СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Hansa ZIM 436 EH
минимойка Bosch Aquatak 35-12
беговел Mars A1212 MATT GREY матовое серебро (серый)
машинка для стрижки Vigor HX-6422
фен Kelli KL-1110
фен Василиса ФН6-2200 черный с малиновым
машинка для стрижки Remington HC5035
фен Irit IR-3136
машинка для стрижки Polaris PHC 2501 антрацит
Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RUT
Проводной телефон Panasonic KX-TS2350RUB
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг бежевый/серый 2016, S163-T499
магнитная доска для рисования Shantou Gepai Доска для рисования Учись играя! GB603R
ксилофон Shantou Gepai Ксилофон Коровка, 6 тонов 111N
Ортопедическое основание Элимет 120х200
накопительный водонагреватель Superlux NTS Flat PW 50V
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 650 60 бежевый / бук крем патина золото
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Пергола 60 бежевый/дуб бел патина
Мультиварка Smile SMILE MPC 1140
Вафельница Jarkoff JK-S630S
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги серый
минимойка Karcher K 5 Premium
Детский трехколесный велосипед Street Trike A03 Бронза
воздухоочиститель Timberk TAP FL50 SF R
фен Valera Action Super Plus 1800 Black
каталка Kids Rider 1810 ginger
Трехколесный самокат Corol L-306 PINK
микроволновая печь соло+гриль Supra SUPRA MW-G2101MW
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
пылесос без мешка Sinbo SVC-3476
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Йогуртница Великие реки Черничка-1
кукла Winx Club Баттерфликс-2. Двойные крылья Bloom IW01251500
развивающий коврик Yako Игровой коврик Y8300118
обучающая игрушка Huile Toys Шар Y61168
бутылочка детская Petit Terraillon для кормления 150 мл
бутылочка детская Petit Terraillon для кормления 270 мл
коляска для кукол Melobo 9304D синий/круги
Набор мебели Nika Первоклашка синий фон КУ1/12
однокамерный холодильник Shivaki SHRF-55CHT
двухкамерный холодильник Daewoo Electronics FGK56EFG
термос Bekker BK-4338
термос Bekker BK-4315
автокресло Capella Black S2311 S16-204
бассейн Jilong Square Baby Pool 83x83x27
Сушильная машина Белоснежка T 35-2010
Игровая палатка Yongjia ДОМИК ДЛЯ БАЛЕРИНЫ Розовый 889-115B
Трехколесный самокат 1toy Красотка Т57629
тепловентилятор Daire TB 3/6
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Свыше тридцати миллионов жителей планеты Земля начинают свой день с кофе. В угоду такой огромной армии поклонников напитка существует и много способов заваривания кофе: кто-то пользуется френч-прессами, кто-то заваривает в турке, а кто-то – прямо в чашке и т. д. Но самый легкий способ приготовления правильного и вкусного кофе – это использование кофеварочной машины.


Несмотря на сложившееся в прошлом веке мнение, что мужчина должен быть, в первую очередь, мужественным, сегодня стереотипы успели несколько измениться. Иметь гладко выбритое лицо – вовсе не значит перестать быть мужчиной. Более того, ухоженное лицо без волос совсем или с маленькой аккуратной бородкой смотрится более эстетично, и вызывает больше симпатии у окружающих.


Чья сборка? Полезное любопытство

Стоит ли придавать такое значение месту сборки? Ведь независимо от того, где (Европа или Азия) была произведена сборка того или иного прибора, гарантийный срок обслуживания одинаков. Это значит, что вероятность поломок допускается и там, и там. И если такое случается, то гарантийные обязательства или размер компенсации также не различаются.

Экономика – точная наука, и она утверждает, что снизить себестоимость продукции можно путем снижения затрат на производство. Именно по этой причине все солидные бренды стремятся наладить производство в странах с квалифицированной, но недорогой рабочей силой. К запуску таких предприятий относятся очень серьезно. Производственные линии и все процессы отлаживаются специально обученными людьми, а рабочий персонал обучают опытные тренера. Готовое к работе производство не запускается до тех пор, пока не пройдет обязательную сертификацию по международным стандартам, которые, кроме всего прочего, регулируют дружественность завода к окружающей среде и потребительские свойства продукции.

Один такой завод может выпускать продукцию сразу нескольких брендов, причем как бюджетных моделей, так и премиум-класса. Для того чтобы дать ответы на волнующие многих покупателей вопросы, разберемся где собирают технику всемирно известных брендов.

Чистокровные немецкие марки Bosch и Siemens, объединенные в концерне BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH, который в своем арсенале имеет также линейку элитной техники Gaggenau, имеет 41 завод в 13 странах мира, в том числе в Европе, США, Азии и Латинской Америке. Каждое из предприятий призвано «обслуживать» близлежащие территории, учитывая предпочтения, климат и другие особенности региона. К примеру, россияне и украинцы предпочитают холодильники с морозильной камерой внизу, а также узкие стиральные машины по причине малометражных ванных комнат и таких же кухонь. Опираясь на эти особенности, завод в Санкт-Петербурге с 2007 года производит для нас холодильники Bosch и Siemens, а с 2012 – стиральные машины.

На нашем рынке также можно встретить технику для дома Bosch и Siemens, собранную в Турции, Германии, Испании, Польше, Франции и Китае (куда же без него).

Шведской фирме AB Electrolux принадлежат немецкая марка бытовой техники AEG и итальянская Zanussi, а также она производит технику под собственным брендом Electrolux. Сборка производится на предприятиях в Швеции, Германии, Италии, Испании, Венгрии, Франции, Польше, Украине и в других странах. Узнать точное место сборки техники можно на официальных сайтах Electrolux, AEG и Zanussi.

Итальянская компания Indesit Company производит популярную технику Indesit и Hotpoint-Ariston. Сборка производится на 16 заводах, 8 из которых находятся в Италии, а 8 – в других странах (Турции, России, Великобритании, Польше). Российский завод находится в Липецке. На нем производятся стиральные машины и холодильники обеих торговых марок. Стиральная машина Indesit, имеющая в конце индекса букву «L», например, Indesit PWSE 6127 S (CIS).L говорит о липецкой сборке. Холодильники и морозильные камеры также собирают в Турции и Польше, посудомоечные машины и кухонные плиты в Польше и Италии, духовые шкафы и варочные поверхности Hotpoint-Ariston и Indesit производятся на родине, в Италии.

Бытовая техника Hansa собирается на заводах фирмы Amica Wronki S.A. в Польше, хотя торговая марка Hansa принадлежит немецкой компании Magotra Handelsgeselshaft. Так исторически сложилось, что с самого начала все производство организовалось немцами в соседней Польше. При всем при этом вряд ли у кого-то повернется язык обвинить эту технику в несостоятельности, отсутствии качества и инновационных разработок.

Компания Gorenje имеет словенские корни и владеет такими торговыми марками, как Asko, Korting и Mora. Заводы компании находятся в Словении, Сербии, Чехии, Швеции. Крупная бытовая техника (холодильники, морозильники, водонагреватели) изготавливаются в Словении и Сербии, плиты для кухни в Чехии, мелкая бытовая техника в Китае.

Американская торговая марка Whirlpool стала завоевывать сердца европейцев относительно недавно. Тринадцать заводов компании разбросаны по всему миру, включая теперь и Европу.

Техника, произведенная в Азии, редко уступает европейской в качестве сборки или внедрению новейших технологий, а иногда даже превосходит именитых производителей. Японские бренды Mitsubishi, Panasonic, Sharp, Hitachi, Toshiba, Daikin, Supra уже давно убедили всех в качестве своей продукции. Хотя каких-то 40-50 лет назад к японской технике отношение было не лучше, чем сегодня к китайской. На очень высокий уровень вышли корейские бренды Samsung, LG, Daewoo. Все большую мировую признательность завоевывают китайские производители TCL, Haier, Gree. Именно азиатские бренды в свое время предложили миру такие новшества, как прямой привод и инверторные технологии.

Присматриваясь к холодильнику, кухонной плите или кондиционеру, имейте в виду, что запчасти и комплектующие могут производиться, например, в Китае, а сборка самого прибора может осуществляться где-нибудь в Европе. В таком случае весьма затруднительно утверждать, кто именно создал устройство, а уверенно можно сказать только то, что сделали его профессионалы своего дела.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru