СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
цифровой ТВ ресивер Supra SDT-84
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 17.451 X
Аксессуар к варочным поверхностям Zigmund & Shtain WOK- подставка
магнитола Mystery BM-6104
палатка туристическая TREK PLANET Fisherman 2 камуфляж
Детский трехколесный велосипед 1toy Barbie Т58440
компрессор Patriot Euro 50-260К
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Набор мебели Дэми №1 Алфавит розовый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Siemens EX651FEC1E
Чайник Kelli KL-1431
Кухонные весы Redber KS-002
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 50 Heatronic Slim DryHeat
тепловентилятор DELTA D-2003
электробигуди Remington H5600
двухкамерный холодильник Pozis RK-102 A серебристый
Автомобильный сабвуфер Helix Xmax 300
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6100-02 0081
Соковыжималка Saturn ST-FP0072
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
накопительный водонагреватель Thermex IS 50V
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (red)
Мольберт Nika М2 Растущий синий
классический пазл Origami Robocar 100 эл. 05897
палатка туристическая TREK PLANET Toronto 3 т.зеленый/оливковый
Кронштейн ARM Media PLASMA-2
аксессуар для бассейнов Intex Набор катриджей для фильтра тип А 2 шт. 29002
развивающий коврик Calida Овечка CD-PM0113
Плита настольная Gefest 700-03
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
проточный водонагреватель Atmor Lotus 5 душ
Детский трехколесный велосипед Street Trike A48E Красный
Одеяло Verossa Евро Верблюжья шерсть (170584)
Игровая палатка Calida Домик с пристройкой + 100 шаров 679
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
биотуалет Thetford Porta Potti Excellence
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Интегра 50 кремовый/кремовый
Игровой комплекс QiaoQiao Дружок QQ12066-4
Стул Idea Океаник желтый прозрачный М 2288
Мягкая игрушка Warmies CP-BUN-3 Cozy Plush Коричневый кролик
автокресло Avionaut Glider Royal Isofix бежевый/темно-красный/коричневый, кожа
Измельчитель продуктов Белвар ЭТБ-2
коляска для кукол Melobo 9333 с сумкой белый/сердечки
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
матрас для детей PloomaBaby Plooma BICO 6 BiH 120х60 бязь/бикокос/холлкон/FreeAir/войлок
Плита настольная Gefest ПГ 700-02
увлажнитель воздуха Ballu UHB-190
Пароварка Supra FSS-201
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.


Миксеры – не новинка на наших кухнях, и хозяйки давно и успешно применяют их в своих кулинарных творениях. Тем не менее, об этих приборах можно и даже нужно поговорить, особенно если вы решились заменить свой старый миксер на новый, более функциональный.


Электрические ловушки для насекомых

С наступлением долгожданных теплых месяцев, которые для большинства наших соотечественников являются периодом отпусков и поездок на дачу, актуальность приобретают три ключевые проблемы, препятствующие качественному отдыху – невыносимая жара, аллергия на пух или растения, а также кровососущие и другие вездесущие насекомые.

Если первой проблеме эффективно противостоят кондиционеры и традиционные бытовые вентиляторы, а от приступов аллергии спасают многочисленные специальные препараты, которые можно найти в любой современной аптеке, то избежать появления насекомых, омрачающих даже самый продуманный отдых, практически невозможно.

Раньше от кровососущих комаров, мошек и мух, неприятно жужжащих над ухом, садящихся на пищу и распространяющих инфекционные заболевания, избавлялись самыми разными способами. Известно, что перед сном малышей купали в воде с настоем специальных травок, которые, по мнению некоторых представителей старшего поколения, отпугивали насекомых, но также могли вызвать высыпание или раздражение на нежной коже ребенка. Со временем любители такого сомнительного средства защиты перешли на более щадящий режим, используя в качестве естественного отпугивателя герань, горшки с которой расставляли на каждом окне. В советское время практически на каждой форточке была натянута белая или темно-зеленая сетка, также предназначенная для удержания мух и комаров на улице, однако такой «аксессуар» заметно портил вид из окна. Позже их заменила специальная москитная сетка, более надежная и эстетичная, но со временем также теряющая барьерные качества, так как насекомые обнаруживают даже небольшое отверстие или погрешность волокон, после чего легко проникают в помещение. На сегодняшний день существуют более эффективные, качественные и очень простые в эксплуатации средства – электрические ловушки для насекомых.

Принцип работы инсектицидных электроловушек

Современная электрическая ловушка представляет собой компактный прибор, который можно использовать в квартире и частном доме, в производственных, торгово-складских и даже офисных помещениях. Разработчиками были созданы модели устройств, которые способны работать не только в закрытом помещении, но и на открытом воздухе, например, небольшой лужайке, поляне или на пляже, где семья или большая дружная компания собирается провести пикник. Уничтожители летающих насекомых, среди которых комары, моль, осы и мотыльки, совершенно безопасны для человека и внешней среды, так как в их состав не входят ядохимикаты и другие агрессивные вещества, они не имеют запаха и выделений. Площадь эффективного воздействия электроловушек чаще всего составляет от 20 м² до 200 м², поэтому даже очень просторные помещения будут надежно защищены от вездесущих насекомых. Для защиты на открытом воздухе площадь воздействия может составлять до 100 м².

Принцип действия прибора заключается в работе инновационной ультрафиолетовой лампы, которая выступает в качестве приманки. Чем ярче лампа, тем больше насекомых слетаются на ее свет, после чего они попадают на электрическую решетку и гибнут от соприкосновения с ней. Свет лампы абсолютно безопасен для человеческих глаз, так как ультрафиолетовые волны равносильны привычным люминесцентным лампам, а элегантный внешний экран предупреждает случайное соприкосновение с находящейся под напряжением решеткой. В качестве материала для изготовления ловушки традиционно используется высококачественная нержавеющая сталь, которую широко применяют в пищевой промышленности. Накопительный поддон ловушки прост в эксплуатации – он легко выдвигается с передней панели, после чего дальнейшая очистка занимает всего несколько секунд.

Рекомендации по применению

Уникальная инсектицидная ловушка – это энергоэффективный, экономичный и безопасный электрический прибор, действие которого ощущается уже в течение первых минут после подключения к сети или аккумулятору. Извлекая специальный накопитель, встроенный в устройство, пользователи будут удивлены количеством насекомых, попавших в ловушку. Ловушки уничтожают насекомых моментально, следовательно, являются более гуманным способом борьбы с ними, а стильный корпус прибора будет гармонично смотреться в любом интерьере, независимо от габаритов помещения. При этом стены и потолки квартиры не будут изуродованы липкими лентами для ловли насекомых, вызывающими самые неприятные ассоциации, плохое настроение и отсутствие аппетита. Чтобы обеспечить электрической ловушке максимальную производительность, можно следовать определенным рекомендациям:

Расположение. Так как основным преимуществом устройства является яркая ультрафиолетовая лампа, привлекающая насекомых в ловушку, важно проследить за тем, чтобы поблизости от нее не было других источников света, например, ночника. Лучше всего устройство работает в темноте, поэтому его можно оставлять во включенном состоянии на всю ночь. Важно также проследить за тем, чтобы у насекомых был свободный доступ до ловушки, то есть, не стоит располагать ее за стопкой книг, игрушками или другими предметами, которые могут стать препятствием на пути к ней.

Безопасность. Несмотря на то, что инсектициднные ловушки безопасны для человека, их все же не следует размещать в непосредственной близости от людей или пищи. Человек может неосознанно отпугнуть насекомое, устремляющееся на свет ультрафиолетовой лампы, а пища может стать местом дополнительной «посадки» мухи или комара на блюдо.

Уход. Большинство современных электрических ловушек для насекомых устойчивы к бытовым моющим средствам, поэтому их можно использовать для очищения лампы или решетки от частиц мертвых насекомых. Самым распространенным средством оптимального ухода за прибором являются обычная мыльная пена и щетка.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru