СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
автокресло Смешарики Крош 2/3 (15-36кг)
автокресло Graco Booster Basic Disney Racing Cars G8E93
двухкамерный холодильник Indesit DF 5200 S
железная дорога Голубая стрела Классик, адаптер 220V 87186
накопительный водонагреватель Ariston SB R 50 V
электрическая колесная газонокосилка Stiga Combi 40 E
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
сушка для белья Centek CT-8006
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-70PET
Кухонные весы Redber KS-002
минимойка Karcher K 5 Premium
машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102
игра для детей Bondibon Весёлые лица 1142 ВВ0969
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
аксессуар для мультиварок Polaris PIP 0502К
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
термос Biostal NRP-1200
термос Biostal NRP-600
выпрямитель для волос Magnit RMY-1490
Детский трехколесный велосипед Элит A28 белый
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 221
Мольберт Nika М1 сиреневый
Мини-печь AKEL AF-381 белый
накопительный водонагреватель Oasis VG-100 L
качалка для малышей Leader Kids Собачка бежевый
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light розовый SKL-07A-100A
двухкамерный холодильник Samsung RB-37 J5200SA
автокресло Leader Kids Atlantic т.синий+красный KRES1448
минимойка Patriot GT540 Imperial
однокамерный холодильник Supra TRF-030
Плита настольная Gefest ПГ 700-02
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22C Белый
детский зонт Mary Poppins Маленькая принцесса 53528
вешалка для одежды Мебелик Д 1 металлик/средне-коричневый
газовый обогреватель Timberk TGH 4200 M1
бензиновая пила MaxCut MC 252
Плита настольная Energy EN-901B
Плита настольная Gefest ПГЭ 120 К19
Чайник Galaxy GL 9212 со свистком
коляска Chicco Simplicity Plus Top Blue
Чайник Bekker BK-S447
моторное масло Mannol Molibden Benzin 10W40 п/с (4л)
Газовая варочная панель Zanussi ZGX 566424 X
Посудомоечная машина от 12 комплектов Vestel VDWTC 6031 W
аэрогриль Mystery MCO-1509
Надувная лодка Intex Explorer 200 58330
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
Каминная вытяжка ELIKOR Аркада 60 крем/дуб неокрашенный/гал
автомобильный антифриз AGA Z-42 зеленый (5 кг) 049Z
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Лапушки голубой
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Транспортировка холодильника, в отличие от его установки и эксплуатации, процесс довольно-таки сложный. Поэтому, прежде чем приступить к столь трудновыполнимой задаче, необходимо определиться с тем, сами вы справитесь, попросив помощи у друзей и соседей, или все же лучше воспользоваться услугами транспортных компаний.


Появление мультиварок на отечественном рынке бытовых приборов случилось сравнительно недавно, но многие уже наслышаны и отдаленно могут представить себе, что это за устройство, но в чем его отличие от пароварок, аэрогрилей, хлебопечек, рисоварок, медленноворок и т. п., знают единицы или те, кто уже стал обладателем мультиварки.


Характеристики акустических систем: что они означают

Акустическая система – это настоящий музыкальный инструмент без струн, клавиш и смычка, который передает глубину и настроение мелодии при помощи сверхточных колебаний воздуха, действующих в унисон со звуковыми сигналами. Но даже настоящий меломан, приобретший ультрасовременную акустическую систему, может испытывать определенное замешательство при виде непонятных названий и аббревиатур, которыми обозначаются ее характеристики.

Расшифровка характеристик акустических систем

Чтобы подобрать идеальную акустическую систему, важно учитывать все параметры, о которых спросит добросовестный консультант. К ним относятся и предпочитаемый музыкальный жанр, и мощность процессора или ресивера, и даже площадь помещения, где будут установлены колонки. Поэтому намного проще подобрать систему для домашнего кинотеатра, чем для прослушивания любимых музыкальных композиций. Тем не менее, вышеперечисленные показатели не занимают и десятой доли всех параметров, точное определение которых превратит каждую песню в фантастический концерт, полный звуков и тонов, которые никогда не передадут традиционные наушники или обычные колонки для компьютера. Независимо от модели и производителя, акустическая система имеет следующие характеристики:

Диапазон. Любая акустическая система воспроизводит определенную область частот, которая и называется ее диапазоном. Уровень звукового давления в пределах этих частот не может быть ниже заданной величины. Чем выше этот показатель, тем лучше качество воспроизведения композиции.

Мощность. Этот технический параметр определяет не степень громкости, а динамический диапазон и уровень звукового давления, то есть, какую проводимую мощность способна выдержать выбранная акустическая система. Она может быть номинальной (RMS) или пиковой PMPO, оснащена системой защиты от превышения допустимого уровня сигнала. Все музыкальные направления (электронная, классическая, популярная, симфоническая или любая другая музыка) требуют разной мощности.

Импеданс (сопротивление). Чаще всего для современных систем используют сопротивление, равное 4 Ом или 8 Ом, оно определяет электросопротивление проводника переменному току. Большой информации для потенциального покупателя данная характеристика не несет, однако именно уровень сопротивления подскажет, подходит ли он для усилителя. Если показатель акустической системы ниже того, что указан на усилителе, во время прослушивания будут проскальзывать помехи, шум или другие искажения, а в случае его превышения звук будет несколько тише ожидаемого.

Прогрев акустики. Это время, в течение которого новая акустика постепенно «прирабатывается», после чего начинает работать в полную силу. Для всех моделей эти показатели абсолютно разные, прогрев может занимать от нескольких дней до нескольких месяцев. После этого звук становится профессиональным, мягким и приятным, причем длительный период прогрева вовсе не является показателем недобросовестности производителя. Бывает, и высококачественная техника начинает по-настоящему «петь» только через год после первого включения.

Чувствительность. Этот технический параметр измеряется в децибелах (дБ). Он выражает интенсивность звукового давления, которое колонка может передавать при мощности 1 Вт на расстояние до одного метра. Если нет общего представления об особенностях данной характеристики и практического опыта работы, можно просто не заострять на ней внимание – если чувствительность и скажется на качестве звука, то только сверхпрофессиональное ухо музыканта сможет различить какой-либо подвох. Высокая чувствительность позволяет слушать музыку разной степени громкости при одинаковой мощности.

Амплитудно-частотная характеристика (АЧХ). Производители не всегда указывают величину АЧХ, поэтому при выборе новой акустической системы нужно быть предельно внимательным к таким нюансам. Недостаточный уровень АЧХ скажется, прежде всего, на качестве басов и общей насыщенности, чистоте звука, что может значительно испортить впечатления от прослушивания. Этот график наглядно демонстрирует амплитуду входного и выходного сигнала воспроизводимых частот. Отдельного рассмотрения требует показатель неравномерности, от которого зависят искажения тембра.  

Направленность. Это диаграмма, благодаря которой даже неопытный пользователь сможет оценить уровень и качество давления звука, связанное с поворотом системы вокруг оси. С учетом этого параметра современные сателлиты устанавливаются на специальных штативах, что позволяет увеличить уровень громкости.

Строение. Оформление динамика оказывает большое влияние на окончательный выбор покупателя, так как эффектная техника производит не меньший фурор, чем качественный звук. Многие модели имеют дизайн «закрытого ящика» или «ящика-резонатора», но на сегодняшний день существует множество других типов оформления.

Коэффициент нелинейных искажений. Гармонические искажения динамика, кратные основному тону сигнала, выражаются в процентах или децибелах.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru