СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
напольные весы Sinbo SBS-4430 красный
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9813/A++ SF
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Радиотелефон Philips D 4501B
Крепления для лыж Karjala Механика NNN серебристые (без упаковки)
Домик для детей Leader Kids Замок 1193
клавишные Abtoys Синтезатор 49 клавиш D-00036
Блендер Polaris PHB 1043A
Блендер Electrolux ESTM 6200
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Аксессуар для пылесоса Philips FC8022/04
Чайник Bekker BK-307
Кухонные весы Vitek VT-8020(BL)
Конструкторы Engino 12030 INVENTOR Набор из 120 моделей с мотором
утюг Braun IS 5043
Чайник Saturn ST-EK8032
термос Biostal NВP-1000
моторное масло MOBIL Ultra 10W-40 4 л
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (150 экспериментов) Химия и другие науки 8360 ВВ47457
двухкамерный холодильник Beko RCNK 365E20 ZW
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Candy GVW 264 DC
Посудомоечная машина от 8 комплектов Candy CDP 4609
Блендер Braun MQ 5037 WH Sauce+
Чайник Kelli KL-1487
отпариватель Kelli KL-315
пароочиститель Sinbo SSC 6411 желтый
Мясорубка DELTA LUX DL-60М красная
бензиновый триммер Carver GBC-31F
кастрюля Bekker BK-1259
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1478BIW
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
электромобиль JIAJIA B25 black
матрас для детей Афалина Баю-Бай 120х60 (102120)
накопительный водонагреватель Thermex Champion ERS 50 V Silverheat
Чайник Jarkoff JK-1563 керам.
Мини-печь Василиса ВС-39
Кофеварка Rondell RDS-499
термос Biostal NG-1800-1
однокамерный холодильник Liebherr TX 1021
накопительный водонагреватель Thermex ER 50V
Фрезер Herz HZ-ER1050V
Пеленальный комод Алмаз-Мебель КП-2 Гном венге-ваниль
клавишные Abtoys Синтезатор 49 клавиш D-00037
Швейная машина Brother RS-200
Ботинки для лыж Karjala Country серый 40
радиоуправляемая машинка Poli Поли на р/у 15 см 83187
матрас Аскона Balance Lux 160x200
Мольберт Nika М1 оранжевый
расческа для малыша Chicco Щетка и расческа Safe Hygiene розовая
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


У вас часто бывают гости, но стоять у плиты вам не хочется? Предложите своим друзьям фондю, поверьте, все будут в восторге! Это блюдо готовится в фондюшнице максимум пять-десять минут.


Стиральная машина остановилась и подала сигнал о завершении работы. Теперь нужно все развесить: часть на балконе, часть в ванной комнате, а что останется – в кухне. В кухне мокрые вещи неплохо сохнут, но натягиваются запахами готовящихся продуктов. В ванной из-за влажности белье сохнет долго, к тому же оно очень мешает. На балконе, конечно, процесс высыхания проходит быстро, но только в теплое время года, да и то часто пересыхает, из-за чего потом тяжело гладится. Чтобы решить все эти вопросы, была изобретена сушильная машина. Она и сушит, и помогает уменьшить количество складок, а некоторые вещи после сушки в такой машине и вовсе не нуждаются в глажке.


Зачем нужны увлажнители воздуха

Организм человека, запрограммированный природой на определенный уровень влажности воздуха, к сожалению, совершенно не приспособлен для нынешних условий окружающей среды и современных городских квартир. Особенно остро этот момент ощущается зимой, когда начинается продолжительный отопительный сезон, и батареи традиционного парового отопления высушивают воздух до такой степени, что от этого страдают люди, животные и даже комнатные растения, которые буквально погибают от недостатка влажности. При таких условиях даже хорошая деревянная мебель и дорогостоящий паркетный пол рассыхаются и деформируются гораздо быстрее. Своеобразные «увлажнители» были известны десятки лет назад, правда, тогда их роль исполняли мокрые вещи, развешанные прямо в помещении, а также небольшие резервуары с водой, установленные поблизости от батареи. Но современные приборы намного эффективнее и безопаснее, да и выглядят гораздо лучше, чем таз с водой, стоящий в углу комнаты. Они не требуют такого сложного монтажа, как кондиционеры, беспрепятственно работают в круглосуточном режиме, поэтому уже сегодня добросовестные работодатели устанавливают подобные приборы в офисах.

Увлажнение воздуха необходимо каждому, так как постоянная сухость квартирного воздуха приводит к постепенному обезвоживанию организма. Человек чаще страдает от аллергических реакций, которые могут перерасти в приступы астмы. Он получает меньшее количество кислорода, что вызывает хроническую усталость, быструю утомляемость и регулярную бессонницу. Со временем это приводит к раздражительности, депрессии и ослаблению иммунитета. Сухой воздух также негативно сказывается на состоянии почек, слизистой оболочки глаз, он опасен для людей пожилого возраста, людей с сердечной недостаточностью. Маленькие дети могут просыпаться по ночам, страдать постоянной заложенностью носа, а во время грудного кормления проявлять беспокойство из-за сухости во рту. Помимо этого, чрезмерно сухой воздух - это идеальная среда для циркуляции бытовой пыли, главного источника аллергенов и других неприятных составляющих. Для нормального функционирования человеческого организма уровень влажности должен составлять от 40% до 60%, при этом в городской квартире данный показатель редко превышает 20%. Примечательно, что в пустыне Сахаре он составляет 25%. В среднем, оптимальная влажность выражается в следующих расчетах:

·      40–70% для взрослого человека;

·      45–60% для телекоммуникационной аппаратуры, другой техники;

·      55–75% для растений, выращиваемых в зимних садах, дачных теплицах или больших оранжереях;

·      40–60% для паркета, деревянной мебели и различных музыкальных инструментов;

·      40–60% для библиотечных книг, художественных музеев, картинных галерей.

 

Виды увлажнителей воздуха

1.Паровые увлажнители. Можно смело утверждать, что это устройство - высокотехнологичная альтернатива пресловутым контейнерам с водой, которые раньше оставляли возле нагревательных приборов. Несмотря на то, что они не слишком экономичны с точки зрения потребления электроэнергии, такие модели достаточно эффективны. Способ действия паровых увлажнителей относительно прост – они работают по принципу горячего испарения. Специальный нагревательный элемент, располагающийся в корпусе, превращает воду в пар, который насыщает воздух в помещении необходимым количеством влаги. Это происходит за счет нагревания воды при помощи двух электродов.

2. Традиционные увлажнители. В основе классических моделей лежит принцип «холодного» испарения, они работают без гигростата. Увлажнители такого типа могут послужить отличным украшением интерьера, так как часто изготавливаются в виде декоративной лампы или чаши. При выборе подходящей модели следует обратить внимание на наличие антибактериальной кассеты, которая станет идеальным вариантом для аллергетиков или семей, где есть маленькие дети. Очищенная вода попадает в резервуар увлажнителя, после чего контактирует с поверхностью нагревательных элементов. Компактный вентилятор, встроенный в корпус, втягивает сухой воздух, после чего пропускает его через испаритель. Такие увлажнители отличаются низким уровнем издаваемого шума, что также оценят молодые родители, устанавливающие прибор для увлажнения воздуха в детской спальне.

3. Ультразвуковые увлажнители. Очевидным недостатком таких приборов является их высокая цена, однако их эффективность, надежность и компактность полностью оправдывают затраты. В основе работы увлажнителей такого типа лежит принцип «водяного облака». Так как воздух выделяется в виде влажного тумана, обжечься паром совершенно невозможно, потому такие увлажнители можно устанавливать в детских комнатах, больницах.

4. Увлажнители с функцией очистки. Устройства, оснащенные этой функцией, работают очень тихо, при этом отличаются низким уровнем энергопотребления. Во время работы они не только ощутимо увлажняют воздух в помещении, но и уничтожают аллергены, болезнетворные микробы и даже неприятные запахи.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru