СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
компьютерный стол Vental Практик-1 венге
Наушники Sennheiser HD201 черный/серебристый
беговел Mars A1212 MATT YELLOW желтый матовый
насос Karcher SP 5 Dirt EU
проточный водонагреватель Electrolux NPX6 Aquatronic Digital
трансмиссионное масло OILRIGHT ТЭП-15В (Нигрол) 10л
Конструкторы Enlighten Brick Fire Rescue 420 детали арт. 907 Г45473
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 темно-серый
Мини-печь Кедр ШЖ-0,625/220 (оранжевый)
Мини-печь DELTA D-024 37л белая
эпилятор Braun 5-511 Silk-epil 5 Wet & Dry
Чайник Kenwood SJM510
Тостер Bosch TAT 3A011
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Delonghi DeLonghi DLSC002
конвектор Noirot Spot E-4 1500
аксессуар для климатической техники Noirot Ножки для напольной установки (CN)
Сплит-система Electrolux EACS-18HF/N3
коляска Baby Care City Style blue
Аксессуар для пылесоса Vitek VT-1863(BK)
Трансформер Tobot Mini C 301023
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 4 л
Электрическая тепловая пушка Ballu BKX-3
термос Bekker BK-4077
трансмиссионное масло ZIC ATF SP-3 (4л)
минимойка PRORAB HPW-1410
сортер Chicco Домик с животными
автокресло Avionaut Glider Isofix синий/база серая
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston PH 960 MST AN R
беговел Leader Kids 336 BLUE синий
автокресло BamBola Navigator (9-25кг) серый/красный KRES0709
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело голубой SKL-03-401
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
беговел Small Rider Champion Deluxe зеленый 221436
электрическая пила Champion CSB360
конвектор Noirot Spot E-4 2000
насос Уралсиб Родничок БВ-0.12-63-У 10 м (верхний забор) с термозащитой
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI532INB
Домик для детей Bony Тоннель Гусеница LI996
игра для детей Di Hong Пингвин на льдине Y3037113
моторное масло Castrol EDGE Professional Longlife III 5W-30 AUDI 1 л
утюг Ладомир 62К
аксессуар для климатической техники Ballu Нагреватель картера компрессора
коляска Baby Care City Style beige
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22C Серый
гироскутер Hoverbot C-1 (A-8) carbon
Чайник Rondell RDS-434
автокресло Leader Kids Atlantic серый
Принадлежность к посудомоечным машинам Bravix Моющий порошок для ПММ, 100 моек, 1800 г
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
кастрюля Vitesse VS-2255
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Несмотря на сложившееся в прошлом веке мнение, что мужчина должен быть, в первую очередь, мужественным, сегодня стереотипы успели несколько измениться. Иметь гладко выбритое лицо – вовсе не значит перестать быть мужчиной. Более того, ухоженное лицо без волос совсем или с маленькой аккуратной бородкой смотрится более эстетично, и вызывает больше симпатии у окружающих.


Наши партнеры компания Zigmund & Shtain представят бытовую технику на крупнейшей выставке потребительской электроники CE&PE 2015. Мероприятие будет проходить с 9 по 12 апреля в Крокус Экспо.


Пароочистители: чистота и дезинфекция в одном флаконе

Ответ на этот вопрос однозначный – так! Пароочистители изначально были придуманы для проведения дезинфекции в медицинских учреждениях. Суть работы агрегата заключалась в том, что генератор превращал воду в пар, который благодаря высокой температуре убивал все бактерии и микробы. Пароочиститель стал панацеей для больных астмой и аллергиков, получивших возможность проводить дезинфекцию дома. Со временем пароочиститель стали оборудовать всевозможными щетками и насадками, которые могли проникнуть в самые узкие щелочки, отпарить ковры с высоким ворсом и пр.

Преимущество уборки при помощи пароочистителя заключается еще и в том, что не требует использования чистящих и моющих средств. То есть вы не только используете меньше химии, но и экономите на ее покупке.

Если вы уже хотите приобрести пароочиститель, не спешите тратить деньги на первую попавшуюся модель. Сейчас на рынке бытовой техники появилась масса новых производителей, названия которых многие из нас слышат впервые. Некоторые из них действительно китайские фирмы-однодневки, но есть и заслуживающие доверия компании, работающие на Западе десятки лет, но неизвестные нашему покупателю. Среди последних можно выделить таких производителей пароочистителей, как De'Longhi, Thomas, Ariete, Clatronic, Karcher и Taurus.

Не все пароочистители одинаковы. Существуют ручные и компактные пароочистители, а также пароочистители-пылесосы.

Ручные пароочистители самые компактные и недорогие. Они удобны и в использовании, и в хранении. Единственным недостатком можно назвать вес прибора. Даже самая маленькая модель будет весить около 2 кг, а если учесть, что уборка – дело довольно затяжное, рукам нужно будет периодически давать отдых или поручать уборку мужчинам.

 Вместе с тем, если вы не собираетесь ежедневно мыть окна или плитку в ванной комнате, а только время от времени будете чистить мебель или салон авто, лучшего варианта вам не найти.

Пароочистители компактного типа имеют вид небольшого пылесоса, который не нужно держать в руках. Но и такой тип не идеален, если имеет длину шнура менее 3 метров и короткий шланг. В таком случае вы не сможете дотянуться до верхней части окна, карнизов и т.д. Зато компактные пароочистители укомплектовываются различными насадками для мытья различных покрытий, поверхностей, ковров и мебели.

Пароочистители-пылесосы очень мощные и дорогие, поэтому используются в промышленных масштабах. Они способны работать, применяя горячий и холодный пар, что подойдет, например, для мойки машин. Если у вас большой дом или дача, вы любите порядок и держите свой дом в идеальной чистоте, то можно купить и такой агрегат, но не забывайте о его цене.

Изучая характеристики пороочистителей, вы обязательно обратите внимание на мощность прибора. Следует сказать, что в случае с пароочистителями, от мощности напрямую зависит скорость производства пара, а, следовательно, и процесса уборки.

Весьма полезной является функция регулировки влажности пара. Более влажный пар подойдет для очистки твердых поверхностей от сильных загрязнений, например, грязи на фасаде дома или известкового налета на плитке в ванной комнате. Сухим паром можно чистить мягкую мебель, не боясь того, что после обработки она будет мокрой.

Не менее важно иметь возможность регулировать давление пара. Если максимальное давление, которое может создавать пароочиститель, не превышает 3 бар, старую, въевшуюся грязь вы не отчистите точно. Оптимальный вариант для ухода за домом – это 3-4 бара. 5-6 бар имеют уже профессиональные модели.

В зависимости от модели и размера прибора, объем емкости для воды может варьироваться от 500 мл до нескольких литров. Выбирая пароочиститель, учитывайте то, что 1 литра воды вам хватит примерно на 30 минут постоянной работы. А если будете выбирать между материалами, из которых изготовлен резервуар, отдайте предпочтение алюминиевым емкостям, которые намного быстрее разогреваются, но при этом более устойчивы к накипи.

Несмотря на все преимущества, решение о том, покупать пароочиститель или нет, зависит от вас. Но, прежде чем окончательно отказаться от покупки, подумайте о том, что при помощи пароочистителя можно мыть пол (в том числе ламинат), керамическую плитку и швы, чистить салон авто, мебель и ковры, удалять старые пятна любых поверхностях и поднимать затоптанный ворс. При этом удаляться будет не только грязь, но и все грибки, плесень, клещи, аллергены, содержащиеся в пыли, бактерии и микробы.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru