СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Микроскоп (30 экспериментов) ВВ1046
Традиционная вытяжка Gefest ВО-2601 К41
утюг Electrolux EDBS 3350
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
снегоуборочная машина Rein STR 551 Q
Мини-печь NORD eo 40 w tc
Тостер Philips HD 2595
игровой набор для мальчиков Jazwares MINECRAFT 16512 Блэксмит Вилладжер/аксессуар
игровой набор для мальчиков Jazwares MINECRAFT 16509 Зомби
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 черный
Швейная машина Irit IRP-02
радиоприемник First 1907-1 Silver/wood
Вафельница DELTA DL-037
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-L-3.0
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Combi 53 SQ
Кофемолка Delonghi KG 89
прямой диван АРТмебель Чарли черные квадраты
основание для кровати Элимет 90х200
Измельчитель продуктов Polaris PVS 2016
автокресло Capella S2311 I-FIX Jeans Blue
аэрогриль Mystery MCO-1503 белый
Снегокат Барс Comfort Auto Dream 114 (Бабочки)
санки-коляска Дэми 7060 сиреневый
педальная машина Полесье Трактор Turbo-2 с полуприцепом 52742
Шлифовальная машина Status BS 75
каталка Leader Kids 3341 pink/purple
Мини-печь DELTA D-022 серая
увлажнитель воздуха Smile НА-1076
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Газовая плита с газовой духовкой Лысьва ГП 400 МС WH
Мини-печь AVEX TY350MBCL pizza
Независимый газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston FHR G (OW)
Компактная посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 321
Вафельница Galaxy GL 2950
фен Galaxy GL 4326
основание для кровати Элимет 180х200
снегоуборочная машина Patriot Арктика
молоковарка Bekker BK-903
Кронштейн Kromax CASPER-104
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Окружающий мир PNF-09 ВВ1472
Шитье и вышивание Bondibon МК Игрушка из фетра. Пчела 0005 ВВ1224
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, лягушка, божья коровка, ВВ1738
Сменная насадка для бритв Panasonic WES 9068Y1361
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
Игровая палатка Крошка Я Шарики для сухого бассейна Сливовые с рисунком, диаметр шара 7,5 см, набор 9 шт. 1209309
Игровая палатка Крошка Я Шарики для сухого бассейна Солнечные с рисунком, диаметр шара 7,5 см, набор 9 шт. 1209311
термос Biostal NG-800-1
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Ко всему хорошему, как известно, привыкаешь быстро, поэтому наличие электроинструмента в арсенале современного хозяина уже давно никого не удивляет и, даже наоборот, говорит о нем, как о человеке практичном и предприимчивом. Свое применение инструменты с электроприводом находят на загородных участках, в мастерских, при строительстве и ремонте, а также в самых обычных бытовых ситуациях.


Весы давно стали одним из главных помощников хозяек на кухне, ведь для большинства рецептов требуется точное дозирование элементов. Из нашей статьи вы узнаете, как правильно подобрать кухонные весы под собственные нужды и какие функции могут быть полезны.


Бутербродница или сэндвичница – вкусная еда за несколько минут

Многие из читающих эти строки могут совершенно справедливо заметить, что между бутербродом и сэндвичем существует серьезная разница. Бутерброд в его классическом понимании – это кусок хлеба, помазанный маслом, плюс лежащие сверху порезанные ломтики мяса, сыра, овощей и других продуктов. Сэндвич – это практически то же самое, но с одной очень важной особенностью – сверху на бутерброд укладывается еще один ломоть хлеба. Получается, что в сэндвиче начинка заключена между двумя ломтями хлеба, а не лежит сверху.

Говорить мы будем именно о сэндвичах, потому что такой формат бутербродов удобнее всего готовить в бутербродницах.

Итак, бутерброды. Они выручают в моменты, когда нагрянули гости, а в холодильнике шаром покати. Дети берут их в школу, а взрослые на работу. Ими набивают корзинки, когда собираются на природу или в дорогу. В общем, бутерброды – это универсальная еда, и нет на свете людей, которые бы их не любили.

Более того, некоторые бутерброды по количеству ингредиентов, сложности и сытности даже если и не идут вровень, то, по крайней мере, мало в чем уступают полноценным обедам. Что уж говорить о горячих бутербродах. Подрумяненные, с горячей начинкой, они не просто вкусны, но и невероятно аппетитно выглядят. А самое главное, готовятся они быстро и легко, особенно при помощи такого прибора, как бутербродница.

Практически все бутербродницы внешне напоминают небольшой квадратный или прямоугольный пластиковый чемоданчик с теплоизолированными ручками (для предотвращения ожогов) и таким же корпусом. Внутри «чемоданчика» находятся две нагревательные пластины, в большинстве случаев покрытые слоем антипригарного вещества. Как правило, внутреннее пространство разделено на 2 секции, рассчитанные на приготовление пары сэндвичей, но бывают и более вместительные приборы, способные поджарить сразу 3 или 4 бутерброда. Все модели оборудованы защелками, которые фиксируют бутербродницу в закрытом положении. Внутренние секции зачастую отформованы в виде прямоугольников, поделенных по диагонали. Соответственно, и бутерброды получаются треугольной формы, причем интересной особенностью является то, что по краям бутерброды тесно сжаты и надежно удерживают начинку в середине. Даже расплавленный сыр отлично держится между двумя поджаренными ломтями и не растекается, образуя нечто похожее на булочку с начинкой. Некоторые модели могут «выжигать» на хлебе орнаменты или рисунки, что очень нравится детям и исключает бесполезные уговаривания покушать.

Полезной опцией является возможность снятия нагревательных пластин, после чего их можно смело мыть как руками, так и в посудомоечной машине. Нередко такие модели имеют в комплекте дополнительные пластины, с помощью которых можно готовить толстые или тонкие вафли, печь печенье «орешки» и грилевать продукты. «Чемоданный» формат бутербродницы дает возможность хранить прибор в шкафчике на кухне, где он не будет занимать много места.

Сверху на крышке прибора расположены индикаторы, показывающие режим работы прибора. Как правило, красный цвет индикатора означает, что прибор работает и идет процесс приготовления, а зеленый – что бутерброды можно вынимать. Разогревается бутербродница всего за 3-5 минут (зависит от мощности), а процесс приготовления продолжается в среднем 5-7 минут. Это значит, что на приготовление вкусного завтрака уйдет не более 10-15 минут драгоценного утреннего времени. За это время кофеварка приготовит порцию черного кофе – и полноценный завтрак готов.

Для приготовления сэндвичей можно использовать любой хлеб, какой больше по вкусу. Начинкой горячего сэндвича могут выступать практически все продукты. Замечательные бутерброды получаются из белого тостерного хлеба, ветчины, колбасы или сосисок и сыра. Никто не вправе ограничивать вашу фантазию. Экспериментируйте! Пробуйте добавлять грибы или морепродукты. Для получения хрустящей корочки внешние стороны ломтей хлеба (те, что будут прилегать к нагревательным пластинам) рекомендуется смазать небольшим количеством сливочного масла. Если желаете, можете жарить вкусные и аккуратные омлеты или оладьи. Любите сладкое? Пожалуйста! Добавляйте варенье или джем, но не переусердствуйте, чтобы сладкий наполнитель не вытек из сэндвича и не попал внутрь прибора. Хотите просто поджарить хлеб? Запросто!

После использования бутербродницы желательно протереть поверхности мягкой тряпкой или бумажным полотенцем и дать ей остыть в открытом состоянии. После этого бутербродницу можно сложить и спрятать в шкафчик.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru