СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
каталка Tolocar 362 green-yellow
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (green)
пуф Vental ПФ-3 коричневый
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
кукла Winx Club IW01311500 FLORA
пылесос без мешка Vitek VT-1826 BK
сумка-холодильник Green Glade P1632
радиоприемник Vitek VT-3590(BK)
Аксессуар для биотуалета Thetford АкваКемГрин 1,5л
Домик для детей Bony Слон (100 шаров) LI652
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
аксессуар для мультиварок Redmond RIP-A1
коляска Corol S-9 бирюзовый (2017)
садовый измельчитель Stiga Bio Silent 2500
каталка Kids Rider 1806
Плита настольная Endever Skyline EP-21 B
Вафельница First 5303 Black
трансмиссионное масло Газпромнефть Super Т-3 85W-90 4 л
Кронштейн ARM Media LCD-101
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22B Бронза
Конструкторы Enlighten Brick Экспресс-почта 337 деталей арт. 1119 Г72907
каталка Leader Kids 861L red
минимойка Patriot GT360 Imperial
Игровая палатка Calida Арка + 100 шаров 617
Автомобильный холодильник Indel B TB60
Трехколесный самокат Leader Kids XG5102T-002 (красный+черный с мишкой)
Трехколесный самокат Leader Kids XG5102C-002 (зеленый+желтый+игрушка собачка/мишка)
уличный гриль Green Glade 22022A
надувной игровой центр Intex Fantasy Castle Play Centre 57138 с горкой
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCI-20MU
пылесос с пылесборником Mystery MVC-1121
инфракрасный обогреватель DELTA D-122
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело голубой SKL-03-401
Чайник Rondell RDS-104 Schwarz
каталка Chilok BO машинка Мерс 332P (3-6ЛЕТ) серый
насос Джилекс Дренажник 170/9
Автомобильный сабвуфер Helix Xmax 300
Двухколесный самокат Capella S-204 белый
домашний кинотеатр Mystery MSB-117B
стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia Fragola
Пеленальный комод Атон М Орион кр 80/5 ЛДСП 5 ящиков клен
Плита настольная Василиса ГП4-2050
Соковыжималка Polaris PEA 1019AL
Принадлежность к посудомоечным машинам Electrolux Универсальное средство от накипи
Измельчитель продуктов Vitesse VS-8666
Аксессуар для насосов Джилекс 9030 КРАБ 50
каталка Tolocar 613 red-blue
коляска FD Design Avito Multicolor
Микроволновая печь Daewoo Electronics KOR-6L45
коляска Cam Portofino 2016 (красный)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Ко всему хорошему, как известно, привыкаешь быстро, поэтому наличие электроинструмента в арсенале современного хозяина уже давно никого не удивляет и, даже наоборот, говорит о нем, как о человеке практичном и предприимчивом. Свое применение инструменты с электроприводом находят на загородных участках, в мастерских, при строительстве и ремонте, а также в самых обычных бытовых ситуациях.


Выбирая новый холодильник, каждый из нас волей-неволей задерживал взгляд на гигантах, известных под названием Side-by-Side. И это не удивительно. Кто не мечтал поставить у себя на кухне большой холодильник, в котором сохранялся бы значительный запас продуктов, можно было бы быстро охладить напитки, приготовить лед для коктейлей, заморозить приличное количество свежих ягод на зиму и т. д.?


Посудомоечная машина

В нашем каталоге представлены классические и компактные посудомоечные машины самых популярных фирм-производителей. Обычно посудомоечная машина выбирается по четырём факторам — это цена, производительность, функции и габариты. Оптимальное сочетание стоимости и функциональности предлагают производители агрегатов эконом-класса.

Лидерами по ценовой доступности по праву считаются посудомоечные машины Electrolux. В нашем каталоге можно найти различные модели этой фирмы: это может быть и крупногабаритная посудомоечная машина (на 8—12 комплектов посуды), и компактная посудомоечная машина. Большой популярностью также пользуются посудомоечные машины Indesit — они недорогие, но очень надежные и долговечные. Например, отдельно стоящая посудомоечная машина Indesit IDL 40 является лидером продаж. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 имеет 4 температурных режима работы (45, 50, 65, 70°). Кроме того, посудомоечная машина Indesit IDL 40 оснащена 4-мя программами: автоматическая мойка, быстрая мойка, интенсивная мойка и программа замачивания. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 — это оптимальный выбор для приверженцев экономичной электроники.

Посудомоечная машина Electrolux — изделие для тех, кто хочет приобрести качественную технику по доступной цене. Каждая посудомоечная машина Electrolux — это великолепный дизайн и разнообразная расцветка. В широком ассортименте компании найдётся посудомоечная машина Electrolux, которая подойдёт для любого интерьера. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Electrolux оснащена множеством различных функций, которые существенно упрощают пользование этими агрегатами. Посудомоечная машина Electrolux — это высокое качество по доступной цене! Если же вы хотите купить посудомоечную машину более высокого класса, то вам следует обратить внимание на посудомоечные машины Ariston, Bosch и Ardo. Помимо основных функций каждая посудомоечная машина этих производителей оснащается дополнительными программами мытья и сушки.

Например, посудомоечная машина Bosch — изделие известной германской компании — отличается настоящим немецким качеством! Стандартные и компактные посудомоечные машины Bosch комплектуются специальными теплообменниками, регулирующими температуру воды во время работы. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Bosch оснащается системой подавления шума. Посудомоечная машина Bosch — это не только отличные технические характеристики. Посудомоечная машина Bosch любой модели также отличается великолепным дизайном. Посудомоечная машина Bosch идеально впишется в любой интерьер — от классического до хай-тек. Посудомоечная машина Bosch — это техника для тех, кто ценит качественные товары класса «люкс». Посудомоечные машины Ardo оснащаются опциями экономии электроэнергии, воды и моющих средств. Каждая посудомоечная машина данной фирмы предназначена для тех, кто любит экономить.

Следует также обратить внимание и на посудомоечные машины Zanussi — они удобны в управлении и долговечны. Посудомоечная машина Zanussi — одна из самых простых и удобных машин в мире. Посудомоечная машина Zanussi — это изделие всемирно известной итальянской компании. Посудомоечная машина Zanussi — это эталон европейского качества. Посудомоечная машина Zanussi считается одним из лучших бытовых изделий, предназначенных для мытья посуды. Посудомоечная машина Zanussi существенно облегчит жизнь любой хозяйки. Если в вашем доме появится посудомоечная машина Zanussi, мытьё посуды станет для вас приятным занятием!

Любителям функциональной роскоши мы можем предложить посудомоечные машины AEG. Каждая посудомоечная машина этой марки сочетает в себе стильный дизайн и широкий набор функций. Помимо этого, посудомоечная машина AEG обладает высокой эффективностью работы. Кроме того, посудомоечная машина AEG недорого стоит для техники такого класса. Посудомоечная машина AEG выбирается теми потребителями, которым необходима техника класса «люкс». При этом посудомоечная машина AEG не так сильно ударит по вашему кошельку, как например посудомоечная машина Bosch. Посудомоечная машина AEG является идеальным вариантом для любителей комфортной и удобной техники. Посудомоечная машина AEG полностью автоматизирована и проста в использовании.

В категорию элитной бытовой техники входят и посудомоечные машины Miele. Каждая посудомоечная машина Miele обеспечивает высокое качество мытья посуды за счет специально разработанных технологий. Посудомоечная машина Miele — это самая передовая техника на данном рынке.

Если вам нужна посудомоечная машина, обращайтесь в наш магазин!

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru