DVD: есть еще порох в пороховницах

Мало того, если говорить об объемах продаж DVD-проигрывателей, то он все еще лидирует, и тому есть несколько простых объяснений, среди которых высокое качество, простота в управлении, смешная цена и, наконец, привычка. Ведь еще со времен СССР такие фирмы, как Sony, Panasonic, Philips и еще пара-тройка брендов, зарекомендовали себя в первую очередь благодаря качеству своей продукции. В глубинке до сих пор можно увидеть VHS-плейеры 25-летней давности, способные прокрутить размагниченные, протертые до дыр кассеты-орехоколы.

Одной из таких фирм-мастодонтов является Philips, десятилетиями поддерживающая реноме компании, производящей только качественную бытовую технику, в том числе телевизоры и плейеры всех мастей и форматов.

Что бы ни сходило с конвейеров Philips, оно всегда превосходного европейского качества, отвечает требованиям современности, а иногда и опережает свое время. Славная история компании подкреплена более чем сотней тысяч патентов в самых разных сферах.

В линейке продукции фирмы имеются и DVD-плееры. Они объединяют в себе множество мультимедийных возможностей, и это при вполне доступных ценах. Модели DVP 3800, DVP 3850 K, DVP 3882, DVP 3880 K, BDP3200 рассчитаны на воспроизведение множества форматов с любых носителей и имеют регулировки изображения. Любителей оценивать в баллах уровень своего таланта или бездарности порадует присутствие караоке. Практически все модели имеют гнездо подключения микрофона и возможность записывать любимые музыкальные композиции в собственном исполнении, а затем прослушивать их. Также можно устраивать соревнования по пению. Программа «Идол Караоке» способна оценивать нескольких исполнителей, расставлять балы и определять победителя.

Щепетильное внимание к качеству изображения и возможность максимального улучшения изображения – это принципы, по которым выпускаются все DVD-плееры Philips.

Присутствующие в каждой модели технологии доводки изображения, как, например, «Синема Плюс», позволяют добиться более контрастной и чистой картинки. Разные регулировки помогают доводить качество видео до стандартов HD. Оснащенные прогрессивной системой ProReader дисководы снимают изображение даже с очень сильно поврежденных дисков. Технологии Blu-ray, которыми уже вооружаются некоторые модели DVD-плееров Philips, позволяют в домашних условиях получать качество, за которым большинство зрителей ходит в кинотеатры. Есть у плееров и HDMI разъем.

Очень высоко оценили пользователи возможность конвертирования аудио файлов в формат МР3 с возможностью последующей записи на USB-накопитель или МР3 плеер. Эта процедура довольно проста и не занимает много времени: прямо во время воспроизведения нужно нажать всего одну кнопку. Еще несколько лет назад о проделывании подобных фокусов без компьютера нечего было и мечтать, а теперь достаточно приобрести одну из моделей Philips, и вы можете не только быть пассивным зрителем и слушателем, а самым что ни на есть активным участником творческого процесса.

В ассортименте мультимедийных устройств от Philips особое место занимают портативные DVD-плееры. Это компактные аппараты, которые по техническим характеристикам не уступают стационарным. Прелестью и изюминкой этих устройства является тот факт, что их можно носить с собой. ЖК-монитор дает детализированную и четкую картинку, а также обеспечивает натуральные цвета. Кроме того, что экраны некоторых плееров способны поворачиваться на 180 градусов, что в свою очередь дает возможность выставить угол обзора без бликов, они еще умеют адаптировать подсветку монитора к окружающему освещению. Размеры экранов бывают от 7 дюймов (18 см) до девяти дюймов (23 см). Эти миниатюрно-портативные аппараты дают возможность смотреть фильмы, телепередачи, просматривать фотографии, слушать музыку. Время непрерывного воспроизведения составляет от 3 до 5 часов (зависит от модели). Специальная программа PowerResume запоминает момент, на котором просмотр был прерван, и при подключении в сеть возобновляет фильм с места остановки.

Для использования гаджета в автомобиле предусмотрена автомобильная зарядка. Специальный чехол дает возможность прикрепить DVD-плеер к спинке впереди стоящего кресла, что очень удобно в дороге.

Есть модели, которые комплектуются портативной антенной и позволяют, кроме DVD, просматривать телевизионные программы.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!