Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Испанские новинки от Zigmund & Shtain

Вышла новая линейка мультифункциональных духовых шкафов Zigmund & Shtain.

Чайники на все случаи жизни

Чайники Zigmund & Shtain – это качественные и стильные бытовые приборы, изготовленные с применением новейших технологий.

Пункт самовывоза – дополнительная возможность экономии

В скором времени наши покупатели смогут получать товар самостоятельно в пункте самовывоза нашего интернет-магазина.

Кругооборот пыли в квартире

Правильно выбранный пылесос поможет очистить Ваш дом от пыли и защитит здоровье Ваших близких.

Кофемолка: выбор настоящего гурмана

Чтобы сварить настоящий кофе, ценители используют только собственноручно молотые зерна. Какие бывают кофемолки и чем же они отличаются друг от друга?

Домашняя пекарня

Ежедневно радовать родных свежим хлебом, сделанным только из натуральных ингридиентов, легко, особенно если у Вас в помощниках хлебопечка.

Пароварка – правильный выбор для правильного питания

Пароварка сохранит все витамины и полезные вещества и поможет вам питаться правильно.

Так ли страшен фритюр, как его малюют

Французское слово «friture» дословно переводится как «топленый жир», «жарка», а картошка-фри у многих ассоциируется с Макдональдсом и толстыми американцами. Тем не менее, каждый из нас обожает хрустящую корочку жареной картошки и не прочь хоть изредка дать встряску собственной печени.

Готовим йогурты в домашних условиях

Бытовая техника с Комфортом поможет делать полезные для здоровья йогурты с любимым вкусом на собственной кухне.

Газовые плиты: классика в современной интерпретации

Современные газовые плиты - это уже не пережиток прошлого, а шаг в комфортабельное будущее, где плита поможет не только зажечь пламя, а также проследит за уровнем газа в горелке.

Домашняя ЭКО-номия

Современный мир делает многое, чтобы стать более экологически сознательным, и если кому-то нужен толчок для того, чтобы начать думать об этом, март – отличное время.

Кухонные весы – идеальная мера

Весы давно стали одним из главных помощников хозяек на кухне, ведь для большинства рецептов требуется точное дозирование элементов. Из нашей статьи вы узнаете, как правильно подобрать кухонные весы под собственные нужды и какие функции могут быть полезны.

Утюги: крепкие подошвы дольше служат

Утюги давно стали незаменимыми помощниками в быту и неотъемлемой частью любого дома, а ориентироваться при выборе утюга следует на тип его подошвы.

Воздухоочистители – дышим полной грудью

Экологическая ситуация в условиях современных мегаполисов давно стала притчей во языцех. А воздухоочистители давно превратились в спасителей человечества.

Посудомоечные машины: их особенности и дополнительные характеристики

При покупке посудомоечной машины мы ориентируемся не только на цену, но и на такие параметры, как количество комплектов посуды, интенсивная мойка или замачивание в зависимости от ситуации. Какие еще существуют характеристики посудомоечных машин и зачем они нужны?

Утюги: правила поведения и «гигиена»

Хороший утюг дорогого стоит, но и служит он долго, особенно, если четко следовать инструкциям и придерживаться условий правильного ухода за его подошвой.

Теплое время – время идеальных ножек

Приближающееся лето заставляет представительниц прекрасного пола вплотную заняться решением такой важной проблемы, как достижение идеальной гладкости своих ножек.

Большая история маленького тоста

Слово «тост» производное от латинского «tostum» - гореть, а хрустящий поджаристый хлеб любили еще древние римляне.

Чтобы лето не иссушило

Что вы знаете об увлажнителях воздуха? Практически ничего? А ведь они могут существенно улучшить качество вашей жизни.

Портативный прогноз погоды у вас дома

Знать о погоде дня грядущего все равно важно, и современная техника вполне способна справиться с подобным заданием даже в компактных комнатных условиях. Для этого вам пригодятся портативные метеостанции, которые сейчас доступны любому желающему.

Слуга Мельпомены – газонокосилка

Выбор газонокосилки – дело непростое, особенно, если вы хотите, чтобы ваш газон не был похож на заросший пустырь.

О пилах без пристрастия

Приусадебный участок и загородный дом требуют достаточно много внимания с точки зрения ухода за ними, и всего, что их окружает. В этом случае одним из наиболее необходимых в обиходе инструментов является пила, которая достаточно давно перестала быть исключительно частью лесозаготовительного процесса.

Тонкая эстетика или как выбрать ломтерезку

Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.

«Бытовые вертолеты» – выбираем вентиляторы

Лето в условиях мегаполиса заставляет по-новому оценить качество жизни в бетонных коробках. И хорошо, если квартира или офис оснащены кондиционером. Но это довольно дорогое удовольствие невозможно взять на дачу, да и не всегда оно оказывается по карману, чего не скажешь о старых добрых вентиляторах.

Советы по уходу за кондиционером

Качество и долговечность работы любой техники и особенно кондиционеров во многом зависит от того, сколько внимания вы готовы уделить ей.

Напольные весы: взвешиваем свое здоровье

Теплое время года как ничто другое заставляет задуматься о своем внешнем виде, а значит, и о килограммах, которые мы успели накопить за долгую зиму и пробуждающую весну. Именно весы помогают нам определить количество лишних килограммов, а их бдительное око контролирует успешное избавление от накопленных сантиметров и следит за тем, чтобы стройность и хорошее самочувствие сопровождали нас всегда и везде. Поэтому приобретение напольных весов – это более чем оправданная покупка.

Выбираем тостер

Тосты с вареньем или свежим маслом давно перестали быть блюдом исключительно американского завтрака. Ароматные поджаренные кусочки хлеба давно радуют наших граждан утром под чашечку кофе или чая: и быстро, и вкусно, и минимум жира. Современные тостеры отличаются таким разнообразием характеристик, что, кроме максимально быстрого и эргономичного обслуживания, могут подарить даже эстетическое наслаждение.

Выбираем настольные кухонные плиты

Жаркими летними деньками ми стараемся больше времени проводить на свежем воздухе, дачах и приусадебных участках. Но вопрос комфорта никто не отменял, поэтому готовить обеды и ужины на всю семью нужно даже в условиях, далеких от цивилизации. В этом случае совершенно не обязательно тащить с собой домашнюю плиту. Достаточно приобрести ее компактный и эргономичный настольный вариант, который будет как нельзя кстати в полевых условиях.

С комфортом на даче - выбираем настольную электроплиту

Выбор между настольной электро- и газовой плитой, как правило, больше зависит от условий, в которых этот вид бытовой техники будет функционировать. Приверженцы более безопасного способа ведения хозяйства отдают предпочтение настольным электроплитам, тем более что такие модели не загрязняют воздух и ввиду своей малогабаритности не поглощают большое количество энергоресурсов.

Новости

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!