Посудомоечная машина

В нашем каталоге представлены классические и компактные посудомоечные машины самых популярных фирм-производителей. Обычно посудомоечная машина выбирается по четырём факторам — это цена, производительность, функции и габариты. Оптимальное сочетание стоимости и функциональности предлагают производители агрегатов эконом-класса.

Лидерами по ценовой доступности по праву считаются посудомоечные машины Electrolux. В нашем каталоге можно найти различные модели этой фирмы: это может быть и крупногабаритная посудомоечная машина (на 8—12 комплектов посуды), и компактная посудомоечная машина. Большой популярностью также пользуются посудомоечные машины Indesit — они недорогие, но очень надежные и долговечные. Например, отдельно стоящая посудомоечная машина Indesit IDL 40 является лидером продаж. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 имеет 4 температурных режима работы (45, 50, 65, 70°). Кроме того, посудомоечная машина Indesit IDL 40 оснащена 4-мя программами: автоматическая мойка, быстрая мойка, интенсивная мойка и программа замачивания. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 — это оптимальный выбор для приверженцев экономичной электроники.

Посудомоечная машина Electrolux — изделие для тех, кто хочет приобрести качественную технику по доступной цене. Каждая посудомоечная машина Electrolux — это великолепный дизайн и разнообразная расцветка. В широком ассортименте компании найдётся посудомоечная машина Electrolux, которая подойдёт для любого интерьера. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Electrolux оснащена множеством различных функций, которые существенно упрощают пользование этими агрегатами. Посудомоечная машина Electrolux — это высокое качество по доступной цене! Если же вы хотите купить посудомоечную машину более высокого класса, то вам следует обратить внимание на посудомоечные машины Ariston, Bosch и Ardo. Помимо основных функций каждая посудомоечная машина этих производителей оснащается дополнительными программами мытья и сушки.

Например, посудомоечная машина Bosch — изделие известной германской компании — отличается настоящим немецким качеством! Стандартные и компактные посудомоечные машины Bosch комплектуются специальными теплообменниками, регулирующими температуру воды во время работы. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Bosch оснащается системой подавления шума. Посудомоечная машина Bosch — это не только отличные технические характеристики. Посудомоечная машина Bosch любой модели также отличается великолепным дизайном. Посудомоечная машина Bosch идеально впишется в любой интерьер — от классического до хай-тек. Посудомоечная машина Bosch — это техника для тех, кто ценит качественные товары класса «люкс». Посудомоечные машины Ardo оснащаются опциями экономии электроэнергии, воды и моющих средств. Каждая посудомоечная машина данной фирмы предназначена для тех, кто любит экономить.

Следует также обратить внимание и на посудомоечные машины Zanussi — они удобны в управлении и долговечны. Посудомоечная машина Zanussi — одна из самых простых и удобных машин в мире. Посудомоечная машина Zanussi — это изделие всемирно известной итальянской компании. Посудомоечная машина Zanussi — это эталон европейского качества. Посудомоечная машина Zanussi считается одним из лучших бытовых изделий, предназначенных для мытья посуды. Посудомоечная машина Zanussi существенно облегчит жизнь любой хозяйки. Если в вашем доме появится посудомоечная машина Zanussi, мытьё посуды станет для вас приятным занятием!

Любителям функциональной роскоши мы можем предложить посудомоечные машины AEG. Каждая посудомоечная машина этой марки сочетает в себе стильный дизайн и широкий набор функций. Помимо этого, посудомоечная машина AEG обладает высокой эффективностью работы. Кроме того, посудомоечная машина AEG недорого стоит для техники такого класса. Посудомоечная машина AEG выбирается теми потребителями, которым необходима техника класса «люкс». При этом посудомоечная машина AEG не так сильно ударит по вашему кошельку, как например посудомоечная машина Bosch. Посудомоечная машина AEG является идеальным вариантом для любителей комфортной и удобной техники. Посудомоечная машина AEG полностью автоматизирована и проста в использовании.

В категорию элитной бытовой техники входят и посудомоечные машины Miele. Каждая посудомоечная машина Miele обеспечивает высокое качество мытья посуды за счет специально разработанных технологий. Посудомоечная машина Miele — это самая передовая техника на данном рынке.

Если вам нужна посудомоечная машина, обращайтесь в наш магазин!

 

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!