СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
утюг GoodHelper EI-20E10S
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Simfer BM 1200
Пароварка Saturn ST-EC1180
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 1 л
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255387
сушка для белья Centek CT-8006
каталка QiaoQiao Лошадка
моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 4 л
гироскутер Hoverbot A-3 blue
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением (Яр.)
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-50PET
накопительный водонагреватель Superlux NTS Flat PW 50V
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
проточный водонагреватель Atlanta ATH-980
проточный водонагреватель Atmor BASIC 3,5 кран
проточный водонагреватель Zanussi 3-logic 3,5 S (душ)
Мультиварка Mystery MYSTERY MCM-1015
Аксессуар для утюгов Philips GC024/10
кресло-мешок DreamBag Спорт Красное
Конструкторы Magic Nuudles 5826 конструктор на основе кукурузного крахмала (900 шт.)
цифровой ТВ ресивер Supra SDT-84
Аксессуар к варочным поверхностям Zigmund & Shtain WOK- подставка
магнитола Mystery BM-6104
палатка туристическая TREK PLANET Fisherman 2 камуфляж
Детский трехколесный велосипед 1toy Barbie Т58440
компрессор Patriot Euro 50-260К
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Набор мебели Дэми №1 Алфавит розовый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Siemens EX651FEC1E
Чайник Kelli KL-1431
Кухонные весы Redber KS-002
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Heatronic Slim DryHeat
тепловентилятор DELTA D-2003
электробигуди Remington H5600
двухкамерный холодильник Pozis RK-102 A серебристый
Автомобильный сабвуфер Helix Xmax 300
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6100-02 0081
Соковыжималка Saturn ST-FP0072
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
накопительный водонагреватель Thermex IS 50V
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (red)
Мольберт Nika М2 Растущий синий
классический пазл Origami Robocar 100 эл. 05897
палатка туристическая TREK PLANET Toronto 3 т.зеленый/оливковый
Кронштейн ARM Media PLASMA-2
аксессуар для бассейнов Intex Набор катриджей для фильтра тип А 2 шт. 29002
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


С наступлением очередного отопительного сезона вновь набирают актуальность обогреватели. Действительно, ведь не всегда уровень тепла в помещении нас удовлетворяет. В таком случае обогреватель – единственный способ согреться и не замерзнуть лютой зимой.


Красивая, эффектная прическа – мечта каждой девушки. Представительницы прекрасной половины человечества находятся в постоянном поиске своего неповторимого образа. Волосы – это мощнейший инструмент, способный кардинально менять облик своей хозяйки: волосы распущены – она неприступная амазонка, собраны в хвост – она радушная хозяйка, приглажены – она беспощадная повелительница, крупные кудри спадают на плечи – она таинственна и желанна, как ночь… И все эти образы им помогает воплотить обычный фен.


Выбираем настольные кухонные плиты

Настольные плиты по своим конструктивным характеристикам и целевым назначениям подразделяются на газовые и электрические, комбинированные и индукционные. В зависимости от условий, в которых эксплуатируется техника, вы можете выбрать необходимый вам вариант.

Одна из самых распространенных и доступных моделей настольных плит – это газовая. Настольная газовая плита – это надежность и простота эксплуатации. Кроме того, такой компактный прибор может работать как на природном газе, так и на сжиженном (пропан-бутан). Газовые баллоны весьма мобильны и не занимают много места. Довольно низкая, по сравнению с другими моделями, стоимость настольных газовых плит требует также меньших финансовых затрат на энергоресурсы. Газовые плиты не нуждаются в дополнительном времени на прогрев и могут предусматривать большое количество конфорок даже на небольшой рабочей площади. Эти же конфорки, количество которых может достигать 8 штук, способны работать одновременно, чем не всегда могут похвастаться другие виды настольных плит. Пламя у газовых моделей регулируется более точно – это помогает довести блюдо до нужного уровня готовности без неожиданных сюрпризов. Необходимый аксессуар в использовании настольной газовой плиты и не только настольной – установка вытяжного канала для очистки воздуха от продуктов горения. Ручки у такого рода пожароопасной технике имеют утапливаемую форму.

Количество конфорок, располагающихся на газовой плите, зависит от ваших требований. Для маленькой семьи вполне достаточно приобрести одно- или двухконфорочный вариант. Для работы такой модели вам понадобиться пятилитровый баллон со сниженным газом, соединяемый с плитой посредством резинового армированного рукава. Такие плиты компактны, их легко транспортировать даже в походных условиях, или если вы любитель рыбалки и охоты.

Для более полноценной готовки лучше приобрести привычную двух- или четырехконфорочную плиту. Таким вариантом можно вполне обеспечить небольшую дачу. Плиту можно подключать не только к баллону, но, если позволяют условия, к газопроводу с природным газом. При этом не забудьте проверить комплектацию модели. Некоторые из них укомплектованы набором сопел для сжиженного газа, также в наборе может быть шланг для баллона с пропан-бутаном.

Трехконфорочные модели, в которых две обычные конфорки дополнены одной с меньшей мощностью, подойдут молодой семье, которой нужно часто подогревать или готовить небольшие порции пищи.

Кроме обычных настольных газовых плит, производители предлагают модели, совмещенные с духовкой. Эти варианты более уместны на малогабаритных кухнях, где разместить полноценную плиту не представляется возможным. Газовая или электрическая духовка в этом случае может быть оснащена грилем.

Покрытие корпусов настольных газовых плит варьируется от термостойкой эмали до нержавеющей стали. Конечно, первый вариант более доступен и распространен, кажется многим привычнее и комфортнее, ведь за эмалью легко следить, и она неприхотлива в эксплуатации. Но нержавеющая сталь, постепенно набирающая обороты популярности, отличается превосходными параметрами долговечности, а также устойчивости к механическим воздействиям, которые так часто влияют на внешний вид эмалированных поверхностей.

Приобретая настольную газовую плиту, помните о правилах эксплуатации. Перед началом работы внимательно проверьте герметичность соединения плиты со шлангом, а также шланга с баллоном или газопроводом. Сделать это можно с помощью обмыливания соединения. Периодически проверяйте резину армированного шланга, если там есть трещины – немедленно меняйте. В среднем такая деталь может прослужить около 3-х лет, поскольку резина постепенно разъедается газом. Установка даже небольшой настольной газовой плиты должна быть осуществлена в проветриваемом помещении, на достаточно большом расстоянии от горючих или легковоспламеняемых материалов. Оставлять газовую плиту без присмотра или допускать к ней детей нежелательно. Если возникла аварийная ситуация – срочно вызывайте представителей газовой службы.

Одним из наиболее известных производителей качественных настольных плит является компания Gefest, которая предлагает настольные плиты нескольких видов: двухконфорочные Gefest 700-03, исполненные в классическом белом термостойком эмалированном покрытии, и коричневые Gefest ПГ 700-02 с регулировочными ножками и фиксированным положением конфорки «малое пламя»; четырехконфорочные модели Gefest ПНС 4 900-1; комбинированные Gefest ПНС 4 910-01 с тремя газовыми конфорками и одной электрогорелкой; комбинированные модели Gefest ПНС 120 с электрической духовкой, оснащенной термостатом, грилем, двойным стеклом дверцы духовки и двумя газовыми горелками.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru