СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
ванночка Baby Care JBP Белый
магнитная доска для рисования K's Kids Доска для рисования с обучающими карточками KA656
моторное масло TOTAL Quartz 9000 Future NFC 5W-30 4 л
щипцы для укладки Vitesse VS-935
микроволновая печь соло Midea EM720CKE
рюкзак туристический TREK PLANET Colorado 80 бежевый
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
спальный мешок TREK PLANET Yukon L
Набор мебели Дэми №1 Глобус розовый
Кронштейн Rolsen RWM-320
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
терка AXON A-215
игра для детей Bondibon Механическая анимация, 16 карт, CRD 19,5х18,5 см. M6001 ВВ1841
игра для детей Bondibon Интеллектуальное печенье!, Box 23x26х4 см. ВВ1145
игра для детей Bondibon Логическая игра Следопыт, Колобок ВВ0518
игра для детей Bondibon Грузовички, SG 015 RU ВВ0867
щипцы для укладки Rowenta CF 3345
мотоблок Patriot Boston 9DE
Чайник Bekker BK-S309
бассейн Intex Семейный 305х183х56см 58484
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Hotpoint-Ariston LSTF 9H114 CL EU
Блендер Polaris PHB 0817L
увлажнитель воздуха Supra HDS-102 black
автокресло Leader Kids Rally Red/Grey
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6002
Плита настольная Irit IR-8511
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
LED телевизор 15-25 дюймов JVC LT22M440W
Крепления для лыж Karjala Облегченная сталь 75мм черный
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
Стул Nika Совушки голубой СТУ3
ватрушка-тюбинг Cosmic Zoo UFO Фиолетовый (волк) 472063
спальный конверт Baby Elite Анюта олива
Чайник UNIT UEK-264 Бежевый
полутороспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь New York 702180 с наволочками 70х70
Подушка Home & Style 50х70 Соя (182909)
ножницы Rondell RD-471
Одеяло Green Line Полутороспальное Хлопок классическое (195200)
Подушка Comfort Line 70х70 Меринос шерсть (183682)
Подушка Comfort Line 70х70 Антистресс (174534)
полутороспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь Сатин Эссе с наволочками 50х70 (188408)
ковш Vitesse VS-2032
кружка Bekker BK-8007
масленка Bekker BK-3003
кружка Bekker BK-5827
Кухонная мойка Florentina Таис-615 Жасмин
каталка Chilok BO Машинка Мерс Белый 332
снегоуборочная машина PRORAB EST 1811
компрессор Patriot WO 24-160
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Первый снегопад – это, безусловно, радостное событие, но ровно до тех пор, пока оно не перерастает в стихийное бедствие. Тогда начинается испытание снегом для всей страны: усложняется не только движение по городским и пригородным дорогам, но даже во двор выйти иногда бывает проблематично. Конечно, во дворе можно и лопатой немного поработать, но кто пробовал такой труд, тот подтвердит, что это совсем непросто. Намного проще и результативнее пользоваться снегоуборочной машиной.


С уверенностью можно сказать, что кухонный комбайн – это прибор «номер один» на кухне. Он объединяет в себе ряд необходимых кухонных приборов. Вооружившись комбайном, хозяйка может взбивать, измельчать и смешивать любые ингредиенты.


Что лучше, ремонтировать или менять бытовую технику?

14 октября 2016 г.

Согласно некоторым данным, средняя и мелкая бытовая техника считается морально устаревшей уже через два-три года со дня выпуска. Так получается, потому что рынок бытовой техники обновляется практически каждый сезон. Это в свою очередь подталкивает человека к тому, чтобы полностью заменить свой «парк» бытовой техники новыми, усовершенствованными моделями, несмотря на то, что большинством новых функций он никогда не воспользуется.

Производителям нет никакой необходимости разрабатывать и предлагать покупателю технику «на века», поэтому ресурс подавляющего большинства бытовых приборов не превышает 4-5 лет. Более того, как только определенная модель снимается с производства, через каких-то полгода прекращается и изготовление запчастей для нее, а это значит, что через 4-5 лет перед владельцем стиральной машины или холодильника встанет вопрос «ремонтировать или менять?».

Эксперты и представители Общества защиты прав потребителей фиксируют огромное количество случаев, когда сервисные центры не могут помочь клиенту из-за отсутствия необходимых запчастей. Да и многие потребители попадали в ситуации, когда на ремонт пылесоса или миксера требуется от 3-х месяцев до полугода. Представители сервисных компаний оправдываются тем, что вынуждены заказывать детали из Китая или Германии.

Для экспортеров, как правило, ситуация выглядит так: ввозить комплектующие для ремонта бытовых приборов намного дороже, чем готовые образцы продукции. Доказательством тому служит размер пошлин.

Если раньше в многоподъездном доме хватало одного «рукастого» мастера, который мог ремонтировать телевизоры, холодильники и другую технику, то сегодня это невозможно. Не потому что мастера перевелись, а потому что многие виды современной домашней техники не подлежат ремонту. Производителям не выгодно продавать ремонтопригодную технику, и часто корпуса или отдельные блоки приборов неразборные. Поэтому, чтобы попытаться починить поломанный миксер, его корпус нужно расколоть, а это не всегда удается сделать аккуратно, соответственно, собрать такой прибор уже не получится.

Срок службы телевизионной, компьютерной и видеотехники несколько больший, чем срок службы, скажем, кофемолок. Однако это вовсе не значит, что ремонт современного плазменного или жидкокристаллического телевизора пройдет быстро и недорого. Их начинка – это сложнейшие электрические схемы, ремонт которых под силу довольно узкому кругу специалистов, имеющих в своем распоряжении спецоборудование. К тому же, это весьма капризная техника, требующая периодической профилактики и специального ухода.

Например, современный телевизор, подключенный к источнику питания без посредничества стабилизатора напряжения, скорее всего, будет «сражен наповал» первым же серьезным скачком напряжения в сети. Протирать пыль с экранов некоторых современных телевизоров – это ответственное задание, ведь использование агрессивных моющих средств может необратимо повредить чувствительное напыление, и тогда о четкой картинке можно будет забыть.

Советы:

• Покупая технику или электронику для дома, необходимо навести справки о наличии в городе официальных сервисных центров. Хорошо, если их будет больше, чем один.

• Выбирая марку стиральной машинки, холодильника, телевизора, мобильного телефона и т. д., лучше всего обратиться за советом к мастерам сервисных центров – как правило, они охотно делятся информацией. Кому как не им знать реальную картину функциональности и ремонтопригодности техники?

• Весьма сомнительной выглядит услуга «дополнительного гарантийного ремонта», предоставляемая магазинами бытовой техники. Чаще всего такой ремонт очень продолжителен и дорог. Поэтому в случае поломки лучше обращаться в независимую сервисную компанию.


Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru