детям и исключает бесполезные уговаривания покушать.

Полезной опцией является возможность снятия нагревательных пластин, после чего их можно смело мыть как руками, так и в посудомоечной машине. Нередко такие модели имеют в комплекте дополнительные пластины, с помощью которых можно готовить толстые или тонкие вафли, печь печенье «орешки» и грилевать продукты. «Чемоданный» формат бутербродницы дает возможность хранить прибор в шкафчике на кухне, где он не будет занимать много места.

Сверху на крышке прибора расположены индикаторы, показывающие режим работы прибора. Как правило, красный цвет индикатора означает, что прибор работает и идет процесс приготовления, а зеленый – что бутерброды можно вынимать. Разогревается бутербродница всего за 3-5 минут (зависит от мощности), а процесс приготовления продолжается в среднем 5-7 минут. Это значит, что на приготовление вкусного завтрака уйдет не более 10-15 минут драгоценного утреннего времени. За это время кофеварка приготовит порцию черного кофе – и полноценный завтрак готов.

Для приготовления сэндвичей можно использовать любой хлеб, какой больше по вкусу. Начинкой горячего сэндвича могут выступать практически все продукты. Замечательные бутерброды получаются из белого тостерного хлеба, ветчины, колбасы или сосисок и сыра. Никто не вправе ограничивать вашу фантазию. Экспериментируйте! Пробуйте добавлять грибы или морепродукты. Для получения хрустящей корочки внешние стороны ломтей хлеба (те, что будут прилегать к нагревательным пластинам) рекомендуется смазать небольшим количеством сливочного масла. Если желаете, можете жарить вкусные и аккуратные омлеты или оладьи. Любите сладкое? Пожалуйста! Добавляйте варенье или джем, но не переусердствуйте, чтобы сладкий наполнитель не вытек из сэндвича и не попал внутрь прибора. Хотите просто поджарить хлеб? Запросто!

После использования бутербродницы желательно протереть поверхности мягкой тряпкой или бумажным полотенцем и дать ей остыть в открытом состоянии. После этого бутербродницу можно сложить и спрятать в шкафчик.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru