СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
сито Bekker BK-9206
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Самогонный аппарат Магарыч Народный 12 БКТ
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 черный
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш БВ 0.12-40 10 м, термозащита, нижн. забор
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 32 КУ
насос ЛИВГИДРОМАШ НСВП К МАЛЫШ 40 ТЗПП
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 25 м, верхний забор
насос Джилекс Дренажник 110/6
пылесос без мешка Vitek VT-1826 R
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Чайник StarWind SKG 2218 BLUE/BLACK
кружка Vitesse VS-8659
салатник Peterhof PH-10059
набор посуды Peterhof PH-10058
набор посуды Mayer & Boch MB-23387
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Гонки с наволочкой 50х70 (191647)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Казан Bekker BK-644
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO коричневый SKL-03-401
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Heatronic Slim DryHeat
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
Колыбель Pituso Playa 4 в 1 какао
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear ярко-желтый
бассейн Intex Ocean Reef 58461 Snapset
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E05
френч-пресс Rondell RDS-491
Дрель Ресурс РДЭ-300
Кофемолка Vitek VT-1542
стульчик для кормления Babyroom Матрешка беж-латте
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
Измельчитель продуктов Winner WR-7405
качели Гном с мягким сиденьем
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
увлажнитель воздуха Polaris PUH 5103Di
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 черный/нерж
компьютерный стол Vental Практик-1 итальянский орех
набор для специй Peterhof PH-12875
набор для специй Peterhof PH-12854
табурет МегаЭлатон Палермо-М складной, светло-коричневый
Домик для детей Bony Замок принцессы LI9125
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1 25
минимойка Karcher K 5 Premium
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
Сковорода-вок Vitesse VS-7653
цифровой ТВ ресивер BBK SMP015HDT2 темно-серый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Выбирать электрический чайник не так сложно, как, например, холодильник или стиральную машину, но чтобы сделать правильный выбор, нужно разобраться в некоторых параметрах этого бытового прибора и понять, что чайник чайнику – рознь.


За стрижкой, укладкой и длиной волос следят не только звезды-модники, мелькающие на экранах и глянцевых страницах, но и рядовые граждане. Аккуратные бакенбарды, безупречная щетина, идеально ровная борода-испанка или тоненькие брови-стрелки – все это элементы, придающие своим хозяевам определенный стиль. Это способ самовыражения через образ, который может повторять черты известных персон, а может быть совершенно уникальным и смелым, способным стать примером для подражания.


Заряжаем аккумуляторы правильно

Батарею стоит подзаряжать регулярно

Аккумуляторы данного типа снабжены микросхемой, которая ограничивает уровень заряда, не позволяя им взрываться при превышении уровня зарядки. Встроенная схема определяет максимально возможный уровень заряда источника питания. Но производители в целях безопасности определили эту точку таким образом, что она далека от реально взрывоопасного уровня зарядки. В процессе старения аккумулятора данная точка оказывается еще ниже, чем была в начале. Потому по прошествии определенного периода времени пользователь начинает замечать, что раньше одного полного заряда хватало дней на 7, а теперь его едва хватает на сутки-другие.

Избежать этого можно. Просто старайтесь регулярно заряжать аккумуляторы техники. Оптимальный уровень постоянного заряда — от 40 до 80%. Важно знать, что не стоит допускать полной разрядки накопителей энергии, поскольку это значительно уменьшает срок их службы.

Существует и другой вид аккумуляторов — никелевые, они требуют совершенно иного обращения. В начале эксплуатации их нужно разрядить до нуля, а потом зарядить под завязку. С ними вышеописанная схема регулярных зарядок не пройдет: встроенный счетчик количества зарядов после определенного их количества всё равно выведет его из строя.

При наборе 100% заряда отключайте батарею от розетки

Делать это нужно по двум причинам.

• Полный заряд является таким же «убийцей» литий-ионных источников питания, как и их полнейшая разрядка.

• Даже после достижения 100% заряда гаджет продолжает потреблять электричество, а это не слишком экологично и довольно-таки безответственно.

Потому, если заряжать технику приходится в основном в темное время суток, стоит заранее озаботиться установкой специальных энергосберегающих розеток. Эти устройства отключат технику от сети через тот промежуток времени, который будет указан пользователем. А днем во время зарядки можно пользоваться специальными таймерами.

Раз в месяц «перезагружайте» батарею

Один раз в 30 дней стоит забыть о первых двух правилах, которые описывались выше. В этот день батарею нужно разрядить полностью, а потом зарядить ее до 100%. Делать это следует потому, что у аккумуляторов есть одна особенность: в начале использования указанное на дисплее примерное время работы гаджета до момента полной разрядки отображается правильно, а позже он начинает сбиваться в показаниях. Например, на дисплее плеера указывается, что он заряжен процентов на 50, но после 10 минут проигрывания музыки гаджет отключается. Разрядка батареи до нуля и последующая ее зарядка по максимуму перезагрузит технику, и информация на дисплее некоторое время будет отвечать действительности.

Высокая температура убивает аккумуляторы

Перегрев источников питания снижает их срок службы даже больше, чем колебания уровня зарядки, потому ни в коем случае не допускайте этого. Технику стоит держать подальше от радиаторов отопления и мест, стабильно прогреваемых солнечными лучами. Оптимальная температура хранения аккумулятора — от 5 до 10 градусов тепла. Чтобы минимизировать риск перегрева ноутбука в летнюю пору года, не стоит забывать о вентиляции — как можно реже берите его на колени и не ставьте на подушку.

Снижение электропотребления продлевает жизнь источников питания

И не только их жизнь, если в очередной раз задуматься о том, что электроэнергию человечество всё еще получает по старинке, сжигая нефть и уголь. Что следует сделать, чтобы снизить потребление техникой электроэнергии?

• Настроить системный блок компьютера на минимум потребления энергии. Это реально сделать при условии использования средств операционной системы.

• Существуют утилиты и программы, которые также позволяют добиться снижения уровня энергопотребления вашим ПК. Не обойдите своим вниманием бесплатную программу «Granola» — скачав ее и синхронизируя с другими интернет-пользователями, вы будете в курсе всех экологических вопросов. Кроме этого, стоит разумно настроить спящий и ждущий режим компьютера.

• Отключайте Bluetooth и GPRS, когда они не нужны — данные опции тянут много электроэнергии и как минимум на треть сокращают продолжительность работы гаджета.

• Если вы еще не настроили экономную подсветку клавиш и дисплея, сделайте это. Ведь, к примеру, телефону совсем не обязательно светиться в вашем кармане еще несколько минут после окончания разговора.

Продлить жизнь литий-ионным батареям действительно реально, если придерживаться вышеописанных правил. Радует и то, что в таком случае на свалки отправится меньше вредного хлама.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru