СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
бластер Х-Бластер XH-031A Стингер
Газовая плита с электрической духовкой Hansa FCMW53020
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Квадра 90 нержавейка кп
Садовый компостер Prosperplast Compogreen 380 л черный
Автомобильные колонки Mystery MM-6
развивающий коврик La-di-da Обезьянка в цирке PM-A-P00016
Игровая палатка Leader Kids Замок принцессы 1153
моторное масло MOBIL 1 ESP Formula 5W-30 20 л
Миксер Bosch MFQ 3555
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear розовый
Каминная вытяжка ELIKOR Пергола 60 бежевый/дуб неокрашенный
Для кофе по-турецки Zimber ZM-10934
компрессор Patriot Euro 24-240
минимойка Patriot GT360 Imperial
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
терка Winner WR-7411
френч-пресс Bekker BK-369
утюг Bosch TDA 5028010
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22C Бронза
Плита настольная Galaxy GL 3054
инфракрасный обогреватель Simfer S 3150 WT
коляска Kaili B-3 зеленый/полоска
коляска Baby Care City Style violet
кухонный диван Маэстро Консул-3 венге/шоколад светлый/тёмный
форма для выпечки Bekker BK-3924
форма для выпечки Bekker BK-3929
форма для выпечки Bekker BK-3915
автокресло Mr.Sandman BH2311i I-fix 15-36 кг Черный/Black
тент-шатер Green Glade 10061
минимойка Karcher K 5 Premium
Ортопедическое основание Элимет 160х200
Садовый опрыскиватель Жук ОП-209 (ОП-204) 9л
трансмиссионное масло Mannol FWD 75W85 GL-4 (4л)
микроволновая печь соло+гриль LG MB 4043 DAR
LED телевизор 39-52 дюймов LG 43LX318C
садовый инструмент Уралсиб СУПЕР-ЗЕМЛЕКОП-7
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (blue)
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
сумка-холодильник Green Glade P6135
радиоуправляемая машинка Pilotage Buggy Stem 18 EP 4WD
бензиновая пила Carver RSG 225
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II GREEN
спальный мешок TREK PLANET Sydney XL
спальный мешок TREK PLANET Sydney
палатка туристическая TREK PLANET Hudson 3 серый/оранжевый
Вакуумный контейнер Vitesse VS-8653
коляска Corol S-9 бирюзовый (2017)
мамина помощница Xiong cheng Мамина помощница 66008
Набор для песка Keenway Набор 16 игрушек для песочницы в сетке 30312
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Сегодня планшет – не предмет роскоши, объединяющий в себе преимущества смартфона и ноутбука, а популярный гаджет, без которого сложно представить современного делового человека или обычного студента.


Весы давно стали одним из главных помощников хозяек на кухне, ведь для большинства рецептов требуется точное дозирование элементов. Из нашей статьи вы узнаете, как правильно подобрать кухонные весы под собственные нужды и какие функции могут быть полезны.


Выбор аэрогриля: основные принципы

Аэрогриль, или конвекционная печь (англ. Convection oven), был создан в середине 80-х годов ХХ века и потеснил на рынке бытовых приборов микроволновую печь и другие кухонные приборы. Список возможностей аэрогриля не ограничивается жаркой, он гораздо длиннее, и это будет видно из дальнейшего повествования. Пользоваться прибором просто: кнопкой или поворотной ручкой задается нужная функция и все – дальше он работает сам. Также следует добавить, что какой бы режим не был выбран – блюда из аэрогриля получаются не только вкусными, но и полезными.

Устройство и принцип работы

Аэрогриль – это прибор, представляющий собой круглый стеклянный сосуд (кастрюлю) с крышкой, оборудованный мощным нагревательным элементом и вентилятором. В зависимости от модели нагревательным элементом может служить трубчатый электронагреватель (ТЭН) или галогенная лампа. Они разогревают воздух до определенной температуры, а вентилятор распределяет его по кастрюле с продуктами. Так просто, что сам собой напрашивается вопрос: «Как я сам до такого не додумался?» Кстати, принцип работы не напоминает вам русскую печь? Современные модели аэрогрилей способны поддерживать температуру в диапазоне от 60 до 260 градусов, а интенсивность обдува регулируется автоматически либо пользователем.

Достоинства и недостатки

Бесспорным плюсом является способность аэрогриля готовить без масел и жиров вообще. То есть приготовление диетической еды, важной для людей, придерживающихся диет или соблюдающих здоровый образ жизни, для него не проблема. Это раз.

Аэрогриль умеет делать все то же, что и микроволновая печь. Он спокойно справится с разогреванием, размораживанием, тушением, варкой, сушкой овощей и фруктов, стерилизацией банок и т.д. Ну и, конечно же, приготовит продукты на гриле. Это два.

Третьим плюсом является возможность готовить несколько блюд одновременно. Например, первое, второе и третье в разных кастрюльках, главное, чтобы все поместилось в основной колбе. Опасаться смешения запахов не стоит. Этого не произойдет, благодаря постоянной циркуляции воздуха.

В-четвертых, есть режимы копчения и томления (опять русская печь), т. е. выдерживания продуктов при определенной температуре.

Про аэрогриль нужно знать следующее: ТЭН потребляет немало электроэнергии, а процесс приготовления не быстрый, так что счета от поставщика электричества могут несколько увеличиться.

Еще одна важная особенность – сильное нагревание колбы. Это может быть опасным, если в доме есть маленькие детей.

При покупке аэрогриля прежде всего следует ориентироваться на объем и функциональность. У нас в магазине можно приобрести модели для большой семьи с 12-литровой колбой. Для двух человек подойдет 9-литровый аппарат. Бывают и мини-аэрогрили с 7-литровой кастрюлей (например, VES АХ 999). Они хорошо подходят для небольших кухонь. Практически все модели комплектуются расширительным кольцом для колбы, которое увеличивает полезный объем на 3-4 литра.

Средняя мощность аэрогриля составляет 600-1500 Вт. Такой диапазон указан с учетом разных температурных режимов и скорости вращения вентилятора. Некоторые модели оснащены удобной функцией автоматического разогрева. В зависимости от исполнения, крышка может быть съемной или установленной на кронштейне – выбрать нужно «под себя».

Еще аэрогрили отличаются между собой способом управления. Недорогие модели оборудованы простым механическим блоком с вращающимися регуляторами. Модели посложнее и подороже имеют электронные регулировки, благодаря которым значительно расширяется область влияния на процессы приготовления. Как и многие современные электроприборы, аэрогрили имеют таймеры, которые умеют выставлять время от 1 до 24 часов. В более дорогих моделях есть еще и таймер отсрочки приготовления. Установив его на время прихода с работы, можно возвращаться домой, зная, что ужин вот-вот будет готов. Практически все модели оснащены функцией самоочистки, поэтому мыть колбу после каждого приготовления нет необходимости, достаточно ее просто вытереть. Но если уж дело дошло до мойки, то будьте осторожны – колба сделана из толстого стекла и достаточно тяжелая.

Аэрогрили комплектуются аксессуарами: расширительным кольцом, верхней и нижней решетками, сетчатым противнем, щипцами ухватами, шампурами. Этого хватит для довольно широкого ассортимента приготовляемых блюд. Хотя можно использовать имеющуюся в хозяйстве металлическую и керамическую посуду, хорошо бы приобрести еще набор жаропрочной посуды из тонкого стекла и современные силиконовые формы для выпечки.

В сети можно найти много рецептов, которыми делятся люди уже обладающие аэрогрилем. Еда, приготовленная в аэрогриле, получается вкусной и полезной.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru