Посудомоечная машина

В нашем каталоге представлены классические и компактные посудомоечные машины самых популярных фирм-производителей. Обычно посудомоечная машина выбирается по четырём факторам — это цена, производительность, функции и габариты. Оптимальное сочетание стоимости и функциональности предлагают производители агрегатов эконом-класса.

Лидерами по ценовой доступности по праву считаются посудомоечные машины Electrolux. В нашем каталоге можно найти различные модели этой фирмы: это может быть и крупногабаритная посудомоечная машина (на 8—12 комплектов посуды), и компактная посудомоечная машина. Большой популярностью также пользуются посудомоечные машины Indesit — они недорогие, но очень надежные и долговечные. Например, отдельно стоящая посудомоечная машина Indesit IDL 40 является лидером продаж. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 имеет 4 температурных режима работы (45, 50, 65, 70°). Кроме того, посудомоечная машина Indesit IDL 40 оснащена 4-мя программами: автоматическая мойка, быстрая мойка, интенсивная мойка и программа замачивания. Посудомоечная машина Indesit IDL 40 — это оптимальный выбор для приверженцев экономичной электроники.

Посудомоечная машина Electrolux — изделие для тех, кто хочет приобрести качественную технику по доступной цене. Каждая посудомоечная машина Electrolux — это великолепный дизайн и разнообразная расцветка. В широком ассортименте компании найдётся посудомоечная машина Electrolux, которая подойдёт для любого интерьера. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Electrolux оснащена множеством различных функций, которые существенно упрощают пользование этими агрегатами. Посудомоечная машина Electrolux — это высокое качество по доступной цене! Если же вы хотите купить посудомоечную машину более высокого класса, то вам следует обратить внимание на посудомоечные машины Ariston, Bosch и Ardo. Помимо основных функций каждая посудомоечная машина этих производителей оснащается дополнительными программами мытья и сушки.

Например, посудомоечная машина Bosch — изделие известной германской компании — отличается настоящим немецким качеством! Стандартные и компактные посудомоечные машины Bosch комплектуются специальными теплообменниками, регулирующими температуру воды во время работы. Помимо этого, каждая посудомоечная машина Bosch оснащается системой подавления шума. Посудомоечная машина Bosch — это не только отличные технические характеристики. Посудомоечная машина Bosch любой модели также отличается великолепным дизайном. Посудомоечная машина Bosch идеально впишется в любой интерьер — от классического до хай-тек. Посудомоечная машина Bosch — это техника для тех, кто ценит качественные товары класса «люкс». Посудомоечные машины Ardo оснащаются опциями экономии электроэнергии, воды и моющих средств. Каждая посудомоечная машина данной фирмы предназначена для тех, кто любит экономить.

Следует также обратить внимание и на посудомоечные машины Zanussi — они удобны в управлении и долговечны. Посудомоечная машина Zanussi — одна из самых простых и удобных машин в мире. Посудомоечная машина Zanussi — это изделие всемирно известной итальянской компании. Посудомоечная машина Zanussi — это эталон европейского качества. Посудомоечная машина Zanussi считается одним из лучших бытовых изделий, предназначенных для мытья посуды. Посудомоечная машина Zanussi существенно облегчит жизнь любой хозяйки. Если в вашем доме появится посудомоечная машина Zanussi, мытьё посуды станет для вас приятным занятием!

Любителям функциональной роскоши мы можем предложить посудомоечные машины AEG. Каждая посудомоечная машина этой марки сочетает в себе стильный дизайн и широкий набор функций. Помимо этого, посудомоечная машина AEG обладает высокой эффективностью работы. Кроме того, посудомоечная машина AEG недорого стоит для техники такого класса. Посудомоечная машина AEG выбирается теми потребителями, которым необходима техника класса «люкс». При этом посудомоечная машина AEG не так сильно ударит по вашему кошельку, как например посудомоечная машина Bosch. Посудомоечная машина AEG является идеальным вариантом для любителей комфортной и удобной техники. Посудомоечная машина AEG полностью автоматизирована и проста в использовании.

В категорию элитной бытовой техники входят и посудомоечные машины Miele. Каждая посудомоечная машина Miele обеспечивает высокое качество мытья посуды за счет специально разработанных технологий. Посудомоечная машина Miele — это самая передовая техника на данном рынке.

Если вам нужна посудомоечная машина, обращайтесь в наш магазин!

 


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Великие реки Чая-4А
коляска Glory 1009 розовый+коричневый (принт)
Манеж Sweet Baby Carnevale Color
Кофемолка First 5480 Black
Хлебопечка Panasonic SD-2511
беговел Small Rider Fantik Зеленый 1154420
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 темно-серый
электрическая пила Patriot CS 185
моторное масло ELF EVOL. FULLTECH FE 5w30 (5л)
тент-шатер Green Glade 1088 (зеленый)
двуспальный комплект постельного белья TAC hazel серый 3081-15611
машинка для стрижки Braun BT 7050
музыкальная игрушка Huile Toys Утка со звуковыми и световыми эффектами Y61193
Интерактивная игрушка Huile Toys Руль музыкальный большой
Тостер Bosch TAT 6104
Детская кроватка СКВ-Компани 12011 белый
Хранение игрушек Little Angel Optima Брызги 57 л
Кронштейн Holder LCDS-5003
набор посуды для приготовления Bekker BK-5205
насос Vodotok X15G-10B корпус нерж.
Тостер Braun HT 400
Автомобильный усилитель Supra TBS-A2160
конвектор Noirot CNV-2 2000W (вилка)
конвектор Noirot CNV-2 500
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Панда Ming 20 см 42110
Кронштейн Ultramounts UM206 черный
Мультиварка Redmond RMC-02 Черная
накопительный водонагреватель Etalon MK 30 душ+кран
Смеситель Blanco Daras-s (гранит) жасмин
Трехколесный самокат Suncolor Mars Kids Maxi Light, граффити 1
Тостер Bosch TAT 6101
трансмиссионное масло ZIC G-FF 75W85 (4л)
детская кухня Xiong cheng Кухня в чемодане 59008
Бритва Бердск 9M
Ортопедическое основание Элимет 160х200
Тостер Bosch TAT 6901
Песочница Пластик бассейн Божья коровка с крышкой Пл-С 203
Чайник Vitek VT-1169
Мольберт Nika М1 голубой
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
эпилятор Braun 7561 Silk-epil 7
Чайник Kelli KL-1450
бензиновый триммер Carver GBC-31FS
моторное масло Castrol Magnatec Diesel 5W-40 DPF 4 л
матрас для детей Plitex Комфорт-Элит ЭЛ-119-01
Кухонные весы Supra BSS-4095
Одеяло Comfort Line Полутороспальное Меринос шерсть (183678)
постельное белье для малышей Сонный гномик Африка 3 предмета салатовый
бортик в кроватку Сонный гномик Африка салатовый
сервиз Bekker BK-9908
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


С момента изобретения утюга изменилось многое – его форма и вес, функции и дополнительные возможности, и только гладильная доска осталась практически неизменной. По крайней мере, большинство современных хозяек считают именно так. Но так ли на самом деле проста привычная и такая знакомая нашим соотечественницам гладильная доска?


Лето – это не только период отпусков и головокружительных морских круизов, но и семейных вылазок на природу, поездок на дачу, в лес или на озеро, что невозможно представить без личного автомобиля. Но даже самое долгожданное путешествие может быть омрачено изнуряющей жарой, отсутствием освежающих напитков и свежими продуктами питания, которые моментально портятся в тепле.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru