СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
банкетка Sheffilton SHT-B1 бежевый/черный муар
коляска Chicco Simplicity Plus Top Blue
LCD телевизор 15-25 дюймов Samsung UE22H5610AKX
коляска Camarelo ELF 01 сине-бежевый, ELF/01
автомобильный антифриз Лукойл G12 красный (10кг)
накопительный водонагреватель Timberk SWH RE9 80V
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 221
каталка Chilok BO Range Rover Синий 348B
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
каталка Chilok BO машинка Бентли 326 (3-6лет) красный
двухкамерный холодильник Siemens KG39VXW20
четырехколесный самокат Leader Kids JC-200 RED
автокресло Capella S2311 I-FIX Jeans Blue
Аксессуар Electrolux Frigo Clean 500мл
френч-пресс Bekker BK-355
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
автокресло Avionaut Evolvair 9-36кг красный/цвет базы серый AV-380/S.03
создание украшений и аксессуаров Bondibon Досуг с Буки Моя книга секретов, 5205 ВВ1158
компрессор Patriot Euro 24-240K
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
тент-шатер Green Glade 1056
Соковыжималка Supra JES-1024
сито Bekker BK-9206
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Самогонный аппарат Магарыч Народный 12 БКТ
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 черный
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш БВ 0.12-40 10 м, термозащита, нижн. забор
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 32 КУ
насос ЛИВГИДРОМАШ НСВП К МАЛЫШ 40 ТЗПП
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 25 м, верхний забор
насос Джилекс Дренажник 110/6
пылесос без мешка Vitek VT-1826 R
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Чайник StarWind SKG 2218 BLUE/BLACK
кружка Vitesse VS-8659
салатник Peterhof PH-10059
набор посуды Peterhof PH-10058
набор посуды Mayer & Boch MB-23387
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Гонки с наволочкой 50х70 (191647)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Казан Bekker BK-644
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO коричневый SKL-03-401
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Heatronic Slim DryHeat
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
Колыбель Pituso Playa 4 в 1 какао
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear ярко-желтый
бассейн Intex Ocean Reef 58461 Snapset
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E05
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Производители современной кухонной техники не стали останавливаться на достигнутом уровне функциональности и продвинутого дизайна. Теперь любой желающий может не только выбирать технику, которая ему нравится, но и быть дизайнером своей кухни.


Электрический конвектор – самый продуманный, современный подход к быстрому обогреву помещения, независимо от его габаритов и предназначения.


Выбираем 3D телевизор

Увлечение истинных ценителей большого кино первыми домашними кинотеатрами, которые при помощи звуковых эффектов позволили каждому открыть звучание в новом формате и почувствовать себя участником разворачивающихся на экране событий, достигло пика популярности всего несколько лет назад. С появлением 3D телевидения фантастического уровня достигла и «визуальная картинка». Существующие сегодня виды телевизоров для трехмерного отображения, безусловно, имеют определенные различия, специфику и особенности, характерные для конкретного типа.

Выбор современного 3D телевизора


1. Анаглифическая технология (метод анаглифа).

Это самый ранний вариант 3D видео, характеризующийся использованием во время просмотра очков с голубой или ярко-синей линзой для правого глаза и розово-красной линзой для левого глаза. Ввиду сильного понижения цветопередачи, искаженной сине-красными фильтрами, впечатление от просмотра любого трехмерного изображения неизгладимо ухудшается, поэтому сейчас анаглифическая технология практически не применяется.

2. Безочковые 3D телевизоры.

Небезосновательным является утверждение, что телевизоры, которые не нуждаются в применении специальных 3D очков для просмотра, находятся в стадии наиболее активной разработки. 3D телевизоры популярного типа «Glassless» можно приобрести и сегодня, однако такие модели отличаются определенными ограничениями для 3D-изображений в плане качества передаваемой картинки, а также низким разрешением экрана. Кроме того, во время сеанса важно не превышать указанного расстояния, практически не менять угол зрения, чтобы мозг мог эффективно совместить оба одновременно передающихся изображения в единую, объемную трехмерную картинку. Тем не менее, очень многие пользователи предпочитают именно такую модель, пренебрежительно относясь к просмотру фильма или видеоклипа в неудобных очках.

3. С пассивными поляризационными 3D-очками.

Пассивные поляризационные 3D-дисплеи считаются более доступными в экономическом плане, если сравнивать их с более совершенными по точности передачи картинки активными моделями. Вместо изначально допустимого высокого разрешения (192x1080), на дисплей выводится яркая, но значительно искаженная картинка (1920x540 или 960x1080). Обычно во время сеанса разрешение экрана понижается, минимум, в два раза, однако такие модели продолжают совершенствоваться, а повышению разрешения и качеству готового изображения теперь уделяется максимальное внимание. Пассивные 3D телевизоры гарантируют великолепную насыщенную цветопередачу, отличаются практически полным отсутствием раздражающего мерцания, характерных неясных ореолов, возникающих во время просмотра на изображении, что было достигнуто благодаря отказу от чередующейся демонстрации для левого и правого глаза. Многоуровневая технология работы модели с поляризационным дисплеем практически аналогична той, что сейчас используется для передачи трехмерных фильмов в современных кинотеатрах, одновременно выдавая два изображения с разной световой поляризацией на экран. Традиционные очки для телевизоров отличаются относительно простым устройством линз, состоящих из разных поляризационных фильтров для каждого глаза и обыкновенных стекол. Максимально качественное, яркое изображение на экране достигается именно за счет этих фильтров - каждый глаз находится под влиянием определенной поляризации, вследствие чего видит всего лишь один образ, предусмотренный для создания четкой 3D-картинки. Специальных, технологически сложных устройств для воспроизведения при этом не требуется. Все, что может качественно воспроизводить формат Full HD, воспроизведет стереопару. Данный вариант также ценится за пониженную утомляемость глаз.

4. С активными затворными очками.

Затворные очки с ультрасовременными жидкими кристаллами (инновационными синхронизированными ЖК-дисплеями) и поляризационными фильтрами являются довольно дорогими, однако позволяют ощутимо сэкономить на стоимости дисплея, фактически не меняя конструкцию традиционного телевизора, но требуя увеличения частоты обновления картинки, а также добавления синхронизации. Благодаря сложным высокотехнологичным очкам каждому глазу доступно изображение разрешения 1080р, однако иногда это чревато повышенной утомляемостью глаз у чувствительных людей. Временами происходит незначительное раздвоение, это случается в момент возникновения перекрестных помех. Линзы затворных очков для 3D телевизора затемняются без напряжения, а при поступлении его на управляющие выводы становятся прозрачными. При этом достигается максимально высокая скорость открывания и закрывания, не менее 120 раз в секунду, то есть, 120 Гц. Активные затворные 3D-очки требуют собственного питания - специальных батарей, а также устройств воспроизведения. Временами, при недостаточной частоте изображения они могут создавать незначительный эффект бликов и мерцания. Небольшая потеря яркости при просмотре полностью компенсируется идеальным, высоким качеством картинки Full HD.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru