Электрические ловушки для насекомых

С наступлением долгожданных теплых месяцев, которые для большинства наших соотечественников являются периодом отпусков и поездок на дачу, актуальность приобретают три ключевые проблемы, препятствующие качественному отдыху – невыносимая жара, аллергия на пух или растения, а также кровососущие и другие вездесущие насекомые.

Если первой проблеме эффективно противостоят кондиционеры и традиционные бытовые вентиляторы, а от приступов аллергии спасают многочисленные специальные препараты, которые можно найти в любой современной аптеке, то избежать появления насекомых, омрачающих даже самый продуманный отдых, практически невозможно.

Раньше от кровососущих комаров, мошек и мух, неприятно жужжащих над ухом, садящихся на пищу и распространяющих инфекционные заболевания, избавлялись самыми разными способами. Известно, что перед сном малышей купали в воде с настоем специальных травок, которые, по мнению некоторых представителей старшего поколения, отпугивали насекомых, но также могли вызвать высыпание или раздражение на нежной коже ребенка. Со временем любители такого сомнительного средства защиты перешли на более щадящий режим, используя в качестве естественного отпугивателя герань, горшки с которой расставляли на каждом окне. В советское время практически на каждой форточке была натянута белая или темно-зеленая сетка, также предназначенная для удержания мух и комаров на улице, однако такой «аксессуар» заметно портил вид из окна. Позже их заменила специальная москитная сетка, более надежная и эстетичная, но со временем также теряющая барьерные качества, так как насекомые обнаруживают даже небольшое отверстие или погрешность волокон, после чего легко проникают в помещение. На сегодняшний день существуют более эффективные, качественные и очень простые в эксплуатации средства – электрические ловушки для насекомых.

Принцип работы инсектицидных электроловушек

Современная электрическая ловушка представляет собой компактный прибор, который можно использовать в квартире и частном доме, в производственных, торгово-складских и даже офисных помещениях. Разработчиками были созданы модели устройств, которые способны работать не только в закрытом помещении, но и на открытом воздухе, например, небольшой лужайке, поляне или на пляже, где семья или большая дружная компания собирается провести пикник. Уничтожители летающих насекомых, среди которых комары, моль, осы и мотыльки, совершенно безопасны для человека и внешней среды, так как в их состав не входят ядохимикаты и другие агрессивные вещества, они не имеют запаха и выделений. Площадь эффективного воздействия электроловушек чаще всего составляет от 20 м² до 200 м², поэтому даже очень просторные помещения будут надежно защищены от вездесущих насекомых. Для защиты на открытом воздухе площадь воздействия может составлять до 100 м².

Принцип действия прибора заключается в работе инновационной ультрафиолетовой лампы, которая выступает в качестве приманки. Чем ярче лампа, тем больше насекомых слетаются на ее свет, после чего они попадают на электрическую решетку и гибнут от соприкосновения с ней. Свет лампы абсолютно безопасен для человеческих глаз, так как ультрафиолетовые волны равносильны привычным люминесцентным лампам, а элегантный внешний экран предупреждает случайное соприкосновение с находящейся под напряжением решеткой. В качестве материала для изготовления ловушки традиционно используется высококачественная нержавеющая сталь, которую широко применяют в пищевой промышленности. Накопительный поддон ловушки прост в эксплуатации – он легко выдвигается с передней панели, после чего дальнейшая очистка занимает всего несколько секунд.

Рекомендации по применению

Уникальная инсектицидная ловушка – это энергоэффективный, экономичный и безопасный электрический прибор, действие которого ощущается уже в течение первых минут после подключения к сети или аккумулятору. Извлекая специальный накопитель, встроенный в устройство, пользователи будут удивлены количеством насекомых, попавших в ловушку. Ловушки уничтожают насекомых моментально, следовательно, являются более гуманным способом борьбы с ними, а стильный корпус прибора будет гармонично смотреться в любом интерьере, независимо от габаритов помещения. При этом стены и потолки квартиры не будут изуродованы липкими лентами для ловли насекомых, вызывающими самые неприятные ассоциации, плохое настроение и отсутствие аппетита. Чтобы обеспечить электрической ловушке максимальную производительность, можно следовать определенным рекомендациям:

Расположение. Так как основным преимуществом устройства является яркая ультрафиолетовая лампа, привлекающая насекомых в ловушку, важно проследить за тем, чтобы поблизости от нее не было других источников света, например, ночника. Лучше всего устройство работает в темноте, поэтому его можно оставлять во включенном состоянии на всю ночь. Важно также проследить за тем, чтобы у насекомых был свободный доступ до ловушки, то есть, не стоит располагать ее за стопкой книг, игрушками или другими предметами, которые могут стать препятствием на пути к ней.

Безопасность. Несмотря на то, что инсектициднные ловушки безопасны для человека, их все же не следует размещать в непосредственной близости от людей или пищи. Человек может неосознанно отпугнуть насекомое, устремляющееся на свет ультрафиолетовой лампы, а пища может стать местом дополнительной «посадки» мухи или комара на блюдо.

Уход. Большинство современных электрических ловушек для насекомых устойчивы к бытовым моющим средствам, поэтому их можно использовать для очищения лампы или решетки от частиц мертвых насекомых. Самым распространенным средством оптимального ухода за прибором являются обычная мыльная пена и щетка.


 
Уважаемые покупатели!
По техническим причинам оплата картой на самовывозах Юг (м. ул.Ак.Янгеля) и Юго-Восток (м.Жулебино) временно невозможна!
СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Махровое полотенце Aquarelle Адриатика спокойный синий 70х140 702562
Махровое полотенце Aquarelle Адриатика спокойный синий 50х90 702470
Махровое полотенце Aquarelle Адриатика аква 70х140 702560
Махровое полотенце Aquarelle Адриатика аква 50х90 702468
офисное кресло Алвест AV 134 СН (04) MK экокожа/экокожа перф/сетка однсл 223/253/471 черная/черная перф/синяя
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash зеленый матовый 1182658
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-50PET
Морозильный ларь NORD PF 250
Электроматрас Инкор 78005 145 см х 75 см
накопительный водонагреватель Gorenje GT 10 U
Детская кроватка Антел Алита-6 (маятник продольный, ящик) орех
моторное масло ELF EVOLUTION 900 SXR 5w40 (4л)
Чайник Centek CT-1068
Домик для детей Leader Kids Замок 1193
Каминная вытяжка MAUNFELD Sky Star 90 белый
Посудомоечная машина Korting KDI 60165
Электрический духовой шкаф независимый Bosch HBG6750W1
насос Ставр НПД-400Ш
проточный водонагреватель Etalon System 800
офисное кресло College H-935L-2/Black
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 4 л
молоковарка Bekker BK-903
Встраиваемая кофемашина Siemens CT636LES1
Чайник Stadler Form Kettle Two SFK.888
Мини-печь AKEL AF-381 красный
Ортопедическое основание Элимет 120х200
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids mini light граффити 6 SKL-06AP-100P
Мобильный кондиционер Electrolux EACM-10HR/N3
Сменная насадка для бритв Philips HQ 56
бассейн Intex Королевство русалочки 279х160х140см 57139
фен Moser 4350-0050
Смеситель Blanco Mida (хром/гранит) темная скала
Автомагнитола Supra SWM-757NV
инкубатор Несушка на 36 яиц (U=220B) авт.поворот, аналог.терморегулятор с цифр.измерителем температуры (н/н70)
Двухколесный самокат Suncolor Mars-200 белый
эпилятор Braun 9-961 Silk-epil 9
расческа Braun BR 730 Satin Hair 7
двухкамерный холодильник NORD NRT 141-332
микроволновая печь соло+гриль BBK 20MWG-730T/BX
Планшет Mystery МID-821
автокресло Chicco Oasys 1 Isofix Grey
Мультиварка Atlanta ATH-595
Кронштейн Wader WRB 331
Чайник Mystery МТР-2453
обувница Vental Практик-6 вишня
матрас для детей Монис Стиль Кокос-Люкс (П) Бязь 119х59х10
Игровая палатка Calida Домик с пристройкой + 100 шаров 679
матрас для детей PloomaBaby Memory 1 MHS B1 120х60
письменный стол Vental СП-1 темный орех
проточный водонагреватель Electrolux NP 6 Aquatronic
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Миксеры – не новинка на наших кухнях, и хозяйки давно и успешно применяют их в своих кулинарных творениях. Тем не менее, об этих приборах можно и даже нужно поговорить, особенно если вы решились заменить свой старый миксер на новый, более функциональный.


Если верить сервису Яндекс.Маркет, а не доверять ему нет никаких очевидных причин, то телевизоры серии F8000 от компании Samsung являются одними из самых популярных. И если говорить о конкретной модели, то это флагманский UE46F8000, преимущества которого успели оценить десятки тысяч россиян. Сегодня попробуем разобраться, почему же представленная модель настолько популярна.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru