СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Bekker BK-S433
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Кофемолка Irit IR-5016
Игровая палатка Yongjia ГУСЕНИЦА 889-96B
Игровая палатка Calida Домик с пристройкой + 100 шаров 679
трансмиссионное масло ZIC ATF SP-3 (4л)
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
тормозная жидкость MOBIL Brake Fluid DOT 4 (0,5л)
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
перцемолка Bekker BK-3406
Кронштейн Kromax GALACTIC-9
LED телевизор 15-25 дюймов Supra STV-LC22500FL
аксессуар к детским кроваткам Baby Care Москитная сетка Bed Cover для кроватей и манежей белая 232
матрас для детей Торбеевские матрасы Ортопед Люкс бежевый
Детская кроватка Антел Алита-2 (колесо, качалка) бук
аксессуар для мясорубок EURO Kitchen KNG Moulinex DR
гладильная доска Dogrular Элиза Серый
Накопительный водонагреватель с сухим тэном Gorenje GBFU100B6
вентилятор Stadler Form Charly Fan Stand C?015
Детский трехколесный велосипед Capella Town Rider Blue
каталка Baby Care Smart Trike синий
Детская кроватка Антел Алита (4) венге/слоновая кость
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
Игровая палатка Calida Божья коровка + туннель + 100 шаров 651
компрессор Patriot Euro 24-240K
вертикуттер Stiga SV 415
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
стульчик для кормления Pituso BONITO Счастливый слоник бежевый
фен Bosch PHD5962
Для кофе по-турецки Kelli KL-1444
насос Техноприбор Ручеек-1М 10 м.
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 белый
Чайник Galaxy GL 9208 со свистком
Аксессуар для пылесоса Thomas 787203 Набор фильтров TT/T2/GENIUS (HEPA+по
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II Ultramarine
Трехколесный самокат Suncolor Mars kids maxi light зеленый SKL-07A-100A
Садовый компостер Prosperplast Module 1200 л чёрный
накопительный водонагреватель Thermex IU 30 V
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
моторное масло MOBIL 1 0W-40 4 л
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Фабрика чудес.196438 ВВ1454
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Кристалл сердце . WS/917-2 ВВ1339
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Кристалл звезда WS/917-1 ВВ1340
Набор мебели Дэми Овал Веселая ферма розовый
радиоуправляемый вертолет Pilotage i-Helicopter 291 RC14667
коляска Roan Marita (2 в 1) S-129-sk
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Philips CA 6903/00
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
Сушилка для овощей Supra DFS-211
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Candy GC4 106 2D
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Телевизор, способный достоверно и качественно передавать изображение в трех измерениях, может приобрести любой желающий, однако выбору наиболее подходящего варианта следует уделить особое внимание.


В чем сила качественного домашнего кинотеатра? В объемном звучании, в контрастном изображении высочайшей четкости? Безусловно, но при существующем на рынке богатстве выбора этого недостаточно, чтобы соблазнить прихотливого покупателя. Здесь важен и дизайн, и адаптивность устройства, и его умение вписаться в электронный мир вашей квартиры, где ему придется не только соседствовать, но и работать в тесном тандеме с другими гаджетами.


Тонкая эстетика или как выбрать ломтерезку

В круге возможностей ломтерезки: нарезка ровных кубиков, долек, ломтиков и соломки из сырых и готовых овощей, мясных продуктов, цитрусовых и некоторых других фруктов, хлебобулочных изделий.

Названия у этого бытового прибора могут быть разные: слайсер, электронож, но основные параметры, как правило, совпадают. Видовая специфика устройства предусматривает профессиональную и бытовую комплектацию. Профессиональные модели слайсера дороже и отличаются материалом корпуса и типом ножа. Бытовые модели значительно проще, что, впрочем, ничем не уменьшает их функциональности на обычной домашней кухне.

Отличие пластикового или металлического корпуса, как уже было сказано, определяет уровень использования агрегата. Металлические ломтерезки относятся к профессиональному классу, они более износостойки. Пластиковый корпус ломтерезки бывает у бытовых моделей, и учитывая только периодическое использование устройства, его прочности вполне достаточно для повседневных дел.

Значительно более важный нюанс в комплектации слайсера – тип используемого ножа. Ножи у ломтерезок круглой формы, и могут быть или из нержавеющей стали, или «фирменными» – производства немецкой компании Solingen, являющейся поставщиком стали, легированной хромом, молибденом и ванадием. Столь уникальный сплав – гарантия высокой коррозийной стойкости и гибкости, а также отличных режущих свойств клинка. Но режущие части такого качества комплектуют модели из достаточно высокой ценовой категории.

Ножи этого типа мелкой бытовой техники имеют два типа заточки: прямую и волнообразную. Прямой нож распространен у бытовых слайсеров, он требует определенных навыков работы. Волнообразный тип, в свою очередь, – часть более дорогих устройств. Он приспособлен для широкого списка продуктов, не завися от его плотности и жесткости. Тот же хрупкий и свежий хлеб вполне по зубам такому ножу.

Для того чтобы у вас получились кусочки определенной величины и целостности, нужно учитывать толщину нарезки и скорость вращения ножа, которыми обладает та или иная модель. Опять же, в зависимости от типа модели величина нарезки может варьировать от 1 до 17 мм в обычных слайсерах, и от 0,5 до 23 мм в дорогостоящих устройствах. В быту параметров бытовых моделей вполне достаточно, но если вы поклонник строгого исполнения определенных рецептов или хотите получить идеально тонкие кусочки, спектр профессиональных ломтерезок позволит вам достичь совершенства. Регулировка скорости вращения ножей, как правило, является прерогативой моделей из более высокой ценовой категории. Эта функция позволит легко управляться с нарезкой сыра, мяса, огурцов или перца даже самому непрофессиональному кулинару, подбирая оптимальную для нарезки скорость. В тоже время показать чудеса ловкости при достаточном опыте можно и с односкоростным агрегатом.

Мощность слайсеров может составлять от 80 до 200 Вт. Более мощную машинку лучше использовать в профессиональных целях, для бытовых оптимальный вариант – 100 Вт.

Особое внимание в выборе ломтерезки уделите вопросу безопасности. Иногда кажется, что ручная нарезка позволяет внимательнее следить за аккуратностью процесса, но вспомните, как часто в спешке страдают наши пальцы. В свою очередь, современные ломтерезки далеко ушли от своих прототипов, скрывая свое острое лезвие под защитным колпаком. Кроме того, они оснащаются ручными или автоматическими толкателями, которые исключают какой-либо контакт наших конечностей с ножом. Некоторые модели предусматривают наличие функции блокировки включения, что очень полезно, если в доме есть дети.

Конечно, абсолютно универсальными такие устройства быть не могут. Спектр их действия не распространяется на замороженные продукты, слишком твердые овощи (брокколи, артишок, репу), кости в мясе или косточки во фруктах, поэтому этот список из контактов ломтерезки нужно исключить.

В работе со слайсером не забудьте про маленькие хитрости: нарезая продукт под углом, сделайте первый надрез обычным ножом; морковь и свеклу лучше резать отварными; томаты, сельдерей и перец перед нарезкой разрежьте на две части, а перец предварительно очистите от семян и плодоножки; бананы и цитрусовые могут оставаться «в коже», только если у вас модель с волнистым типом ножа; несмотря на возможности некоторых ломтерезок, использовать их для нарезки сырого мяса лучше не стоит.


 

Уцененные товарыСтатьиПриглашаем новых поставщиковОптовым покупателямОбмен и возврат товара
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru