СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Мольберт Nika М1 светофор
снегоуборочная машина Rein STR 551 Q
накопительный водонагреватель Etalon MK 10 душ+кран
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Микроскоп (30 экспериментов) ВВ1046
Традиционная вытяжка Gefest ВО-2601 К41
утюг Electrolux EDBS 3350
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
Мини-печь NORD eo 40 w tc
Тостер Philips HD 2595
игровой набор для мальчиков Jazwares MINECRAFT 16512 Блэксмит Вилладжер/аксессуар
игровой набор для мальчиков Jazwares MINECRAFT 16509 Зомби
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 черный
Швейная машина Irit IRP-02
радиоприемник First 1907-1 Silver/wood
Вафельница DELTA DL-037
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-L-3.0
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Combi 53 SQ
Кофемолка Delonghi KG 89
прямой диван АРТмебель Чарли черные квадраты
основание для кровати Элимет 90х200
Измельчитель продуктов Polaris PVS 2016
автокресло Capella S2311 I-FIX Jeans Blue
аэрогриль Mystery MCO-1503 белый
Снегокат Барс Comfort Auto Dream 114 (Бабочки)
санки-коляска Дэми 7060 сиреневый
педальная машина Полесье Трактор Turbo-2 с полуприцепом 52742
Шлифовальная машина Status BS 75
каталка Leader Kids 3341 pink/purple
Мини-печь DELTA D-022 серая
увлажнитель воздуха Smile НА-1076
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Газовая плита с газовой духовкой Лысьва ГП 400 МС WH
Мини-печь AVEX TY350MBCL pizza
Независимый газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston FHR G (OW)
Компактная посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 321
Вафельница Galaxy GL 2950
фен Galaxy GL 4326
основание для кровати Элимет 180х200
снегоуборочная машина Patriot Арктика
молоковарка Bekker BK-903
Кронштейн Kromax CASPER-104
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Окружающий мир PNF-09 ВВ1472
Шитье и вышивание Bondibon МК Игрушка из фетра. Пчела 0005 ВВ1224
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, лягушка, божья коровка, ВВ1738
Сменная насадка для бритв Panasonic WES 9068Y1361
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
Игровая палатка Крошка Я Шарики для сухого бассейна Сливовые с рисунком, диаметр шара 7,5 см, набор 9 шт. 1209309
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Теплое время года как ничто другое заставляет задуматься о своем внешнем виде, а значит, и о килограммах, которые мы успели накопить за долгую зиму и пробуждающую весну. Именно весы помогают нам определить количество лишних килограммов, а их бдительное око контролирует успешное избавление от накопленных сантиметров и следит за тем, чтобы стройность и хорошее самочувствие сопровождали нас всегда и везде. Поэтому приобретение напольных весов – это более чем оправданная покупка.


Сегодня планшет – не предмет роскоши, объединяющий в себе преимущества смартфона и ноутбука, а популярный гаджет, без которого сложно представить современного делового человека или обычного студента.


Всё, что нужно знать о режимах микроволновых печей

15 января 2016 г.

Приготовление, разогрев и размораживание в микроволновых печах осуществляются путем установки двух основных параметров - времени и мощности. Как правило, приблизительные уровни мощности для работы различной интенсивности указываются в инструкциях по эксплуатации, и вы можете установить их вручную. Однако многие микроволновые печи имеют специальные автоматические режимы размораживания, разогрева, а иногда и приготовления. Для каждого из автоматических режимов составлена специальная программа, в которой уровень мощности и время приготовления уже заданы для каждого конкретного продукта. Таким образом, пользователю достаточно просто выбрать тип продукта, который он хочет размораживать, готовить или разогревать, и задать размер порции (или вес продукта). Все остальные настройки будут установлены автоматически.

Автоматический разогрев обычно включает несколько режимов, каждый из которых отвечает определенному типу продукта, например: "Готовое блюдо", "Суп", "Напитки" (чай, кофе, молоко и т.д.).

Автоматическое приготовление также представлено обычно в нескольких режимах, таких как "Овощи", "Замороженные овощи", "Картофель", "Курица" и т.п.

Режимы автоматического размораживания соответствуют продуктам, которые наиболее часто приходится размораживать: мясо, птица, рыба, иногда еще хлеб.

В микроволновых печах может быть сенсорное размораживание, разогрев или приготовление: специальный сенсор в камере микроволновой печи реагирует на выделение пара, в результате чего микроволновая печь может самостоятельно корректировать свою работу. Таким образом, сенсор пара заменяет все автоматические установки, или некоторые из них, и пользователю нужно вводить меньше параметров (или не вводить их вообще), - СВЧ-печь с сенсором пара все сделает сама. Кроме того, сенсоры обеспечивают более эффективную работу с конкретным продуктом, так как микроволновая печь с сенсорами ориентируется по состоянию данного продукта, а не по фиксированным настройкам. В некоторых моделях возможна даже регулировка сенсорных настроек.

У некоторых микроволновых печей возможно занесение программы в память, то есть составление собственной программы, с заданными установками времени и мощности. Эта возможность весьма удобна, если вам приходится часто разогревать (готовить, размораживать) одно и то же блюдо, того же количества, к примеру, тарелку супа, а не одна из имеющихся автоматических программ не подходит.

Поэтапное приготовление позволит вам запрограммировать микроволновую печь сразу на несколько этапов, к примеру: 30 минут размораживание, 18 минут пропускается, затем 4 минуты работает гриль и последний этап - 40 минут гриль и микроволны.

У микроволновых печей может быть звуковой таймер (не следует путать со звуковым сигналом окончания работы). Звуковой таймер - независимый таймер, не связанный напрямую с работой самой микроволновой печи, его можно использовать как дополнительное подспорье на кухне, когда нужно просто засечь время.

Режим "Защита от детей" у микроволновой печи является актуальным для всех пользователей, у кого есть маленькие дети. Чтобы избежать непоправимых последствий, приобретайте микроволновую печь с возможностью блокировки панели управления.

Звуковой сигнал оповещает об окончании работы. В микроволновых печах с механическим управлением это обычно короткий звоночек, в печах с электронным управлением сигнал может быть и продолжительным, и состоять из серии повторяющихся сигналов. Полезно иметь в СВЧ-печи возможность отключения звукового сигнала - ведь бывают ситуации, когда любой громкий звук нежелателен (к примеру, когда ребенок спит).

Весьма интересными являются текстовые дисплеи у микроволновых печей с электронным управлением, в особенности, если текстовый дисплей - на русском языке. На дисплее отображаются указания и подсказки, управление микроволновой печью осуществляется на диалоговой основе, - очень удобно и приятно для пользователей.


Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru