СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Соковыжималка Supra JES-1024
сито Bekker BK-9206
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Самогонный аппарат Магарыч Народный 12 БКТ
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 черный
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш БВ 0.12-40 10 м, термозащита, нижн. забор
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 32 КУ
насос ЛИВГИДРОМАШ НСВП К МАЛЫШ 40 ТЗПП
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 25 м, верхний забор
насос Джилекс Дренажник 110/6
пылесос без мешка Vitek VT-1826 R
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Чайник StarWind SKG 2218 BLUE/BLACK
кружка Vitesse VS-8659
салатник Peterhof PH-10059
набор посуды Peterhof PH-10058
набор посуды Mayer & Boch MB-23387
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Гонки с наволочкой 50х70 (191647)
полутороспальный комплект постельного белья Мармелад Веселые Лягушки с наволочкой 50х70 (181883)
Казан Bekker BK-644
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO коричневый SKL-03-401
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Heatronic Slim DryHeat
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
автокресло Cam Regolo Isofix 9-36 кг т.серый/серый 2016, S163-T498
Колыбель Pituso Playa 4 в 1 какао
Трехколесный самокат Leader Kids QQBear ярко-желтый
бассейн Intex Ocean Reef 58461 Snapset
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E05
френч-пресс Rondell RDS-491
Дрель Ресурс РДЭ-300
Кофемолка Vitek VT-1542
стульчик для кормления Babyroom Матрешка беж-латте
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
стульчик для кормления ПМДК Премьер Ромашки Фиолетвые ЛДСП светлый орех
Измельчитель продуктов Winner WR-7405
качели Гном с мягким сиденьем
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
увлажнитель воздуха Polaris PUH 5103Di
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 черный/нерж
компьютерный стол Vental Практик-1 итальянский орех
набор для специй Peterhof PH-12875
набор для специй Peterhof PH-12854
табурет МегаЭлатон Палермо-М складной, светло-коричневый
Домик для детей Bony Замок принцессы LI9125
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1 25
минимойка Karcher K 5 Premium
сварочный аппарат Интерскол ИСА-160/7,1
Сковорода-вок Vitesse VS-7653
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Тепловая пушка – мощный, удобный в эксплуатации тепловентилятор промышленного или полупромышленного назначения, предназначенный для быстрого обогрева больших помещений – вместительных складов, магазинных торговых залов, автомобильных гаражей, погребов, просторных жилых комнат, различных строительных объектов, заводских цехов, мастерских.


Из всех смесителей, находящихся в доме, самая тяжелая служба у кухонного. Мало того, что он эксплуатируется намного активнее, нежели ему подобные из ванной комнаты, так его еще не редко открывают кастрюлями или сковородами. Чтобы выдерживать подобные нагрузки, кухонный смеситель должен быть экстремально надежным и на его качестве экономить – себе дороже.


«Сеть сетей»: эволюция электроприборов нового поколения

Закрепив метку-брелок Bikn на пульте управления, ключах от квартиры или машины и даже домашнем питомце, можно отслеживать их местоположение с iPhone. Более того, приложение легко настроить таким образом, чтобы при удалении брелока от владельца он получал соответствующее уведомление, причем одновременно можно использовать до 8-ми таких меток.

Проблема с ключами также осталось в прошлом – инновационный дверной замок Noke в них попросту не нуждается. Благодаря замку, работающему с запросом электронного ключа, дверь сама откроется при появлении хозяина, как только свяжется с его смартфоном через bluetooth. Не стоит опасаться того, что в квартиру не смогут попасть друзья и родственники, а дверь останется недоступной, если смартфон неожиданно разрядится – комбинация нажатий позволит моментально разблокировать замок, а ключ можно отправить друзьям. Что же качается цокольной лампочки LIFX, то она способна не только включаться и выключаться по команде через Wi-Fi, но и менять цвет. И все это – лишь немногие блага современной цивилизации, о которых Вы, возможно, еще не слышали.

Стоит ли бояться «восстания машин»

Голливуд неоднократно представлял картины, в основе которых лежит противостояние человека и машины – достаточно вспомнить бессмертный фильм «Терминатор», а также относительно новые «Я, Робот» с Уиллом Смитом и «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом. Однако не нужно относиться к эволюции электроприборов с таким недоверием, страхом и пренебрежением. Не стоит путать научную фантастику с реальностью, ведь в свое время ноутбуки сменили большую часть компьютеров, а DVD-плееры позволили новому поколению позабыть о существовании видеомагнитофонов. А смартфоны – это всего лишь очередной шаг в высокотехнологичное будущее, и вреда от них не больше, чем от мобильных телефонов. К тому же, смартфоны уже давно могут соединяться с бытовой техникой в «умных» домах. Современные домохозяйки знают, как скачать программу стирки для стиральной машины в сети, используя приложение своего смартфона, а деловые люди, возвращаясь с работы, могут включить кондиционер еще до того, как окажутся в квартире.

Еще в 1999 году Кевин Эштон, знаменитый создатель глобального стандарта для радиометок RFID, сформулировал термин «интернет вещей», («IoT», «Internet of Things»), но официального его определения не существует даже сегодня. Можно сказать, что «IoT» представляет собой бесконечно масштабную сеть, которая может неразрывной паутиной соединить между собой фактически любые объекты. Роль паутины исполняет Интернет. Специалисты предполагают, что где-то через 5 лет количество подключенных устройств достигнет 26 миллиардов, причем речь идет о самых разных объектах, от марсохода до посудомоечной машины. Живые существа тоже не являются исключением – шотландская компания Silent Herdsman уже «подключила» к всемирной сети крупный рогатый скот. Благодаря этому фермер может вовремя отреагировать на состояние стада и сразу узнать о том, что корова, к слову, производящая до 200 МБ данных в год, беременна, больна или голодна. Это оказывает благоприятное влияние на сельское хозяйство и его возрождение.

Что ждет человечество в будущем

Вряд ли кто-то из нас, выйдя завтра утром на работу, столкнется с невозмутимым парадом роботов-полицейских, марширующих вдоль улицы с целью защиты граждан от всевозможных напастей, но маленькое технологичное чудо, безусловно, случается каждый день. Совсем скоро девушки, поздно возвращающиеся домой с курсов или после сеанса в кинотеатре, смогут купить газовый баллончик с камерой, который не только отпугнет, но и сфотографирует незадачливого нарушителя, после чего отправит снимок в полицию. В числе ожидаемых новинок – приборы, позволяющее поддерживать здоровье в идеальном состоянии, например, наручные часы, способные передавать данные о давлении и пульсе пациента. Известная компания Philips готовится представить общественности «умную» футболку, которая сможет измерять параметры окружающей среды, анализировать их и сопоставлять с данными об аллергии или заболеваниях пользователя.

Всем устройствам, подключенным к Глобальной Сети, понадобятся уникальные IP-адреса, которые будут представлять собой самые неожиданные и длинные комбинации цифр. Конечно, звучит все это весьма волнующе, ведь мир постепенно изменится и станет более совершенным. Причем это коснется не только популярных бытовых приборов, но и самого человека, интимное пространство которого станет другим. Социальные сети в свое время активно способствовали тому, что люди могли просматривать личные данные кого-то, кто проживает на другом конце света, а скоро полноценной информацией о человеке будут обладать окружающие его предметы. Но пока что остается только догадываться о том, какой вид будет иметь «сеть сетей», революционная технология будущего. Ведь уже сейчас многие IT-компании объединяются в специальные консорциумы, чтобы создать для этого единую программную платформу.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru