СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Газовая варочная панель Дарина T1 BGM 341 11 W
Тостер DELTA DL-61
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Bosch WVH 28442
Мясорубка Moulinex ME 105830
утюг Philips GC8625/30
гладильная доска Vitesse VS-1878
напольные весы Irit IR-7240
фен Philips BHD282
эпилятор Philips HP 6553
Блендер Braun MQ 545
пылесос с пылесборником Philips FC 8454
Аксессуар для утюгов Whirlpool Средство против накипи для паровых утюгов
микроволновая печь соло Bosch HMT 75M451
Двухколесный самокат Capella S-201 фиолетовый+бирюзовый
Игровая палатка Leader Kids Замок принцессы 1153
мотоблок Patriot Победа
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Автомобильные колонки JBL GX602
создание украшений и аксессуаров Style me up! 609 Украшения для рок-звезды
многокамерный холодильник (типа Side-by-Side) Sharp SJ-FP97VST
Двухколесный самокат Capella S-201 голубой+серый
Конструкторы Enlighten Brick Cash Truck 209 деталей арт. 127 Г21622
Конструкторы Enlighten Brick Police Speedboat 95 деталей арт. 130 Г21625
Конструкторы Enlighten Brick Riot Tracking Car 325 деталей арт. 128 Г21623
Конструкторы Enlighten Brick Police 186 деталей, 2 фигурки, арт. 1907 Г78514
Конструкторы Enlighten Brick Police 157 деталей, 2 фигурки, арт. 1905 Г78512
детский горшок Little Angel Little king желтый LA2704ЖТ
биотуалет Toypek оранжевая разобранная
Двухколесный самокат Leader Kids JC-602 BLUE
Чайник Катунь КТ-105В
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II RED
игровой набор для мальчиков Hasbro Transformers 4 Дино Спарклс A6492H
фен Remington AC6120
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22B Розовый
увлажнитель воздуха Ballu UHB-190
Садовый опрыскиватель Жук ОП-207 10л
компрессор Катунь 316
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело голубой SKL-03-401
цифровой ТВ ресивер Cadena HT-1302 DVB-T2
коляска Pituso Libro Plus (BT-501B) purple/фиолетовый
спальный мешок TREK PLANET Forester
микроволновая печь соло Supra MWS-1801MW
Автомобильные колонки Hertz DT-24.3
кастрюля Tefal E4404412 Talent
моторное масло Лукойл Genesis Armortech A5B5 5W30 (1л)
Чайник Rondell RDS-434
Электрооткрывалка Polaris PCO 3011
сахарница Bekker BK-8109
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15799
минимойка Karcher K 5 Car
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Всего несколько лет назад кондиционер мог показаться предметом роскоши в квартире, громоздкой и не слишком выгодной в экономическом плане альтернативой традиционному вентилятору. Тем не менее, сегодня он является неотъемлемой частью ежедневного быта большинства наших соотечественников.


Ноги устают у всех, независимо от рода деятельности, бегаешь ли по городу, сидишь ли в офисе или ездишь в автомобиле весь день напролет. Причинами изнеможения ног являются: необходимость постоянно ходить или стоять, малоактивный образ жизни, обувь, не подобающего качества, весенний авитаминоз и другие моменты. Все эти факторы, вместе взятые и каждый по отдельности, провоцируют появление неприятных, а порой и весьма болезненных ощущений в ногах. Практически всем известны такие понятия, как отек конечностей, боль в суставах, замученные обувью ноги т. д.


Воздухоочистители – дышим полной грудью

Время, проведенное среднестатистическим жителем города на улицах, вдыхающим продукты «жизнедеятельности» автотранспорта, ничуть не компенсируется возвращением в родные стены. Наоборот, современный бич городского жителя – увеличивающаяся статистика заболевания аллергиями, астмой, простудными или инфекционными болезнями. Именно они являются последствием загрязненности жилых помещений, в которых опасность представляет не столько бытовая грязь и пыль, сколько выделения строительных материалов, бытовая химия, всевозможные грибки и плесень. Заботу о качестве вдыхаемого воздуха, его очистку от пыли, аллергенов, пылевых насекомых, ионизацию может взять на себя базовый функционал хорошего воздухоочистителя. Это отличная альтернатива для тех, у кого нет возможности жить за пределами мегаполиса.

Принцип работы этого устройства предусматривает наличие вентилятора, который втягивает воздух, и фильтров разного уровня очистки. Практически все современные модели оснащены многоуровневой системой фильтрации, а также дополнительными функциями, разобраться в которых поможет нижеследующая информация.

Существует несколько видов фильтров, используемых в воздухоочистителях.

Механический фильтр, как наиболее простой, предназначен только для очистки поступающего в технику воздуха. Он, как правило, многоразовый, легко моется или пылесосится и создан для задержки крупных частиц грязи – пыли или шерсти животных. Принцип его работы аналогичен принципу сита с маленькими ячейками.

Угольный фильтр исполняет функцию абсорбционную, впитывающую, кроме тяжелых частиц, неприятные запахи и газовые примеси. Его минус в быстрой изнашиваемости и отсутствии возможности очищать воздух от более легких соединений, которые, в принципе, являются базовыми загрязнителями.

Пылевой фильтр или фильтр HEPA (High Efficiency Particulate Air - высокоэффективная задержка частиц) – представляет собой пористый материал, основой которого является стекловолокно. В России для его производства используют ткань Петрянова. Этот тип фильтра дает очень тонкую очистку, способную задержать даже мелкие частицы. Более совершенные модели TRUE HEPA очищают воздух от 90% аллергенов и частиц грязи.

ULPA-фильтр (Ultra Low Penetrating Air – сверхмалое проникновение загрязненного воздуха), являясь продолжением предыдущей разработки, еще более эффективен, потому как может удалять даже микроорганизмы вирусного характера.

Бактерицидный фильтр связан с использованием специальных веществ на основе лекарственных растений. Его позитивные качества – противомикробная профилактика. Наиболее распространенные вытяжки, используемые в таких моделях – катехин из чайных листьев, аллил изотиоцинат из экзотического вассаби, а также вытяжки из алоэ и других растений.

Электростатический тип фильтров действует на основе использования ионизационной камеры, в которой проходит процесс монополярной или (в более современных моделях) биполярной ионизации. Последний вариант предпочтительней, поскольку позволяет лучше очищать воздух и избежать возможности попадания в организм человека заряженных частиц пыли, которые тяжелее всего выводятся. Как моно-, так и биполярные модели, кроме задержки копоти и дыма, убивают патогенные микроорганизмы. Биполярные фильтры обладают функцией озонирования, необходимой для лучшего насыщения человеческого организма кислородом. Но озонирующие фильтры требуют особого внимания, поскольку слишком большой объем озона опасен для здоровья.

Фотокаталитический фильтр. Его основа – ультрафиолетовое излучение, раскладывающее запахи и посторонние химические соединения на неопасные компоненты воздуха, а также удаляющее вредные микроорганизмы и обладающее обеззараживающим действием. Один из наиболее привлекательных очистителей, поскольку, кроме длительного срока службы, имеет очень высокий уровень эффективности.

Водный тип фильтра, кроме очищения, озонирует воздух и увлажняет его. Чаще всего используется как часть климатических комплексов с мультифункциональными параметрами.

Главное условие выбора воздухоочистителя – характеристики помещений, где он должен работать, возможности постоянного контроля чистоты фильтра, необходимые вам функции и частота использования. Взвесив все эти параметры, вы сможете смело подобрать нужный вам агрегат, который обеспечит ресурс чистого и свежего воздуха.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru