СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Трансформер Tobot Mini C 301023
автокресло Автобеби Бескаркасное детское автокресло Комфорт бежевый
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 4 л
Электрическая тепловая пушка Ballu BKX-3
термос Bekker BK-4077
трансмиссионное масло ZIC ATF SP-3 (4л)
минимойка PRORAB HPW-1410
сортер Chicco Домик с животными
автокресло Avionaut Glider Isofix синий/база серая
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston PH 960 MST AN R
беговел Leader Kids 336 BLUE синий
автокресло BamBola Navigator (9-25кг) серый/красный KRES0709
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело голубой SKL-03-401
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
беговел Small Rider Champion Deluxe зеленый 221436
электрическая пила Champion CSB360
конвектор Noirot Spot E-4 2000
насос Уралсиб Родничок БВ-0.12-63-У 10 м (верхний забор) с термозащитой
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI532INB
Домик для детей Bony Тоннель Гусеница LI996
игра для детей Di Hong Пингвин на льдине Y3037113
моторное масло Castrol EDGE Professional Longlife III 5W-30 AUDI 1 л
утюг Ладомир 62К
аксессуар для климатической техники Ballu Нагреватель картера компрессора
коляска Baby Care City Style beige
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22C Серый
гироскутер Hoverbot C-1 (A-8) carbon
Чайник Rondell RDS-434
автокресло Leader Kids Atlantic серый
Принадлежность к посудомоечным машинам Bravix Моющий порошок для ПММ, 100 моек, 1800 г
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
кастрюля Vitesse VS-2255
Кухонные весы Magnit RMX-6180
Микроволновая печь Bosch HMT 72M450
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Hansa ZIM 436 EH
Газовая плита с газовой духовкой Flama FG 2402 B
Электрическая плита традиционная Дарина S EM 331 404 W
ходунки Chicco Пингвин
двухкамерный холодильник Sharp SJ-XE55PMBK
бассейн Bestway Спайдермен 152х25см 98010
коляска BamBola Морячок синий S019
минимойка Karcher K 5 Premium
обувница Vental Практик-6 венге
вентилятор Endever Breeze-01
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 80 Royal
Мини-печь Simfer M 3642
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
Термопистолет Herz HZ-HG2000B-C
мобиль Bairun Музыкальная карусель-проектор Y360899
стульчик для кормления Pituso BONITO САФАРИ оранжевый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Тепловая электрическая пушка – это мощный обогреватель, который скорее относится к промышленному или полупромышленному виду оборудования. Именно поэтому тепловые пушки чаще всего встречаются на разного рода производствах, складах, строительных площадках и т. д. Однако некоторые модели малой и средней мощности вполне пригодны для использования в небольших коммерческих помещениях и даже в домашнем быту.


Приходилось ли вам испытывать чувство досады, обнаружив неожиданно для себя обилие катышков на любимой одежде? И вот вы разочаровано пребываете в раздумьях: и выбросить ее жалко, и выглядеть неопрятно не хочется. Не торопитесь засовывать вещь на дальнюю полку в шкаф, попробуем реанимировать ее специальным приспособлением – триммером для ткани.


Выбор автомобильного холодильника

Безусловно, на беспощадную стихию человек повлиять не способен, однако обеспечить семью прохладной минеральной водой, холодным чаем и соками, свежими бутербродами и закусками можно без каких-либо усилий – достаточно приобрести специальный холодильник для автомобиля. Если раньше смельчаки пытались прятать свежие овощи, фрукты и газированные напитки в глубине багажника, а то и вовсе зарывали авоськи с бутылками в речной песок у самого берега, то теперь отдыхающие могут просто загрузить необходимые продукты и напитки во вместительную холодильную камеру.

Как выбрать холодильник для автомобиля

Чтобы привезти часть аппетитного дачного урожая в душную городскую квартиру, обрадовать друзей, отдыхающих на пляже, ледяным безалкогольным пивом или просто отправиться в увлекательное путешествие с хорошим запасом провизии, необходимо правильно подобрать холодильник для автомобиля. Прежде всего, стоит обратить внимание на вид холодильного оборудования, учитывая следующие параметры:

1. Тип холодильника. На сегодняшний день существует два типа холодильного оборудования для автомобиля:

Сумка-холодильник. Традиционно такое оборудование изготавливается из высококачественной двухслойной нейлоновой ткани – в пространстве между слоями находится герметично упакованный термоизоляционный материал. Обычно емкость компактного холодильника составляет от 3 до 25 л, он способен поддерживать подходящую температуру в течение 12 часов.

▪ Сумка-контейнер. Это более серьезное холодильное оборудование, которое самостоятельно генерирует холод за счет источника питания. Контейнер представляет собой вместительный ящик из пластиковых емкостей, между которыми также находится специальный термоизоляционный материал. В отсек для брикетов можно погрузить ледяной соляной раствор, что позволит как можно дольше поддерживать холод внутри камеры. Холодильник сберегает оптимальную температуру от нескольких часов до нескольких дней.

2.         Принцип работы. По способу охлаждения миниатюрные холодильники бывают следующих видов:

▪ Термоэлектрический холодильник. Это безопасный, экологически чистый способ охлаждения, который работает по принципу эффекта Пельтье. Он не имеет ни фреона, ни даже компрессора. При неожиданном отключении электричества холод внутри камеры будет держаться в течение 8 часов. При температуре снаружи +25° С, он способен поддерживать температуру до +3° С, при подогревающем режиме – от 50° С до 60° С. Термоэлектрическая модель отличается компактностью и сравнительно небольшим весом, в ее крышке есть вентилятор, который эффективно поддерживает заданную температуру, обдувая термоэлемент.

▪ Абсорбционный холодильник. В кипятильнике, встроенном в корпус холодильника, нагревается раствор, в результате чего постепенно образуется конденсат, охлаждающий холодильную камеру. Обычно емкость холодильников для автомобилей такого типа составляет от 25 до 150 литров.

▪ Компрессионный холодильник. Он работает на газообразном или жидком топливе без электричества, является экономически выгодным и удобным, поддерживает температурный режим в диапазоне от +4° С до -18° С. Преимуществом таких моделей является высокая очень скорость охлаждения, так как холодильники такого типа набирают температуру быстрее, чем термоэлектрические и популярные абсорбционные.

3.         Модель холодильного оборудования. Желательно, чтобы крышка холодильника состояла из двух отсеков – в этом случае морозильную камеру не обязательно распахивать полностью для извлечения небольшого яблока или банки газировки, что позволяет качественно экономить холод. В зависимости от потребностей покупателя, его образа жизни и предпочтений, он может подобрать следующие виды холодильников:

Встроенные. Они помещаются в автобусные ниши, подлокотники легковых автомобилей и между сиденьями.

▪ Переносные. Мобильные, легкие, максимально удобные для эксплуатации.

Clatronic KB 3538 – это эффектный красно-серый холодильник для автомобиля, который станет идеальным приобретением для любителей загородных семейных поездок, длительных путешествий, увлекательного кемпинга и походов по магазинам. При весе всего 4,8 кг холодильник имеет габариты 44х30х44,5 см, благодаря чему подходит для любого автомобиля. Инновационный холодильник обеспечивает не только самую оптимальную температуру для хранения и транспортировки продуктов питания, но и стабильную экономию, так как относится к классу энергоэффективности «A++». Удобная складная ручка и элегантная съемная крышка гарантируют максимальный комфорт в процессе эксплуатации, а встроенный вентилятор обеспечивает равномерное охлаждение продуктов. В крышке холодильника находится резиновое уплотнение для снижения конденсации, пластиковый корпус с двойными стенками защищен надежной изоляцией. Емкость стильного и высококачественного автомобильного холодильника составляет 30 литров.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru