СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Irit IR-1601
биотуалет Separett Villa 9011
Плита настольная Irit IR-8511
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM E1
кухонный набор Vitesse VS-8802
ледянка Disney Феи 92 см Т59116
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТЫ D90 см
ходунки Baby Care Step Beige
термос Biostal NRP-500
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Зубная щетка Braun Oral-B Professional Care Oxyjet MD20
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6001
Новогодняя елка Royal Christmas Auckland 2.4
железная дорога Shantou Gepai Королевский экспресс 550 см 8100
Игровая палатка Calida Баскетбол + 100 шаров 694
точилка для ножей Winner WR-7515
Мольберт Nika М2 Растущий синий
санки Санимобиль Премиум бордо
краски AMOS Пароход 10 цветов 19849
набор доктора Xiong cheng Маленький доктор в чемодане-стульчике 008-91
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00024(SD981A)
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
кастрюля Rondell RDS-740
кастрюля Rondell RDS-375 Symphonia
Кофемолка Delonghi KG 79
термос Biostal NG-1200-1
эпилятор Braun FG 1100 SilkFinish серый
уличный гриль Green Glade 22017C
Кухонная мойка Franke ROG 611C ваниль (114.0296.610)
кукла Mattel Принцесса Рапунцель CFF68
Сковорода Maxwell MLA-007
санки KHW Snow Baby Dream черный
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех леопард
мотокультиватор PRORAB GT 65 BT
Снегокат Дэми Русские узоры. Гжель СНК.05-02
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Мультипликатор.196473 ВВ1187
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Познавательная анатомия ВВ1836
набор для исследований Bondibon Вулканолог, WS/918 ВВ1342
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
санки-коляска Nika Ника детям 4 2015 (бирюза-синий) НД4
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation 5W-40 4 л
беговел Baby Care Fivity зеленый
Электрооткрывалка Polaris PCO 3011
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Бытовая техничка подчас хранит такие секреты, о которых мы даже не подозреваем. Вот и стиральные машины имеют свои скрытые возможности.


Сегодня тепловентилятор – идеальный способ спастись от прохладного вечера поздней осени или быстро наполнить дом долгожданным теплом даже во время самой холодной зимы, обеспечив его уютом и комфортом. Но выбор этих устройств для многих пользователей оказывается проблемным.


Инструкция по выбору электробритвы

Своевременный уход за волосами на лице позволяет избежать неприятного запаха, потницы и даже некоторых дерматологических проблем. В целом сейчас сложно найти исключительного бородача, который пренебрегал бы бритьем совсем. Есть просто те, кто бреется редко. Так что вопрос выбора этого предмета личной гигиены актуален для каждого.

Трудно представить, что еще 200 лет назад мужчины из высшего общества удаляли волосы на лице с помощью обыкновенного острого лезвия, либо этим занимались цирюльники. Неудивительно, но такое бритье считалось опасным занятием и нередко заканчивалось серьезными повреждениями. Первый же бритвенный станок появился в конце 19 столетия и до сих пор пользуется наибольшей популярностью как у мужской половины, так и у представительниц прекрасного пола. И несмотря на то, что электробритва была изобретена в далеком 1927 году, у нее поклонников значительно меньше, чем у традиционных станков.

Станок или электробритва: что выбрать

Сравнительно небольшая популярность электробритв объясняется и высокой их стоимостью, и тем, что за ней нужно ухаживать, в отличие от станка, который запросто выбрасывается после нескольких использований. Хотя при желании и наличий условий качественная электробритва позволяет добиться более гладкой поверхности кожного покрова и избежать раздражения. Из преимуществ современного девайса следует выделить и то, что для удаления волос не нужно ни воды, ни геля, ни пены. Электробритва более мобильна и удобна в поездках. Кроме того, срок ее службы значительно более продолжительный, чем у одноразового станочка, что в полной мере оправдывает стоимость прибора. 

Аспекты выбора электробритвы

Если вы все же решили испробовать достижение человечества на собственном опыте или являетесь рьяным поклонником всего, что работает от сети, не покупайтесь на дешевые подделки и выбирайте бритву тщательно.

1. В первую очередь, обратите внимание на механизм работы: он может быть роторным или сеточным. Роторные электробритвы имеют от 2 до 5 вращающихся головок, на которых расположены многочисленные мелкие лезвия. Сеточные бритвы кроме бритвенных головок содержат еще и тонкую металлическую сетку, которая служит для захвата волосков. Сеточные бритвы более безопасны, так как во время бритья кожа отделена от лезвий сеткой, однако при недостаточно продуманной конструкции прибора он может оставлять небольшую щетину. Роторные аппараты обеспечивают более чистое бритье и длительный результат, но при этом не исключены порезы и раздражения, а также такие устройства не подходят для чувствительной кожи.

2. Определившись с механизмом, обратите внимание на количество рабочих головок, скорость их движения, а также подвижность относительно поверхности кожи. Чем больше головок и чем чаще они вращаются, тем, соответственно, быстрее и чище бритва удаляет нежелательную растительность. При этом головки могут быть неподвижны или плавать, повторяя контуры лица. Естественно, плавающие головки намного лучше, потому как они уменьшают риск порезов, хотя на первый взгляд бритье с плавающими головками может показаться неудобным. При этом важно научиться не оказывать на ручку избыточного давления, следя за тем, чтобы движения были легкими.

3.Наличие функции влажного бритья. Сухое бритье без воды и пены возможно с любой электробритвой, ведь именно для этого она и создана. Но, тем не менее, использование при удалении волос теплой воды и смягчителя позволяет избежать дискомфорта и раздражения. Такой вид бритья для большинства мужчин намного привычнее, и наличие этой функции в электробритве – несомненно, большой плюс. Кроме того, чистить такой прибор можно под проточной водой, не опасаясь замыканий и поломки. В некоторых моделях даже присутствует специальный режим турбоочистки, в то время как электробритвы с функцией исключительно сухого удаления волос снабжаются лишь щеточкой, которой начисто убрать все волоски из лезвий очень сложно.

4.Возможность работать независимо от розетки. Да, новое поколение электробритв не зависит от сети, они снабжаются от встроенного аккумулятора, который время от времени нужно подзаряжать. Скажем, пока вы дома, включайте девайс в розетку. Когда же вы едете в командировку или отправляетесь в путешествие дикарем, вас спасет аккумулятор. При выборе бритвы обращайте внимание на емкость аккумулятора: чем она выше, тем дольше продержится заряд. Лучше всего выбирать литий-ионные батареи.

5.Наличие триммера. Для тех, кто все же полное отсутствие волос на лице не приемлет, и растит аккуратную бородку или усики, станет полезным триммер. Он позволяет подрезать волоски равномерно до нужной длины. Также его можно использовать для выравнивания линии стрижки на висках, подстригания бровей и волос в носу. Из дополнительных функций могут также пригодится такие, как предупреждение о разрядке аккумулятора или об необходимости очистки.

Не экономьте на электробритве! Здесь цена, как правило, прямо пропорциональна качеству, и дорогие модели отнесутся к вашей коже более деликатно и основательно. Кроме того, этот прибор предназначен для длительного использования, а потому успеет себя окупить ни один раз.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru