СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для насосов Джилекс Угольник ПНД 32/90 (15 шт. в уп.)
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с наружной резьбой 32х1
Аксессуар для насосов Джилекс ШТЦ 5
утюг Philips GC 3811/70
Чайник Jarkoff JK-200SS
Чайник Jarkoff JK-202G
Чайник Centek CT-1068
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
Пароварка Tefal Пароварка VC130130
Чайник Kelli KL-1487
конвектор NeoClima Comforte T2,5
цифровой ТВ ресивер Rolsen RDB-526
двухкамерный холодильник Бирюса M 118
френч-пресс TECO TС-F4080
комплект в кроватку Perina Глория 4 предмета Hello бирюзовый
Аксессуар для насосов Джилекс 9030 КРАБ 50
детский горшок Little Angel I m, с крышкой, (розовый) LA2701P3-13PS
Песочница Paradiso Ракушка 2220
Чайник Russell Hobbs 20760
Чайник Russell Hobbs 21270
ванночка для ног First 8114-1 White/grey
игровой набор для мальчиков Hasbro Avengers Перчатки Железного Человека B0429H
Автомобильные колонки Mystery MM-5
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 98.61 S
аксессуар для вакуумных упаковщиков Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VB-005
Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505
теплый пол Electrolux EEM 2-150-2,5
теплый пол Electrolux EEM 2-150-1,5
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 15M GR
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Бритва Supra RS-204
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Beko WKB 61001 YS
Сковорода стандартная Peterhof PH-15447-30
Сковорода стандартная Maxwell MLA-004
Бритва Бердск 9
аксессуар для йогуртниц Zigmund & Shtain баночка для йогуртницы YM-216DB
аксессуар для климатической техники Electrolux ETB-16
Газовая плита с газовой духовкой Дарина 1AS GM 521 001 W
Пароварка DELTA DL-3900
термос Biostal NВP-1000
Чайник Rondell RDS-104 Schwarz
развивающий коврик Calida Зверята с музыкальным блоком CD-PM0111
Кофемолка Delonghi KG 79
Аксессуар к варочным поверхностям Electrolux Toprens-средство для ухода за стеклокер
микроволновая печь соло+гриль LG MB 4043 DAR
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
Пеленальный комод Антел Ульяна-6 МДФ 800/5 слоновая кость
холодильная витрина Pozis СВИЯГА 538-8 белый
однокамерный холодильник Атлант МХ 5810-62
радиоуправляемый катер Pilotage Fun Boat зеленая RC18326
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Бытовая техничка подчас хранит такие секреты, о которых мы даже не подозреваем. Вот и стиральные машины имеют свои скрытые возможности.


Давайте вспомним, какая бытовая техника раньше была доступна лишь единицам.


Всё, что нужно знать о режимах микроволновых печей

15 января 2016 г.

Приготовление, разогрев и размораживание в микроволновых печах осуществляются путем установки двух основных параметров - времени и мощности. Как правило, приблизительные уровни мощности для работы различной интенсивности указываются в инструкциях по эксплуатации, и вы можете установить их вручную. Однако многие микроволновые печи имеют специальные автоматические режимы размораживания, разогрева, а иногда и приготовления. Для каждого из автоматических режимов составлена специальная программа, в которой уровень мощности и время приготовления уже заданы для каждого конкретного продукта. Таким образом, пользователю достаточно просто выбрать тип продукта, который он хочет размораживать, готовить или разогревать, и задать размер порции (или вес продукта). Все остальные настройки будут установлены автоматически.

Автоматический разогрев обычно включает несколько режимов, каждый из которых отвечает определенному типу продукта, например: "Готовое блюдо", "Суп", "Напитки" (чай, кофе, молоко и т.д.).

Автоматическое приготовление также представлено обычно в нескольких режимах, таких как "Овощи", "Замороженные овощи", "Картофель", "Курица" и т.п.

Режимы автоматического размораживания соответствуют продуктам, которые наиболее часто приходится размораживать: мясо, птица, рыба, иногда еще хлеб.

В микроволновых печах может быть сенсорное размораживание, разогрев или приготовление: специальный сенсор в камере микроволновой печи реагирует на выделение пара, в результате чего микроволновая печь может самостоятельно корректировать свою работу. Таким образом, сенсор пара заменяет все автоматические установки, или некоторые из них, и пользователю нужно вводить меньше параметров (или не вводить их вообще), - СВЧ-печь с сенсором пара все сделает сама. Кроме того, сенсоры обеспечивают более эффективную работу с конкретным продуктом, так как микроволновая печь с сенсорами ориентируется по состоянию данного продукта, а не по фиксированным настройкам. В некоторых моделях возможна даже регулировка сенсорных настроек.

У некоторых микроволновых печей возможно занесение программы в память, то есть составление собственной программы, с заданными установками времени и мощности. Эта возможность весьма удобна, если вам приходится часто разогревать (готовить, размораживать) одно и то же блюдо, того же количества, к примеру, тарелку супа, а не одна из имеющихся автоматических программ не подходит.

Поэтапное приготовление позволит вам запрограммировать микроволновую печь сразу на несколько этапов, к примеру: 30 минут размораживание, 18 минут пропускается, затем 4 минуты работает гриль и последний этап - 40 минут гриль и микроволны.

У микроволновых печей может быть звуковой таймер (не следует путать со звуковым сигналом окончания работы). Звуковой таймер - независимый таймер, не связанный напрямую с работой самой микроволновой печи, его можно использовать как дополнительное подспорье на кухне, когда нужно просто засечь время.

Режим "Защита от детей" у микроволновой печи является актуальным для всех пользователей, у кого есть маленькие дети. Чтобы избежать непоправимых последствий, приобретайте микроволновую печь с возможностью блокировки панели управления.

Звуковой сигнал оповещает об окончании работы. В микроволновых печах с механическим управлением это обычно короткий звоночек, в печах с электронным управлением сигнал может быть и продолжительным, и состоять из серии повторяющихся сигналов. Полезно иметь в СВЧ-печи возможность отключения звукового сигнала - ведь бывают ситуации, когда любой громкий звук нежелателен (к примеру, когда ребенок спит).

Весьма интересными являются текстовые дисплеи у микроволновых печей с электронным управлением, в особенности, если текстовый дисплей - на русском языке. На дисплее отображаются указания и подсказки, управление микроволновой печью осуществляется на диалоговой основе, - очень удобно и приятно для пользователей.


Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru