СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Встраиваемая комбинированная варочная панель Electrolux EGD 6576 NOK
Кронштейн Kromax PROJECTOR-10 белый
компрессор Patriot WO 10-120
Сотейник Rondell RDA-545 Rosso
автокресло Pituso LB508 (9-36 кг) Murcia Purple/beige
Снегокат Nika Ника Кросс Rabbit
модель для склеивания Qixels QIXELS Космос Q87016-no
модель для склеивания Qixels QIXELS Монстрики Q87001-no
увлажнитель воздуха Philips HU 4802
Мольберт Nika М1 сиреневый
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТНАЯ РЕШЕТКА D90 см
санки KHW Grazy Bob mit Lich rot
Чайник Bekker BK-S582
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.5
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Collector 46 S
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Сковорода Tefal E4400512 Talent
Плита настольная Smile SEP 9006
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал красный
каталка Kids Rider 1803 white
автокресло BamBola MXZ-EA (9-36кг) красный/черный red+black grid
Аксессуар Bravix Регенерирующая соль для ПММ 2 кг
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht синий
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
радиоприемник First 1907-1 Silver/wood
Аксессуар для пылесоса LG LG VNZ-PQ01N
Сковорода Rondell RDA-061 Weller
Вафельница DELTA DL-037
метеостанции Vitek VT-6407(W)
Конструкторы Десятое королевство Школьный-4 для уроков труда 02052ДК
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Химия (40 экспериментов) 3060-L ВВ1060
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Волшебный аромат . WS/08L ВВ1033
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Маша и медведь, (12 экспериментов) Фокус-покус ВВ1018
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 751 DD W/HA(CH)
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 9201 B RO
Мини-печь Galaxy GL 2617
кукла Angel Collection фарфоровая Лина
Набор мебели Дэми №1 Радуга
Плита настольная Redber IS-25
Кронштейн Kromax DIX-15 black
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Лаборатория воды 250 ВВ0922
модель для склеивания Звезда Советская зенитная САУ Шилка 7419
модель для склеивания Звезда Танк Брэдли М2А2 7406
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Вопрос хранения продуктов питания интересовал наших предков не меньше овпроса их добывания, поэтому экспериментов и различных испытаний даров природы на сохранность в тех или иных условиях проводилось достаточно, однако хранение пищи при помощи льда былои остается самым эффективным решением.


У каждого мужчины в жизни обязательно наступает момент, когда на лице начинают расти борода и усы. Это, безусловно, один из самых важных этапов в жизни юноши, свидетельствующий о том, что более он не желторотый юнец, а настоящий мужчина.


KomfortBT.Ru – попробуй комфорт на вкус

Правила и условия современной торговли постоянно меняются и предлагают покупателю все новые и новые услуги и пути решения своих бытовых проблем. Лет 10 назад люди толком не знали, что такое «акция», а сегодня большинство из нас уже заказывает товары и услуги по телефону и через интернет.  

Новое поколение, родившееся уже не в СССР, не совсем понимает (или совсем не понимает) значение слов «дефицит» или «очередь». Всевозможных товаров на рынке такое изобилие, что между продавцами происходит настоящая борьба за потенциального покупателя. Многие компании в борьбе за клиента идут на все, в том числе и на обман потребителя. «Диванные» телемагазины и акции из серии «собери 10 крышечек и обрети счастье» настолько ополчили людей против новшеств, что ко всему новому и необычному мы начали относится с опаской и во всем ищем подвох.

То же самое происходит и с интернет-магазинами. Первый вопрос, который задают себе посетители виртуальной торговой площадки – «А почему здесь дешевле, чем в обычном магазине?» Действительно, низкие цены вызывают сомнение по отношению к качеству товара. Но это легко объяснить. Просто не все четко знают, что все-таки представляет собой интернет-магазин.

Магазин бытовой техники в нашем понимании – это огромный гипермаркет с большим количеством персонала. Действительно, для того чтобы выставить весь ассортимент бытовой техники потребуется большое помещение, но преимущество интернет-магазина заключается как раз в том, что ему не нужна физическая площадка для размещения товара. Весь ассортимент можно увидеть на страницах сайта. А это означает, что высокая арендная плата за выставочный зал никак не отразится на стоимости товара, и вы сможете избавить свою кредитную карточку от необходимости впадать в кому.

В интернет-магазине нет десятков продавцов-консультантов, которые ходят за каждым покупателем по пятам и мешают медитации выбора. Это также влияет на торговую наценку.

Преимущества покупок через интернет очевидны, так что остается только удивляться, почему люди до сих пор предпочитают толкаться на рынках и в магазинах, а не выбирают нужный товар, спокойно сидя дома за чашкой кофе.

Попробуйте вспомнить ваш последний поход в магазин электроники. Как только вы входите в торговый зал, к вам тут же подлетает продавец-консультант и настоятельно рекомендует именно тот товар, который застоялся. Обычно заработная плата продавцов напрямую зависит от объема продаж и поставленных планов. Поэтому продавец-консультант, предлагающий не всегда качественный, но дорогой товар, в первую очередь думает о себе.

В нашем интернет-магазине вы можете максимально долго и скрупулезно изучать разнообразные модели, сравнивать их цены и технические характеристики в самое удобное для вас время. Интернет-ресурс доступен круглосуточно и без выходных. Так что протаптывать новые тропы в гипермаркетах, бегая от одной модели к другой, вам не придется.

Самым лучшим и надежным способом распространения рекламы и новостей без сомнения является «сарафанное радио». Большинство из нас давно перестали верить политикам и тому, что говорят по телевизору, зато полностью доверяют простым людям, которые делятся своими проблемами, опытом и спрашивают совета, к примеру, в социальных сетях Facebook и ВКонтакте или в системе текстовых сообщений Twitter.

Воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, оценив качество обслуживания и ассортимент товаров, вы сможете поделиться своим мнением и поставить оценку в Яндекс. Кроме того, отныне мы являемся резидентами Facebook, Twitter и ВКонтакте. А для того, чтобы следить за новостями нашего интернет-магазина, вовремя узнавать о проводимых акциях, принимать участие в обсуждениях и быть в курсе всех новинок из мира современной бытовой техники, достаточно посетить одно из наших представительств в социальных сетях. И все это вы можете делать, не покидая любимой социальной сети. Для этого достаточно перейти по одной из ссылок: FacebookTwitter или ВКонтакте.

У нас вы можете выбрать из практически невообразимого разнообразия бытовой техники и электроники: холодильники и морозильные камеры, стиральные и посудомоечные машины, встраиваемую бытовую технику и технику для кухни, газовые и электрические плиты, пылесосы, утюги, паровые системы, климатическую технику, а также технику для здоровья и красоты. И вся эта брендовая красота от таких известных производителей, как AEG, Bosch, Hotpoint-Ariston, Indesit, LG, Samsung, Sharp, Siemens, Whirlpool, Braun, Delonghi, Electrolux, Kenwood, Moulinex, Panasonic, Philips, Tefal и многие другие.

Распространенный способ заманить покупателя в магазин – это зачеркнуть цену, по которой якобы товар продавался раньше, и поставить новую, которая на порядок ниже. А откуда вы можете знать, что когда-то этот, скажем, холодильник стоил именно столько? У вас же не каждый день возникает срочная необходимость в новом холодильнике.

В нашем интернет-магазине цены, проставленные в каталоге, являются окончательными. Единственное, за что, возможно, придется заплатить – так это за доставку.

Если кого-то смущает тот факт, что за доставку придется платить, давайте опять вспомним покупки бытовой техники в обычном магазине. Допустим, вы выбрали понравившуюся модель, а что дальше? Вы начинаете искать автомобиль, в который эта покупка войдет, и грузчиков, которые ее погрузят. При этом никто не будет грузить и возить за «спасибо». Но что делать, если понравившаяся вещь находится в другом городе или вообще в другом регионе страны. Чтобы прогнать туда и обратно наемный автомобиль нужно будет заплатить суму, иногда превышающую стоимость самой покупки.

Покупая бытовую технику у нас, вы можете забыть о проблемах, связанных с доставкой товара. Мы гарантируем доставку в любой город страны. Кроме того, у нас постоянно действуют различные акции, связанные, в частности, и с доставкой товара. Например, услуга «Доставка день в день» позволит вам получить заказанный товар буквально за несколько часов. Однако следует учесть, что некоторые акции действуют исключительно в пределах Москвы и Подмосковья.

Кроме того, существует масса акций от фирм-производителей. Например, сейчас действуют акции на бытовую технику Zigmund & Shtain. Доставка всех товаров этой фирмы в пределах МКАДа абсолютно бесплатна.

Кроме услуг по доставке покупок, мы предлагаем помощь профессионалов по установке бытовой техники. У кого-то нет времени заниматься установкой и подключением бытовой техники, а кто-то, будучи уверен в собственных силах, начинает подключать технику самостоятельно. Но даже дети в курсе того, что ответственные задания нужно поручать только профессионалам. Не стоит забывать, что после неправильного подключения и, соответственно, эксплуатации, техника не сможет отработать гарантированный компанией-производителем срок. Квалифицированный специалист ежедневно устанавливает бытовую технику и знает все нюансы каждой модели. После установки бытовой техники наш мастер оставит вам документ, подтверждающий то, что установку проводил именно он. А значит, ответственность за неполадки во время гарантийного срока полностью ложится на плечи фирмы-производителя и мастера, который занимался установкой.

Наш интернет-магазин работает только для вас. Мы берем на себя все заботы, а вам остается только выбрать необходимую технику, заказать ее и с удовольствием пользоваться выбранным девайсом на протяжении долгих лет. Мы работаем как в масштабах страны, так и в пределах высокого качества и деловой порядочности.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru