СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
трансмиссионное масло ZIC ATF SP-3 (4л)
минимойка PRORAB HPW-1410
сортер Chicco Домик с животными
автокресло Avionaut Glider Isofix синий/база серая
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston PH 960 MST AN R
беговел Leader Kids 336 BLUE синий
автокресло BamBola Navigator (9-25кг) серый/красный KRES0709
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело голубой SKL-03-401
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
беговел Small Rider Champion Deluxe зеленый 221436
электрическая пила Champion CSB360
конвектор Noirot Spot E-4 2000
насос Уралсиб Родничок БВ-0.12-63-У 10 м (верхний забор) с термозащитой
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI532INB
Домик для детей Bony Тоннель Гусеница LI996
игра для детей Di Hong Пингвин на льдине Y3037113
моторное масло Castrol EDGE Professional Longlife III 5W-30 AUDI 1 л
утюг Ладомир 62К
аксессуар для климатической техники Ballu Нагреватель картера компрессора
коляска Baby Care City Style beige
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22C Серый
гироскутер Hoverbot C-1 (A-8) carbon
Чайник Rondell RDS-434
автокресло Leader Kids Atlantic серый
Принадлежность к посудомоечным машинам Bravix Моющий порошок для ПММ, 100 моек, 1800 г
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
кастрюля Vitesse VS-2255
Кухонные весы Magnit RMX-6180
Микроволновая печь Bosch HMT 72M450
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Hansa ZIM 436 EH
Газовая плита с газовой духовкой Flama FG 2402 B
Электрическая плита традиционная Дарина S EM 331 404 W
ходунки Chicco Пингвин
двухкамерный холодильник Sharp SJ-XE55PMBK
бассейн Bestway Спайдермен 152х25см 98010
коляска BamBola Морячок синий S019
минимойка Karcher K 5 Premium
обувница Vental Практик-6 венге
вентилятор Endever Breeze-01
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 80 Royal
Мини-печь Simfer M 3642
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
Термопистолет Herz HZ-HG2000B-C
мобиль Bairun Музыкальная карусель-проектор Y360899
стульчик для кормления Pituso BONITO САФАРИ оранжевый
термос Biostal NRP-1000
моторное масло ZIC X9 LS 5W-30 син. 4 л
трансмиссионное масло ZIC ATF Dexron 6 (4л)
тормозная жидкость MOBIL Brake Fluid DOT 4 (0,5л)
Кухонные весы StarWind SSK2156
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Если человек принял решение о покупке осушителя воздуха, значит, не понаслышке знаком с избыточной влажностью в помещении, и с тем, на что она способна. В этом списке и неприятный запах, и грибок, и спертый воздух и другие малоприятные вещи. Сегодня с этим можно справиться с помощью прибора под названием осушитель воздуха. Что нужно учитывать при выборе осушителя воздуха? На что нужно обратить первостепенное внимание?


Как жаль, что на затерявшийся в квартире дистанционный пульт нельзя позвонить, чтобы выключить лампочку, приходится пересекать целую комнату, а попасть ключами в дверной замок в кромешной подъездной темноте практически нереально. Но теперь в этом нет необходимости, ведь современные электроприборы развиваются настолько быстро и эффективно, что способны моментально решить любую проблему.


Выбираем комплекты встраиваемой техники

Не спальня, не холл и даже не гостиная, а именно кухня – это сердце любой городской квартиры и уютного частного дома, ведь здесь ежедневно происходит завораживающая кулинарная магия, когда жилище наполняется фантастическими ароматами свежеприготовленной пищи, а за общим столом собираются родственники и близкие друзья. Безусловно, придется потратить немало усилий и средств, чтобы превратить тесную «хрущевскую» кухоньку в по-настоящему комфортное и просторное помещение для совместной трапезы, воодушевленного приготовления кулинарных шедевров и дружеских посиделок.    

Однако при желании даже самую тесную комнатушку можно преобразовать в светлый, уютный и функциональный уголок, и поможет в этом правильно подобранная встраиваемая техника. Условно встраиваемую бытовую технику можно разделить на три большие группы:

1. Доступная встраиваемая техника эконом-класса;

2. Стандартная встраиваемая техника;

3. Элитная встраиваемая техника премиум-класса.

 

Встраиваемая техника эконом-класса

Встраиваемая техника эконом-класса – это идеальный вариант для обустройства небольшой кухни, где на счету каждый лишний сантиметр. Действенный принцип данного типа заключается в приобретении минимального количества крупногабаритной бытовой техники, поэтому предпочтение следует отдать незаменимой духовке и хорошей варочной панели.

1. Духовой шкаф. По принципу работы духовки могут быть газовыми и электрическими, а также зависимыми или независимыми.

Газовые духовки. Наиболее дешевый вариант, идеально подходит для приготовления мяса, так как функционирует по принципу «открытого огня». Некоторые современные модели оборудованы встроенным электрогрилем;

Электрические духовки. Бывают многофункциональные модели, обладающие рядом дополнительных возможностей, а также статические модели с верхним и нижним нагревательным элементом;

Зависимые духовки. Они оснащены традиционными регуляторами управления, а более дорогостоящие и современные модели обладают индикацией режимов, световым табло;

Независимые духовки. Оборудованы термостатом, удобным переключением режимов, превосходной теплоизоляцией.

2. Варочная панель.

Зависимые панели. Важно сочетать варочную панель зависимого типа с аналогичным видом духового шкафа, а также обязательно учитывать принцип его работы (газовая или электрическая духовка);

Независимые панели. Они подразумевают автономное управление, что предоставляет пользователю возможность свободно подбирать духовой шкаф, не акцентируя внимание на типе панели.

Стандартная встраиваемая техника

Помимо «спартанского» набора встраиваемой бытовой техники эконом-класса, для стандартного оформления кухни пользователю также следует обратить внимание на вытяжку и посудомоечную машину.

1. Духовой шкаф. Заслуженной популярностью сегодня пользуются электрические духовые шкафы, которые традиционно поддерживают четыре активных режима – гриль, верхний и нижний нагрев, а также их комбинация. Некоторые модели имеют функцию размораживания, позволяют готовить несколько блюд одновременно, поддерживают 3D-режим.

2. Варочная панель. Идеальным вариантом станет стильная стеклокерамическая панель, которая отличается не только фантастическим внешним видом, но и удобным принципом эксплуатации, к тому же, к стеклокерамике не будут пригорать кусочки пищи. Большинство последних моделей имеют тепловые индикаторы, функцию автоматического закипания, зону быстрого нагрева, элегантные сенсорные кнопки.

3.Вытяжка. При выборе вытяжки не стоит акцентировать внимание на выборе самой дешевой модели, так как только высококачественная вытяжка способна очистить воздушное пространство кухни от едкого дыма, возникшего вследствие пригоревшего блюда. Ее размер не должен быть меньше варочной панели, иначе вытяжка не сможет полноценно справляться со своей задачей.

4. Посудомоечная машина. Удобная, неприхотливая и надежная машина, поддерживающая 3-4 режима, станет незаменимой помощницей для каждой современной хозяйки, позволит экономно расходовать воду и сбережет красоту нежных женских рук, страдающих от ежедневного контакта с агрессивными моющими средствами и жесткой водопроводной водой.

Встраиваемая техника премиум-класса

Дорогостоящая встраиваемая техника – это настоящее украшение не только кухни, но и всей квартиры, ведь современные производители бытовой техники не скупятся на оригинальное дизайнерское оформление своей продукции. При выборе техники премиум-класса следует обратить внимание на следующие бытовые приборы:

1. Встраиваемый холодильник. Как известно, именно холодильник является самой габаритной кухонной техникой, поэтому встраиваемая модель с системой «No Frost» и инновационной «зоной свежести» станет по-настоящему продуманным и выгодным приобретением. Владельцам большой кухни стоит обратить особое внимание не только на двухкамерные, но и роскошные трехмерные модели.

2. «Домино». Стильная техника «Домино» представляет собой сочетание выборочных секций различного назначения, она встраивается непосредственно в столешницу и может состоять из блоков для приготовления азиатской кухни, миниатюрной мойки, подставки для горячей посуды и других составных частей.

3. Техника нового поколения. К ней относятся всевозможные встраиваемые пароварки и кофемашины, шкафы для быстрого подогрева посуды и стиральные машины, винные шкафы, а также другие незаменимые приспособления.

 

 


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru