Обзор: лучшие саундбары

Саундбар представляет собой многофункциональную акустическую систему, которая помещается в ультратонком продолговатом корпусе. Так как он практически не занимает свободного пространства и выполняется в классической цветовой гамме, прибор легко вписывается в самый смелый, креативный интерьер. Более того, некоторые дорогие модели оснащены многочисленными вспомогательными функциями и возможностями, в том числе, соединением с устройствами DLNA и поддержанием Smart TV. Они имеют дополнительный активный сабвуфер. Нужно установить такой сабвуфер в любом удобном месте, используя обычную розетку, после чего дать возможность саундбару соединиться с ним через Bluetooth или с помощью любого другого доступного канала.

Сегодня многие потребители отдают предпочтение саундбарам, поддерживающим синхронизацию с планшетами, смартфонами и мобильными устройствами, так как уже не представляют свою жизнь без удобных переносимых гаджетов. Технология Miracast как раз разработана для качественного соединения между устройствами, однако она требует наличия специального маршрутизатора. Тогда управлять саундбаром можно будет прямо с мобильного телефона. Некоторые производители уже оснащают саундбары оптическим проигрывателем с возможностью Blu-Ray. Современные модели поддерживают стандарты 2.1, 4.1, 5.1, 7.1, они могут иметь десятки динамических головок, выстраивают идеальную картину, сопровождая ее объемным звуком. Например, если в кинофильме гроза и смерч движутся слева направо, то и звук будет двигаться строго в естественном направлении.

Обзор популярных саундбаров от ведущих производителей

Все высококачественные саундбары нового поколения можно поделить на группы, в зависимости от направленности производителя и целевой аудитории. Например, часть устройств ориентирована исключительно на высокое качество звука, при этом наличия расширенных технологий, синхронизации с мобильными устройствами, Bluetooth, Wi-Fi, Smart TV и других расширенных возможностей не наблюдается. Другие устройства не могут похвастаться идеальным звучанием, при этом легко поддерживают всевозможные дополнительные функции, инновации, модные нововведения. Чаще всего качество модели соответствует его стоимости, поэтому в большинстве случаев высокая цена намекает на превосходное качество звука ключевого элемента мультимедийной системы.

1. Саундбары LG:

LG BB5520A (от 19 000 р.) обеспечивает звук в формате 4.1, оснащен встроенной системой SmartTV, а также инновационной функцией Wi-Fi Direct, которая позволяет организовать передачу любого контента. Он превосходно конвертирует видеофайлы с разрешением до 2160р, поддерживает индивидуальный просмотр, управление со смартфона.

• LG HLT55W (от 9 500 р.) поддерживает караоке и встроенный FM-приемник. Саундбар оснащен отдельными тыловыми колонками, он отличается высоким качеством звука и расширенных возможностей, является относительно недорогим.

2. Саундбары Yamaha:

• Yamaha YSP-1400 (от 14 900 р.) на передней панели имеет восемь динамиков, создающих потрясающий объемный звуковой эффект. Он имеет встроенные низкочастотные динамики, обеспечивает широкий частотный диапазон и высокую мощность звука.

3. Саундбары Samsung:

Samsung HT-E8000 (от 20 000 р.) поддерживает связь со смартфоном через Bluetooth, встроенный оптический привод с возможностью Blu-Ray, прекрасно интегрируется в сеть с помощью Wi-Fi, имеет многие другие расширенные функции и возможности. Внутри саундбара есть встроенный оптический привод.

Samsung HW-E450 (от 9 200 р.) соответствует классу 2.1, отличается точечным размещением головок. Он имеет вход HDMI, беспроводной сабвуфер, высокочастотные излучатели, оптическую систему и два среднечастотных динамика.

4. Саундбары Panasonic:

• Panasonic SC-HTB520 (от 14 000 р.) относится к классу 2.1, он имеет беспроводной сабвуфер и HDMI, поддерживает реверсивный канал ARC. Этот миниатюрный домашний кинотеатр соответствует работе среднеразмерной мультимедийной стереопары, отличается хорошим звуком и простотой управления.

5. Саундбары Philips:

Philips HTL2160T (от 5 700 р.) эффективно поддерживает Bluetooth, за счет чего синхронизируется со смартфонами для прослушивания музыки. Встроенные динамики обеспечивают высокое качество звука саундбара. Оптического проигрывателя и выхода в Wi-Fi не имеет.

6. Саундбары Sony:

• Sony HT-CT660 (от 11 530 р.) не поддерживает Wi-Fi, но соединяется со смартфонами при помощи Bluetooth. Относится к классу 2.1, имеет очень высокое качество звука при минимальном количестве функций и расширенных возможностей.

7. Саундбары Mystery:

• Mystery MSB-115W (от 4 940 р.) обеспечивает хорошее качество воспроизведения, отличается невысокой ценой. Не поддерживает беспроводные интерфейсы для синхронизации со смартфонами, при работе Wi-Fi может создавать незначительные помехи.

8. Саундбары JBL Cinema:

JBL SB100 (от 9 990 р.) отличается очень эффектным дизайнерским исполнением, имеет полноценные встроенные динамики – по два на каждый канал. Саундбар не имеет беспроводного сабвуфера и не поддерживает связь с Wi-Fi и Bluetooth.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар к кухонной мойке Blanco Torre (хром)
офисное кресло College XH-2222/brown
насосы Intex ручной, повышенной мощности 37см 68605
кастрюля Vitesse VS-2115
игровой набор для мальчиков Xiong cheng Маленький мастер 008-57
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6702
автокресло BamBola Primo Одуванчик (9-36 кг) Т.Серый/Красный KRES1818
Сплит-система Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y
Детский трехколесный велосипед Mr.Sandman Cruiser зеленый камуфляж/хаки BMSC-0721
развивающий коврик La-di-da Веселый зоопарк PM-A-P00019
магнитола Supra PAS-6255 Blue
детский супермаркет Shantou Gepai Касса Веселый шопинг, с набором продуктов 888C
Смеситель Blanco Sora (полированная латунь)
матрас для детей Plitex Комфорт Элит ЭЛ-119-02
каталка Tolocar 313 pink
Электрический духовой шкаф независимый Simfer B4EC18011
Фронтальная стиральная машина Indesit BWSA 71052 L B
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Simfer H30D12B011
Посудомоечная машина Indesit DISR 16B
Смеситель Blanco Fontas (гранит) антрацит
радиоприемник Ritmix RRC-616 Black
Кронштейн Holder LCDS-5063 черный
Автомобильный усилитель Prology CA-400
фен Великие реки Ника-2
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 4 л
Трехколесный самокат Novatrack Disco-kids красный 120SB.DISCOKIDS.RD7
насосы Intex Quick Fill электрический 12В/220В 66632
Мини-печь NORD eo 35 w tc
кукла Zapf Creation BABY born Сестричка, 43 см 820704
Конструкторы Stellar Техно Стройка 220 деталей 02032
моторное масло Mannol Stahlsynt Ultra син. 5W50 (4л)
Трехколесный самокат Cosmic Zoo Galaxy Зелено-фиолетовый 377529
Чайник Bekker BK-S412
офисное кресло Алвест AV 221 PL ткань 417 серая/сетка 470 черная
проточный водонагреватель Thermex System 1000 Chrome
каталка Leader Kids 861L red
бассейн Intex Mushroom Baby 57114
насосы Intex ножной 28см 69611
теплый пол Electrolux EEM 2-150-3
Чайник Centek CT-1068 red
матрас для детей Plitex Комфорт-Элит ЭЛ-119-01
радиоприемник Philips AJ3551
игрушка для купания малышей Yako Книжка для ванной Мир вокруг нас M6230
дошкольный рюкзак Gulliver Сумка на колесах Черепашки-ниндзя TMNT-TC01
изделие для плавания Intex My Baby Float Надувной круг с трусами 59574
изделие для плавания Intex Кит надувной круг 56593
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
проточный водонагреватель Atlanta ATH-983
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain HM-100
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Отсутствие горячей воды – это не трагедия жизни, но крайне неприятное ее обстоятельство. Бороться с этим можно и нужно. Благо, сегодня существует великое множество устройств, которые могут обеспечить бесперебойную подачу горячей воды – одного из главных факторов комфортной жизни.


Стремительный прогресс техники, который продолжается еще с середины прошлого века, затронул все отрасли деятельности человека. Не стала исключением и оснащенность любой обычной кухни, которая сегодня оборудована многими продвинутыми техническими средствами, максимально избавляющими домохозяек от лишней нагрузки. Одно из таких изобретений — скороварка, которая верой и правдой служит на кухнях многие годы. Но в последнее время на рынок выходит новый продукт — мультиварка, имеющая похожие, но более разнообразные функции. Чем же отличаются эти кухонные приборы друг от друга, и как сделать между ними правильный выбор?



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru