СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
сито Bekker BK-9206
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Самогонный аппарат Магарыч Народный 12 БКТ
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 черный
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш БВ 0.12-40 10 м, термозащита, нижн. забор
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 32 КУ
насос ЛИВГИДРОМАШ НСВП К МАЛЫШ 40 ТЗПП
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 25 м, верхний забор
насос Джилекс Дренажник 110/6
пылесос без мешка Vitek VT-1826 R
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Чайник StarWind SKG 2218 BLUE/BLACK
кружка Vitesse VS-8659
салатник Peterhof PH-10059
набор посуды Peterhof PH-10058
набор посуды Mayer & Boch MB-23387
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Гонки с наволочкой 50х70 (191647)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Казан Bekker BK-644
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO коричневый SKL-03-401
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Heatronic Slim DryHeat
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
Колыбель Pituso Playa 4 в 1 какао
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear ярко-желтый
бассейн Intex Ocean Reef 58461 Snapset
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E05
френч-пресс Rondell RDS-491
Дрель Ресурс РДЭ-300
Кофемолка Vitek VT-1542
стульчик для кормления Babyroom Матрешка беж-латте
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
Измельчитель продуктов Winner WR-7405
качели Гном с мягким сиденьем
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
увлажнитель воздуха Polaris PUH 5103Di
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 черный/нерж
компьютерный стол Vental Практик-1 итальянский орех
набор для специй Peterhof PH-12875
набор для специй Peterhof PH-12854
табурет МегаЭлатон Палермо-М складной, светло-коричневый
Домик для детей Bony Замок принцессы LI9125
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1 25
минимойка Karcher K 5 Premium
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
Сковорода-вок Vitesse VS-7653
цифровой ТВ ресивер BBK SMP015HDT2 темно-серый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Новый чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW – это удачное сочетание эргономики, технологии и внешности. Он эффектно смотрится на кухне любого стиля – от ретро, до хайтека и эффективно работает в разных режимах, как и положено современному чайнику.


Последние десятилетия показали, что процент людей, стремящихся вести здоровый образ жизни, постоянно повышается. Также в массах растет осознание роли правильного питания, что в свою очередь подвигает людей на потребление продуктов не с прилавков магазинов, а собственного приготовления. Это на самом деле бесценная инвестиция в свое здоровье, и ее значение сложно переоценить. Незаменимым помощником в этом деле может стать сушилка для овощей и фруктов, которая отлично сохраняет витамины и микроэлементы, а также заботится о кошельке, ведь необходимость тратиться на покупку сухофруктов отпадает навсегда.


Выбираем лучшую йогуртницу для дома: обзор актуальных моделей

Безусловно, цена – это основной показатель, на который обращают внимание потенциальные покупатели, но он является далеко не самым главным. Существует ряд определенных параметров, которые стоит учитывать в процессе выбора. Поэтому, изучая ассортимент популярного интернет-магазина и отправляясь в обычный торговый центр, стоит ориентироваться на следующие основополагающие показатели:

1. Мощность. Ошибочно предполагать, что йогуртницы относятся к типу неэнергоэффективной и слишком расточительной кухонной техники, так как их работа заключается в поддержании установленной пользователем температуры на протяжении указанного времени. Поэтому традиционно они обладают небольшой мощностью – в пределах 8-14 Вт.

2. Емкость и количество баночек. Классическая йогуртница может иметь одну вместительную емкость или несколько небольших, 5-8 баночек для приготовления высококачественного кисломолочного продукта. Модель с несколькими емкостями позволяет одновременно готовить лакомство с разными наполнителями. В целом, одна йогуртница производит до 0,7-1 литра йогурта за один раз. Желательно отдать предпочтение моделям, стаканчики которых изготовлены из экологически чистого материала, то есть, стекла.

3. Дополнительные функции. Производители оснащают йогуртницы не только стандартным набором функций, но и вспомогательными опциями – секцией для сетевого шнура, индикатором работы, удобным таймером с функцией автоматического выключения. Последние модели оснащены звуковым или световым индикатором – красной мигающей лампочкой, оповещающей о своевременном завершении работы.

4. Управление. Йогуртницей легко управлять при помощи механического таймера со шкалой, который может быть двухпозиционным концевым и поворотным, позволяющим более свободно указывать желаемое время приготовления. Это немаловажно, так как от срока пребывания йогурта в контейнере зависит его консистенция, то есть, густота.

 

Выбираем лучшую йогуртницу: обзор популярных брендов

Йогуртницы Tefal. Считаются эталоном качества, практичности, максимально высокой производительности, они оснащены специальной нишей для сетевого шнура. Имеют возможность быстрой маркировки на крышечках емкостей для хранения йогурта, что позволяет своевременно отслеживать срок его хранения. Корпус йогуртниц изготовлен из высокопрочного пластика, индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются самостоятельно, имеют элегантную и герметичную прозрачную крышку, таймер отключения до 12 часов. В зависимости от типа модели, могут быть рассчитаны на 12 баночек, предназначены для приготовления йогурта, легких десертов и даже творога.

Йогуртницы Moulinex. Высококачественные модели рассчитаны на 7 баночек, имеют возможность маркировки. Они оснащены системой наматывания шнура, многофункциональным таймером, отличаются очень элегантным корпусом из высокопрочного пластика. В зависимости от типа модели, оборудованы LCD-дисплеем и современным электронным таймером, отключаются вручную или самостоятельно. Йогуртницы оборудованы звуковым сигналом, выключаются соответственно заданной пользователем регулировке таймера.

Йогуртницы Severin. Отличаются весьма простым, классическим дизайном, но очень высоким качеством готового кисломолочного продукта. В зависимости от типа модели, оснащены функцией автоматического приготовления, рассчитаны на 7 баночек по 150 мл. Они также оснащены удобной шкалой для установки выбранного времени приготовления йогурта.

Йогуртницы Scarlett. В зависимости от типа модели, оснащены стикерами для отметки даты приготовления. Модели идеально подходят для приготовления не только йогурта, но и сметаны, кефира, ряженки и творога. Оснащены удобной индикацией включения, рассчитаны на 7 баночек по 200 мл.

Йогуртницы Dex. Отличаются демократичной ценой, удобны и неприхотливы в эксплуатации, не имеют возможности маркировки и отключаются вручную. Индикатор времени для приготовления популярного кисломолочного продукта находится на передней панели. В зависимости от модели, имеют внутреннее покрытие из алюминия, а также чашу Family Pot для приготовления творога.

Йогуртницы Ariete. Модели оборудованы удобным таймером, рассчитаны на 7 баночек, отключаются вручную. Они оснащены системой наматывания шнура, не имеют возможности маркировки. Индикатор времени находится на передней панели. Модели отличаются механическим управлением, баночки изготовлены из высококачественного стекла. Эффективные йогуртницы-мороженицы имеют отсек для хранения шнура с удобной надежной присоской.

Йогуртницы Orion. Имеют возможность маркировки – позволяют установить дату приготовления йогурта, срок годности готового продукта, просто повернув крышку в нужном направлении. Световой индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются вручную.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru