СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
вешалка для одежды Мебелик Д 1 металлик/средне-коричневый
Аксессуар для пылесоса Filtero AEG-01 (4) Экстра
Чайник Russell Hobbs 21670-70
Аксессуар для культиваторов Stiga Т Выкапыватель
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
Автомобильные колонки Infinity REF-6522IX
Автомобильные колонки Infinity REF-6520CX
Аксессуар к вытяжкам Ardo Угольный фильтр 099013000
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело голубой SKL-03-401
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
Плита настольная Василиса ГП3-1510
Кухонные весы Redber KS-002
Кофемолка Redmond RCG-1603
пылесос с пылесборником Magnit RMV-1639
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 100 Formax DL
раскраска Bondibon Магниты из шар-папье овечка и ёлочка ВВ1217
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Окружающий мир PNF-09 ВВ1472
лепка Bondibon Пластилин из СССР Досуг с Буки
Миксер Василиса МК1-300 белый с синим
моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 4 л
мыловарение Висма Мастерская для создания мыла Тропический микс 744пл
биотуалет Toypek красная собранная
Микроволновая печь Midea MG820CJ7-B1
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II YELLOW
электрическая колесная газонокосилка Patriot PT 2042 E
Аксессуар для пылесоса Thomas Моющий концентрат Profloor
Плита настольная Василиса ГП4-2050
френч-пресс Rondell RDS-490
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 медь
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-03 (2шт) для Даволайн
магнитола Supra BTS-577 silver
коляска BamBola Морячок синий S019
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 6л
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear желтый
моторное масло TOTAL Quartz 9000 Future NFC 5W-30 4 л
Традиционная варочная панель домино Bosch PCX 345 E
садовый измельчитель Stiga Bio Silent 2500
качели электронные Pituso Viola зеленый
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (orange)
коляска Peg-Perego Pliko Mini Manri
автомобильный антифриз Pilots Green Line 40 зеленый (10кг) 3203
Газовая варочная панель Zanussi ZGX 566424 X
щипцы для укладки Remington S6280
магнитола Mystery MSP-114
качели электронные Pituso Viola фисташковый
магнитола Mystery MSP-117
электрическая колесная газонокосилка Bosch Rotak 32 (0.600.885.B00)
магнитола Supra BB-CD102
выпрямитель для волос Remington S8700
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Тепловая электрическая пушка – это мощный обогреватель, который скорее относится к промышленному или полупромышленному виду оборудования. Именно поэтому тепловые пушки чаще всего встречаются на разного рода производствах, складах, строительных площадках и т. д. Однако некоторые модели малой и средней мощности вполне пригодны для использования в небольших коммерческих помещениях и даже в домашнем быту.


В Москве прошла международная выставка потребительской электроники, где наш партнер компания Zigmund & Shtain представила свои линейки встраиваемой бытовой техники для кухни.


Шуруповерт – современная отвертка

Этот нехитрый инструмент замечательно заменяет отвертку, а также экономит время и энергию. Он действительно незаменим при сборочных, ремонтных и монтажных работах, а в некоторых случаях может заменить дрель, просверлив одно или несколько отверстий не слишком большого диаметра.

Конструктивно шуруповерт – достаточно простой прибор. Основной его деталью является электродвигатель, который посредством редуктора приводит в движение вал с патроном, в который закрепляются нужные насадки. Но это вовсе не значит, что шуруповерт не требует бережного отношения и сервисного обслуживания.

В списке характеристик производители, как правило, указывают следующие технические особенности: тип прибора, максимальный крутящий момент, напряжение питания и вес. Каждый из этих параметров стоит рассмотреть более детально, потому как они действительно важны.

Типы шуруповертов

Шуруповерты бывают аккумуляторными или сетевыми. Аккумуляторные работают от портативного источника питания (аккумулятора), который нужно периодически заряжать. С таким прибором можно работать в местах, где нет электричества. Еще одним плюсом аккумуляторного шуруповерта является отсутствие сетевого шнура, который не путается и не мешает во время работы. Однако работать он будет ровно до тех пор, пока аккумулятор будет сохранять заряд, а потом попросится к розетке на зарядку, которая в среднем продолжается 3-5 часов. В ситуации, когда доступа к розетке нет, на помощь может прийти запасная батарея, которую можно приобрести в свободной продаже. Нередко в стандартной комплектации имеется запасной аккумулятор и зарядное устройство, но в большей степени это касается шуруповертов профессионального назначения.

Обычно современные шуруповерты комплектуются никель-кадмиевыми (NiCd) элементами, которые обладают так называемым «эффектом памяти» – теряют емкость при частых зарядках еще не полностью «севшего» аккумулятора. В среднем они рассчитаны приблизительно на тысячу циклов разрядки и зарядки. Хранить такие аккумуляторы рекомендуется в полностью заряженном состоянии. В зависимости от модели, напряжение питание колеблется от 9 до 24В. Чем выше этот показатель, тем более сложные работы может выполнять шуруповерт. От емкости аккумулятора зависит время автономной работы электроприбора, поэтому свое внимание также нужно остановить на цифре, написанной напротив аббревиатуры «Ач».

Выбирая шуруповерт, работающий от сети, основное внимание следует уделить выяснению качества изоляции силового кабеля, так как в ходе эксплуатации возможно перетирание в местах изгибов. Наилучшим вариантом является двойная оплетка.

Большинство современных шуруповертов оборудованы быстрозажимными патронами, которые бывают двухмуфтовыми или одномуфтовыми. Материалом выступают либо пластик, либо металл. Металлические патроны, конечно же, прочнее, но и пластиковые довольно стойки к ударам.

 Максимальный крутящий момент и скорость вращения

 Максимальный крутящий момент – это, по сути, максимальное усилие, на которое способен электрический прибор. Если превысить это усилие или, другими словами, задать шуруповерту непосильную работу, прибор негромко затрещит – сработает защитный механизм, который также активируется при заворачивании шурупа до упора, предотвращая продавливание поверхности. Кстати, именно эта функция отличает шуруповерт от обычной дрели. Высокий крутящий момент значительно расширяет сферы применения шуруповерта. Практически во всех шуруповертах скорость регулируется силой нажатия на гашетку, но встречаются и односкоростные модели.

Как правило, вес шуруповерта с пристегнутым аккумулятором находится в пределах от 1,2 до 2,6 килограммов. Легкие модели обычно представляют собой простые приборы, чьи возможности ограничены закручиванием/выкручиванием, а приборы потяжелее, соответственно, и умеют больше, но требуют большей физической силы.

Вывинчивание шурупов осуществляется благодаря функции реверса, которая активируется переключателем на корпусе. Эта же опция позволяет без особого труда извлекать засевшее в материале сверло. Еще одной интересной и весьма полезной функцией является наличие встроенного светодиода, подсвечивающего рабочую поверхность. Нельзя сказать, что без подсветки шуруповерт неполноценен, но, как говориться – мелочь, а приятно.

Некоторые дорогие шуруповерты имеют приспособление для автоматической подачи крепежа. Эта система значительно ускоряет работу, но полезной она будет только при выполнении больших объемов работ.

Многие модели шуруповертов продаются в специальных кейсах, предназначенных для хранения и удобной транспортировки. Обычно в кейсе имеется набор бит и сверл, однако опытные мастера предпочитают комплектовать инструмент самостоятельно, исходя из специфики предстоящих работ.

И последняя рекомендация. При покупке не жалейте денег на инструмент. Вспомните пословицу «Скупой платит дважды». Потратив немного больше денег, вы приобретете отличного помощника, просто необходимого для дома, на даче, в гараже. Удачи в выборе!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru