Планшет Acer Iconia B1-721: торжество высоких технологий

Первое, на что стоит обратить внимание при изучении модели – уникальный корпус, задняя поверхность которого имеет ребристую панель, благодаря которой устройство не выскальзывает из рук даже в сильную жару, удобно лежит в ладони и обеспечивает максимальный комфорт ежедневной эксплуатации. Гаджет обладает стандартными габаритами 199х122 мм при толщине всего 11 мм, поэтому каждый пользователь, ранее работающий на планшете от другого популярного производителя, практически не почувствует ощутимой разницы и сможет быстро приспособиться к новым пропорциям. Вес планшета составляет всего 317 г, благодаря чему его удобно долго держать в одной руке, не чувствуя тяжести, усталости или дискомфорта. Однако это только внешние показатели устройства, имеющего другие положительные аспекты:

1. Камера. Фронтальная VGA-камера, предназначенная для высококачественной видеосвязи, превосходно работает при достаточном уровне освещения, так как в сумерках или при свете неяркой лампы изображение может претерпевать легкую деформацию и отсутствие изначальной четкости.

2. Нагрев. В отличие от предшественников, выпускающихся несколькими годами ранее, даже при максимальной нагрузке устройство практически не нагревается. В состоянии покоя планшет нагревается всего до 27-31 °C, а при высокой нагрузке температура гаджета может достигать 32-42 °C, однако это вовсе не те показатели, которые должны вызывать беспокойство пользователя – достаточно вспомнить раскаленные поверхности ноутбука, монитора или компьютерного процессора, которые часто достигают и более серьезных температурных интервалов. Максимальная температура блока – 45,6 C°, в помещении – всего 21 C°.

3. Динамик. На лицевой панели стильного планшета от Acer находится миниатюрный моно-динамик, эффективно обеспечивающий четкий, насыщенный и качественный звук, обогащенный басами и необходимыми частотами. Музыкальные композиции, а также другие аудиозаписи удобнее всего слушать при помощи наушников, так как в этом случае пользователь сможет насладиться яркой и многогранной звуковой палитрой.

4. Интерфейсы. Сверху расположены кнопки питания, аудиоразъем (диаметр – всего 3,5 мм) и microUSB 2.0. Слева находится слот microSD, а справа – регулятор громкости и традиционный слот microSIM, необходимый для качественной эксплуатации устройства. Модель имеет 16 ГБ памяти, чип Mediatek MT8312 и 3G-модуль.

5. Устройства ввода. Планшет оснащен клавиатурой Android, при этом размер клавиш полностью соответствует потребностям современного пользователя, что позволяет быстро набирать необходимый текст. Сложности могут возникнуть только при работе с некоторыми специфическими приложениями, причем данная проблема свойственна практически всем моделям 7-дюймовых планшетов. Однако и это не вызывает каких-либо серьезных трудностей, так как подходящий тип клавиатуры, которую можно уменьшить или увеличить, легко выбрать и загрузить из широкого многообразия, представленного в магазине Google Play. Касания пользователя планшет распознает моментально, поворот дисплея также занимает считанные мгновения.

6. Коммуникации. Модель обладает встроенным GPS, отличающимся великолепным качеством приема на открытой территории и даже в помещении. Устройство поддерживает радиомодуль UMTS/3G, Bluetooth 4.0 и стабильный Wi-Fi 802.11 b/g/n, эффективной работе которого не препятствуют ни толстые стены, ни даже расстояние в 10 метров от действующей точки доступа.

7. Дисплей. Глянцевая поверхность дисплея придает модели стильный, оригинальный и элегантный внешний вид, причем наличие достаточного уровня контрастности позволяет использовать устройство прямо на улице, не опасаясь воздействия световых бликов. Оригинальный дисплей планшета имеет разрешение 1024х600 пикселей, высокую максимальную яркость 401.7 Кд/м² и контрастность 415:1, благодаря чему просмотр документов, видеофайлов, изображений и фотографий превращается в настоящее удовольствие.

8. Производительность. Несмотря на доступную стоимость, планшет Acer Iconia B1-721 эффективно работает на частоте 1,3 ГГц, его мощный видеоадаптер позволяет наслаждаться любимыми играми, рассчитанными на профессиональных геймеров и обычных любителей. Например, ценители хорошего футбола могут погрузиться в захватывающую атмосферу «FIFA 14», а поклонники забавной истории о злых птичках с удовольствием проведут время за прохождением очередного уровня «Angry Birds Go».

9. Автономная работа. Максимальное время работы планшета – около 9 часов в режиме простоя, при этом емкость аккумулятора составляет 11,2 Вт/ч (2955 мА/ч). Непрерывная работа в режиме Wi-Fi продолжается в течение 4 часов, после чего устройство также требует дополнительной подзарядки.

Таким образом, планшет Acer Iconia B1-721, обладающий 3G/UMTS, большим объемом памяти и удобным управлением, станет незаменимым приобретением и великолепным подарком для каждого студента и делового человека, домохозяйки и любознательного ребенка, так как мощная платформа, эффектный дизайн и высокое качество устройства не оставят равнодушными даже самых искушенных пользователей.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!