СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
вентилятор Stadler Form Charly Fan Stand C?015
Детский трехколесный велосипед Capella Town Rider Blue
каталка Baby Care Smart Trike синий
Детская кроватка Антел Алита (4) венге/слоновая кость
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
Игровая палатка Calida Божья коровка + туннель + 100 шаров 651
компрессор Patriot Euro 24-240K
вертикуттер Stiga SV 415
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
стульчик для кормления Pituso BONITO Счастливый слоник бежевый
фен Bosch PHD5962
Для кофе по-турецки Kelli KL-1444
насос Техноприбор Ручеек-1М 10 м.
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 белый
Чайник Galaxy GL 9208 со свистком
Аксессуар для пылесоса Thomas 787203 Набор фильтров TT/T2/GENIUS (HEPA+по
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II Ultramarine
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light зеленый SKL-07A-100A
Садовый компостер Prosperplast Module 1200 л чёрный
накопительный водонагреватель Thermex IU 30 V
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
моторное масло MOBIL 1 0W-40 4 л
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Фабрика чудес.196438 ВВ1454
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Кристалл сердце . WS/917-2 ВВ1339
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Кристалл звезда WS/917-1 ВВ1340
Набор мебели Дэми Овал Веселая ферма розовый
радиоуправляемый вертолет Pilotage i-Helicopter 291 RC14667
коляска Roan Marita (2 в 1) S-129-sk
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA 6903/00
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
Сушилка для овощей Supra DFS-211
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Candy GC4 106 2D
Чайник GoodHelper KS-18B01
уличный гриль Green Glade 11100
Электрическая плита традиционная Лысьва ЭП 301 WH
коляска Marimex Armel 2 в 1 коричневый/розовый принт цветы
Детский трехколесный велосипед Элит A28-2 голубой
аксессуар для климатической техники СоляроГаз Комплект фитилей для топливных обогревателей СоляроГаз
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-2.5 Саво
кастрюля Bekker BK-518
Конструкторы Enlighten Brick Субмарина 382 детали арт. 816 Г38925
насос Ставр НПВ-300В
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Electrolux EWH 50 Formax DL
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen VT Zelmer Втулка шнека
Аксессуар для пылесоса Filtero MIE-04 (3) Экстра
Детский трехколесный велосипед Mini Trike 950D желтый
Газовая плита с электрической духовкой Gefest 6102-03
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light Складной, зеленый SKL-07AC-100AC
качели электронные Pituso Viola фисташковый
электрическая пила Bosch AKE 35-19 S
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Наши партнеры компания Zigmund & Shtain представят бытовую технику на крупнейшей выставке потребительской электроники CE&PE 2015. Мероприятие будет проходить с 9 по 12 апреля в Крокус Экспо.


Слово «тост» производное от латинского «tostum» - гореть, а хрустящий поджаристый хлеб любили еще древние римляне.


Вентиляторы

Мы уже настолько привыкли к комфорту, что иногда с иронией вспоминаем те времена, когда не было стиральных машинок-автоматов, кофеварок, кухонных комбайнов, всевозможных болгарок, дрелей и т.д. Большинство современных людей почти всю работу выполняют при помощи автоматов и бытовой техники. Куда проще нажать кнопку, и машина все сделает за тебя. А что же остается нам? Ответ простой – то, к чему стремилось все человечество, изобретая все новые машины для облегчения жизни – это отдых. Причем отдыхать мы привыкли тоже с комфортом. Зимой мы любим понежиться в тепле с чашкой чего-то горячего, а летом, изнемогая от жары, включить кондиционер и выпить холодненького.

Климатическая техника сегодня является неотъемлемой частью многих офисов и частных жилищ, а некоторые автолюбители просто не станут покупать машину без кондиционера или климат контроля. Что же делать, когда жара становиться нестерпимой, духота заставляет выпивать многие литры прохладной жидкости, а финансы поют романсы? Выход есть. И это – вентиляторы.

Преимущества вентиляторов очевидны. Это в первую очередь доступная цена. В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать вентилятор, стоимость которого будет в десятки раз ниже цены на кондиционер.

Кроме того, кондиционер всегда устанавливается стационарно, и если вы находитесь в одной комнате, а кондиционер работает в другой, то толку от этого мало. Можно, конечно, оборудовать кондиционерами абсолютно все помещения, но для этого вы должны быть, как минимум, дальним родственником Билла Гейтса. Вентилятор же можно без проблем и без каких бы то ни было особенных усилий переносить из одной комнаты в другую, устанавливать на рабочем месте и направлять потоки воздуха в нужную сторону. Если же вы большую часть времени проводите за столом, имеется в виду работа, а не застолье, то специально для этого разработаны настольные вентиляторы, которые подарят комфорт и прохладу.

Вентилятор, в отличие от кондиционера, не понижает температуру воздуха в сильную жару, а только перемещает воздушные массы. Некоторые модели вентиляторов могут не только освежать воздух в помещении, но еще ионизировать и очищать то, чем мы дышим. Многие вентиляторы оснащаются датчиками, которые контролируют влажность воздуха. Большинство современных моделей оборудуются такими приятными мелочами, как дистанционное управление, датчики присутствия (вентилятор работает только тогда, когда в помещении кто-то есть) и подсветка дисплея. Кроме того, вентилятор может программироваться на определенное время включения и выключения.

Нечего скрывать, что полный набор функций обязательно скажется на цене вентилятора. Но если вы все же решили приобрести вентилятор у нас, то гарантией качества послужат сами названия фирм производителей всемирно известной и признанной бытовой техники. У нас вы сможете остановить свой выбор на одной или нескольких моделях таких производителей, как Binatone, Erisson, Eurohoff, Maxwell, Scarlett, Silver, Supra, Timberk, VES, Vitek, Wellton.

Вентиляторы Supra представлены напольной моделью Supra - VS-1605, оснащенной дистанционным управлением, и настольными Supra - VS-605, Supra - VS-901, Supra - VS-1201. Это самый доступный модельный ряд. Цены на вентиляторы Supra стартуют всего с 600 рублей. Среди функций – несколько скоростей вращения, функция поворота и влагозащитный корпус.  

Напольные вентиляторы Binatone стоят несколько дороже, но и функций выполняют побольше. Например, модель Binatone - A 1692B оборудована специальными двойными лопастями, создающими двойной поток воздуха, а сам вентилятор может менять угол наклона и высоту. Модели Binatone - VS 1655, Binatone - A 1693, Binatone - A 1694 более мощные, имеют три скорости вращения, таймер и дистанционное управление.

Если вам нужен недорогой, но очень удобный вентилятор, то модель Erisson FT 902 как раз то, что нужно. Легкий, всего 950 грамм, настольный вентилятор черного цвета подойдет для офиса и кабинета. Таймер, функции поворота и наклона позволят вам проводить рабочее время в самой комфортной обстановке.

Доступную цену имеют и напольные вентиляторы фирмы Eurohoff. В зависимости от того, нужен вам таймер или нет, можно выбрать модель Eurohoff - FS40-00, которая не имеет таймера или Eurohoff - FS40-10, оснащенной таймером на 60 минут. Обе модели оборудованы настройкой вертикального и горизонтального наклона, регулировкой высоты и мелкоячеистой защитной сеткой. При этом цена обоих моделей абсолютно одинакова.      

Всеми основными функциями владеют и такие вентиляторы как Maxwell - MW 3501, Maxwell - MW 3502, Scarlett - SC-376 B, Silver - RX-6015, Timberk - AB CL EF4,Timberk - TEF F16 FC1-2, Timberk - TEF F16 FM3, VES - VS-408 и Wellton - WF-1620.

Пожалуй, самым оригинальным дизайном выгодно отличаются вентиляторы Vitek. Например, модель Vitek - VT-1911 относится к серии KIDS Design (дизайн для детей). Этот настольный вентилятор имеет яркую расцветку, и подойдет для любой детской комнаты. При этом вы можете не волноваться о том, что быстро вращающиеся лопасти вентилятора могут поранить ребенка. Лопасти надежно закрыты защитной решеткой.

Еще один необычный вентилятор от Vitek – модель VT-1933. Это напольный вентилятор колонного типа. Выглядит такой вентилятор достаточно странно, поскольку не имеет привычных лопастей. Но это не мешает ему максимально выполнять свои функции. Тем более, что Vitek VT-1933 имеет функцию поворота на 90 градусов, электронное управление, д/у, влагозащитный корпус и таймер с максимальным сроком установки 4 часа.

Покупая вентилятор у нас, вы не только обеспечиваете себя наденым бытовым прибором, при этом сберегая значительные денежные средства, но и приобретаете тот комфорт, которого так не хватает в самые знойные дни.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru