Выбираем лучшую йогуртницу для дома: обзор актуальных моделей

Безусловно, цена – это основной показатель, на который обращают внимание потенциальные покупатели, но он является далеко не самым главным. Существует ряд определенных параметров, которые стоит учитывать в процессе выбора. Поэтому, изучая ассортимент популярного интернет-магазина и отправляясь в обычный торговый центр, стоит ориентироваться на следующие основополагающие показатели:

1. Мощность. Ошибочно предполагать, что йогуртницы относятся к типу неэнергоэффективной и слишком расточительной кухонной техники, так как их работа заключается в поддержании установленной пользователем температуры на протяжении указанного времени. Поэтому традиционно они обладают небольшой мощностью – в пределах 8-14 Вт.

2. Емкость и количество баночек. Классическая йогуртница может иметь одну вместительную емкость или несколько небольших, 5-8 баночек для приготовления высококачественного кисломолочного продукта. Модель с несколькими емкостями позволяет одновременно готовить лакомство с разными наполнителями. В целом, одна йогуртница производит до 0,7-1 литра йогурта за один раз. Желательно отдать предпочтение моделям, стаканчики которых изготовлены из экологически чистого материала, то есть, стекла.

3. Дополнительные функции. Производители оснащают йогуртницы не только стандартным набором функций, но и вспомогательными опциями – секцией для сетевого шнура, индикатором работы, удобным таймером с функцией автоматического выключения. Последние модели оснащены звуковым или световым индикатором – красной мигающей лампочкой, оповещающей о своевременном завершении работы.

4. Управление. Йогуртницей легко управлять при помощи механического таймера со шкалой, который может быть двухпозиционным концевым и поворотным, позволяющим более свободно указывать желаемое время приготовления. Это немаловажно, так как от срока пребывания йогурта в контейнере зависит его консистенция, то есть, густота.

 

Выбираем лучшую йогуртницу: обзор популярных брендов

Йогуртницы Tefal. Считаются эталоном качества, практичности, максимально высокой производительности, они оснащены специальной нишей для сетевого шнура. Имеют возможность быстрой маркировки на крышечках емкостей для хранения йогурта, что позволяет своевременно отслеживать срок его хранения. Корпус йогуртниц изготовлен из высокопрочного пластика, индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются самостоятельно, имеют элегантную и герметичную прозрачную крышку, таймер отключения до 12 часов. В зависимости от типа модели, могут быть рассчитаны на 12 баночек, предназначены для приготовления йогурта, легких десертов и даже творога.

Йогуртницы Moulinex. Высококачественные модели рассчитаны на 7 баночек, имеют возможность маркировки. Они оснащены системой наматывания шнура, многофункциональным таймером, отличаются очень элегантным корпусом из высокопрочного пластика. В зависимости от типа модели, оборудованы LCD-дисплеем и современным электронным таймером, отключаются вручную или самостоятельно. Йогуртницы оборудованы звуковым сигналом, выключаются соответственно заданной пользователем регулировке таймера.

Йогуртницы Severin. Отличаются весьма простым, классическим дизайном, но очень высоким качеством готового кисломолочного продукта. В зависимости от типа модели, оснащены функцией автоматического приготовления, рассчитаны на 7 баночек по 150 мл. Они также оснащены удобной шкалой для установки выбранного времени приготовления йогурта.

Йогуртницы Scarlett. В зависимости от типа модели, оснащены стикерами для отметки даты приготовления. Модели идеально подходят для приготовления не только йогурта, но и сметаны, кефира, ряженки и творога. Оснащены удобной индикацией включения, рассчитаны на 7 баночек по 200 мл.

Йогуртницы Dex. Отличаются демократичной ценой, удобны и неприхотливы в эксплуатации, не имеют возможности маркировки и отключаются вручную. Индикатор времени для приготовления популярного кисломолочного продукта находится на передней панели. В зависимости от модели, имеют внутреннее покрытие из алюминия, а также чашу Family Pot для приготовления творога.

Йогуртницы Ariete. Модели оборудованы удобным таймером, рассчитаны на 7 баночек, отключаются вручную. Они оснащены системой наматывания шнура, не имеют возможности маркировки. Индикатор времени находится на передней панели. Модели отличаются механическим управлением, баночки изготовлены из высококачественного стекла. Эффективные йогуртницы-мороженицы имеют отсек для хранения шнура с удобной надежной присоской.

Йогуртницы Orion. Имеют возможность маркировки – позволяют установить дату приготовления йогурта, срок годности готового продукта, просто повернув крышку в нужном направлении. Световой индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются вручную.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!