Международная выставка Consumer Electronics & Photo Expo 2015: всё о бытовой технике и электронике

9-12 апреля 2015 года в Москве пройдет международная выставка потребительской электроники, бытовой техники и фотооборудования CE&PE 2015. Площадкой для Consumer Electronics & Photo Expo 2015 традиционно послужит выставочный центр Крокус Экспо.

В прошлом году в выставке приняли участие 678 компаний, а число посетителей достигло 128 000 человек. Выставка этого года обещает быть еще масштабнее, как по количеству экспонентов и посетителей, так и по охватываемым темам.

Выставка CE&PE 2015 и будет включать в себя 7 традиционных экспозиций – Фоторум/Show Print, Кино & Видео, Mobile & Digital/iZone, Аудио-Видео, Car Media, Hi-Fi & High End Show и Home Appliances. Design & Technologies.

Премьерой этого года станет обновленная экспозиция «Home Appliances. Design & Technologies» (Дизайн и технологии в бытовой технике). Экспозиция будет состоять из 5 тематических разделов: дизайнерская кухонная техника, smart-технологии, зона красоты и здоровья, клининг техника и коферум.

Компания Zigmund & Shtain примет участие в этой масштабной выставке и в рамках экспозиции «Home Appliances. Design & Technologies» представит посетителям свои новейшие модели бытовой техники, подробно расскажет об их преимуществах и особенностях.

Также в рамках раздела «Бытовая техника» состоится проект Smart Home, который будет выполнен в виде комнаты-студии, оснащенной по последнему слову техники: от «умной» мультиварки до системы домашнего кинотеатра, управляемых через Wi-Fi.

В этом году на площадке выставки пройдет Фестиваль Вкуса, в рамках которого посетители смогут не только посетить мастер-классы известных шеф-поваров и фудстилистов, но и приобрести вкусную еду и сладости на гастрономической ярмарке.

Еще одним важным событием, которое пройдет в рамках CE&PE 2015 станет проведение Национальной Премии «Продукт Года». Эксперты отрасли и представители ведущих специализированных СМИ определят самых достойных представителей рынка и выберут лучшие образцы товаров.

Из других развлечений посетителей будут ждать фотовыставки, концерты, кулинарные мастер-классы и разнообразные мероприятия на стендах участников.

Крупнейшая выставка потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2015 пройдет под патронатом Правительства Москвы, Департамента торговли и услуг города Москвы и Московской торгово-промышленной палаты.

CE&PE 2015 станет одним из главных событий 2015 года в сфере бытовой техники и электроники и будет одинаково интересным как специалистам данной области, так и конечным потребителям.

Компания Zigmund & Shtain приглашает Вас с 9 по 12 апреля 2015 посетить выставочный стенд № D 002, где Вы сможете познакомиться с ассортиментом компании, лично оценить дизайн бытовой техники и ее преимущества.

Подробную информацию о выставке и регистрации на посещение мероприятия Вы можете найти на сайте www.cep-expo.ru

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!