СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Самогонный аппарат Магарыч Народный 12 БКТ
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 черный
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш БВ 0.12-40 10 м, термозащита, нижн. забор
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 32 КУ
насос ЛИВГИДРОМАШ НСВП К МАЛЫШ 40 ТЗПП
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 25 м, верхний забор
насос Джилекс Дренажник 110/6
пылесос без мешка Vitek VT-1826 R
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Чайник StarWind SKG 2218 BLUE/BLACK
кружка Vitesse VS-8659
салатник Peterhof PH-10059
набор посуды Peterhof PH-10058
набор посуды Mayer & Boch MB-23387
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Гонки с наволочкой 50х70 (191647)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Казан Bekker BK-644
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO коричневый SKL-03-401
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Heatronic Slim DryHeat
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
Колыбель Pituso Playa 4 в 1 какао
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear ярко-желтый
бассейн Intex Ocean Reef 58461 Snapset
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E05
френч-пресс Rondell RDS-491
Дрель Ресурс РДЭ-300
Кофемолка Vitek VT-1542
стульчик для кормления Babyroom Матрешка беж-латте
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
Измельчитель продуктов Winner WR-7405
качели Гном с мягким сиденьем
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
увлажнитель воздуха Polaris PUH 5103Di
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 черный/нерж
компьютерный стол Vental Практик-1 итальянский орех
набор для специй Peterhof PH-12875
набор для специй Peterhof PH-12854
табурет МегаЭлатон Палермо-М складной, светло-коричневый
Домик для детей Bony Замок принцессы LI9125
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1 25
минимойка Karcher K 5 Premium
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
Сковорода-вок Vitesse VS-7653
цифровой ТВ ресивер BBK SMP015HDT2 темно-серый
минимойка Karcher K 5 Compact
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Несмотря на то, что DVD-формат начинает потихоньку сдавать позиции, уступая заносчивым новичкам, он все еще в строю.


Современный краскораспылитель представляет собой практичное, неприхотливое и удобное устройство для нанесения покрытия посредством распыления.


DVD vs. Blu-Ray – кто лучше?

С одной стороны, DVD есть практически в каждом доме, и не всегда имеет смысл заменять добросовестно функционирующее устройство на аналогичную, но более новую модель. С другой стороны, с момента изобретения первого проигрывателя прошло достаточно времени, чтобы технологический прогресс шагнул еще дальше. Так стоит ли приобретать восхваляемый ценителями хорошего кино проигрыватель Blu-Ray? Заменит ли он привычный DVD-проигрыватель, как тот в свое время пришел на смену классическому видеомагнитофону? На эти вопросы можно ответить, проведя сравнительный анализ преимуществ обоих вариантов.

DVD и Blu-Ray: принципиальные различия, характеристики и преимущества

Как известно, домашний кинотеатр может базироваться на основе Blu-Ray плеера, DVD-проигрывателя, медиаплеера и персонального компьютера. Если с последними пунктами обычно ни у кого не возникает вопросов, то особенности Blu-Ray и DVD следует рассмотреть отдельно. Исследуя сильные и слабые стороны обоих вариантов, важно обратить внимание на следующие пункты:

Изображение. Несмотря на то, что для DVD-проигрывателя можно скачать файл практически в любом разрешении, по качеству изображения он существенно проигрывает Blu-Ray. Это связано с тем, что максимальными параметрами для DVD являются 720x480, то есть 480p, а для Blu-Ray – 1920x1080, 1080p. Этот показатель особенно четко прослеживается во время проигрывания фильма на большом экране, плазме. Широкое разрешение позволяет не только получить максимально четкую и яркую картинку, но и по-новому взглянуть на мелочи, на которые раньше не удавалось обратить внимание – снежинки в волосах главного героя, его веснушки, количество звезд на ночном небе, шелест листвы на заднем плане. Поэтому в воспроизведении Blu-Ray даже многократно пересмотренные картины приобретут вторую жизнь и воспримутся, как нечто совершенно новое.

 ▪ Ассортимент. Так как плеер Blu-Ray был разработан и выпущен сравнительно недавно, количество фильмов, сериалов, мультипликационных фильмов и тематических передач, записанных для этого формата, значительно уступает показателям DVD. Для сравнения можно привести данные 2010 года, когда на территории США вышло 100 000 различных видеофайлов для DVD и всего 1000 наименований, предназначенных для Blu-Ray. Но стоит заметить, что ежедневно количество фильмов, записанных для плеера Blu-Ray, стремительно возрастает и приближается к конкурентоспособным показателям.

Звук. Классический DVD-проигрыватель в этом плане также уступает инновационному плееру Blu-Ray, усовершенствованному системой Dolby TrueHD. Уникальная технология позволит зрителю не просто слышать звуковое сопровождение, а получать его в том же виде и качестве, каким оно было записано непосредственно в студии звукозаписи. Правда, здесь есть один значительный нюанс – звуковая дорожка будет воспроизведена на фантастическом уровне только в том случае, если сама звуковая система пользователя будет находиться в соответствующем состоянии. Таким образом, даже в старых фильмах, где, казалось бы, хорошо знакома каждая ухмылка и скрип половиц, можно расслышать полную гамму новых звуковых эффектов, которые прежде не были обнаружены из-за недостаточно высокого качества воспроизведения.

Загрузка. Первенство принадлежит DVD-проигрывателю, который моментально запускает фильм и выполняет все последующие действия с характерно высокой скоростью. Плееру Blu-Ray может потребоваться от 20 до 90 секунд, что, безусловно, не является большим промежутков времени, но все же уступает скорости традиционного проигрывателя. Впрочем, со временем многие DVD-проигрыватели постепенно выходят из строя, и для загрузки им требуется намного больше времени.

Стоимость. В данном аспекте лидирующие позиции принадлежат DVD-проигрывателю – его стоимость может быть в разы меньше суммы, требующейся для приобретения Blu-Ray. Это касается не только самого плеера, но и дисков. Ставшие традиционными диски для DVD стоят намного дешевле аналогичной продукции Blu-Ray, однако стоимость последних в скором времени начнет стремительно снижаться. Здесь также можно провести аналогию с видеокассетами и DVD-дисками. Кроме того, инновационный плеер воспринимает не только фильмы, записанные для формата Blu-Ray, но и обычные диски для DVD.

Дополнительные возможности. В последнее время престижные студии и телекомпании ввели моду на содержание дополнительных материалов, например, бонусных кадров или запечатленных моментов со съемок, что было задействовано и на DVD и на Blu-Ray. Преимущества последнего выражаются в чрезвычайно простом и удобном меню, которое можно вызвать непосредственно в процессе просмотра фильма. Более того, только Blu-Ray поддерживает функцию «изображение в изображении».


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru