СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело голубой SKL-03-401
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (orange)
коляска Peg-Perego Pliko Mini Manri
автомобильный антифриз Pilots Green Line 40 зеленый (10кг) 3203
Чайник Home Element HE-KT-148
Газовая варочная панель Zanussi ZGX 566424 X
щипцы для укладки Remington S6280
магнитола Mystery MSP-114
качели электронные Pituso Viola фисташковый
магнитола Mystery MSP-117
электрическая колесная газонокосилка Bosch Rotak 32 (0.600.885.B00)
магнитола Supra BB-CD102
выпрямитель для волос Remington S8700
Чайник Vigor HX 2084
моторное масло TOTAL Quartz 7000 10W40 4 л
Чайник Rolsen RLT-3203
Аксессуар для биотуалета Thetford B-Fresh Pink 2л
Аксессуар для биотуалета Thetford B-Fresh Blue 2л
Аксессуар для биотуалета Thetford AQUA SOFT Туалетная бумага
биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165
Газовая варочная панель Zanussi ZGG 66424 XA
накопительный водонагреватель Ballu BWH/S 30 Smart titanium edition
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6702
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA6700
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light оранжевый SKL-07A-100A
Домик для детей Bony Тоннель Гусеница LI996
Домик для детей Yongjia Груша 889-160B
машинка для стрижки Panasonic ER1410
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA 6903/00
пуф Vental ПФ-1 черный
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIB651N17E
Чайник DELTA DL-1212 нерж.
мяч X-Match 56305 волейбольный 2 слоя, ПВХ
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (green)
Чайник Rondell RDS-434
коляска Baby Care City Style violet
Конструкторы Stellar Колобок 27 деталей ПЭТ 03016
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Yellow желтый (муз.)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5085
кастрюля Rondell RDI-704
электрическая пила Patriot CS 181
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 100 шт 3-451
аксессуар для бассейнов Intex Настил для бассейнов 244/305/366/457см 28048
аксессуар для бассейнов Intex Тент для бассейнов Easy Set 366 см 28022
бассейн Intex Easy Set 366х76см 56420
Детский трехколесный велосипед Small Rider для двойни Cosmic Zoo Twins зеленый 220967
триммер для стрижки волос Supra NTS-101 Black
гироскутер Hoverbot K-2 orange
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Вопрос хранения продуктов питания интересовал наших предков не меньше овпроса их добывания, поэтому экспериментов и различных испытаний даров природы на сохранность в тех или иных условиях проводилось достаточно, однако хранение пищи при помощи льда былои остается самым эффективным решением.


Несмотря на сложившееся в прошлом веке мнение, что мужчина должен быть, в первую очередь, мужественным, сегодня стереотипы успели несколько измениться. Иметь гладко выбритое лицо – вовсе не значит перестать быть мужчиной. Более того, ухоженное лицо без волос совсем или с маленькой аккуратной бородкой смотрится более эстетично, и вызывает больше симпатии у окружающих.


Лето зимой: выбираем обогреватель

Выбирая обогреватель, необходимо понять, какое именно тепло вы хотите. Распорядиться им можно по-разному, и, соответственно, приборы для этого нужны тоже разные.

Для начала необходимо определиться с мощностью обогревателя. Что за помещение будет отапливаться и какова его площадь, часто ли вы планируете включать прибор, и есть ли там центральное отопление? Именно от мощности зависят возможности того или иного обогревателя относительно отапливаемой площади. Так, в помещение, которое не отапливается, но обладает хорошей теплоизоляцией, подойдет обогреватель с мощностью от 100 Вт на метр квадратный. А для обогрева жилого помещения, к примеру, комнаты в 25 квадратных метров, вполне подойдет прибор мощностью 1.5 Вт.

Для наиболее точных расчетов необходимо просчитать расход тепла, учитывая такие факторы, как разница температур снаружи и внутри, расположение квартиры, количество окон, теплоизоляция, год постройки и качество материалов, а также количество жильцов. Играет роль и высота потолков – чем они ниже, тем меньше пространство, а значит, и меньше потребность в высоких показателях мощности.

Обогреватели бывают нескольких типов и выбирать следует не только, исходя из репутации бренда, но и учитывая личные интересы. Кто-то хочет согреться зимой, а кто-то – сушить постиранную одежду.

Масляный радиатор – самый распространенный тип отопительного прибора. Эти устройства хороши тем, что оснащены функцией автоматического отключения при перегреве и закипании масла. Такой обогреватель состоит из нескольких секций, благодаря каждой увеличивается площадь обогрева. Количество секций может варьироваться. Чем их больше, тем большее тепло отдает прибор и тем меньше нагревается. Соответственно, лучше приобретать радиатор с 10-15 секциями. Такие радиаторы признаны экологически чистыми, но отдаваемое ими тепло в больших помещениях распределяется неравномерно. Существуют модели с вентиляторами, но их немного. Такие приборы медленно прогреваются до рабочей температуры (около получаса), и они довольно тяжелые, потому передвигать их можно только на колесиках. Зато они долго держат тепло после отключения. Бывают дешевые устройства, управляемые механикой, а также дорогие, управляемые электроникой. В дешевых можно установить температуру нагрева с точностью до 5 градусов, в дорогих – до 0.5 градуса.

Любой отопительный прибор, вне зависимости от типа, сушит воздух, поэтому оптимальным вариантом было бы наряду с обогревателем приобрести увлажнитель, либо радиатор с такой функцией для поддержания здоровой атмосферы в помещении.

 Тепловентиляторы работают по простой схеме – от ТЭНа, спирали либо керамического нагревателя греется воздух, а в помещение нагретый воздух подается с помощью вентилятора. Для равномерного обогрева такие приборы поворачиваются внутри корпуса, у некоторых моделей предусмотрен поворот на 180 градусов. Такие обогреватели используются для дополнительного обогрева, экономичны, доступны и быстро распределяют тепло. Но наличие вентилятора делает работу прибора шумной, а модели с открытыми спиралями сжигают кислород и загрязняют воздух.

Тепловыми пушками называют тепловентиляторы повышенной мощности. Работают они не циклично, а постоянно и в основном используются для отопления бытовых помещений, просушки обоев и штукатурки в сырую погоду. Они стоят гораздо дороже тепловентиляторов, способны сутками гонять воздух и при этом шумно работают.

В конвекторе холодный воздух поступает снизу, являясь более тяжелым, а теплый выходит сквозь створки в приборе. Разница плотностей создает тягу, словно в трубе. За счет отсутствия необходимости нагревания корпуса на разогрев уходит чуть больше минуты. Такой прибор бесшумно работает, компактный и весьма простой в эксплуатации. Не нагревается снаружи слишком сильно, можно вешать даже на деревянные панели. Чем ниже такой прибор расположен, тем лучше он работает. Является оптимальным вариантом для помещений с большим количеством окон, хорошо борется со сквозняками. Часто используется в загородных домах в целях замены центрального отопления. Есть модели, управляемые при помощи пульта дистанционного управления. Самые дешевые модели сжигают кислород, вызывая неприятный запах.

Тепловые завесы в основном используют в торговых и офисных помещениях, а также в других местах большого скопления людей. Устанавливаются в оконных и дверных проемах, препятствуя утечке теплого воздуха и попаданию холодного. Обычно завесы устанавливаются над проемом горизонтально, поэтому необходимо сделать точные замеры перед приобретением такого прибора.

Помимо перечисленных типов, существуют электрокамины, инфракрасные и кварцевые обогреватели. Инфракрасные могут использоваться даже на открытом воздухе. Карбоновые обогреватели имеют существенный минус – легко бьются, а галогенные оснащены слишком яркой лампой. Все более популярными становятся микотермические обогреватели, которые бесшумно работают, безопасны и высокоэффективны.

Стоит также обратить внимание на дополнительные функции, такие как защита от промерзания, вентиляция без нагрева воздуха, наличие ионизатора и пылевого фильтра, функции автоматического отключения при перегреве и опрокидывании, отсроченный старт и термостат.

Учитывая все вышеперечисленные нюансы, можно подобрать оптимальный отопительный прибор и встретить холода во всеоружии.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru