СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
пуф Vental ПФ-5 (круглый) белый
Электрическая тепловая пушка Dantex RX-03DANR
Пароварка Ладомир 502К
железная дорога Голубая стрела 87178
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1005 ACX
Пылесос для влажной уборки Thomas PARKETT STYLE XT
Кронштейн Holder LCDS-5001
Новогодняя елка Royal Christmas Detroit 2.1
LCD телевизор 39-52 дюймов Samsung UE40K6500AUX
Встраиваемая комбинированная варочная панель Electrolux EGD 6576 NOK
аксессуар для колясок Baby Care муфта-варежки Standard (черный) 155п
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Galaxy Мишутка 2 серебристый
классическая настольная игра Hasbro GAMES Морской бой дорожная B0995H
классическая настольная игра Hasbro GAMES Моя первая монополия A6984H
игра для всех возрастов Лапландия Монополия большая 99193
Сковорода Maxwell MLA-008
автотрек (гонки) Play Smart Автотрек генераторный Параллельные гонки Р40948
радиоуправляемая машинка Shantou Gepai Полиция 988-3
музыкальная книжка Азбукварик Любимые стихотворения. Едем, едем на лошадке 00428-3/00138-1
Конструкторы Кроха Весёлые горки 65 элемента (в коробке) 273b
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Мини-печь Saturn ST-EC1076 White
морозильный ларь Liebherr GT 3632
двухкамерный холодильник Pozis RK-103 A
Конструкторы Кроха Bauer Космос 102 элемента (в коробке) 268b
Конструкторы Stellar Техно Военный набор 220 деталей 02033
Конструкторы Brick Style Style Дом с гаражом 490 деталей 1305кк
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.9
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL200
Игровой набор для детей Hasbro My Little Pony. Пони Принцесса Селестия A0633H
Чайник Элис ЭЛ-2035
Чайник Delonghi KBOV 2001.BG
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium LED 1.8
щипцы для укладки Irit IR-3125
Блендер Gorenje HB 804 E
Чайник Vitek VT-7007(ST)
Чайник HOMESTAR HS-1001
Плита настольная Мечта 15М
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
пластик для 3D ручек UNID PLA-6 (по 10м. 6 цветов в коробке)
ходунки Baby Care Flip Blue
магнитола Rolsen RBM-314
LED телевизор 55-82 дюймов LG 55UH620V
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
матрас для санок Leader Kids Леопард (мех) (коричн)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool WWDC 8614
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch Tassimo Чай Латте (8шт.)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Приближающееся лето заставляет представительниц прекрасного пола вплотную заняться решением такой важной проблемы, как достижение идеальной гладкости своих ножек.


С уверенностью можно сказать, что кухонный комбайн – это прибор «номер один» на кухне. Он объединяет в себе ряд необходимых кухонных приборов. Вооружившись комбайном, хозяйка может взбивать, измельчать и смешивать любые ингредиенты.


Что такое сушильная машина и как ее выбирать

Перед тем, кто подумывает приобрести сушильную машину, встает вопрос: не купить ли устройство «2 в 1», то есть стиральную машину с опцией сушки. Это как мечтать о доме и автомобиле, но в результате купить трейлер и, в конце концов, не иметь ни того, ни другого. Потому что дом – это дом, а автомобиль – это автомобиль. Приблизительно также обстоят дела со стиральной и сушильной машинами. Да, наши ванные комнаты редко могут вместить два прибора (сушилка такая же по габаритам, как и стиральная машинка), но производители придумали специальную раму, с помощью которой их можно ставить одна на другую. Так что будем считать этот вопрос решенным и сконцентрируемся на сушильной машине, как на отдельном приборе.

Сушильные машины могут быть барабанной конструкции (подобно стиральным), а могут быть исполнены в виде шкафа. И те, и другие имеют положительные и отрицательные стороны. Шкафы очень габаритны, но ровно висящая и обдуваемая потоками теплого воздуха одежда совершенно не деформируется. К тому же, в шкафах успешно сушится обувь, головные уборы и другие вещи.

В сушилках барабанного типа вещи сушатся быстрее, чем в шкафу, и места они занимают меньше, но процесс сушки происходит благодаря вращающемуся барабану, поэтому вещи выходят не такими безупречными, как из шкафа.

Сушильные машины разнятся по принципу отвода влаги: они бывают вентиляционными (вытяжными) и конденсационными. Последние работают следующим образом: подогретый воздух отбирает влагу из белья и отправляется в специальную камеру, где подвергается охлаждению. Получившийся в результате конденсат собирается в емкости или автоматически сливается в канализационную трубу. Остывший воздух опять нагревается, и все повторяется по кругу. А в машинах вентиляционного типа влага вместе с воздухом выводится наружу. Поскольку машины вентиляционного типа требуют наличия вытяжки или окна, они не пользуются широкой популярностью и даже считаются устаревшими.

При покупке сушильной машины, как и при приобретении другой бытовой техники, нужно определиться с ее характеристиками и набором необходимых именно вам функций. Мы постараемся рассказать о наиболее важных моментах, на которые нужно обратить внимание.

Объем. Сначала традиционно нужно определиться с нужным вам объемом. Как правило, сушильные машины рассчитаны на работу с 5 килограммами одежды объемом от 100 литров. Но бывают и небольшие сушильные аппараты, рассчитанные на загрузку 3 килограммом и меньше.

 Энергопотребление. Важным моментом является класс энергопотребления. Разумнее выбирать машины с классом потребления «А» – это положительно скажется на счетах из компании-поставщика электрического тока. Теперь изучим характеристики и функции, имеющиеся у этих устройств.

Мощность. Обычно мощность сушильных машин находится в пределах от 1500 до 2300 Вт, но бывают экземпляры, мощность которых достигает и 4000 Вт. Нужно ответственно оценить состояние электропроводки в доме, прежде чем решится на покупку мощного аппарата.

Довольно важным моментом является направление вращения барабана. Есть модели, в которых барабан вращается в разные стороны для уменьшения степени смятия белья, а есть такие, которые вращаются в одну сторону. Барабан в таких машинах снабжен лопастями, встряхивающими вещи при прокрутке. Благодаря этому белье не сбивается в комок и не очень сильно мнется. На выходе из обеих машин белье пребывает практически в одинаковом состоянии, но колеблющийся в разные стороны барабан может создавать дополнительную нагрузку на двигатель. По этой причине машины с однонаправленным движением барабана выглядят более рациональными.

Фильтры. Сушильная машина-автомат в обязательном порядке снабжается фильтром для пыли, который собирает пыль, ворсинки, волокна ткани, шерсть домашних животных. Он должен быть размещен так, чтобы было удобно и легко его чистить. Рекомендуется делать это как можно чаще, идеально – после каждого использования.

Управление. Управление бывает механическим и электронным, с информационным дисплеем или без такового. Кто пользовался стиральной машиной – разберется без труда, поскольку принципы управления очень похожи. Существует два варианта сушки: по времени или по количеству влаги, которая должна остаться в вещах для последующей глажки. Практически все модели имеют функцию отложенного старта.

Режимы сушки обычно ориентированы на типы тканей. Например, в деликатном режиме воздух нагревается не сильно, и барабан вращается не слишком быстро. Этот режим оптимально использовать для шелка, синтетики, шерсти. Бывает также режим проветривания для вещей, которые пропахли, скажем, дымом. В таком случае воздух комнатной температуры циркулирует по камере, избавляя вещи от неприятных запахов.

Опции «Анти-утюг» и «Легкая глажка». Эти функции позволяют меньше пользоваться утюгом. На последнем этапе сушки вещи обдуваются холодным воздухом, а барабан крутится в разных направлениях. Благодаря этому вещи выходят не такими мятыми.

Интересной и полезной является функция подсветки барабана. Можно видеть то, что происходит внутри барабана, и если вещи закрутились в узел, машину можно остановить и расправить сбившееся белье.

Вот, пожалуй, и все, что необходимо учесть при приобретении сушильной машины. Удачной покупки!



 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru