СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
фен Remington AS800
набор для маникюра Vigor HX-8602
Аксессуар для минимоек Rein Super 20 кг (16л)
Керамическая варочная панель домино Siemens ET375CFA1E
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Жидкий очиститель накипи 250мл Арт.605
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA 6903/00
качели Gusio Пчёлка
коляска для кукол Melobo 9304D синий/круги
уличный гриль Green Glade 11100
термос Diolex DXP-1000-1
кресло-мешок Papa Poof оксфорд красный
каталка Shantou Gepai Ковбой на палочке 1199
каталка Ching-Ching 2 в 1 Конек-горбунок коричневый
Детский трехколесный велосипед Mini Trike 960-2 Зебра белый
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 80 AXIOmatic
Аксессуар к вытяжкам Zigmund & Shtain Filter Carbone K 002
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light оранжевый SKL-07A-100A
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Секреты человеческого тела (8 экспериментов) ВВ0927
набор для исследований Каррас Сделай своими руками. Червяки & Икра Х003
Наушники BBK EP-2300S
Детский двухколесный велосипед Capella G16BA606 белый/черный/синий
Двухколесный самокат Capella S-201 фиолетовый+бирюзовый
коляска для кукол Fei Li Toys FL8180-1 розовый
Автомобильные колонки Hertz DSK-165
Автомобильные колонки Hertz DCX-165
мобиль Henglei Зайцы HL2012-14
Манеж Capella Sweet Time DINO (B) зеленый+коричневый
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
вентилятор Electrolux EAFR-100 white
Генератор Patriot GP 6510
инфракрасный обогреватель Timberk TCH A5 800
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
офисное кресло College XH-635/brown
железная дорога Weina 2115
стульчик для кормления ПМДК ''Октябренок'' (зеленая ромашка/светлый дуб/бук)
Кронштейн Kromax ATLANTIS-45 серый
Хранение игрушек Little Angel Обучайка Времена года 335мм салатовый LA4704ОБ
электромобиль JIAJIA B21 6V R/C черный black
электрическая пила Patriot CS 181
Бутербродница HOMESTAR HS-2003
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, зеленый SKL-07AC-100AC
трансмиссионное масло MOBIL ATF 3309 1 л
Двухколесный самокат Leader Kids JC-634 RED
игра для детей Bondibon Динозавры.Таинственные острова ВВ1883
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Candy GV34 126TC2
утюг Braun TS 725
автокресло Capella Black S12310 S16W-194
накопительный водонагреватель Ballu BWH/S 30 Smart
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


В чем сила качественного домашнего кинотеатра? В объемном звучании, в контрастном изображении высочайшей четкости? Безусловно, но при существующем на рынке богатстве выбора этого недостаточно, чтобы соблазнить прихотливого покупателя. Здесь важен и дизайн, и адаптивность устройства, и его умение вписаться в электронный мир вашей квартиры, где ему придется не только соседствовать, но и работать в тесном тандеме с другими гаджетами.


У вас часто бывают гости, но стоять у плиты вам не хочется? Предложите своим друзьям фондю, поверьте, все будут в восторге! Это блюдо готовится в фондюшнице максимум пять-десять минут.


«Белый кислород». Выбираем йогуртницу

Существует предположение о случайном возникновении продукта из молока, перевозимого кочевыми народами в бурдюках, висевших на спинах вьючных животных. Насыщаясь бактериями и взбиваясь в козьих шкурах, молоко превращалось в то, что мы можем назвать предшественником кисломолочного десерта. Правда, сначала такое молоко выливали, и лишь со временем люди поняли, что его можно употреблять в пищу, а позднее раскрыли и его целебные свойства. Этимология слова «йогурт» происходит от тюркского «сгущенный». На роль изобретателей йогурта претендуют древние фракийцы, населявшие Балканский полуостров, и древние булгары, впоследствии также поселившиеся на этой территории. Их способ сохранения закваски был предельно прост. В кислое овечье молоко опускалась чистая сухая ткань, которая затем сушилась в темном прохладном месте, а затем опускалась в кипяченное, но не горячее молоко. Сквашенное за сутки, оно превращалось в йогурт. Здесь, на Балканском полуострове, родине современного продукта, была выделена редкая культура болгарской палочки и термофильного стрептококка.

В Европе популяризацией полезного продукта занялся не кто иной, как венценосный Людовик ХІ. Вылечившись от неизвестного недуга с помощью йогурта, привезенного из Византии, он советовал употреблять его в лечебных целях. В начале ХХ века микрофлору болгарского чуда стал изучать местный студент, исследования которого привлекли внимание другого известного ученого - И. Мечникова. Благодаря его заинтересованности в свойствах йогуртовых культур и их связи с вопросами продолжительности жизни, было научно доказано благотворное влияние этого продукта на человеческий организм. Сегодня йогурт официально считается отличным ресурсом кальция и фосфора, необходимых для роста костей. Кроме того, это самое настоящая панацея для тех, кто имеет заболевания кишечно-желудочного тракта. Йогурт снижает в кишечнике активность гнилостных бактерий и микроорганизмов, а также уменьшает токсичность кишечных процессов. Это отличный способ восстановить кишечную микрофлору, пострадавшую от приема антибиотиков. Йогурт – один из многих продуктов, которые должны присутствовать в ежедневном рационе каждого человека. Но только при одном условии – если это настоящий живой кисломолочный продукт. К сожалению, то, что сейчас в изобилии присутствует на прилавках магазинов, не имеет никакого права называться йогуртом. Наличие посторонних элементов, таких как крахмал, консерванты, красители и ароматизаторы, автоматически переводит йогурт в разряд мертвых продуктов, совершенно не нужных нашему организму. Все, что нужно для качественного йогурта – это закваска и молоко, а значит, с его приготовлением вы можете справиться сами. Но для этого вам понадобится хорошая йогуртница.

Этот совершенно неприхотливый бытовой прибор элементарен в своей конструкции и предельно прост в эксплуатации. Как правило, он представляет собой небольшой аппарат в форме прямоугольника или круга, имеет прозрачную пластиковую крышку и толстые термоизолированные стенки. В середине устройства может располагаться одна большая емкость или несколько маленьких. Маленькими емкостями называют небольшие баночки из пластика или стекла с крышечками. Их количество в разных моделях может варьироваться. Кроме этого, контейнер йогуртницы оборудован нагревательным элементом, стандартная мощность которого составляет около 12 Вт. Такой мощности вполне хватает для того, чтобы поддерживать стабильную температуру (37-40°С) на протяжении нескольких часов.

Выбор йогуртницы в первую очередь зависит от величины вашей семьи. Вы сами можете определить количество емкостей. Если вы решили сэкономить, и выбираете модель не слишком известного производителя, лучше не рисковать и взять ту, которая предлагает стеклянные баночки.  Более дешевые приборы могут существенно экономить на качестве пластика. А йогурт, приготовленный с токсичными выделениями из стаканчиков, лучше не употреблять. У известных производителей применяется неопасный пищевой пластик, хотя и он со временем царапается и обтирается. Современные модели оборудуются таймером, который настраивается на время приготовления и может сигнализировать о завершении работы устройства специальным звуковым сигналом, а также автоматически отключаться, когда процесс приготовления завершен. Хорошо, если у емкостей приспособления есть маркер годности, это поможет вам определить, насколько свеж приготовленный йогурт. Многие знают, что с помощью хорошей йогуртницы можно приготовить сметану, творог или кефир. Сейчас существуют специальные модели, предусматривающие наличие подобных функций.

Выбор даже такого неприхотливого бытового агрегата, как йогуртница, существенно изменит качество вашей жизни. Главное, не лениться уделить своему здоровью чуточку больше внимания, а умный аппарат поможет вам в этом.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru