Выбираем 3D телевизор

Увлечение истинных ценителей большого кино первыми домашними кинотеатрами, которые при помощи звуковых эффектов позволили каждому открыть звучание в новом формате и почувствовать себя участником разворачивающихся на экране событий, достигло пика популярности всего несколько лет назад. С появлением 3D телевидения фантастического уровня достигла и «визуальная картинка». Существующие сегодня виды телевизоров для трехмерного отображения, безусловно, имеют определенные различия, специфику и особенности, характерные для конкретного типа.

Выбор современного 3D телевизора


1. Анаглифическая технология (метод анаглифа).

Это самый ранний вариант 3D видео, характеризующийся использованием во время просмотра очков с голубой или ярко-синей линзой для правого глаза и розово-красной линзой для левого глаза. Ввиду сильного понижения цветопередачи, искаженной сине-красными фильтрами, впечатление от просмотра любого трехмерного изображения неизгладимо ухудшается, поэтому сейчас анаглифическая технология практически не применяется.

2. Безочковые 3D телевизоры.

Небезосновательным является утверждение, что телевизоры, которые не нуждаются в применении специальных 3D очков для просмотра, находятся в стадии наиболее активной разработки. 3D телевизоры популярного типа «Glassless» можно приобрести и сегодня, однако такие модели отличаются определенными ограничениями для 3D-изображений в плане качества передаваемой картинки, а также низким разрешением экрана. Кроме того, во время сеанса важно не превышать указанного расстояния, практически не менять угол зрения, чтобы мозг мог эффективно совместить оба одновременно передающихся изображения в единую, объемную трехмерную картинку. Тем не менее, очень многие пользователи предпочитают именно такую модель, пренебрежительно относясь к просмотру фильма или видеоклипа в неудобных очках.

3. С пассивными поляризационными 3D-очками.

Пассивные поляризационные 3D-дисплеи считаются более доступными в экономическом плане, если сравнивать их с более совершенными по точности передачи картинки активными моделями. Вместо изначально допустимого высокого разрешения (192x1080), на дисплей выводится яркая, но значительно искаженная картинка (1920x540 или 960x1080). Обычно во время сеанса разрешение экрана понижается, минимум, в два раза, однако такие модели продолжают совершенствоваться, а повышению разрешения и качеству готового изображения теперь уделяется максимальное внимание. Пассивные 3D телевизоры гарантируют великолепную насыщенную цветопередачу, отличаются практически полным отсутствием раздражающего мерцания, характерных неясных ореолов, возникающих во время просмотра на изображении, что было достигнуто благодаря отказу от чередующейся демонстрации для левого и правого глаза. Многоуровневая технология работы модели с поляризационным дисплеем практически аналогична той, что сейчас используется для передачи трехмерных фильмов в современных кинотеатрах, одновременно выдавая два изображения с разной световой поляризацией на экран. Традиционные очки для телевизоров отличаются относительно простым устройством линз, состоящих из разных поляризационных фильтров для каждого глаза и обыкновенных стекол. Максимально качественное, яркое изображение на экране достигается именно за счет этих фильтров - каждый глаз находится под влиянием определенной поляризации, вследствие чего видит всего лишь один образ, предусмотренный для создания четкой 3D-картинки. Специальных, технологически сложных устройств для воспроизведения при этом не требуется. Все, что может качественно воспроизводить формат Full HD, воспроизведет стереопару. Данный вариант также ценится за пониженную утомляемость глаз.

4. С активными затворными очками.

Затворные очки с ультрасовременными жидкими кристаллами (инновационными синхронизированными ЖК-дисплеями) и поляризационными фильтрами являются довольно дорогими, однако позволяют ощутимо сэкономить на стоимости дисплея, фактически не меняя конструкцию традиционного телевизора, но требуя увеличения частоты обновления картинки, а также добавления синхронизации. Благодаря сложным высокотехнологичным очкам каждому глазу доступно изображение разрешения 1080р, однако иногда это чревато повышенной утомляемостью глаз у чувствительных людей. Временами происходит незначительное раздвоение, это случается в момент возникновения перекрестных помех. Линзы затворных очков для 3D телевизора затемняются без напряжения, а при поступлении его на управляющие выводы становятся прозрачными. При этом достигается максимально высокая скорость открывания и закрывания, не менее 120 раз в секунду, то есть, 120 Гц. Активные затворные 3D-очки требуют собственного питания - специальных батарей, а также устройств воспроизведения. Временами, при недостаточной частоте изображения они могут создавать незначительный эффект бликов и мерцания. Небольшая потеря яркости при просмотре полностью компенсируется идеальным, высоким качеством картинки Full HD.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
моторное масло MOBIL Delvac 1 5W-40 20 л
Кронштейн Holder LCDS-5065
Аксессуар к кухонной мойке Blanco Коландер NOVA 6S серый пластик 214443
Кронштейн Holder LCDS-5038
Капельная кофеварка DELTA LUX DL-8157 черная
Садовый опрыскиватель Жук ОП-207 10л
садовый инструмент Fiskars 121443 Топор-колун
Плита настольная Алеся Н-001
Сменная насадка для бритв Remington SPF-200
проточный водонагреватель Atmor Basic 5 душ
газовая колонка Neva 4510-М
Набор мебели Nika Disney 2 Тачки белый
кукла 1toy Красотка Т58299
Автомобильный холодильник Mystery МТС-24 голубой
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
набор посуды для приготовления Kelli KL-4208
Игровая палатка Leader Kids Замок принцессы 1153
Трансформер Tobot Y 301002
игра для детей Tactic games Скажи иначе 3 53364
матрас для детей Plitex Комфорт Элит ЭЛ-119-02
Кронштейн Holder LCDS-5004
коляска Baby Care Jogger Lite red
изделие для плавания Intex Крокодил 203х114см Надувная игрушка 58562
изделие для плавания Intex Делюкс Надувной жилет 58671
радиоприемник Сигнал БЗРП РП-304
аксессуар для очистителей воды Барьер 6 для жест. воды
Автомагнитола Prology CMX-130
газовый обогреватель Aeroheat ARH IG 2000
радиоуправляемая машинка Rastar 1:14 BMW M3 Police серый,голубой 48000-51
Трехколесный самокат Suncolor Mars Kids Maxi Light Складной, граффити 6
Чайник Rondell RDS-434
утюг Tefal FV5373
Шлифовальная машина Patriot AG 125
компрессор Парма К-1800/50КМ
Каминная вытяжка ELIKOR Омега 60 черный/нерж/гал
Для кофе по-турецки BEON BN-350
Йогуртница Mystery MYM-6002
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
тепловентилятор Орбита ОР-1001
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Royal
Плита настольная Лысьва ЭПЧ 2-2,2/220 белая
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9813/A++ SF
подушка для беременных и кормящих мам Womar Eco красный/оранжевый полоска
автокресло BamBola Leonardo (9-36 кг) серый-черный KRES0723
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
бассейн Intex Aquarium 58480
бассейн Intex Clearview Aquarium 57471
бассейн Intex Mushroom Baby 57114
бассейн Intex Ocean Reef 56493
Песочница Пластик бассейн Божья коровка с крышкой Пл-С 203
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Как жаль, что на затерявшийся в квартире дистанционный пульт нельзя позвонить, чтобы выключить лампочку, приходится пересекать целую комнату, а попасть ключами в дверной замок в кромешной подъездной темноте практически нереально. Но теперь в этом нет необходимости, ведь современные электроприборы развиваются настолько быстро и эффективно, что способны моментально решить любую проблему.


Чистка зубов – это, без сомнения, самый главный фактор в сохранении здоровых зубов и красивой улыбки. Не нуждается в доказательствах и тот факт, что электрическая зубная щетка чистит зубы лучше, чем мануальная. Поэтому и неудивительно, что сегодня все больше людей интересуются вопросами, касающимися правильного выбора именно электрической зубной щетки.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru