СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
увлажнитель воздуха Philips HU 4802
Мольберт Nika М1 сиреневый
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТНАЯ РЕШЕТКА D90 см
санки KHW Grazy Bob mit Lich rot
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Чайник Bekker BK-S582
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.5
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Collector 46 S
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Сковорода Tefal E4400512 Talent
Плита настольная Smile SEP 9006
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал красный
каталка Kids Rider 1803 white
автокресло BamBola MXZ-EA (9-36кг) красный/черный red+black grid
Аксессуар Bravix Регенерирующая соль для ПММ 2 кг
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht синий
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
радиоприемник First 1907-1 Silver/wood
Аксессуар для пылесоса LG LG VNZ-PQ01N
Сковорода Rondell RDA-061 Weller
Вафельница DELTA DL-037
метеостанции Vitek VT-6407(W)
Конструкторы Десятое королевство Школьный-4 для уроков труда 02052ДК
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Химия (40 экспериментов) 3060-L ВВ1060
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Волшебный аромат . WS/08L ВВ1033
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Маша и медведь, (12 экспериментов) Фокус-покус ВВ1018
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 751 DD W/HA(CH)
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 9201 B RO
Мини-печь Galaxy GL 2617
кукла Angel Collection фарфоровая Лина
Набор мебели Дэми №1 Радуга
Плита настольная Redber IS-25
Кронштейн Kromax DIX-15 black
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Лаборатория воды 250 ВВ0922
модель для склеивания Звезда Советская зенитная САУ Шилка 7419
модель для склеивания Звезда Танк Брэдли М2А2 7406
модель для склеивания Звезда Великие противостояния. Тигр против ИС-2 5200
модель для склеивания Звезда Немецкий танк Пантера T-V 5010
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
автокресло Baby Care BC-02 Люкс Isofix Start черный
мыловарение Bondibon Лаборатория Спа, СМ047 ВВ1051
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
выпрямитель для волос Irit IR-3150
Манеж Globex Классика 1101
Капельная кофеварка Polaris PCM 0210 Black/Green
мамина помощница Bondibon Лаборатория шоколада 7066 ВВ0995
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Ажиотажный спрос на домашние кинотеатры, возникший всего несколько лет назад, был напрямую связан с желанием человека смотреть фильмы, популярные ролики или любимые развлекательные телепередачи, записанные на диск или другой информационный носитель, наслаждаясь поразительной четкостью картинки и реалистичным звуковым сопровождением в любое время суток. Сегодня многие сталкиваются с необходимостью сделать непростой выбор и отдать предпочтение одному из двух популярных вариантов – DVD-проигрывателю или технологии Blu-Ray.


Не знаешь, как завести разговор – спроси о погоде. Этот старый совет безошибочно работает до сих пор, потому что тема погоды простая, общая и ни к чему не обязывающая. Тем интереснее становится беседа, когда знаешь, о чем говорить, то есть владеешь достоверной информацией.


Зачем нужны увлажнители воздуха

Организм человека, запрограммированный природой на определенный уровень влажности воздуха, к сожалению, совершенно не приспособлен для нынешних условий окружающей среды и современных городских квартир. Особенно остро этот момент ощущается зимой, когда начинается продолжительный отопительный сезон, и батареи традиционного парового отопления высушивают воздух до такой степени, что от этого страдают люди, животные и даже комнатные растения, которые буквально погибают от недостатка влажности. При таких условиях даже хорошая деревянная мебель и дорогостоящий паркетный пол рассыхаются и деформируются гораздо быстрее. Своеобразные «увлажнители» были известны десятки лет назад, правда, тогда их роль исполняли мокрые вещи, развешанные прямо в помещении, а также небольшие резервуары с водой, установленные поблизости от батареи. Но современные приборы намного эффективнее и безопаснее, да и выглядят гораздо лучше, чем таз с водой, стоящий в углу комнаты. Они не требуют такого сложного монтажа, как кондиционеры, беспрепятственно работают в круглосуточном режиме, поэтому уже сегодня добросовестные работодатели устанавливают подобные приборы в офисах.

Увлажнение воздуха необходимо каждому, так как постоянная сухость квартирного воздуха приводит к постепенному обезвоживанию организма. Человек чаще страдает от аллергических реакций, которые могут перерасти в приступы астмы. Он получает меньшее количество кислорода, что вызывает хроническую усталость, быструю утомляемость и регулярную бессонницу. Со временем это приводит к раздражительности, депрессии и ослаблению иммунитета. Сухой воздух также негативно сказывается на состоянии почек, слизистой оболочки глаз, он опасен для людей пожилого возраста, людей с сердечной недостаточностью. Маленькие дети могут просыпаться по ночам, страдать постоянной заложенностью носа, а во время грудного кормления проявлять беспокойство из-за сухости во рту. Помимо этого, чрезмерно сухой воздух - это идеальная среда для циркуляции бытовой пыли, главного источника аллергенов и других неприятных составляющих. Для нормального функционирования человеческого организма уровень влажности должен составлять от 40% до 60%, при этом в городской квартире данный показатель редко превышает 20%. Примечательно, что в пустыне Сахаре он составляет 25%. В среднем, оптимальная влажность выражается в следующих расчетах:

·      40–70% для взрослого человека;

·      45–60% для телекоммуникационной аппаратуры, другой техники;

·      55–75% для растений, выращиваемых в зимних садах, дачных теплицах или больших оранжереях;

·      40–60% для паркета, деревянной мебели и различных музыкальных инструментов;

·      40–60% для библиотечных книг, художественных музеев, картинных галерей.

 

Виды увлажнителей воздуха

1.Паровые увлажнители. Можно смело утверждать, что это устройство - высокотехнологичная альтернатива пресловутым контейнерам с водой, которые раньше оставляли возле нагревательных приборов. Несмотря на то, что они не слишком экономичны с точки зрения потребления электроэнергии, такие модели достаточно эффективны. Способ действия паровых увлажнителей относительно прост – они работают по принципу горячего испарения. Специальный нагревательный элемент, располагающийся в корпусе, превращает воду в пар, который насыщает воздух в помещении необходимым количеством влаги. Это происходит за счет нагревания воды при помощи двух электродов.

2. Традиционные увлажнители. В основе классических моделей лежит принцип «холодного» испарения, они работают без гигростата. Увлажнители такого типа могут послужить отличным украшением интерьера, так как часто изготавливаются в виде декоративной лампы или чаши. При выборе подходящей модели следует обратить внимание на наличие антибактериальной кассеты, которая станет идеальным вариантом для аллергетиков или семей, где есть маленькие дети. Очищенная вода попадает в резервуар увлажнителя, после чего контактирует с поверхностью нагревательных элементов. Компактный вентилятор, встроенный в корпус, втягивает сухой воздух, после чего пропускает его через испаритель. Такие увлажнители отличаются низким уровнем издаваемого шума, что также оценят молодые родители, устанавливающие прибор для увлажнения воздуха в детской спальне.

3. Ультразвуковые увлажнители. Очевидным недостатком таких приборов является их высокая цена, однако их эффективность, надежность и компактность полностью оправдывают затраты. В основе работы увлажнителей такого типа лежит принцип «водяного облака». Так как воздух выделяется в виде влажного тумана, обжечься паром совершенно невозможно, потому такие увлажнители можно устанавливать в детских комнатах, больницах.

4. Увлажнители с функцией очистки. Устройства, оснащенные этой функцией, работают очень тихо, при этом отличаются низким уровнем энергопотребления. Во время работы они не только ощутимо увлажняют воздух в помещении, но и уничтожают аллергены, болезнетворные микробы и даже неприятные запахи.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru