Кофемолка: выбор настоящего гурмана

Правильное приготовление настоящего кофе – это целое искусство, овладеть которым дано не каждому. Настоящий гурман даже под дулом пистолета не станет пить упакованный в вакуум молотый кофе, а тем более растворимый порошок, в котором от кофе осталось только название. Только зерна, помолотые непосредственно перед приготовлением напитка, могут передать весь вкус и аромат настоящего кофе. А вот приготовить такой можно только при помощи кофемолки.

Сегодня существует огромный выбор кофемолок, и каждый может подобрать именно ту модель, которая полностью соответствует его личным требованиям. Одни предпочитают молоть зерна вручную, другие пользуются электрическими машинами, а кто-то, кроме кофе, собирается молоть еще и перец, сахар и орехи. В зависимости от того, для чего вы приобретаете кофемолку, необходимо обращать внимание на ее устройство и технические характеристики.

Особо дотошные гурманы уверены, что молоть кофе необходимо только вручную. Это позволяет контролировать степень помола. Кроме того, во время ручного помола зерна не перегреваются, что очень важно. Другое название – «кофейная мельница» – дано ручным кофемолкам из-за их устройства. Зерна перетираются в жерновах, которые подобны мельничным. Многие электрические кофемолки тоже имеют жернова и действуют по такому же принципу, только вращаются они гораздо быстрее. Качество помола элекрокофемолок никак не зависит от продолжительности процесса, а только от расстояния между жерновами.И если это расстояние правильное и точное, то помол будет настолько ровным, что может быть использован для заваривания кофе не только в турке, но и в кофемашине. Проблема в том, что электрические кофемолки чаше всего выпускаются для профессионального использования и купить такие модели достаточно проблематично.

Лидерами на рынке бытовых кофемолок являются машины с ножевыми измельчителями. Причина первых мест в рейтинге продаж заключается в низкой стоимости таких кофемолок. Принцип работы кофемолок довольно прост. Нож вращается с большой скоростью, и рассекает все попавшиеся на пути зерна. Добиться идеально ровного помола в таких кофемолках довольно трудно, а степень помола зависит от времени работы кофемолки. Это значит, что примерно через 10 секунд можно получить грубый помол, а минуты через три – кофейную пыль. То есть, пользуясь кофемолкой с ножами, необходимо следить за степенью помола. В зависимости от модели мощность кофемолки может варьироваться от 100 до 200 Вт. Объем тоже может быть разным – от 30-ти до 80-ти грамм, при этом загружать чашу доверху вовсе не обязательно. 

Выбирая кофемолку, обратите внимание на то, как включается машина. В одних моделях кнопку необходимо удерживать на протяжении всего процесса, а в других такой необходимости нет. Есть модели, в которых отсутствуют какие-либо кнопки, и работа начинается за счет нажатия и удерживания крышки. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, но оптимальным вариантом все же считается кнопочный, когда вы можете в любой момент выключить кофемолку и не испортить чрезмерным помолом свой любимый напиток.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
двухкамерный холодильник Indesit DF 4200 E
тент-шатер Green Glade 10061
Песочница Пластик бассейн Божья коровка с крышкой Пл-С 203
проточный водонагреватель Electrolux Smartfix 2.0 5.5 TS
Теплица Comfort Garden JXX-50012 130х70х62
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
проточный водонагреватель Electrolux Smartfix 2.0 6.5 TS
кастрюля Peterhof PH-10065
кастрюля Peterhof PH-10064
кастрюля Peterhof PH-10063
кастрюля Peterhof PH-10009
кастрюля Peterhof PH-10006
кастрюля Peterhof PH-10005
Плита настольная RICCI RGH-702C
Кухонная мойка Blanco Metra 5S антрацит с клапаном-автоматом
увлажнитель воздуха Polaris PUH 3102 apple желтый
Чайник Centek CT-1084
Пельменница Bekker BK-5202
фен Galaxy GL4404
Морозильный шкаф Vestfrost VF 245 W
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 темно-серый
лазерный принтер Samsung Xpress M2020W
велосипед ALTAIR MTB HT 24 белый
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
увлажнитель воздуха Ballu UHB-190
каталка Полесье Sokol со звуковым сигналом 47977
сушка для белья Jarkoff JK-200W серая
Эспрессо кофеварка First 5476-1 Black
Газовая варочная панель Korting HGG 485 CTN
насос Vodotok XRS 25/4-180
гладильная доска Sarayli Orion
коляска Baby Care InCity beige
утюг Supra IS-2605
компрессор Ставр КА-12/7ФМ
Мольберт Nika М2 Растущий голубой
обувница Vental ШК-3 дуб санома
Вафельница Jarkoff JK-S630T
утюг Tefal FV 3920EO
Плита настольная Galaxy GL 3054
Измельчитель продуктов Polaris PVS 2016
моторное масло BP Visco 5000 5W-40 4 л
набор посуды для приготовления Rondell RD-670
МФУ лазерный принтер Pantum M6500
табурет МегаЭлатон Палермо, вишня
насос Vodotok X15GR-15, корпус нерж
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Royal
компрессор Patriot Euro 24-240K
аксессуар для компрессоров Patriot PU 20
Аксессуар для газонокосилок Patriot TBS-40
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


С наступлением осени приходят сперва прохладные ночи, а затем и дни становятся все свежее и свежее. Холод начинает проникать в наши квартиры, мы начинаем носить дома свитера или теплые халаты, и никто не знает, когда включится центральное отопление. Что же делать? Куртку, что ли одевать в квартире? Или приобрести обогреватель? Ну, конечно, обогреватель! Но их так много! Какой выбрать? К этому вопросу нужно подойти серьезно. Правильно выбранный обогреватель вернет вам возможность ходить дома в футболке или легком халатике.


У каждого мужчины в жизни обязательно наступает момент, когда на лице начинают расти борода и усы. Это, безусловно, один из самых важных этапов в жизни юноши, свидетельствующий о том, что более он не желторотый юнец, а настоящий мужчина.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru