СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
фен DELTA DL-0499R черно-бежевый
кастрюля Vitesse VS-2289
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 8201 X OSR
кукла Winx Club Баттерфликс-2. Двойные крылья Bloom IW01251500
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Детективная лаборатория (67 экспериментов) ВВ1112
детская кухня Полесье Кухня Laura с варочной панелью (в коробке) 56320
набор продуктов Завод Огонек Набор продуктов ОГ885
набор продуктов Завод Огонек Набор овощей ОГ799
набор доктора Xiong cheng Маленький доктор в чемодане-стульчике 008-91
детский зонт Mary Poppins Принцесса 53517
клавишные Abtoys 49 клавиш с микрофоном 78см D-00012пц
Вакуумный контейнер Irit IRH-023P
Вакуумный контейнер Bekker BK-5104
кукла Arias Т59285, в роз.платьице со стразами Swarowski ,33 см.
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
вентилятор Timberk TEF F4 FN5 (BU)
Радиотелефон Panasonic KX-TG6812RUB
Электрическая тепловая пушка NeoClima ТПК-2
санки-коляска 1toy Ника детям 6 Енот (зеленый/серый) НД6
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
ледянка Disney Холодное сердце 92 см Т57257
однокамерный холодильник Shivaki SHRF-74CHS
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BCB 33 AA F
напольные весы Sakura SA-5071FGR
игра для детей Trends International Угадай, кто ты? Ответ на лбу! 13706
Плита настольная Злата 114Т
Тостер Supra TTS-115
Аксессуар для пылесоса Philips HR 6947/01
Кухонные весы Sakura SA-6055G
дом и мебель для кукол Xiong cheng Колыбель для кукол 008-08
детский супермаркет Zhorya Умняшка-сканер с тележкой ZY354027
Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Royal
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.9
Фрезер Herz HZ-ER900V
Кронштейн MART 407A
Капельная кофеварка Supra CMS-0602 white
качалка для малышей Pituso Fandango Лошадка серый с белым GS2027
Мольберт Nika М1 голубой
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Маша и Медведь Машина Логика ВВ1050
коляска для кукол Tako Chrom 1 эко кожа бежевый
Набор мебели Дэми №1 Далматинцы голубой
санки Nika Тимка 5 универсал синий
набор для исследований Bondibon Волшебная Сакура ВВ1307
деревянная игрушка развивающая Oops Пазл Построй дом O 16006.20
деревянная игрушка развивающая Oops Пазл вертикальный Город O 16004.20
Ломтерезка Bekker BK-5206
Генератор Patriot SRGE 950
Генератор Patriot GP 3810LE
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hotpoint-Ariston KRC 631 TX
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Разумные люди должны понимать, что бесплатно обогреть свое жилище в холодное время года не получится. Но вполне возможно найти наименее затратные источники тепла и этим обеспечить экономию семейного бюджета. К экономным способам обогрева относятся электрические конвекторы, о которых и пойдет речь далее.


Сегодня пресловутый металлический чайник с плавящейся пластмассовой ручкой, свистящий на плите, является настоящей редкостью, так как даже самые неприхотливые хозяйки стремятся окружить себя многофункциональной, качественной и, главное, быстроработающей техникой, которая потратит на процесс приготовления горячего ароматного напитка считанные минуты.


Факторы, на которые следует обратить внимание при выборе морозильных ларей

Закономерно, что рынок морозильных ларей постоянно расширяется и развивается, регулярно на него входят новые компании со свежими идеями и разработками. Чтобы выдержать жесткую конкуренцию и выпускать технику, максимально соответствующую потребностям потребителей, компании-производители морозильного оборудования постоянно усовершенствуют свою продукцию, применяя при производстве морозильных ларей инновационные технологии и разрабатывая новые дизайнерские решения.

На современном российском рынке торгового морозильного оборудования представлены лари, предназначенные для эксплуатации в условиях климата нашей страны, поэтому даже высокая температура и влажность воздуха не выведут технику из строя. Этот фактор особо важен для владельцев уличных торговых точек, ведь под открытым небом невозможно установить кондиционер, который будет обеспечивать оптимальную температуру для работы холодильника. Не менее весомым преимуществом современных морозильных ларей является наличие специальных систем защиты, благодаря которым перепады электричества в сети не станут причиной преждевременного выхода техники из строя.

К другим преимуществам морозильных ларей можно отнести их компактные размеры при вместительности до 700 литров, температурные режимы от -10 до -25 градусов, благодаря чему можно быстро заморозить практически любой продукт, а также возможность быстро и легко перемещать данное оборудование по торговому залу, даже когда камера полностью заполнена. Сейчас на рынке представлено несколько типов морозильных ларей, и поэтому прежде, чем выбирать холодильное торговое оборудование, нужно сначала определить, какой именно вид техники необходим. Разные виды морозильных ларей отличаются между собой по объему, виду крышки, климатическому классу и комплектации.

Объем

Выбирая морозильный ларь, прежде всего, необходимо обратить внимание на его вместимость и подобрать то оборудование, которое будет соответствовать условиям его дальнейшей эксплуатации. На рынке представлено торговое холодильное оборудование объемом от 100 до 700 литров, поэтому перед тем, как остановиться на той или иной модели, следует определить, сколько продукции планируется в нем хранить. Как показывает практика, наиболее универсальными являются лари объемом 300-400 литров - именно такие модели данной холодильной техники можно увидеть в большинстве магазинов и в уличных торговых точках.

Вид крышки

Крышка на всех моделях морозильных ларей монтирована сверху, однако некоторое оборудование оснащено раздвижными стеклянными крышками, а некоторое - глухими непрозрачными. Морозильные лари с крышками из стекла предназначены не только для хранения продуктов, но и выполняют функции витрины для демонстрации товара, поэтому они есть практически в каждом продуктовом магазине. А вот холодильное оборудование с непрозрачными крышками редко можно увидеть в магазине или в торговом зале супермаркета. Однако морозильный ларь с глухой непрозрачной крышкой - идеальная техника для хранения продуктов на складе или в подсобном помещении, ведь благодаря герметично прилегающей крышке, в морозильную камеру не попадает теплый воздух извне.

Стеклянные крышки ларей из внутренней стороны покрыты специальным эмиссионным составом, который отражает и рассеивает солнечные лучи и, таким образом, защищает продукты, помещенные в камеру, от прямого попадания солнечных лучей. Раздвижные стеклянные крышки делятся на два типа: ровные и гнутые. Главное отличие между этими двумя видами стеклянных крышек заключается в том, что гнутые крышки, благодаря оптическим свойствам стекла выпуклой формы, визуально увеличивают объем продуктов в камере. Поэтому лари с гнутыми стеклянными крышками лучше всего подходят в том случае, если оборудование необходимо не только для хранения, но и для демонстрации помещенных в него товаров.

Климатический класс

Климатический класс является показателем, определяющим условия среды, при которых морозильный ларь может работать без сбоев и неполадок. Поэтому, выбирая морозильный ларь, необходимо заранее определить, при какой температуре и влажности воздуха он будет использоваться, чтобы приобрести технику, соответствующую эксплуатационным условиям. Согласно европейской норме EN441, все морозильные лари подразделяются на 3 климатических класса:

1. Класс "4" - предназначен для эксплуатации при температуре не более +30°С и влажности воздуха не более 65%

2. Класс "5" - предназначен для эксплуатации при температуре не более +35°С и влажности воздуха не более 70%

3. Класс "5+" - предназначен для эксплуатации при температуре до +40°С и влажности воздуха до 55%.

Комплектация

Вне зависимости от производителя, климатического класса и вида крышки, все морозильные лари, как правило, комплектуются 1 или несколькими корзинами, термометром, подсветкой, а также фурнитурой - прорезиненными колесиками и специальными замками для фиксации крышки.

Популярные производители и модели морозильных ларей

Выбор торгового холодильного оборудования, изготовленного самыми разными компаниями-производителями, огромен, поэтому покупателю необходимо определиться не только с техническими характеристиками, но и с брендом техники. Продавцы рекомендуют в первую очередь обращать внимание на оборудование, произведенное всемирно известными компаниями, ведь их изделия заслужили хорошую репутацию благодаря безупречному качеству и надежности. На рынке морозильных ларей пользуется заслуженно высоким спросом техника итальянской марки Ardo, шведского бренда Electrolux, словенской компании Gorenje и швейцарского производителя Liebherr; а что касается торгового холодильного оборудования отечественного производства, отлично зарекомендовали себя морозильные лари, выпущенные компаниями Pozis и Бирюса.

На данный момент на рынке морозильных ларей огромным спросом пользуется модель Gorenje FH 21 BW. Этот небольшой ларь объемом 210 литров обладает компактными размерами, благодаря чему его удобно использовать даже в торговых залах очень маленькой площади. Данная модель морозильного шкафа работает практически бесшумно, оборудование способно сохранять температуру после отключения в течении 34 часов. Однако главными преимуществами этого морозильного ларя является удобная панель управления и наличие функций «режим суперзамораживания» и «автовыключение после охлаждения до нужной температуры». Компактный и эргономичный морозильный ларь Gorenje FH 21 BW с непрозрачной крышкой отлично подойдет для охлаждения напитков, а также для хранения фруктов, мороженного, мясных продуктов или других товаров.

Наша компания предлагает вам большой выбор морозильных ларей известных зарубежных и отечественных производителей, поэтому, ознакомившись с нашим ассортиментом, вы наверняка найдете ту морозильную технику, которая максимально соответствует вашим пожеланиям.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru