Кондиционер - средство спасения от жары!

От одного слова «жара» человека может бросить в пот. Особенно, если вспомнить прошлогоднюю жару, когда температурный режим выжимал из россиян все соки. Вы забыли? На самом деле в России в 2010 году был самый жаркий июль со второй половины XIX века. Если говорить в общепланетарном масштабе, то прошлогодние рекорды температуры стали самыми высокими за последние 500 лет. Иными словами, лето 2010-го стало самым жарким с тех пор, как человек научился измерять температуру воздуха.

Ученые из Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) утверждают, что такая жара – это нечто из ряда вон выходящее. Впрочем, ученые умы уверены в том, что Земля стоит на пороге того, что подобные ситуации будут повторяться все чаще и чаще. Поэтому сегодня никто не станет гарантировать, что предстоящим летом не повторится история с палящим солнцем, зашкаливающими столбиками вспотевших термометров, невыносимо душными квартирами и фонтанами, к которым не подступиться.

И если жара – это враг современного человека, привыкшего к комфортным условиям существования, тогда как бороться с этим врагом? Выход довольно прост – климатическая техника. А если точнее – кондиционеры.

Ещё какой-то десяток лет тому назад кондиционеры являлись довольно дорогим удовольствием, которое могли себе позволить только обеспеченные люди. Сегодня ситуация в корне изменилась, и кондиционеры приобретают даже люди со средним достатком. Ничего удивительного в этом нет, если учесть, что двух киловаттная  сплит-система, в зависимости от производителя и дополнительных опций, стоит сегодня от 10 до 35 тысяч рублей. Согласитесь, это небольшая цена за уют и комфортный температурный режим в помещении. Особенно, когда за окном плавится асфальт и желтеют листья посреди лета.

Кондиционеры являются климатическими аппаратами, которые предназначены для того, чтобы делать атмосферу в помещении максимально комфортной. На современном рынке климатической техники представлено великое множество разных типов кондиционеров, выбирая которые, нужно учитывать такие факторы, как площадь помещения, интенсивность вентилирования, количество человек, которые постоянно пребывают в помещении и др.

Сплит-система – это вид кондиционера, который предусматривает наличие нескольких блоков – наружных и внутренних. Такие кондиционеры в наши дни снабжают целым рядом функций и дополнительных опций: пульты ДУ, инверторы, встроенные таймеры, функция «умный глаз» и многое другое.

В нашем интернет магазине представлены кондиционеры от таких известных производителей как Electrolux, Hitachi, Toshiba, Vitek и Whirlpool.

Большой популярностью пользуются кондиционеры Electrolux. На нашем сайте представлены такие модели, как сплит-системы Electrolux - EACS-07HL, Electrolux EACS-18HS и Electrolux EACS-18HL, для которых характерен уровень потребляемой мощности в пределах 1,4-2,1 кВт и возможность кондиционировать помещения, площадь которых колеблется от 19 до 43 м2.

Более экономичные кондиционеры – это сплит-системы Electrolux EACS-09HL и Electrolux EACS-12HL, уровень потребляемой мощности которых составляет от 1 до 1,2 кВт.

Кондиционеры Electrolux EACS-12HS и Electrolux EACS-09HS характеризуются самыми низкими показателями энергопотребления – от 0,7 до 1 кВт.

Не менее популярны и кондиционеры Hitachi, модели которых экономичны (от 570 до 1300 Вт) и достаточно тихие (уровень шума, производимого внутренним блоком, не превышает 40 дБ). Кроме этого, кондиционеры Hitachi RAS-08LH1/RAC-08LH1, Hitachi RAS-14LH1/RAC-14LH1 и Hitachi RAS-10LH1/RAC-10LH1 снабжены такими дополнительными опциями, как дезодорирующий фильтр, возможность регулировать направление воздушного потока, специальная система против образования льда и ультрафиолетовая очистка воздуха.

Стоит обратить пристальное внимание и на кондиционеры Toshiba. На нашей виртуальной торговой площадке представлены такие модели сплит-систем, как Toshiba RAS-13SKHP-ES2/RAS-13S2AH-ES2, Toshiba RAS-07SKP-ES/RAS-07S2A-ES, Toshiba RAS-07SKHP-ES/RAS-07S2AH-ES, Toshiba RAS-13SKP-ES2/RAS-13SA-ES2, Toshiba RAS-10SKP-ES/RAS-10SA-ES, для которых характерны экономичность, низкий уровень производимого шума, великолепный дизайн и наличие дополнительных опций.

Сплит-система Vitek-VT-2012 потребляет в режиме обогрева и охлаждения 1350 Вт и создает шум, не превышающий на максимуме 40 дБ.

Наши консультанты более детально расскажут про интересующую вас модель, а если вы еще не определились, то помогут выбрать оптимальную модель по вашим требованиям. Торопитесь! Пока цены на кондиционеры не взлетели до небес как год назад, пока у установщиков нет большой очереди - спешите заказать товар сейчас. Наш магазин готов вам в этом помочь прямо сегодня!

Наша миссия – сделать ваш дом или офис уютным и комфортным. Здоровая атмосфера – это не роскошь, а необходимость, которую вы не только можете, но и должны себе позволить. Создайте свой

собственный домашний климат, и пусть летняя жара будет для вас лишь неприятностью за окном или еще одним смешным сообщением в выпуске новостей.

 

 

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!