СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
изделие для плавания Intex Тачки 51см Надувной круг 58260
Йогуртница Mystery MYM-6001
вешалка для одежды Мебелик Пико 4 металлик
кухонный набор Peterhof PH-12878
банкетка Vental Практик-7 серебристый
дуршлаг Bekker BK-826
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель AEG HK 654070 FB
напольные весы Supra BSS-6600
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
форма для выпечки Bekker BK-3938
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
садовый измельчитель Patriot PT SB76
Мини-печь NORD eo 28 w tc
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
каталка Tolocar 313 pink
аксессуар к детским кроваткам Спортбэби Турничок в кроватку ип.0012
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Лапушки бежевый
электрическая пила Интерскол ДП-235/2000М
Мультиварка GoodHelper C202
Миксер Bosch MFQ 4020
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Слоненок + шары OT7006J
Плита настольная Irit IR-8005
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Royal
вентилятор Scoole SC CL EF5
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
утюг Philips GC 1026/30
Набор мебели Nika Disney 2 Мстители голубой
утюг Philips GC 4510
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
фен Valera 533.03/038A
ванночка Little Angel Ангел 84 см белый перламутр LA4103БЛ
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
Бритва DELTA LUX DL-0723 черный с серебром
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 мед антик/золото
Детская кроватка Островок уюта Чунга-Чанга (трансформер с маятником) венге-ваниль
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-царь 8 предметов бежевый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 3/4 25
Аксессуар для пылесоса Philips FC8022/04
электронные настольные часы Rolsen CR-170
Мясорубка Polaris PMG1707 Серебро
Проводной телефон Centek CT-7005 Black
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кофемашина Delonghi ECAM 22.360.S
Кухонный комбайн Saturn ST-FP7072
лепка Hasbro Play-Doh Карусель Сладостей B1855H
микроволновая печь соло Gorenje MO 4250CLI
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Последние десятилетия показали, что процент людей, стремящихся вести здоровый образ жизни, постоянно повышается. Также в массах растет осознание роли правильного питания, что в свою очередь подвигает людей на потребление продуктов не с прилавков магазинов, а собственного приготовления. Это на самом деле бесценная инвестиция в свое здоровье, и ее значение сложно переоценить. Незаменимым помощником в этом деле может стать сушилка для овощей и фруктов, которая отлично сохраняет витамины и микроэлементы, а также заботится о кошельке, ведь необходимость тратиться на покупку сухофруктов отпадает навсегда.


У вас часто бывают гости, но стоять у плиты вам не хочется? Предложите своим друзьям фондю, поверьте, все будут в восторге! Это блюдо готовится в фондюшнице максимум пять-десять минут.


Инструкция по выбору электробритвы

Своевременный уход за волосами на лице позволяет избежать неприятного запаха, потницы и даже некоторых дерматологических проблем. В целом сейчас сложно найти исключительного бородача, который пренебрегал бы бритьем совсем. Есть просто те, кто бреется редко. Так что вопрос выбора этого предмета личной гигиены актуален для каждого.

Трудно представить, что еще 200 лет назад мужчины из высшего общества удаляли волосы на лице с помощью обыкновенного острого лезвия, либо этим занимались цирюльники. Неудивительно, но такое бритье считалось опасным занятием и нередко заканчивалось серьезными повреждениями. Первый же бритвенный станок появился в конце 19 столетия и до сих пор пользуется наибольшей популярностью как у мужской половины, так и у представительниц прекрасного пола. И несмотря на то, что электробритва была изобретена в далеком 1927 году, у нее поклонников значительно меньше, чем у традиционных станков.

Станок или электробритва: что выбрать

Сравнительно небольшая популярность электробритв объясняется и высокой их стоимостью, и тем, что за ней нужно ухаживать, в отличие от станка, который запросто выбрасывается после нескольких использований. Хотя при желании и наличий условий качественная электробритва позволяет добиться более гладкой поверхности кожного покрова и избежать раздражения. Из преимуществ современного девайса следует выделить и то, что для удаления волос не нужно ни воды, ни геля, ни пены. Электробритва более мобильна и удобна в поездках. Кроме того, срок ее службы значительно более продолжительный, чем у одноразового станочка, что в полной мере оправдывает стоимость прибора. 

Аспекты выбора электробритвы

Если вы все же решили испробовать достижение человечества на собственном опыте или являетесь рьяным поклонником всего, что работает от сети, не покупайтесь на дешевые подделки и выбирайте бритву тщательно.

1. В первую очередь, обратите внимание на механизм работы: он может быть роторным или сеточным. Роторные электробритвы имеют от 2 до 5 вращающихся головок, на которых расположены многочисленные мелкие лезвия. Сеточные бритвы кроме бритвенных головок содержат еще и тонкую металлическую сетку, которая служит для захвата волосков. Сеточные бритвы более безопасны, так как во время бритья кожа отделена от лезвий сеткой, однако при недостаточно продуманной конструкции прибора он может оставлять небольшую щетину. Роторные аппараты обеспечивают более чистое бритье и длительный результат, но при этом не исключены порезы и раздражения, а также такие устройства не подходят для чувствительной кожи.

2. Определившись с механизмом, обратите внимание на количество рабочих головок, скорость их движения, а также подвижность относительно поверхности кожи. Чем больше головок и чем чаще они вращаются, тем, соответственно, быстрее и чище бритва удаляет нежелательную растительность. При этом головки могут быть неподвижны или плавать, повторяя контуры лица. Естественно, плавающие головки намного лучше, потому как они уменьшают риск порезов, хотя на первый взгляд бритье с плавающими головками может показаться неудобным. При этом важно научиться не оказывать на ручку избыточного давления, следя за тем, чтобы движения были легкими.

3.Наличие функции влажного бритья. Сухое бритье без воды и пены возможно с любой электробритвой, ведь именно для этого она и создана. Но, тем не менее, использование при удалении волос теплой воды и смягчителя позволяет избежать дискомфорта и раздражения. Такой вид бритья для большинства мужчин намного привычнее, и наличие этой функции в электробритве – несомненно, большой плюс. Кроме того, чистить такой прибор можно под проточной водой, не опасаясь замыканий и поломки. В некоторых моделях даже присутствует специальный режим турбоочистки, в то время как электробритвы с функцией исключительно сухого удаления волос снабжаются лишь щеточкой, которой начисто убрать все волоски из лезвий очень сложно.

4.Возможность работать независимо от розетки. Да, новое поколение электробритв не зависит от сети, они снабжаются от встроенного аккумулятора, который время от времени нужно подзаряжать. Скажем, пока вы дома, включайте девайс в розетку. Когда же вы едете в командировку или отправляетесь в путешествие дикарем, вас спасет аккумулятор. При выборе бритвы обращайте внимание на емкость аккумулятора: чем она выше, тем дольше продержится заряд. Лучше всего выбирать литий-ионные батареи.

5.Наличие триммера. Для тех, кто все же полное отсутствие волос на лице не приемлет, и растит аккуратную бородку или усики, станет полезным триммер. Он позволяет подрезать волоски равномерно до нужной длины. Также его можно использовать для выравнивания линии стрижки на висках, подстригания бровей и волос в носу. Из дополнительных функций могут также пригодится такие, как предупреждение о разрядке аккумулятора или об необходимости очистки.

Не экономьте на электробритве! Здесь цена, как правило, прямо пропорциональна качеству, и дорогие модели отнесутся к вашей коже более деликатно и основательно. Кроме того, этот прибор предназначен для длительного использования, а потому успеет себя окупить ни один раз.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru