СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
двухкамерный холодильник Samsung RB-37 J5200SA
Плита настольная RICCI RGH-702C
автокресло Leader Kids Atlantic т.синий+красный KRES1448
минимойка Patriot GT540 Imperial
однокамерный холодильник Supra TRF-030
Плита настольная Gefest ПГ 700-02
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22C Белый
детский зонт Mary Poppins Маленькая принцесса 53528
вешалка для одежды Мебелик Д 1 металлик/средне-коричневый
газовый обогреватель Timberk TGH 4200 M1
бензиновая пила MaxCut MC 252
Плита настольная Energy EN-901B
Плита настольная Gefest ПГЭ 120 К19
Чайник Galaxy GL 9212 со свистком
коляска Chicco Simplicity Plus Top Blue
Чайник Bekker BK-S447
моторное масло Mannol Molibden Benzin 10W40 п/с (4л)
Газовая варочная панель Zanussi ZGX 566424 X
Посудомоечная машина от 12 комплектов Vestel VDWTC 6031 W
аэрогриль Mystery MCO-1509
Надувная лодка Intex Explorer 200 58330
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
Каминная вытяжка ELIKOR Аркада 60 крем/дуб неокрашенный/гал
автомобильный антифриз AGA Z-42 зеленый (5 кг) 049Z
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Лапушки голубой
комплект в кроватку Perina КПБ Венеция Лапушки салатовый
тент-шатер Green Glade 1050
коляска Corol S-9 красный (2017)
бензиновый триммер Patriot PT 4555ES Country (неразборная штанга)
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Duoline D 2,0 мм L 15 м
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарный катер+50 шаров OT7023J
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
Газовая варочная панель Beko HIZG 64120 X
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 50 белый/бел
Домик для детей Bony Летний домик (100 шаров) LI686
коляска Peg-Perego Si Completo Blue Denim
автокресло BamBola Leonardo (9-36 кг) серый/зеленый KRES0727
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1201HD ECO
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
палатка туристическая TREK PLANET Vermont 3 синий/красный
коляска Corol S-8 капучино (2017)
Аксессуар для пылесоса Filtero AEG-01 (4) Экстра
Чайник Russell Hobbs 21670-70
Аксессуар для культиваторов Stiga Т Выкапыватель
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
Автомобильные колонки Infinity REF-6522IX
Автомобильные колонки Infinity REF-6520CX
Аксессуар к вытяжкам Ardo Угольный фильтр 099013000
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Сладкие домашние вафли с невероятным вкусом и ароматом, которые делала мама в детстве, запомнятся, наверное, на всю жизнь. Даже дотерпеть до того момента, когда эти невероятные сладости с разнообразной начинкой будут поданы на стол, было очень трудно. Так какова же история этого лакомства и технологий его приготовления?


Утюги давно стали незаменимыми помощниками в быту и неотъемлемой частью любого дома, а ориентироваться при выборе утюга следует на тип его подошвы.


Выбор планшета: основные ориентиры

С легкой руки Стива Джобса и его команды планшеты Apple iPad, появившиеся в 2010 году, задали новое направление развития компьютерных технологий, хотя концепция подобных устройств существовала уже давно – еще в шестидесятых годах, причем как в фантастических фильмах, так и в виде вполне работоспособных реальных экземпляров.

Производители компьютеров практически мгновенно отреагировали на растущую волну популярности новых устройств и сегодня выпуском планшетов не занимаются разве только самые ленивые из компаний, имеющих отношение к компьютерным технологиям. В своем старании удовлетворить потребности всех социальных слоев производители стали выпускать аппараты самых разных калибров и форматов с совершенно различными параметрами.

Казалось бы, ну вот и отлично – есть из чего выбрать, но не тут то было. Многих желающих приобрести планшет вводит в заблуждение огромный ассортимент, а случается и такое, что иногда клиент остается неудовлетворенным собственным выбором, и причина тому – незнание предмета и непонимание того, что именно требуется и для каких нужд.

Доступные (100-250$)

В этом сегменте присутствуют преимущественно простые планшеты китайского производства, но это не значит, что среди них невозможно выбрать нормальную модель. Конечно, за такую сумму не купишь бог весть что, но в некоторых случаях вполне можно рассчитывать на среднего качества устройство с диагональю экрана от 7 до 10 дюймов. Такой аппарат может заменить запасную книжку, фотоальбом или ридер. В списке оборудования однозначно будут значится Wi-Fi, SSD-память объемом от 4 до 16 Гб. Некоторые модели даже могут иметь могут 3G.

Недорогие планшеты обычно работают на ОС Android, а список программ можно пополнять из Android Market, что расширит возможности устройства. Аккумуляторы бюджетных планшетов достаточно емкие и дают пользователю запас времени автономной работы от 5 до 6 часов.

С дешевым планшетом не стоит рассчитывать на выдающуюся производительность, безупречного качества картинку и достаточное количество портов и интерфейсов. Тем не менее, все перечисленные качества находятся на должном уровне и вполне отвечают цене.

Золотая середина (250-600$)

Без всяких сомнений, эта ценовая категория пользуется наибольшим вниманием потребителей. В среднем ценовом сегменте собраны лучшие представители от неизвестных (или малоизвестных) производителей и практичные модели от именитых брендов. Планшетные модели среднего класса обладают солидным набором функций, приятным дизайном и терпимыми ценами.

 Модель с 10-дюймовым экраном вполне может иметь разрешение 800×1280 точек и очень неплохую матрицу, демонстрирующую высокую яркость и контрастность. Работать с таким экраном легко и приятно, а просмотр фильма будет красочным и динамичным и оставит положительные впечатления.

Емкость SSD-накопителя «середнячков» может достигать 64 Гб. Желающий приобрести такую модель может смело рассчитывать на присутствие в комплектации 3G-модема и, конечно же, на Wi-Fi и Bluetooth. Кроме того, нередко встречаются слот для сим-карты, разъем для наушников и иногда встроенный динамик. Неплохие результаты показывают аппараты средней ценовой категории и в автономной работе. В среднем каждый из них сможет продержаться вдали от розетки в течение 9 часов.

Подавляющее большинство планшетов по цене от 250-500$ «заряжены» операционной системой Android, но могут встретиться и планшеты с Windows.

Некоторые планшеты из средней ценовой группы могут состыковываться со специальными док-станциями. Такой тандем напоминают обычный ноутбук, что особо оценят люди, работающие с текстами. Такая способность к трансформациям делает эти планшеты универсальными устройствами, предоставляя одновременно и мобильность, и удобство работы.

Высший класс (от 700 до 1000 у.е. и выше)

На дорогие планшеты часто обрушивается шквал критики, мол, «слишком дорогая игрушка», «не стоит своих денег», «на эти деньги можно было купить три неплохих» и т. д. Прежде чем пускаться в такие разговоры, стоит принять во внимание то, что дорогой планшетник – это привлекательный дизайн, самые лучшие материалы, превосходное качество изображения, неиссякаемый запас мощности, все известные и неизвестные функции, в общем то, что можно охарактеризовать фразой «никаких компромиссов».

Многие из «патрициев» планшетного мира не уступают по функциональности большим стационарным компьютерам с очень хорошими характеристиками. Например, можно запускать свежие игры, а также работать с графикой или HD-видео.

 В авангарде дорогих планшетов особенно заметны два конкурирующих производителя - Apple и Samsung. Борьба между iPad и Galaxy приковывает внимание всех неравнодушных к компьютерному прогрессу. Apple козыряет экраном Retina с феноменальным разрешением и возможностью использовать аппарат на полную мощность в течение 10 часов. Samsung предлагает также безупречную картинку и личного секретаря вдобавок, который не боится никаких нагрузок и всегда готов к любой работе.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru