Вентиляторы

Мы уже настолько привыкли к комфорту, что иногда с иронией вспоминаем те времена, когда не было стиральных машинок-автоматов, кофеварок, кухонных комбайнов, всевозможных болгарок, дрелей и т.д. Большинство современных людей почти всю работу выполняют при помощи автоматов и бытовой техники. Куда проще нажать кнопку, и машина все сделает за тебя. А что же остается нам? Ответ простой – то, к чему стремилось все человечество, изобретая все новые машины для облегчения жизни – это отдых. Причем отдыхать мы привыкли тоже с комфортом. Зимой мы любим понежиться в тепле с чашкой чего-то горячего, а летом, изнемогая от жары, включить кондиционер и выпить холодненького.

Климатическая техника сегодня является неотъемлемой частью многих офисов и частных жилищ, а некоторые автолюбители просто не станут покупать машину без кондиционера или климат контроля. Что же делать, когда жара становиться нестерпимой, духота заставляет выпивать многие литры прохладной жидкости, а финансы поют романсы? Выход есть. И это – вентиляторы.

Преимущества вентиляторов очевидны. Это в первую очередь доступная цена. В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать вентилятор, стоимость которого будет в десятки раз ниже цены на кондиционер.

Кроме того, кондиционер всегда устанавливается стационарно, и если вы находитесь в одной комнате, а кондиционер работает в другой, то толку от этого мало. Можно, конечно, оборудовать кондиционерами абсолютно все помещения, но для этого вы должны быть, как минимум, дальним родственником Билла Гейтса. Вентилятор же можно без проблем и без каких бы то ни было особенных усилий переносить из одной комнаты в другую, устанавливать на рабочем месте и направлять потоки воздуха в нужную сторону. Если же вы большую часть времени проводите за столом, имеется в виду работа, а не застолье, то специально для этого разработаны настольные вентиляторы, которые подарят комфорт и прохладу.

Вентилятор, в отличие от кондиционера, не понижает температуру воздуха в сильную жару, а только перемещает воздушные массы. Некоторые модели вентиляторов могут не только освежать воздух в помещении, но еще ионизировать и очищать то, чем мы дышим. Многие вентиляторы оснащаются датчиками, которые контролируют влажность воздуха. Большинство современных моделей оборудуются такими приятными мелочами, как дистанционное управление, датчики присутствия (вентилятор работает только тогда, когда в помещении кто-то есть) и подсветка дисплея. Кроме того, вентилятор может программироваться на определенное время включения и выключения.

Нечего скрывать, что полный набор функций обязательно скажется на цене вентилятора. Но если вы все же решили приобрести вентилятор у нас, то гарантией качества послужат сами названия фирм производителей всемирно известной и признанной бытовой техники. У нас вы сможете остановить свой выбор на одной или нескольких моделях таких производителей, как Binatone, Erisson, Eurohoff, Maxwell, Scarlett, Silver, Supra, Timberk, VES, Vitek, Wellton.

Вентиляторы Supra представлены напольной моделью Supra - VS-1605, оснащенной дистанционным управлением, и настольными Supra - VS-605, Supra - VS-901, Supra - VS-1201. Это самый доступный модельный ряд. Цены на вентиляторы Supra стартуют всего с 600 рублей. Среди функций – несколько скоростей вращения, функция поворота и влагозащитный корпус.  

Напольные вентиляторы Binatone стоят несколько дороже, но и функций выполняют побольше. Например, модель Binatone - A 1692B оборудована специальными двойными лопастями, создающими двойной поток воздуха, а сам вентилятор может менять угол наклона и высоту. Модели Binatone - VS 1655, Binatone - A 1693, Binatone - A 1694 более мощные, имеют три скорости вращения, таймер и дистанционное управление.

Если вам нужен недорогой, но очень удобный вентилятор, то модель Erisson FT 902 как раз то, что нужно. Легкий, всего 950 грамм, настольный вентилятор черного цвета подойдет для офиса и кабинета. Таймер, функции поворота и наклона позволят вам проводить рабочее время в самой комфортной обстановке.

Доступную цену имеют и напольные вентиляторы фирмы Eurohoff. В зависимости от того, нужен вам таймер или нет, можно выбрать модель Eurohoff - FS40-00, которая не имеет таймера или Eurohoff - FS40-10, оснащенной таймером на 60 минут. Обе модели оборудованы настройкой вертикального и горизонтального наклона, регулировкой высоты и мелкоячеистой защитной сеткой. При этом цена обоих моделей абсолютно одинакова.      

Всеми основными функциями владеют и такие вентиляторы как Maxwell - MW 3501, Maxwell - MW 3502, Scarlett - SC-376 B, Silver - RX-6015, Timberk - AB CL EF4,Timberk - TEF F16 FC1-2, Timberk - TEF F16 FM3, VES - VS-408 и Wellton - WF-1620.

Пожалуй, самым оригинальным дизайном выгодно отличаются вентиляторы Vitek. Например, модель Vitek - VT-1911 относится к серии KIDS Design (дизайн для детей). Этот настольный вентилятор имеет яркую расцветку, и подойдет для любой детской комнаты. При этом вы можете не волноваться о том, что быстро вращающиеся лопасти вентилятора могут поранить ребенка. Лопасти надежно закрыты защитной решеткой.

Еще один необычный вентилятор от Vitek – модель VT-1933. Это напольный вентилятор колонного типа. Выглядит такой вентилятор достаточно странно, поскольку не имеет привычных лопастей. Но это не мешает ему максимально выполнять свои функции. Тем более, что Vitek VT-1933 имеет функцию поворота на 90 градусов, электронное управление, д/у, влагозащитный корпус и таймер с максимальным сроком установки 4 часа.

Покупая вентилятор у нас, вы не только обеспечиваете себя наденым бытовым прибором, при этом сберегая значительные денежные средства, но и приобретаете тот комфорт, которого так не хватает в самые знойные дни.

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!