СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
сито Bekker BK-9206
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Самогонный аппарат Магарыч Народный 12 БКТ
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 черный
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш БВ 0.12-40 10 м, термозащита, нижн. забор
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 32 КУ
насос ЛИВГИДРОМАШ НСВП К МАЛЫШ 40 ТЗПП
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 25 м, верхний забор
насос Джилекс Дренажник 110/6
пылесос без мешка Vitek VT-1826 R
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Чайник StarWind SKG 2218 BLUE/BLACK
кружка Vitesse VS-8659
салатник Peterhof PH-10059
набор посуды Peterhof PH-10058
набор посуды Mayer & Boch MB-23387
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Гонки с наволочкой 50х70 (191647)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Казан Bekker BK-644
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO коричневый SKL-03-401
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Heatronic Slim DryHeat
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
Колыбель Pituso Playa 4 в 1 какао
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear ярко-желтый
бассейн Intex Ocean Reef 58461 Snapset
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E05
френч-пресс Rondell RDS-491
Дрель Ресурс РДЭ-300
Кофемолка Vitek VT-1542
стульчик для кормления Babyroom Матрешка беж-латте
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
Измельчитель продуктов Winner WR-7405
качели Гном с мягким сиденьем
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
увлажнитель воздуха Polaris PUH 5103Di
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 черный/нерж
компьютерный стол Vental Практик-1 итальянский орех
набор для специй Peterhof PH-12875
набор для специй Peterhof PH-12854
табурет МегаЭлатон Палермо-М складной, светло-коричневый
Домик для детей Bony Замок принцессы LI9125
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1 25
минимойка Karcher K 5 Premium
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
Сковорода-вок Vitesse VS-7653
цифровой ТВ ресивер BBK SMP015HDT2 темно-серый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Фен – незаменимая вещь, если утром, перед началом рабочего дня, нужно срочно вымыть и высушить голову. С его помощью в домашних условиях можно придать объем волосам и красиво уложить их в прическу. Перед покупкой фена следует четко определить критерии выбора, чтобы знать, что говорить о своих пожеланиях в магазине.


Ко всему хорошему, как известно, привыкаешь быстро, поэтому наличие электроинструмента в арсенале современного хозяина уже давно никого не удивляет и, даже наоборот, говорит о нем, как о человеке практичном и предприимчивом. Свое применение инструменты с электроприводом находят на загородных участках, в мастерских, при строительстве и ремонте, а также в самых обычных бытовых ситуациях.


Чтобы кондиционер не стал врагом

Одно из частых обвинений в адрес центральных кондиционеров – их содействие распространению вирусов при различных эпидемиях. Истинность таких заявлений частична и касается только кондиционирования, которое осуществляется при помощи смесительных камер. К счастью, прогресс идет вперед, и сейчас большинство центральных кондиционеров вместо смесительных камер оборудуются рекуператорами, принцип действия которых исключает контакт подаваемого и удаляемого воздуха.

Ужас старшего поколения – сквозняк – также неотъемлемый стереотип, касающийся кондиционеров. Конечно, если для собственного спасения направить прохладную или даже холодную струю воздуха прямо на себя – как минимум насморк вам обеспечен. Для того чтобы не доходить до такой крайности, не забывайте пользоваться жалюзи, которые специально предназначены для того, чтобы менять направление воздушного потока. Также не устанавливайте в помещении с помощью кондиционера слишком низкую температуру. Сильные перепады температуры, утверждают врачи, провоцируют в организме не только простудные заболевания, но и стрессовые состояния. Знающие люди советуют соблюдать небольшую разницу между внешней и внутренней средой. Ее диапазон не должен превышать 4-6 градусов, то есть при уличной температуре 29°С не устанавливайте на пульте 18-19°С, а ограничьтесь 25 – максимум 24 градусами. Часто от кондиционерного удовольствия отказываются семьи с детьми, но и им не стоит обделять себя – достаточно купить качественную систему с продуманным распределением воздуха.

Один из самых страшных мифов о кондиционерах – пугающие россказни о легионеллезе («болезни легионеров – остром инфекционном заболевании, вызываемом колониями опасных бактерий, которые успешно размножались в жидкости вентиляционной системы старого образца. Болезнь, впервые обнаруженная во время вспышки эпидемии среди участников съезда Американского Легиона в 1976 году, унесла жизни 34 человек, весьма подмочив репутацию систем кондиционирования. Но хороших производителей такой неприятный поворот только вдохновил на усовершенствование конструкции воздухоохладителей, и теперь практически все кондиционеры, офисные и домашние, не предусматривают застоя конденсата. Кроме того, производители снабжают свои модели специальными бактерицидными фильтрами (тканевыми и ультрафиолетовыми), а также встраивают в них контроллеры чистоты подаваемого воздуха. Но даже у таких фильтров есть свой срок годности, о котором среднестатистический пользователь, почему-то постоянно спешит забыть.

Менталитет отечественного потребителя, сетуют многие дилеры, воспринимает кондиционер как готовый к вечной работе агрегат, не нуждающийся в дополнительном уходе. И даже при срабатывании контроллера, предупреждающего о необходимости замены фильтра, владельцы техники не спешат сделать это, а потом и вовсе забывают об обязательных манипуляциях. Как следствие, авторитетно заявляют светила медицины, появляется головная боль, усталость, аллергии, простуда, инфекционные заболевания и далее по списку. Поэтому крайне внимательно отнеситесь к рекомендациям производителя вашего кондиционера по смене фильтров, а также уделите время гигиене съемных частей вашего агрегата. Благо корпус современных кондиционеров разборный и доступен для ухода даже непрофессионалу, потому протереть внутреннюю поверхность или пропылесосить теплообменник сможет любая домохозяйка.

Приоритетом современных моделей кондиционирования является также то, что кроме охлаждения они одновременно осушают воздух, исключая появление плесени, а также обладают системами ионизации воздуха и обогащения его кислородом.

Заботясь не только о здоровье потребителя, но и об окружающей среде, многие модели класса «люкс» используют в своих системах озонобезопасный хладагент, заменяя им классику жанра – фреон R22. Такие модели дороже обычных, но, вполне возможно, что скоро большинство европейских стран запретят выпуск кондиционеров на старых фреоновых охладителях.

Для того чтобы избавиться от жары и сохранить свое здоровье, приобретайте кондиционеры с дистанционным управлением и системой автоматического включения-отключения. Это даст возможность охладить помещение до вашего появления, а также контролировать внутреннюю температуру комнат в автоматическом режиме.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru