СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
создание украшений и аксессуаров Каррас Юный Парфюмер Цветочные ароматы 323юп
игра для детей Bondibon Логическая игра Замок загадок ВВ1356
игра для детей Bondibon Логическая игра Камуфляж, Северный Полюс ВВ0516
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Маша и Медведь Играем в прятки ВВ1052
Газовая тепловая пушка Herz G-15
бассейн Intex Подводный мир 132х28см 59431
тент-шатер TREK PLANET Rain Dome синий/голубой
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
Игровая палатка Ching Ching Океан (квадрат+туннель) CBH-04
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
автокресло Pituso LB311 (15-36кг) Bilbao black printed черный с рис. (кружки)
раскраска Bondibon Трафареты (морские обитатели) ВВ1854
погремушка Bondibon Жучок с цветком с прорез., вращающ., CRD 19х24,5 см,. MS0072 ВВ1488
погремушка Bondibon Жирафик с кольц и шар внутри, CRD 22,4х16,5 см., MS0009 ВВ1486
погремушка Bondibon Месяц, CRD 21,5 16,5 см. 6608-6 ВВ1787
лепка Bondibon Пластилин из СССР Досуг с Буки
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, лягушка, божья коровка, ВВ1738
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, божья коровка, ВВ1734
игра для детей Bondibon Летучая мышь,где ты? ВВ1272
игра для детей Bondibon Мемино противоположности, из серии Мои первые игры ВВ1004
3-D пазл Bondibon 3D Пазлы из фетра (животные) ВВ1892
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
радар-детектор Playme Silent
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
Конструкторы Полесье Великан 162 элемента в мешке П-7710
игра для детей Bondibon Логическая игра Викинги ВВ0940
игра для детей Bondibon Логическая игра Лабиринт ВВ0897
фен Atlanta ATH-885 red
автокресло Nania BELINE SP QUILT SHADOW LIMITED SHADOW/MATELASSE GRIS CLAIR т-серый/св-серый 581142
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
Мягкая игрушка TY My Little Pony. Пони Twilight Sparkle 20 см 41004
классическая настольная игра Shantou Gepai 3 в 1 Шахматы, шашки, нарды, поле 24х24см W2018-H
Бритва Микма 208
дартс Shantou Gepai магнитный 32х40 см, 6 дротиков, туба 63720
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5105
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
вентилятор Electrolux EAFR-100 white
Манеж Globex Книжка 1104
каталка Chilok BO Машинка Мерс Белый 332
термос Biostal NRP-600
Плита настольная Лысьва ЭПЧ 2-2,2/220 коричневая
аксессуар для колясок BamBola Муфта для коляски шерстяной мех+плащевка+кнопки серая
Чайник Bosch TWK 7801
санки-коляска Galaxy Галактика Финляндия с колесами плоские полоз (черн) СКГ
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 641 DD/HA (BK)
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
ледянка Little Angel Санки-ледянки детские жёлтый лего LA3005ЖТ ЛЕГО-60PS
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


В последнее время телемагазины всерьез взялись за рекламу и продажу пароочистителей, которые и моют, и отчищают трудные пятна, и при этом еще дезинфицируют поверхности. Так ли это?


Современный автомобильный пылесос отличается от традиционной домашней техники компактными размерами, высокой мощностью и функциональностью, он неприхотлив и устойчив ко всем видам загрязнения.


Что такое сушильная машина и как ее выбирать

Перед тем, кто подумывает приобрести сушильную машину, встает вопрос: не купить ли устройство «2 в 1», то есть стиральную машину с опцией сушки. Это как мечтать о доме и автомобиле, но в результате купить трейлер и, в конце концов, не иметь ни того, ни другого. Потому что дом – это дом, а автомобиль – это автомобиль. Приблизительно также обстоят дела со стиральной и сушильной машинами. Да, наши ванные комнаты редко могут вместить два прибора (сушилка такая же по габаритам, как и стиральная машинка), но производители придумали специальную раму, с помощью которой их можно ставить одна на другую. Так что будем считать этот вопрос решенным и сконцентрируемся на сушильной машине, как на отдельном приборе.

Сушильные машины могут быть барабанной конструкции (подобно стиральным), а могут быть исполнены в виде шкафа. И те, и другие имеют положительные и отрицательные стороны. Шкафы очень габаритны, но ровно висящая и обдуваемая потоками теплого воздуха одежда совершенно не деформируется. К тому же, в шкафах успешно сушится обувь, головные уборы и другие вещи.

В сушилках барабанного типа вещи сушатся быстрее, чем в шкафу, и места они занимают меньше, но процесс сушки происходит благодаря вращающемуся барабану, поэтому вещи выходят не такими безупречными, как из шкафа.

Сушильные машины разнятся по принципу отвода влаги: они бывают вентиляционными (вытяжными) и конденсационными. Последние работают следующим образом: подогретый воздух отбирает влагу из белья и отправляется в специальную камеру, где подвергается охлаждению. Получившийся в результате конденсат собирается в емкости или автоматически сливается в канализационную трубу. Остывший воздух опять нагревается, и все повторяется по кругу. А в машинах вентиляционного типа влага вместе с воздухом выводится наружу. Поскольку машины вентиляционного типа требуют наличия вытяжки или окна, они не пользуются широкой популярностью и даже считаются устаревшими.

При покупке сушильной машины, как и при приобретении другой бытовой техники, нужно определиться с ее характеристиками и набором необходимых именно вам функций. Мы постараемся рассказать о наиболее важных моментах, на которые нужно обратить внимание.

Объем. Сначала традиционно нужно определиться с нужным вам объемом. Как правило, сушильные машины рассчитаны на работу с 5 килограммами одежды объемом от 100 литров. Но бывают и небольшие сушильные аппараты, рассчитанные на загрузку 3 килограммом и меньше.

 Энергопотребление. Важным моментом является класс энергопотребления. Разумнее выбирать машины с классом потребления «А» – это положительно скажется на счетах из компании-поставщика электрического тока. Теперь изучим характеристики и функции, имеющиеся у этих устройств.

Мощность. Обычно мощность сушильных машин находится в пределах от 1500 до 2300 Вт, но бывают экземпляры, мощность которых достигает и 4000 Вт. Нужно ответственно оценить состояние электропроводки в доме, прежде чем решится на покупку мощного аппарата.

Довольно важным моментом является направление вращения барабана. Есть модели, в которых барабан вращается в разные стороны для уменьшения степени смятия белья, а есть такие, которые вращаются в одну сторону. Барабан в таких машинах снабжен лопастями, встряхивающими вещи при прокрутке. Благодаря этому белье не сбивается в комок и не очень сильно мнется. На выходе из обеих машин белье пребывает практически в одинаковом состоянии, но колеблющийся в разные стороны барабан может создавать дополнительную нагрузку на двигатель. По этой причине машины с однонаправленным движением барабана выглядят более рациональными.

Фильтры. Сушильная машина-автомат в обязательном порядке снабжается фильтром для пыли, который собирает пыль, ворсинки, волокна ткани, шерсть домашних животных. Он должен быть размещен так, чтобы было удобно и легко его чистить. Рекомендуется делать это как можно чаще, идеально – после каждого использования.

Управление. Управление бывает механическим и электронным, с информационным дисплеем или без такового. Кто пользовался стиральной машиной – разберется без труда, поскольку принципы управления очень похожи. Существует два варианта сушки: по времени или по количеству влаги, которая должна остаться в вещах для последующей глажки. Практически все модели имеют функцию отложенного старта.

Режимы сушки обычно ориентированы на типы тканей. Например, в деликатном режиме воздух нагревается не сильно, и барабан вращается не слишком быстро. Этот режим оптимально использовать для шелка, синтетики, шерсти. Бывает также режим проветривания для вещей, которые пропахли, скажем, дымом. В таком случае воздух комнатной температуры циркулирует по камере, избавляя вещи от неприятных запахов.

Опции «Анти-утюг» и «Легкая глажка». Эти функции позволяют меньше пользоваться утюгом. На последнем этапе сушки вещи обдуваются холодным воздухом, а барабан крутится в разных направлениях. Благодаря этому вещи выходят не такими мятыми.

Интересной и полезной является функция подсветки барабана. Можно видеть то, что происходит внутри барабана, и если вещи закрутились в узел, машину можно остановить и расправить сбившееся белье.

Вот, пожалуй, и все, что необходимо учесть при приобретении сушильной машины. Удачной покупки!



 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru