СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
пластик для 3D ручек UNID PLA-15 (по 10м. 15 цветов в коробке)
мяч Spring Мяч-прыгун Ежик, с насосом, 38 см, желтый
Чайник Rondell RDS-104 Schwarz
минимойка Karcher K 5 Premium
конвектор Timberk TEC.PF8N M 2000 IN
конвектор Timberk TEC.PF9N DG 2000 IN
тент-шатер TREK PLANET Weekend Dome синий/голубой
Детский трехколесный велосипед Элит A28-2 белый
комод Vental НК-6 белый
Автомобильные колонки Mystery MF 57
Ортопедическое основание Элимет 120х200
насос PRORAB 8737 PN
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bright DeCalcKofem 6 табл
эпилятор Philips BRL140
Детский двухколесный велосипед Leader Kids G14BD127 розовый
Мини-печь DELTA D-023 черная
утюг Василиса У9-2000 зеленый с белым
минимойка Karcher K 5 Car
игровой центр Huile Toys Куб со световыми и звуковыми эффектами Y61170
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain MN 115.451 B
Чайник Kelli KL-1467
гладильная доска Philips GC 220/05
коляска Peg-Perego Pliko Mini Manri
стульчик для кормления Baby Care O-ZONE бежевый
минимойка Patriot GT340 Imperial
Плита настольная Мечта 15М
Измельчитель продуктов Bosch MMR08A1
Пароварка Braun FS 5100 BK
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
качалка для малышей Pituso Fandango Лошадка, коричневый JR607
Чайник First 5425-3 Grey
одеяло для малышей Осьминожка Одеяло детское, байковое, 100*132, (Ермолино)
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
Сковорода-гриль Peterhof PH-15429-28
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Спящая Собака с наволочкой 70х70 (183437)
каталка Ching-Ching 2 в 1 Конек-горбунок коричневый
Электрическая плита традиционная Злата 231Т
накопительный водонагреватель Timberk SWH RS2 30 H
моторное масло TOTAL Quartz 9000 Future NFC 5W-30 4 л
матрас для детей Plitex EcoLat Подушка 50х60 ЭКТ-04 ПОДУШКА
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
Чайник Philips HD 9358/11
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (blue)
радиоуправляемый катер Pilotage Speed Racing зеленый RC17308
тент-шатер Green Glade 1028
Игровая палатка Leader Kids Замок принцессы 1153
фен Remington AS800
набор для маникюра Vigor HX-8602
Аксессуар для минимоек Rein Super 20 кг (16л)
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Жидкий очиститель накипи 250мл Арт.605
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Появление мультиварок на отечественном рынке бытовых приборов случилось сравнительно недавно, но многие уже наслышаны и отдаленно могут представить себе, что это за устройство, но в чем его отличие от пароварок, аэрогрилей, хлебопечек, рисоварок, медленноворок и т. п., знают единицы или те, кто уже стал обладателем мультиварки.


Лето – это не только период отпусков и головокружительных морских круизов, но и семейных вылазок на природу, поездок на дачу, в лес или на озеро, что невозможно представить без личного автомобиля. Но даже самое долгожданное путешествие может быть омрачено изнуряющей жарой, отсутствием освежающих напитков и свежими продуктами питания, которые моментально портятся в тепле.


Электрический чайник: выбираем фабрику горячей воды

В этой статье по порядку предоставлены основные характеристики электрочайников. Даже беглое ознакомление с каждым из пунктов сделает выбор чайника довольно простым занятием, поскольку главное уже будет сделано: вы будете знать, какой именно электрочайник вам нужен.

1. Объем

Первое, с чем нужно четко определиться – какое количество кипятка должен производить чайник. Другими словами – выбрать нужный объем. Наибольшей популярностью на рынке пользуются модели средней величины – 1,5-1,7 литра. Бывают дорожные чайники объемом 0,45 литра, рассчитанные на одного человека, или модели «на двоих» объемом до 0,8 л. Если же ищите чайник для большой семьи или трудового коллектива, выбор можно остановить на больших чайниках–термопотах объемом от 2 до 5 л.

2. Мощность

Современный рынок предоставляет широкий выбор чайников с разными мощностными характеристиками – от 650 до 3000 Вт. На что же влияет величина этого параметра? В первую очередь на скорость закипания воды. Для примера приведем сравнение: если в 2-литровом чайнике мощностью 1500 Вт вода закипает за 3-4 минуты, то чайник того же объема, но с мощностью 3000 Вт, закончит кипячение за 1,5-2 минуты. Не такая уж большая разница, но для принципиальных людей очень важная. Выбирая чайник большой мощности, нужно быть уверенным в надежности электросети, иначе вместо «быстрого» кипятка вы будете иметь постоянные проблемы с выбитыми пробками на щитке.

  3. Тип нагревательного элемента

 В электрочайники устанавливается два типа нагревательных элементов – открытая спираль или диск. К плюсам первой относятся сравнительно невысокий уровень шума во время работы и невысокая цена, а к недостаткам – неудобно размещенная спираль в чайнике, которая сама покрывается накипью и значительно ограничивает доступ ко дну чайника, требующего периодической чистки от той же накипи.

Чайники с дисковым нагревателем поддаются чистке значительно легче, и вода в них нагревается чуть быстрее. Но цена этих чайников несколько выше.

 4. Наличие фильтров

 Многие, даже самые простые, модели чайников имеют один или несколько фильтров. Не стоит полагать, что эти фильтры делают воду кристально чистой – они лишь предотвращают попадание хлопьев накипи в чашку с чаем. То есть осуществляют механическую очистку, что уже неплохо. Как правило, такие фильтры изготовлены из нейлона или перфорированной нержавеющей стали и располагаются в носиках чайников. В зависимости от модели, фильтры могут быть съемными или нет. Иногда они устанавливаются парами, дублируя работу друг друга, или исполняют различные функции. Например, один фильтр останавливает накипь на пути воды из чайника в чашку, а другой блокирует попадание мелких частиц из водопроводной воды.

В самых продвинутых чайниках (соответственно, самых дорогих) могут быть установлены системы сложной фильтрации воды, которые не только очищают воду от мелких частиц, но и способны уменьшить в ней содержание хлора, солей и тяжелых металлов. Такие меры могут значительно уменьшить количество накипи на нагревательных элементах и в кипяченой воде, а также улучшить вкусовые качества воды.

5. Термопот, чайный комплект или чаеварка

Кроме традиционных электрических чайников, на рынке представлены устройства с более широкими возможностями – термопоты, чаеварки и чайные комплекты.

Термопот – это прибор, умеющий поддерживать заданную температуру воды. Данное устройство состоит из пластикового корпуса и нержавеющей колбы внутри него. Благодаря такой конструкции, внешние стенки термопота не нагреваются. Также термопоты способны нагревать воду до определенной температуры, что незаменимо при приготовлении разных сортов чая.

Чайный комплект – это тандем чайника и заварника на специальном подносе, сохраняющем тепло. Отсоединив от подноса силовой провод, весь комплект можно подавать к столу.

Чаеварка – это тот же электрочайник, конструкция которого отличается только наличием стеклянного заварника с ситечком.

6. Материал корпуса

Основными материалами для изготовления чайников выступают пластик, металл, стекло или их комбинации.

Недорогие модели всегда сделаны из пластика ввиду его низкой себестоимости. Нередко такие чайники обвиняются в том, что придают воде еле уловимый запах паленого пластика. Здесь все зависит от качества материала. Если выбираете пластиковый чайник, то стоит прислушаться к советам специалистов, которые рекомендуют останавливать свой выбор на белом цвете – он лишен искусственных красителей. К достоинствам пластикового корпуса относится его способность не нагреваться так сильно, как металлические или стеклянные чайники.

Стеклянные чайники заслуженно считаются самыми экологически чистыми, они великолепно смотрятся, но очень боятся небрежного обращения.

Намного надежнее чайники из нержавеющей стали. Металл превосходно проводит тепло, поэтому такие чайники сильно нагреваются и могут стать причиной ожогов. Чтобы предупредить термические травмы, металлические чайники всегда оборудованы пластиковыми ручками.

7. Дизайн

Многообразие форм и цветов на рынке электрочайников может удовлетворить любого покупателя. На выбор предоставляются кувшинообразные, обтекаемые, цилиндрические и шаровидные чайники совершенно любых цветов и оттенков. В последнее время многие модели оснащаются подсветкой. Внешний вид чайник делает его очень значимым элементом интерьера, и было бы неправильно не обращать внимания на этот параметр.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru