Выбираем лучшую йогуртницу для дома: обзор актуальных моделей

Безусловно, цена – это основной показатель, на который обращают внимание потенциальные покупатели, но он является далеко не самым главным. Существует ряд определенных параметров, которые стоит учитывать в процессе выбора. Поэтому, изучая ассортимент популярного интернет-магазина и отправляясь в обычный торговый центр, стоит ориентироваться на следующие основополагающие показатели:

1. Мощность. Ошибочно предполагать, что йогуртницы относятся к типу неэнергоэффективной и слишком расточительной кухонной техники, так как их работа заключается в поддержании установленной пользователем температуры на протяжении указанного времени. Поэтому традиционно они обладают небольшой мощностью – в пределах 8-14 Вт.

2. Емкость и количество баночек. Классическая йогуртница может иметь одну вместительную емкость или несколько небольших, 5-8 баночек для приготовления высококачественного кисломолочного продукта. Модель с несколькими емкостями позволяет одновременно готовить лакомство с разными наполнителями. В целом, одна йогуртница производит до 0,7-1 литра йогурта за один раз. Желательно отдать предпочтение моделям, стаканчики которых изготовлены из экологически чистого материала, то есть, стекла.

3. Дополнительные функции. Производители оснащают йогуртницы не только стандартным набором функций, но и вспомогательными опциями – секцией для сетевого шнура, индикатором работы, удобным таймером с функцией автоматического выключения. Последние модели оснащены звуковым или световым индикатором – красной мигающей лампочкой, оповещающей о своевременном завершении работы.

4. Управление. Йогуртницей легко управлять при помощи механического таймера со шкалой, который может быть двухпозиционным концевым и поворотным, позволяющим более свободно указывать желаемое время приготовления. Это немаловажно, так как от срока пребывания йогурта в контейнере зависит его консистенция, то есть, густота.

 

Выбираем лучшую йогуртницу: обзор популярных брендов

Йогуртницы Tefal. Считаются эталоном качества, практичности, максимально высокой производительности, они оснащены специальной нишей для сетевого шнура. Имеют возможность быстрой маркировки на крышечках емкостей для хранения йогурта, что позволяет своевременно отслеживать срок его хранения. Корпус йогуртниц изготовлен из высокопрочного пластика, индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются самостоятельно, имеют элегантную и герметичную прозрачную крышку, таймер отключения до 12 часов. В зависимости от типа модели, могут быть рассчитаны на 12 баночек, предназначены для приготовления йогурта, легких десертов и даже творога.

Йогуртницы Moulinex. Высококачественные модели рассчитаны на 7 баночек, имеют возможность маркировки. Они оснащены системой наматывания шнура, многофункциональным таймером, отличаются очень элегантным корпусом из высокопрочного пластика. В зависимости от типа модели, оборудованы LCD-дисплеем и современным электронным таймером, отключаются вручную или самостоятельно. Йогуртницы оборудованы звуковым сигналом, выключаются соответственно заданной пользователем регулировке таймера.

Йогуртницы Severin. Отличаются весьма простым, классическим дизайном, но очень высоким качеством готового кисломолочного продукта. В зависимости от типа модели, оснащены функцией автоматического приготовления, рассчитаны на 7 баночек по 150 мл. Они также оснащены удобной шкалой для установки выбранного времени приготовления йогурта.

Йогуртницы Scarlett. В зависимости от типа модели, оснащены стикерами для отметки даты приготовления. Модели идеально подходят для приготовления не только йогурта, но и сметаны, кефира, ряженки и творога. Оснащены удобной индикацией включения, рассчитаны на 7 баночек по 200 мл.

Йогуртницы Dex. Отличаются демократичной ценой, удобны и неприхотливы в эксплуатации, не имеют возможности маркировки и отключаются вручную. Индикатор времени для приготовления популярного кисломолочного продукта находится на передней панели. В зависимости от модели, имеют внутреннее покрытие из алюминия, а также чашу Family Pot для приготовления творога.

Йогуртницы Ariete. Модели оборудованы удобным таймером, рассчитаны на 7 баночек, отключаются вручную. Они оснащены системой наматывания шнура, не имеют возможности маркировки. Индикатор времени находится на передней панели. Модели отличаются механическим управлением, баночки изготовлены из высококачественного стекла. Эффективные йогуртницы-мороженицы имеют отсек для хранения шнура с удобной надежной присоской.

Йогуртницы Orion. Имеют возможность маркировки – позволяют установить дату приготовления йогурта, срок годности готового продукта, просто повернув крышку в нужном направлении. Световой индикатор времени располагается на передней панели. Йогуртницы отключаются вручную.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
вентилятор Rolsen RCF-400
Антенна D-Color DCA-109
матрас для детей PloomaBaby Plooma 2 LC B1 120х60 bamboo/латекс/кокос
тент-шатер TREK PLANET Miami Beach желтый/оранжевый
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
накопительный водонагреватель Timberk SWH RE15 80 V
игра для детей Bondibon Магическая шляпа 1944 ВВ1407
игра для детей Bondibon Магнитная игра Ноев Ковчег ВВ0896
игра для детей Bondibon Тангос парадокс, SGT 141 RU. ВВ1351
Песочница Пластик бассейн Божья коровка с крышкой Пл-С 203
Плита настольная Supra HS-702I
напольные весы Magnit RMX-6185
накопительный водонагреватель Superlux NTS Flat PW 50V
Блендер Braun MQ 5037 WH Sauce+
школьный рюкзак Action! AB2008
автотрек (гонки) 1toy гибкий трек Большое путешествие 317 деталей Т59348
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга 2кг
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 4 л
компьютерный стол МЭРДЭС СР-140М Я-ПРАВ
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Combi 55 SQ B
Аксессуар для биотуалета Thetford B-Fresh Green 2л
Двухколесный самокат Novatrack Polis синий 200I.POLIS.BL7
Плита настольная Gefest ПГ 700-02
Электропростынь Инкор 78023 120 х 150 см
Газовая плита с газовой духовкой DeLuxe 5040.38г(щ) черная
Заводная игрушка для ванной Tomy Плескающийся Пингвин ТО2755
изделие для плавания Intex Тачки 51см Надувной круг 58260
Чайник Zeidan Z-4114-02
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76C
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Планшет Lenovo TAB 2 X30L 2Gb 16Gb LTE
каталка Jetem Dinosauros World Tolocar красный
игрушечный автомат Shantou Gepai 0298A1
радиоприемник Сигнал БЗРП РП-304
моторное масло MOBIL Delvac XHP ESP 10W-40 20 л
масляный обогреватель Supra ORS-07-P2
набор посуды для приготовления Rondell RDS-818 Strike
Сковорода стандартная Rondell RDS-355 Champagne
Чайник Vitesse VS-1100
каталка Leader Kids 861L yellow
кубики Macik Ферма 8101-11
Игровая палатка Calida Божья коровка + туннель + 100 шаров 651
Плита настольная Василиса ГП4-2050
Двухколесный самокат Novatrack Polis фиолетовый 200P.POLIS.VL7
насос Unipump Бавленец БВ 0,12-40-У5, 40м
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Фея СМП 32 (Н)
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Грибок +50 шаров OT9010J
цифровой ТВ ресивер Supra SDT-99
Кофемолка First 5480 Black
Электрическая плита традиционная Злата 231Т
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Современный мир делает многое, чтобы стать более экологически сознательным, и если кому-то нужен толчок для того, чтобы начать думать об этом, март – отличное время.


Появление мультиварок на отечественном рынке бытовых приборов случилось сравнительно недавно, но многие уже наслышаны и отдаленно могут представить себе, что это за устройство, но в чем его отличие от пароварок, аэрогрилей, хлебопечек, рисоварок, медленноворок и т. п., знают единицы или те, кто уже стал обладателем мультиварки.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru