СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
кухонный набор Vitesse VS-8802
ледянка Disney Феи 92 см Т59116
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТЫ D90 см
ходунки Baby Care Step Beige
термос Biostal NRP-500
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Зубная щетка Braun Oral-B Professional Care Oxyjet MD20
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6001
Новогодняя елка Royal Christmas Auckland 2.4
железная дорога Shantou Gepai Королевский экспресс 550 см 8100
Игровая палатка Calida Баскетбол + 100 шаров 694
точилка для ножей Winner WR-7515
Мольберт Nika М2 Растущий синий
санки Санимобиль Премиум бордо
краски AMOS Пароход 10 цветов 19849
набор доктора Xiong cheng Маленький доктор в чемодане-стульчике 008-91
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00024(SD981A)
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
кастрюля Rondell RDS-740
кастрюля Rondell RDS-375 Symphonia
Кофемолка Delonghi KG 79
термос Biostal NG-1200-1
эпилятор Braun FG 1100 SilkFinish серый
уличный гриль Green Glade 22017C
Кухонная мойка Franke ROG 611C ваниль (114.0296.610)
кукла Mattel Принцесса Рапунцель CFF68
Сковорода Maxwell MLA-007
санки KHW Snow Baby Dream черный
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех леопард
мотокультиватор PRORAB GT 65 BT
Снегокат Дэми Русские узоры. Гжель СНК.05-02
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Мультипликатор.196473 ВВ1187
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Познавательная анатомия ВВ1836
набор для исследований Bondibon Вулканолог, WS/918 ВВ1342
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
санки-коляска Nika Ника детям 4 2015 (бирюза-синий) НД4
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation 5W-40 4 л
беговел Baby Care Fivity зеленый
Электрооткрывалка Polaris PCO 3011
Электрошашлычница Galaxy GL 2610
кукла Winx Club IW01311500 STELLA
кукла Winx Club IW01311500 FLORA
кукла Winx Club IW01311500 BLOOM
Интерактивная игрушка Shantou Gepai Шунтик ZYI-I0006
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Качество и долговечность работы любой техники и особенно кондиционеров во многом зависит от того, сколько внимания вы готовы уделить ей.


С уверенностью можно сказать, что кухонный комбайн – это прибор «номер один» на кухне. Он объединяет в себе ряд необходимых кухонных приборов. Вооружившись комбайном, хозяйка может взбивать, измельчать и смешивать любые ингредиенты.


Всё, что нужно знать о режимах микроволновых печей

15 января 2016 г.

Приготовление, разогрев и размораживание в микроволновых печах осуществляются путем установки двух основных параметров - времени и мощности. Как правило, приблизительные уровни мощности для работы различной интенсивности указываются в инструкциях по эксплуатации, и вы можете установить их вручную. Однако многие микроволновые печи имеют специальные автоматические режимы размораживания, разогрева, а иногда и приготовления. Для каждого из автоматических режимов составлена специальная программа, в которой уровень мощности и время приготовления уже заданы для каждого конкретного продукта. Таким образом, пользователю достаточно просто выбрать тип продукта, который он хочет размораживать, готовить или разогревать, и задать размер порции (или вес продукта). Все остальные настройки будут установлены автоматически.

Автоматический разогрев обычно включает несколько режимов, каждый из которых отвечает определенному типу продукта, например: "Готовое блюдо", "Суп", "Напитки" (чай, кофе, молоко и т.д.).

Автоматическое приготовление также представлено обычно в нескольких режимах, таких как "Овощи", "Замороженные овощи", "Картофель", "Курица" и т.п.

Режимы автоматического размораживания соответствуют продуктам, которые наиболее часто приходится размораживать: мясо, птица, рыба, иногда еще хлеб.

В микроволновых печах может быть сенсорное размораживание, разогрев или приготовление: специальный сенсор в камере микроволновой печи реагирует на выделение пара, в результате чего микроволновая печь может самостоятельно корректировать свою работу. Таким образом, сенсор пара заменяет все автоматические установки, или некоторые из них, и пользователю нужно вводить меньше параметров (или не вводить их вообще), - СВЧ-печь с сенсором пара все сделает сама. Кроме того, сенсоры обеспечивают более эффективную работу с конкретным продуктом, так как микроволновая печь с сенсорами ориентируется по состоянию данного продукта, а не по фиксированным настройкам. В некоторых моделях возможна даже регулировка сенсорных настроек.

У некоторых микроволновых печей возможно занесение программы в память, то есть составление собственной программы, с заданными установками времени и мощности. Эта возможность весьма удобна, если вам приходится часто разогревать (готовить, размораживать) одно и то же блюдо, того же количества, к примеру, тарелку супа, а не одна из имеющихся автоматических программ не подходит.

Поэтапное приготовление позволит вам запрограммировать микроволновую печь сразу на несколько этапов, к примеру: 30 минут размораживание, 18 минут пропускается, затем 4 минуты работает гриль и последний этап - 40 минут гриль и микроволны.

У микроволновых печей может быть звуковой таймер (не следует путать со звуковым сигналом окончания работы). Звуковой таймер - независимый таймер, не связанный напрямую с работой самой микроволновой печи, его можно использовать как дополнительное подспорье на кухне, когда нужно просто засечь время.

Режим "Защита от детей" у микроволновой печи является актуальным для всех пользователей, у кого есть маленькие дети. Чтобы избежать непоправимых последствий, приобретайте микроволновую печь с возможностью блокировки панели управления.

Звуковой сигнал оповещает об окончании работы. В микроволновых печах с механическим управлением это обычно короткий звоночек, в печах с электронным управлением сигнал может быть и продолжительным, и состоять из серии повторяющихся сигналов. Полезно иметь в СВЧ-печи возможность отключения звукового сигнала - ведь бывают ситуации, когда любой громкий звук нежелателен (к примеру, когда ребенок спит).

Весьма интересными являются текстовые дисплеи у микроволновых печей с электронным управлением, в особенности, если текстовый дисплей - на русском языке. На дисплее отображаются указания и подсказки, управление микроволновой печью осуществляется на диалоговой основе, - очень удобно и приятно для пользователей.


Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru