СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax DL
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen VT Zelmer Втулка шнека
Аксессуар для пылесоса Filtero MIE-04 (3) Экстра
Детский трехколесный велосипед Mini Trike 950D желтый
Газовая плита с электрической духовкой Gefest 6102-03
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, зеленый SKL-07AC-100AC
качели электронные Pituso Viola фисташковый
электрическая пила Bosch AKE 35-19 S
Чайник Kelli KL-1431
коляска для кукол Tako Sunline mini 06 розовый
качели электронные Capella TY-002B зеленый
Детский трехколесный велосипед Mini Trike T400 Круги оранжевый
утюг GoodHelper EI-20E10S
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Simfer BM 1200
Пароварка Saturn ST-EC1180
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 1 л
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255387
сушка для белья Centek CT-8006
каталка QiaoQiao Лошадка
моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 4 л
гироскутер Hoverbot A-3 blue
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением (Яр.)
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-50PET
накопительный водонагреватель Superlux NTS Flat PW 50V
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
проточный водонагреватель Atlanta ATH-980
проточный водонагреватель Atmor BASIC 3,5 кран
проточный водонагреватель Zanussi 3-logic 3,5 S (душ)
Мультиварка Mystery MYSTERY MCM-1015
Аксессуар для утюгов Philips GC024/10
кресло-мешок DreamBag Спорт Красное
Конструкторы Magic Nuudles 5826 конструктор на основе кукурузного крахмала (900 шт.)
цифровой ТВ ресивер Supra SDT-84
Аксессуар к варочным поверхностям Zigmund & Shtain WOK- подставка
магнитола Mystery BM-6104
палатка туристическая TREK PLANET Fisherman 2 камуфляж
Детский трехколесный велосипед 1toy Barbie Т58440
компрессор Patriot Euro 50-260К
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Набор мебели Дэми №1 Алфавит розовый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Siemens EX651FEC1E
Кухонные весы Redber KS-002
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Heatronic Slim DryHeat
тепловентилятор DELTA D-2003
электробигуди Remington H5600
двухкамерный холодильник Pozis RK-102 A серебристый
Автомобильный сабвуфер Helix Xmax 300
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Всё, что нужно учесть перед покупкой постельного белья.


Необходимость разогрева отдельных деталей или поверхностей может возникнуть как на строительной площадке, так и в быту. Раньше эту проблему решали с помощью паяльной лампы, но пользоваться ею непросто, небезопасно и порой даже страшновато. К счастью, сегодня есть возможность приобрести термопистолет – инструмент, дающий возможность очень просто и быстро разогреть любую поверхность.


Обзор: лучшие саундбары

Саундбар представляет собой многофункциональную акустическую систему, которая помещается в ультратонком продолговатом корпусе. Так как он практически не занимает свободного пространства и выполняется в классической цветовой гамме, прибор легко вписывается в самый смелый, креативный интерьер. Более того, некоторые дорогие модели оснащены многочисленными вспомогательными функциями и возможностями, в том числе, соединением с устройствами DLNA и поддержанием Smart TV. Они имеют дополнительный активный сабвуфер. Нужно установить такой сабвуфер в любом удобном месте, используя обычную розетку, после чего дать возможность саундбару соединиться с ним через Bluetooth или с помощью любого другого доступного канала.

Сегодня многие потребители отдают предпочтение саундбарам, поддерживающим синхронизацию с планшетами, смартфонами и мобильными устройствами, так как уже не представляют свою жизнь без удобных переносимых гаджетов. Технология Miracast как раз разработана для качественного соединения между устройствами, однако она требует наличия специального маршрутизатора. Тогда управлять саундбаром можно будет прямо с мобильного телефона. Некоторые производители уже оснащают саундбары оптическим проигрывателем с возможностью Blu-Ray. Современные модели поддерживают стандарты 2.1, 4.1, 5.1, 7.1, они могут иметь десятки динамических головок, выстраивают идеальную картину, сопровождая ее объемным звуком. Например, если в кинофильме гроза и смерч движутся слева направо, то и звук будет двигаться строго в естественном направлении.

Обзор популярных саундбаров от ведущих производителей

Все высококачественные саундбары нового поколения можно поделить на группы, в зависимости от направленности производителя и целевой аудитории. Например, часть устройств ориентирована исключительно на высокое качество звука, при этом наличия расширенных технологий, синхронизации с мобильными устройствами, Bluetooth, Wi-Fi, Smart TV и других расширенных возможностей не наблюдается. Другие устройства не могут похвастаться идеальным звучанием, при этом легко поддерживают всевозможные дополнительные функции, инновации, модные нововведения. Чаще всего качество модели соответствует его стоимости, поэтому в большинстве случаев высокая цена намекает на превосходное качество звука ключевого элемента мультимедийной системы.

1. Саундбары LG:

LG BB5520A (от 19 000 р.) обеспечивает звук в формате 4.1, оснащен встроенной системой SmartTV, а также инновационной функцией Wi-Fi Direct, которая позволяет организовать передачу любого контента. Он превосходно конвертирует видеофайлы с разрешением до 2160р, поддерживает индивидуальный просмотр, управление со смартфона.

• LG HLT55W (от 9 500 р.) поддерживает караоке и встроенный FM-приемник. Саундбар оснащен отдельными тыловыми колонками, он отличается высоким качеством звука и расширенных возможностей, является относительно недорогим.

2. Саундбары Yamaha:

• Yamaha YSP-1400 (от 14 900 р.) на передней панели имеет восемь динамиков, создающих потрясающий объемный звуковой эффект. Он имеет встроенные низкочастотные динамики, обеспечивает широкий частотный диапазон и высокую мощность звука.

3. Саундбары Samsung:

Samsung HT-E8000 (от 20 000 р.) поддерживает связь со смартфоном через Bluetooth, встроенный оптический привод с возможностью Blu-Ray, прекрасно интегрируется в сеть с помощью Wi-Fi, имеет многие другие расширенные функции и возможности. Внутри саундбара есть встроенный оптический привод.

Samsung HW-E450 (от 9 200 р.) соответствует классу 2.1, отличается точечным размещением головок. Он имеет вход HDMI, беспроводной сабвуфер, высокочастотные излучатели, оптическую систему и два среднечастотных динамика.

4. Саундбары Panasonic:

• Panasonic SC-HTB520 (от 14 000 р.) относится к классу 2.1, он имеет беспроводной сабвуфер и HDMI, поддерживает реверсивный канал ARC. Этот миниатюрный домашний кинотеатр соответствует работе среднеразмерной мультимедийной стереопары, отличается хорошим звуком и простотой управления.

5. Саундбары Philips:

Philips HTL2160T (от 5 700 р.) эффективно поддерживает Bluetooth, за счет чего синхронизируется со смартфонами для прослушивания музыки. Встроенные динамики обеспечивают высокое качество звука саундбара. Оптического проигрывателя и выхода в Wi-Fi не имеет.

6. Саундбары Sony:

• Sony HT-CT660 (от 11 530 р.) не поддерживает Wi-Fi, но соединяется со смартфонами при помощи Bluetooth. Относится к классу 2.1, имеет очень высокое качество звука при минимальном количестве функций и расширенных возможностей.

7. Саундбары Mystery:

• Mystery MSB-115W (от 4 940 р.) обеспечивает хорошее качество воспроизведения, отличается невысокой ценой. Не поддерживает беспроводные интерфейсы для синхронизации со смартфонами, при работе Wi-Fi может создавать незначительные помехи.

8. Саундбары JBL Cinema:

JBL SB100 (от 9 990 р.) отличается очень эффектным дизайнерским исполнением, имеет полноценные встроенные динамики – по два на каждый канал. Саундбар не имеет беспроводного сабвуфера и не поддерживает связь с Wi-Fi и Bluetooth.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru