Выбор обогревателя – дело серьезное

При выборе обогревателя, прежде всего, нужно рассчитать мощность прибора, необходимого для обогрева вашего дома. Исходить нужно из размеров помещения. Ориентируемся на площадь комнаты: для 10 квадратных метров площади и при высоте потолков в 3 метра нужен 1кВт мощности обогревателя. Это для комнаты, не отапливающейся вообще, а если в комнате нужно лишь немного поднять температуру, то можно выбирать менее мощные приборы. Важными факторами являются количество окон, тип остекления, толщина стен (в том случае, если они выходят на улицу). Иначе говоря, нужно просчитать возможные теплопотери.

Принцип работы электрических обогревателей может быть разным, но всем им нужно подключение к электросети. Они просты в установке и в использовании, поэтому пользуются спросом, хоть электроэнергия и не дешева. При их использовании нужно ответственно подойти к вопросу безопасности. Выбранный вами обогреватель не должен превосходить по параметрам возможности проводки в доме. Также настоятельно рекомендуется иметь в распределительном щите устройство защитного отключения, которое в случае перегрузки или короткого замыкания отключит ток.

Перейдем непосредственно к осмотру предлагаемых рынком обогревателей. Самыми малогабаритными устройствами для отопления являются тепловентиляторы. Они представляют собой несложную конструкцию из вентилятора и накаливающейся спирали, но при всей своей простоте они вполне способны за час-полтора нагреть небольшую комнату, правда, если все окна и двери будут плотно закрыты. В помещении с большой площадью они будут эффективны только в той части, куда направлен теплый поток. Кто пользовался тепловентиляторами, знает, что иногда, сразу после включения (особенно после длительных перерывов), от них исходит не совсем приятный подгорелый запах. Причина этого – открытая спираль, которая, накаливаясь, сжигает осевшую на нее пыль. Еще от раскаленной спирали страдает качество воздуха, он чрезмерно пересыхает, поэтому после длительной работы прибора возникает желание проветрить комнату, а это значит, потерять часть тепла. Тихими их тоже не назовешь, но несомненным плюсом является их свободная мобильность и малые габариты. Ими удобно пользоваться в офисах, обогревая рабочее место. Некоторые модели могут работать без режима обогрева, так что даже в жару ими можно разгонять летний зной и создавать ветерок.

Присмотримся поближе к масляным радиаторам. По виду они похожи на привычные нам батареи, но заполнены не водой, а, как следует из названия, маслом с высокой температурой кипения. Масло, подогреваемое трубчатыми электронагревателями, отдает тепло металлической поверхности обогревателя. За поддержанием заданной температуры следит встроенный термостат, который отключит ТЭН, когда температура достигнет заданных значений, и включит обратно, когда она опустится.

Нагревательная способность масляных радиаторов зависит от мощности, температуры нагрева и количества секций. Нагревшись до максимальной температуры, они превращаются в отличные источники тепла и быстро распространяют его по помещению, особенно если есть встроенный вентилятор. Маленьких деток лучше держать подальше от таких обогревателей – есть вероятность ожога.

У нас вы сможете приобрести обогреватели конвекторного типа, которые работают, используя естественную циркуляцию воздуха: теплый воздух, нагретый конвектором, устремляется вверх, следуя законом физики, а холодный опускается для того, чтобы нагреться. Сам конвектор нагревается до температуры не выше 60 градусов, поэтому не опасен в плане ожогов. Он быстро нагреет комнату, а термостат способен поддерживать заданную температуру с точностью до 0.1 градуса. Эта функция удобна во всех отношениях. Например, в гараже не нужна комнатная температура, значит, настраиваем регулятор на нужное значение, а дальше термостат позаботится обо всем, даже о вашем кошельке, ведь включаться он будет только в случае падения температуры.

Если вам нужен мобильный конвектор, то его можно установить на ножки и менять место дислокации. А если нет, то можно повесить на стене или в любом другом удобном месте. Он безопасен, так что можете не переживать, что дети или домашние животные могут обжечься, кроме того, конвектор не сжигает воздух.

Обслуживать конвекторы не нужно, они оснащены надежной автоматикой и рассчитаны на 25 лет службы. Если сравнивать с котлами, то получается существенная экономия средств.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Блендер Scarlett SC-HB42F20
эпилятор Braun 7561 Silk-epil 7
парковка (гараж) Yako Гараж Y3941832
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
Детский двухколесный велосипед ALTAIR City Girl 16 белый/синий
электрический триммер Patriot Garden&Power ET 1000
Аксессуар для пылесоса Thomas 787203 Набор фильтров TT/T2/GENIUS (HEPA+по
кастрюля Rondell RDS-741
Кронштейн Kromax PROJECTOR-40 черный
Кронштейн Holder LCDS-5046 черный
уличный гриль Кедр Плюс Дипломат 8 шампуров, в сумке МД-8Нс (нерж. сталь)
кресло-мешок DreamBag Фьюжн Зеленое XL
Электрическая плита традиционная Злата 231Т
автокресло Chicco Quasar Fuego
сварочный аппарат Patriot PW 100
Сковорода стандартная Pensofal PEN 8602
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen VT Zelmer Втулка шнека
моторное масло ELF EVOLUTION 900 SXR 5w40 (4л)
моторное масло Castrol EDGE 5W-30 LL 4 л
кукла Hasbro My Little Pony. Equestria Girls набор Рок-концерт A8060H
Трехколесный самокат Novatrack Disco-kids голубой 120SB.DISCOKIDS.BL7
Аксессуар к кухонной мойке Blanco Torre (хром)
офисное кресло College XH-2222/brown
насосы Intex ручной, повышенной мощности 37см 68605
кастрюля Vitesse VS-2115
игровой набор для мальчиков Xiong cheng Маленький мастер 008-57
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6702
автокресло BamBola Primo Одуванчик (9-36 кг) Т.Серый/Красный KRES1818
Сплит-система Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y
Детский трехколесный велосипед Mr.Sandman Cruiser зеленый камуфляж/хаки BMSC-0721
развивающий коврик La-di-da Веселый зоопарк PM-A-P00019
магнитола Supra PAS-6255 Blue
детский супермаркет Shantou Gepai Касса Веселый шопинг, с набором продуктов 888C
Смеситель Blanco Sora (полированная латунь)
матрас для детей Plitex Комфорт Элит ЭЛ-119-02
каталка Tolocar 313 pink
Электрический духовой шкаф независимый Simfer B4EC18011
Фронтальная стиральная машина Indesit BWSA 71052 L B
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Simfer H30D12B011
Посудомоечная машина Indesit DISR 16B
Смеситель Blanco Fontas (гранит) антрацит
радиоприемник Ritmix RRC-616 Black
Кронштейн Holder LCDS-5063 черный
Автомобильный усилитель Prology CA-400
фен Великие реки Ника-2
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 4 л
Трехколесный самокат Novatrack Disco-kids красный 120SB.DISCOKIDS.RD7
насосы Intex Quick Fill электрический 12В/220В 66632
Мини-печь NORD eo 35 w tc
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Красивая, эффектная прическа – мечта каждой девушки. Представительницы прекрасной половины человечества находятся в постоянном поиске своего неповторимого образа. Волосы – это мощнейший инструмент, способный кардинально менять облик своей хозяйки: волосы распущены – она неприступная амазонка, собраны в хвост – она радушная хозяйка, приглажены – она беспощадная повелительница, крупные кудри спадают на плечи – она таинственна и желанна, как ночь… И все эти образы им помогает воплотить обычный фен.


Теплое время года как ничто другое заставляет задуматься о своем внешнем виде, а значит, и о килограммах, которые мы успели накопить за долгую зиму и пробуждающую весну. Именно весы помогают нам определить количество лишних килограммов, а их бдительное око контролирует успешное избавление от накопленных сантиметров и следит за тем, чтобы стройность и хорошее самочувствие сопровождали нас всегда и везде. Поэтому приобретение напольных весов – это более чем оправданная покупка.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru