СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрический духовой шкаф независимый Simfer B6EB16011
ванночка Maltex Медвежата, 100 см, бежевый 2121
матрас для детей Торбеевские матрасы Ортопед Люкс бежевый
ванночка Русская Механика МИЛА с пробкой голубая 4002
Детская кроватка Алмаз-Мебель Зайка колесо качалка/ящик орех/ваниль
бортик в кроватку Сонный гномик Лежебоки голубой
бортик в кроватку Тайна снов Оленята салатовый
бортик в кроватку Тайна снов Оленята голубой
матрас для детей Афалина Sleep Soft 120х60 (780120)
ванночка Полимербыт Малыш Мод. С526 Голубой
ванночка Бытпласт с клапаном для слива воды Мод. 4313013 Голубой
матрас для детей Plitex Eco Dream
матрас для детей Plitex Юниор-Плюс ЮС-119-01
увлажнитель воздуха Supra HDS-102 white
Сплит-система Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y
Сковорода блинная Peterhof PH-15434-28
кастрюля Bekker BK-518
форма для выпечки Bekker BK-3936
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 сильвер/нерж
железная дорога Голубая стрела Погрузочная станция 87173
Пароварка Tefal Пароварка VC130130
компрессор Patriot Euro 24-240
каталка Baby Care Keeping желтый
мяч Unice Минни 15 см UN 1141
автокресло Leader Kids Corvet синий/белый
Игровая палатка Shantou Gepai Автобус 148х75х96 см 8099
точильный станок Herz HZ-BD13B
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарный катер+50 шаров OT7023J
Детская кроватка Антел Алита-2 (колесо, качалка) бук
Пароварка Saturn ST-EC1180
каталка Chilok BO машинка Бентли 326 (3-6лет) белый
Робот-пылесос Pullman PL-1016
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 3500-00
Хлебопечка Polaris PBM 1501D
Автомобильные колонки Pioneer TS-G6932i
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
однокамерный холодильник Бирюса M8 серый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Атлант 50У107
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (жёлтый) РО-041
Чайник Добрыня DO-484
коляска Peg-Perego Book Cross Completo (прогулочная) Bloom Black
термос Bekker BK-4089
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
Электрическая плита традиционная Дарина S EM 521 404 W
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Французское слово «friture» дословно переводится как «топленый жир», «жарка», а картошка-фри у многих ассоциируется с Макдональдсом и толстыми американцами. Тем не менее, каждый из нас обожает хрустящую корочку жареной картошки и не прочь хоть изредка дать встряску собственной печени.


Выбирать электрический чайник не так сложно, как, например, холодильник или стиральную машину, но чтобы сделать правильный выбор, нужно разобраться в некоторых параметрах этого бытового прибора и понять, что чайник чайнику – рознь.


Какая бытовая техника нужна для дома с ребенком?

Стиральная машина с сушкой. С такой стиральной машиной мокрое белье не нужно развешивать, а можно сразу убирать в шкаф или гладить. Кроме того, в некоторых моделях предусмотрено разглаживание складок паром – и дополнительная дезинфекция, и уход за тканями, а для некоторых вещей – отсутствие необходимости их гладить. Когда малыш подрастет, вы откроете для себя еще одну полезную способность машин с сушкой: в них можно отлично постирать и высушить мягкие игрушки. В обычных машинах тоже можно постирать, но игрушки плохо сохнут в естественных условиях, что опасно: в теплой влажной среде «создаются» все условия для роста бактерий и плесневых грибков.

Стиральная машина с системой удаления пятен. В основном эти системы работают так: часть концентрированного моющего средства под давлением распыляется непосредственно на белье в барабане, оказывая дополнительное механическое воздействие на грязь и выбивая ее из волокон тканей.

Стиральная машина с инверторным мотором и прямым приводом. Такие машины стирают и даже отжимают очень тихо – это важно: вы сможете включать ее в любое время, даже когда малыш спит. Кроме того, очень полезная деталь – таймер отсроченного старта: легко запланировать ночную стирку, когда тариф на электричество снижен.

Блендер или мясорубка? Многие считают, что если есть мясорубка – этого достаточно, чтобы измельчать для ребенка мясо и овощи, однако мы бы не рекомендовали использовать ее для приготовления детского питания. В ней проворачивается сырое мясо, решетки сложно отмыть полностью. Поэтому лучше взять блендер с большим количеством разных насадок, которые просто мыть.

Мультиварка – нужна или нет? В этом приборе ней можно приготовить на пару или сварить кашу, а также стерилизовать бутылочки. Ничего не надо ничего помешивать, следить за приготовлением. Прибор сохранит еду горячей, если маме нужно уйти, а с малышом останется бабушка или папа, это сильно облегчает жизнь.

Пылесос – какой выбрать? Для семей с детьми советуем к имеющейся модели купить пылесос для ежедневного поддержания порядка – беспроводной аккумуляторный вертикальный или пылесос-робот. Первый вариант удобно поставить в углу на кухне или в коридоре, быстро снять с базы, собрать рассыпанное и поставить на базу. Ну, а робот нужно выбирать только с виртуальной стеной – ограничителем места действия, например, чтобы отгородить угол, где играет ребенок и все валяется на полу,  и с возможностью программировать уборку. Кроме того, стоит обратить внимание на уровень шума пылесоса – есть действительно тихие модели, которые не потревожат сон малыша.

Не утюг, а парогенератор. Можно сэкономить много времени, если заменить утюг парогенератором. Он отлично разглаживает трудные складки и способствует дополнительной дезинфекции белья. Недостаток такого прибора в том, что ему нужно больше места, чем утюгу, однако современные модели стали и компактнее, и бесшумнее, и экономичнее, чем предшественники.

Воздухоочиститель или увлажнитель? Если ребенок аллергик, тогда покупка очистителя воздуха вполне обоснована. Но в другом случае стоит обойтись простым увлажнителем. Да и его следует использовать не постоянно, а во время отопительного сезона, когда в наших квартирах уровень влажности воздуха падает до 10-20%, тогда как комфортным и здоровым является показатель 40-60%.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru