Выбор автомобильного холодильника

Безусловно, на беспощадную стихию человек повлиять не способен, однако обеспечить семью прохладной минеральной водой, холодным чаем и соками, свежими бутербродами и закусками можно без каких-либо усилий – достаточно приобрести специальный холодильник для автомобиля. Если раньше смельчаки пытались прятать свежие овощи, фрукты и газированные напитки в глубине багажника, а то и вовсе зарывали авоськи с бутылками в речной песок у самого берега, то теперь отдыхающие могут просто загрузить необходимые продукты и напитки во вместительную холодильную камеру.

Как выбрать холодильник для автомобиля

Чтобы привезти часть аппетитного дачного урожая в душную городскую квартиру, обрадовать друзей, отдыхающих на пляже, ледяным безалкогольным пивом или просто отправиться в увлекательное путешествие с хорошим запасом провизии, необходимо правильно подобрать холодильник для автомобиля. Прежде всего, стоит обратить внимание на вид холодильного оборудования, учитывая следующие параметры:

1. Тип холодильника. На сегодняшний день существует два типа холодильного оборудования для автомобиля:

Сумка-холодильник. Традиционно такое оборудование изготавливается из высококачественной двухслойной нейлоновой ткани – в пространстве между слоями находится герметично упакованный термоизоляционный материал. Обычно емкость компактного холодильника составляет от 3 до 25 л, он способен поддерживать подходящую температуру в течение 12 часов.

▪ Сумка-контейнер. Это более серьезное холодильное оборудование, которое самостоятельно генерирует холод за счет источника питания. Контейнер представляет собой вместительный ящик из пластиковых емкостей, между которыми также находится специальный термоизоляционный материал. В отсек для брикетов можно погрузить ледяной соляной раствор, что позволит как можно дольше поддерживать холод внутри камеры. Холодильник сберегает оптимальную температуру от нескольких часов до нескольких дней.

2.         Принцип работы. По способу охлаждения миниатюрные холодильники бывают следующих видов:

▪ Термоэлектрический холодильник. Это безопасный, экологически чистый способ охлаждения, который работает по принципу эффекта Пельтье. Он не имеет ни фреона, ни даже компрессора. При неожиданном отключении электричества холод внутри камеры будет держаться в течение 8 часов. При температуре снаружи +25° С, он способен поддерживать температуру до +3° С, при подогревающем режиме – от 50° С до 60° С. Термоэлектрическая модель отличается компактностью и сравнительно небольшим весом, в ее крышке есть вентилятор, который эффективно поддерживает заданную температуру, обдувая термоэлемент.

▪ Абсорбционный холодильник. В кипятильнике, встроенном в корпус холодильника, нагревается раствор, в результате чего постепенно образуется конденсат, охлаждающий холодильную камеру. Обычно емкость холодильников для автомобилей такого типа составляет от 25 до 150 литров.

▪ Компрессионный холодильник. Он работает на газообразном или жидком топливе без электричества, является экономически выгодным и удобным, поддерживает температурный режим в диапазоне от +4° С до -18° С. Преимуществом таких моделей является высокая очень скорость охлаждения, так как холодильники такого типа набирают температуру быстрее, чем термоэлектрические и популярные абсорбционные.

3.         Модель холодильного оборудования. Желательно, чтобы крышка холодильника состояла из двух отсеков – в этом случае морозильную камеру не обязательно распахивать полностью для извлечения небольшого яблока или банки газировки, что позволяет качественно экономить холод. В зависимости от потребностей покупателя, его образа жизни и предпочтений, он может подобрать следующие виды холодильников:

Встроенные. Они помещаются в автобусные ниши, подлокотники легковых автомобилей и между сиденьями.

▪ Переносные. Мобильные, легкие, максимально удобные для эксплуатации.

Clatronic KB 3538 – это эффектный красно-серый холодильник для автомобиля, который станет идеальным приобретением для любителей загородных семейных поездок, длительных путешествий, увлекательного кемпинга и походов по магазинам. При весе всего 4,8 кг холодильник имеет габариты 44х30х44,5 см, благодаря чему подходит для любого автомобиля. Инновационный холодильник обеспечивает не только самую оптимальную температуру для хранения и транспортировки продуктов питания, но и стабильную экономию, так как относится к классу энергоэффективности «A++». Удобная складная ручка и элегантная съемная крышка гарантируют максимальный комфорт в процессе эксплуатации, а встроенный вентилятор обеспечивает равномерное охлаждение продуктов. В крышке холодильника находится резиновое уплотнение для снижения конденсации, пластиковый корпус с двойными стенками защищен надежной изоляцией. Емкость стильного и высококачественного автомобильного холодильника составляет 30 литров.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
электрический триммер Patriot PT 480
Чайник Rondell RDS-087 Krafter
набор посуды для приготовления Peterhof SN-1520
Игровой набор для детей Village Story Семья серых кроликов VS_102
Игровой набор для детей Village Story Семья бурых мишек VS_109
автомобильный антифриз SIBIRIA ОЖ-40 красный (1кг) 805585
пылесос без мешка LG V-K74W46H
ходунки Capella BG-213, зеленый (green)
двухкамерный холодильник Supra RF-097T
пылесос без мешка Samsung SC4477
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1507 BCL
электровикторина Дрофа Развитие мышления 1042
детская кухня Xiong cheng Юнный кулинар в чемодане + корзина 008-56A
Бритва Бердск 2365A
Каминная вытяжка Simfer 8665 SM
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FD 610 (CH)
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hotpoint-Ariston KRM 640 X
Аксессуар для миксеров KitchenAid Венчик K45WW
выпрямитель для волос Polaris PHS 3389KT
Автомобильные колонки Supra SSB-6.5
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Timberk SWH RED1 80 V
Коптильня Дым Дымыч 02Б
Махровое полотенце Aquarelle Настроение травяной 70х140 702545
Махровое полотенце Aquarelle Глициния ваниль 40х70 702613
Махровое полотенце Aquarelle Глициния аметистовый 70х140 702555
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь Happiness с наволочками 70х70 702217
Подушка Green Line 50х70 Бамбук (165992)
Одеяло Green Line Двуспальное Бамбук классическое (165990)
накопительный водонагреватель Hyundai H-SWS5-100V-UI409
Смеситель Blanco WEGA (гранит) шампань
Кухонная мойка Blanco Rondoval 45S шампань
матрас для детей PloomaBaby Ova 1 овал 125x75
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь Bird Garden 70x70 (704035)
машинка Bruder Бульдозер гусеничный CAT 02-443
солнцезащитные очки для детей Babiators BAB-067 Аксессуары для очков Набор аксессуаров для очков . К полёту готов!
солнцезащитные очки для детей Babiators BAB-078 Original Aviator. Галактический серый (Galactic Grey). Classic (3-5)
увлажнитель воздуха Dantex D-H40UFO
Йогуртница Supra YGS-8014
цифровой ТВ ресивер Supra SDT-84
матрас для детей PloomaBaby Plooma 1 LHC B1 120х60
утюг Braun IS 5056 BK
аксессуар для климатической техники РМА Газовый баллон БЛР 5
игра для всех возрастов Magellan Мафия MAG00020
Махровое полотенце Aquarelle Исландия ваниль 70х140 702558
Махровое полотенце Aquarelle Адриатика мор. волны 70х140 702561
обучающая игрушка Weina Маленький водитель 2018
LED телевизор 55-82 дюймов Sony KDL-55WD655
напольные весы Supra BSS-6600
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
моторное масло Роснефть Maximum 5W40 п/с (1л)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Комфорт в доме основывается не только на красивом интерьере, удобной мебели и современной аудио- и видеотехнике, но и на оптимальных показателях температуры и влажности. Создавать и поддерживать в помещении комфортный климат помогают сплит-системы – современные, высокотехнологичные и элегантные приборы. Обзор основных особенностей этого вида климатического оборудования представлен вниманию тех, кто желает познакомиться с темой.


Утюги давно стали незаменимыми помощниками в быту и неотъемлемой частью любого дома, а ориентироваться при выборе утюга следует на тип его подошвы.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru