СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
пылесос без мешка Mystery MVC-1127
видеорегистратор Mystery MDR-650
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
коляска Chicco Multiway Evo Black
Кофемолка Bosch MKM 6000
бассейн Intex Happy Animals Clearview Snapset 58474
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 005.41 B
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 7714
Независимый газовый духовой шкаф Zigmund & Shtain BN 20.504 S
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain MN 115.451 B
насос Техноприбор Ручеёк-1, кабель 10 м
Кухонные весы Supra BSS-4095
каталка Kids-Glory 7625 pink
аэрогриль DELTA DL-6003B
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
Кухонная мойка Elleci Quadra 100 Granitek Avena
Аксессуар для биотуалета Fresh Подвеска для унитазов Kostka do WC в целлофане лесной
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165
Блендер Bosch MSM 87160
Наушники Sennheiser MX 170 черный
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-05 (2шт)
каталка Toysmax Боевая машина, серая с ручкой 8321
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
офисное кресло Алвест AV 101 PL (727) MK ткань 418 черная
автокресло Leader Kids Galeon с вкл. коричневый 482
напольные весы Sinbo SBS 4430 зеленый
Газовая варочная панель домино Zigmund & Shtain MN 222.31 B
Домик для детей Bony Треугольник Океан (100 шаров) LI503
моторное масло MOBIL Delvac Super 1400 10W-30 20 л
LCD телевизор 15-25 дюймов Samsung UE19H4000AKX
Домик для детей Bony Слон (100 шаров) LI652
минимойка Karcher K 5 Premium
спальный мешок Green Glade Egeria
Наушники Sennheiser PX 100-II черный
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
пылесос без мешка Philips FC 8657
моторное масло ZIC X7 LS 10W-30 синт 4 л
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, черный SKL-07AC-100AC
Трехколесный самокат Leader Kids JC-640 PINK
автокресло BamBola 0-18 кг Bambino серый/черный KRES0691
офисное кресло Алвест AV 135 CH (04) CX Favorit 3 (шоколад)
Чайник Bekker BK-S317
кухонный диван Маэстро Консул Мини Премиум шимо светлый
Мини-печь Василиса ВС-39
проточный водонагреватель Thermex System 1000
однокамерный холодильник Атлант МХ 5810-62
Конструкторы Enlighten Brick Fire Rescue 980 деталей арт. 911 Г45477
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


В буквальном переводе с английского языка слово «SoundBar» означает «звуковой брусок», что во многом объясняется специфическим внешним видом этого популярного устройства.


Красивая, эффектная прическа – мечта каждой девушки. Представительницы прекрасной половины человечества находятся в постоянном поиске своего неповторимого образа. Волосы – это мощнейший инструмент, способный кардинально менять облик своей хозяйки: волосы распущены – она неприступная амазонка, собраны в хвост – она радушная хозяйка, приглажены – она беспощадная повелительница, крупные кудри спадают на плечи – она таинственна и желанна, как ночь… И все эти образы им помогает воплотить обычный фен.


О пилах без пристрастия

Сегодня этот агрегат является необходимым атрибутом частного хозяйства. Выбор такого инструмента как нельзя больше вдохновляет представителей мужского пола. Мощная, профессиональная электро- или бензопила помогает быстро и качественно справиться с заготовкой дров для камина и сауны, обрезкой деревьев и стройкой. Но, несмотря на вполне понятное желание обладать серьезным профессиональным инструментом, потребность в столь дорогом и габаритном варианте не всегда обоснована. Ведь существуют не менее эффективные модели, параметров которых будет вполне достаточно для приусадебных работ. Так какую же пилу выбрать?

Бытовые модели (фермерского или любительского класса) рассчитаны на периодическое использование. Среднее время помесячного применения – 20 часов. Они малогабаритны и располагают средней мощностью.

Профессиональные модели рассчитаны на посуточную работу – их можно использовать около 6-10 часов в сутки. Конечно, такой класс предусматривает высокую мощность, они более ресурсоемки, прочны и износостойки. Соответственно, стоимость таких моделей существенно выше бытовых. Как правило, присутствие профессиональных пил требуется в лесничествах, на заготовке леса и деревянном строительстве.

Циркулярные и цепные пилы. Циркулярные пилы, часто называемые дисковыми, предназначены для того, чтобы выполнять точные продольные или поперечные пропилы. Они могут работать с древесиной любой породы. Строительство дачи или деревянного домика, где для распила требуется высокая производительность и маневренность в совокупности с точностью и частотой использования, не обойдется без такого инструмента. Видовая специфика циркулярных пил предусматривает в основном электрические модели, но на рынке также есть бензиновые варианты, так называемые «бензорезы».

Цепные пилы более мобильны и пользуются популярностью среди владельцев частных участков, поскольку этот инструмент больше всего подходит для самых распространенных здесь работ: обрезки деревьев и заготовки дров. Такими моделями можно пилить и древесину, легкий бетон и поливинилхлоридные трубы.

Бензин или электричество. Электрическая цепная пила, по сравнению со своей бензинной напарницей, более легкая и тихая. Другим ее преимуществом является экономичность и экологичность. Это отличный вариант для небольших садово-строительных работ. Но, к сожалению, такие модели менее мобильны, учитывая их зависимость от длины шнура и чувствительность к скачкам напряжения. Поэтому если у вас достаточно большой участок или объем работ, лучше приобрести бензиновую цепную пилу. Бензиновые пилы более маневренны, беря во внимание их мощность, а также они обладают большей производительностью. Но, в отличие от электрических пил, такой инструмент зависит от качества масла и бензина, на основе которых он работает. Также он более требователен в техническом обслуживании.

При выборе пилы также обратите внимание на ее технические характеристики. Параметры цепных моделей больше всего обусловливаются длиной шины и мощностью двигателя. Первый параметр определяет глубину разреза. Наиболее распространенные на рынке модели имеют длину шины от 35 до 70 см. Размер шины и спектр планируемого использования инструмента определяет мощность или рабочий объем двигателя. Для небольших и непыльных дел (обрезки деревьев) хватит и 1,5-2 лошадиных силы, а вот более серьезные действия (к примеру, валка леса) будут требовать не менее 2-4,5 л. с.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru