СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear голубой
Игровые наборы для ванны Yako Акварики (набор из 2-х штук) Y20059028
ванночка Полимербыт Малыш Мод. С526 Голубой
минимойка Karcher K 5 Premium
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear зеленый
автокресло BamBola Primo (9-36 кг) серый/зеленый KRES0703
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
обувница Vental УК-3 вишня
Электрошашлычница Saturn ST-FP8562
насос Водолей НСВП ВДЛЙ-3 10 ТЗКУ
кастрюля Vitesse VS-2314
бензиновый триммер Carver Promo PBC-52
компрессор Patriot Euro 24-240K
бензиновый триммер Patriot PT 4555ES Country (неразборная штанга)
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Duoline D 2,0 мм L 15 м
масляный обогреватель Electrolux EOH/M-6157
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
конвектор Timberk TEC.PF8N M 1500 IN
конвектор Timberk TEC.PF8N M 1000 IN
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
деревянный развивающий центр I'm Toy 7 в 1 (алфавит, часы, доски для рисования, логические сортеры, счёты) 22045
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light зеленый SKL-07A-100A
автокресло Смешарики Крош 2/3 (15-36кг)
автокресло Graco Booster Basic Disney Racing Cars G8E93
двухкамерный холодильник Indesit DF 5200 S
железная дорога Голубая стрела Классик, адаптер 220V 87186
накопительный водонагреватель Ariston SB R 50 V
электрическая колесная газонокосилка Stiga Combi 40 E
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
сушка для белья Centek CT-8006
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-70PET
Кухонные весы Redber KS-002
машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102
игра для детей Bondibon Весёлые лица 1142 ВВ0969
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
аксессуар для мультиварок Polaris PIP 0502К
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
термос Biostal NRP-1200
термос Biostal NRP-600
выпрямитель для волос Magnit RMY-1490
Детский трехколесный велосипед Элит A28 белый
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 221
Мольберт Nika М1 сиреневый
Мини-печь AKEL AF-381 белый
накопительный водонагреватель Oasis VG-100 L
качалка для малышей Leader Kids Собачка бежевый
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
двухкамерный холодильник Samsung RB-37 J5200SA
автокресло Leader Kids Atlantic т.синий+красный KRES1448
минимойка Patriot GT540 Imperial
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


В глубинах нашего подсознания прочно сидит уверенность, что техника, произведенная за границей, лучше отечественной. Откуда это взялось? Наверное, из смутного советского рая, где бесспорным качеством козыряли только изделия ВПК. Кроме этого, в наших головах живет еще одна уверенность: все китайское ужасного качества. Чья сборка? – этот вопрос для нашего обывателя порой имеет большее значение, чем технические параметры и функциональные возможности приглянувшегося бытового прибора.


Хозяину, привыкшему делать все своими руками, совершенно невозможно обойтись без инструмента, облегчающего труд и берегущего время. К такого рода инструментам относится «болгарка» или «турбинка». Ну, а если говорить правильным языком – угловая шлифовальная машина (УШМ).


Кругооборот пыли в квартире

Как часто после только что проделанной генеральной уборки вы замечали свежую пыль там, где вытирали ее всего несколько часов назад? Пыль вездесуща, и избавиться от нее просто невозможно. Если раньше с пылью боролись только при помощи влажных тряпок, то сегодня существует огромное количество полиролей, владеющих антистатическими свойствами. Но самое главное средство современности – пылесос. Казалось бы, проблема решена, но пыль появляется снова и снова. Мало того, что этот вечный враг хозяек постоянно заполняет всю квартиру и портит ее внешний вид, так он еще и отрицательно влияет на репутацию хозяйки, которая к приходу гостей не успела протереть пыль.

 Но не только эстетика и репутация страдают от пыли. В первую очередь негативному воздействию пыли подвергается наш организм. Пыль находится даже в чистейшем Альпийском воздухе. Правда, этот показатель ничтожно мал, по сравнению с тем, что мы вдыхаем в собственном доме. Для сравнения: Альпы – 200-2000 частичек пыли на один кубический сантиметр воздуха, города Европы – от 100 000 до 200 000, а в нашей квартире – около 5,5 млн частиц на все тот же миниатюрный кубический сантиметр.

Домашняя пыль – это просто-таки гремучая смесь: около 150 видов всевозможных клещей, плесень, пух, волокна тканей, останки насекомых и продукты их жизнедеятельности, перхоть человека и домашних животных, мельчайшие частички стройматериалов, мебели и всего того, что находится в квартире. Такой коктейль становится причиной возникновения заболеваний дыхательных путей, бессонницы, болей в суставах и раздражительности. А единственным способом борьбы с пылью по-прежнему остается уборка.

Многие из нас ошибаются, думая, что раз в названии «пылесос» есть слово «пыль», то этот агрегат действительно борется с пылью. На самом деле, это не совсем так.

Большинство из нас пользуются пылесосами, которые собирают пыль и сор в тканевые мешочки. Эти мешочки очень удобны, их срок службы практически неограничен, и стоят они недорого. Да, тканевые мешочки действительно удобны, но проблема заключается в том, что они подходят только для сбора мусора, но никак не для избавления от пыли. Дело в том, что через ткань проходит около 2/3 только что собранной пыли, которая сразу же попадает обратно в помещение и примерно через час снова лежит на мебели и полу аккуратным слоем, а самые мелкие частички так и остаются висеть в воздухе, который мы вдыхаем.

Бумажные мешочки намного лучше задерживают мелкую пыль. Принцип работы пылесоса заключается в том, что поток воздуха проходит сквозь мешочек и выходит наружу, оставляя внутри сор и пыль. Бумажные мешочки тоже должны пропускать воздух, иначе пылесос просто не сможет работать. Но весь фокус заключается в том, что бумажные мешочки сделаны из нескольких слоев различных материалов, которые позволяют и воздуху проходить, и пыли задерживаться внутри. Качественные бумажные мешки состоят из двух и более слоев, первый из которых задерживает крупный мусор, а второй – мелкую пыль размером в 3 микрона. Таким образом, бумажные мешочки сокращают повторный выброс пыли в воздух в 50-100 раз.

Если же у вас в хозяйстве есть aqua-пылесос или пылесос-циклон, то проблема повторного выброса пыли нестрашна при условии правильной и своевременной очистки пылесоса и фильтров.

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru