СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
машинка для стрижки Remington NE3150 E51
Снегокат Nika Тимка Спорт 4-1 со спинкой Rabbit
Снегокат Дэми Вояж СНК.05-03
уличный гриль Green Glade 28018B
кукла Angel Collection фарфоровая Фанни
кукла Winx Club Кристалл Тайникс IW05341500
детская кухня HTI Кухня большая электронная ZANUSSI 1684053.00
Газовая варочная панель Bosch PCH615B90E
Антенна BBK DA18
барабан Marek Барабан 17 см малый MA-035
Наушники Panasonic RP-HT6E-K
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
Бритва DELTA DL-0712 серебристый с синим
Электрический духовой шкаф независимый Whirlpool AKP 460 IX
Конструкторы Banbao Грузовой поезд 1275 деталей 8228
обучающая игрушка Kiddieland Занимательный дом KID 032730
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIC 645F17E
обучающая игрушка Huile Toys Пианино Гусеничка Y61181
аксессуар для мультиварок Redmond RAM-PLU2
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см зеленый
создание украшений и аксессуаров Creative 5353 Металлические украшения
лепка Космический песок Желтый 2 кг Т58576
создание украшений и аксессуаров Bead bazaar Фантастический набор Цветок 3055
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston B 20 A1 FV C/HA
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Samsung WF60F1R2E2W
Электрический духовой шкаф независимый Gorenje BO 73 W
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680-ORA
Конструкторы 4M 00-03905 Электромобиль
косметика для беременных и кормящих мам Shary Маска-носочки тонизирующая для ног
Конструкторы LEGO City 60081 Буксировщик автомобилей
обувница Vental К-5 (зеркальная) бук
Керамическая варочная панель домино Gorenje IT332CSC
Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICS 3314
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 002.61 B
Электрический духовой шкаф независимый Gorenje BO 71-ORA-X
набор для исследований Bondibon Наука о вулканах, 2024 ВВ0935
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех синий
Посудомоечная машина от 8 комплектов Indesit DSR 15B3 RU
матрас для детей Афалина Кокос Coconut 120х60 525120
Игровой набор для детей 1toy 1Toy Bbuddieez наб.оранж.домик для хранения с подвеской, 3 шарма Т59262
Игровой набор для детей 1toy 1Toy Bbuddieez шарик-шкатулка с подвеской и 3 шарма Т59261
Снегокат AlpenGaudi Alpen Bike красный
кресло-мешок POOFF Груша XL велюр бордовый
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 7200 S O
моторное масло Motul 8100 X-cess 5W40 5 л
Пеленальный комод Можга (Красная Звезда) С - 575 красно-коричневый
термос Irit IRH-116
каталка Chilok BO машинка Мерс 332P (3-6ЛЕТ) серый
Снегокат Nika Тимка спорт 2 Dog
напольные весы Bosch PPW 3400
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


На потребительский спрос, интерес потенциального покупателя к товару и самой торговой точке, будь то небольшой частный магазинчик или солидный круглосуточный супермаркет, влияет не только качество предлагаемой продукции, но и ее эффектная презентация. Для непродолжительного хранения продуктов питания, представленных для демонстрации в кафе, магазине или торговом зале, идеально подходят специальные холодильные витрины.


Необходимость разогрева отдельных деталей или поверхностей может возникнуть как на строительной площадке, так и в быту. Раньше эту проблему решали с помощью паяльной лампы, но пользоваться ею непросто, небезопасно и порой даже страшновато. К счастью, сегодня есть возможность приобрести термопистолет – инструмент, дающий возможность очень просто и быстро разогреть любую поверхность.


Что лучше, ремонтировать или менять бытовую технику?

14 октября 2016 г.

Согласно некоторым данным, средняя и мелкая бытовая техника считается морально устаревшей уже через два-три года со дня выпуска. Так получается, потому что рынок бытовой техники обновляется практически каждый сезон. Это в свою очередь подталкивает человека к тому, чтобы полностью заменить свой «парк» бытовой техники новыми, усовершенствованными моделями, несмотря на то, что большинством новых функций он никогда не воспользуется.

Производителям нет никакой необходимости разрабатывать и предлагать покупателю технику «на века», поэтому ресурс подавляющего большинства бытовых приборов не превышает 4-5 лет. Более того, как только определенная модель снимается с производства, через каких-то полгода прекращается и изготовление запчастей для нее, а это значит, что через 4-5 лет перед владельцем стиральной машины или холодильника встанет вопрос «ремонтировать или менять?».

Эксперты и представители Общества защиты прав потребителей фиксируют огромное количество случаев, когда сервисные центры не могут помочь клиенту из-за отсутствия необходимых запчастей. Да и многие потребители попадали в ситуации, когда на ремонт пылесоса или миксера требуется от 3-х месяцев до полугода. Представители сервисных компаний оправдываются тем, что вынуждены заказывать детали из Китая или Германии.

Для экспортеров, как правило, ситуация выглядит так: ввозить комплектующие для ремонта бытовых приборов намного дороже, чем готовые образцы продукции. Доказательством тому служит размер пошлин.

Если раньше в многоподъездном доме хватало одного «рукастого» мастера, который мог ремонтировать телевизоры, холодильники и другую технику, то сегодня это невозможно. Не потому что мастера перевелись, а потому что многие виды современной домашней техники не подлежат ремонту. Производителям не выгодно продавать ремонтопригодную технику, и часто корпуса или отдельные блоки приборов неразборные. Поэтому, чтобы попытаться починить поломанный миксер, его корпус нужно расколоть, а это не всегда удается сделать аккуратно, соответственно, собрать такой прибор уже не получится.

Срок службы телевизионной, компьютерной и видеотехники несколько больший, чем срок службы, скажем, кофемолок. Однако это вовсе не значит, что ремонт современного плазменного или жидкокристаллического телевизора пройдет быстро и недорого. Их начинка – это сложнейшие электрические схемы, ремонт которых под силу довольно узкому кругу специалистов, имеющих в своем распоряжении спецоборудование. К тому же, это весьма капризная техника, требующая периодической профилактики и специального ухода.

Например, современный телевизор, подключенный к источнику питания без посредничества стабилизатора напряжения, скорее всего, будет «сражен наповал» первым же серьезным скачком напряжения в сети. Протирать пыль с экранов некоторых современных телевизоров – это ответственное задание, ведь использование агрессивных моющих средств может необратимо повредить чувствительное напыление, и тогда о четкой картинке можно будет забыть.

Советы:

• Покупая технику или электронику для дома, необходимо навести справки о наличии в городе официальных сервисных центров. Хорошо, если их будет больше, чем один.

• Выбирая марку стиральной машинки, холодильника, телевизора, мобильного телефона и т. д., лучше всего обратиться за советом к мастерам сервисных центров – как правило, они охотно делятся информацией. Кому как не им знать реальную картину функциональности и ремонтопригодности техники?

• Весьма сомнительной выглядит услуга «дополнительного гарантийного ремонта», предоставляемая магазинами бытовой техники. Чаще всего такой ремонт очень продолжителен и дорог. Поэтому в случае поломки лучше обращаться в независимую сервисную компанию.


Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru